в какой очереди, если ее нет? Просто Вас должны внести в Реестр.Вас должны в очереди восстанавливать а не заново признаваться
А если "заново признаваться", то надо пакет документов. Но если Жилкомиссия решения не выносила, то в ДЖО кто-то должен принять такое решение? Пишут, что там есть юрист, который, видимо, выносит решение о признании нуждающимся.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
тоже хочу понять: КЭЧ расформировали, но они же должны были сдать учетные дела в архив. И как долго эти дела будут в архиве лежать? Т.е. надо все равно САМОМУ где-то что-то искать. Я дозвонилась до ДЖО с первого раза, в учетный отдел. На мой вопрос: почему я не вижу личного номера в реестре, был задан вопрос: "а когда сдавали документы?" Так сдавали-то расформированные КЭЧ и жил.группы!Или собрать информацию со всех КЭЧ-ей трудно.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
вот-вот, и я о том же.А люди в распоряжении ждут квартир а их и в очереди то нет.
Честно сказать, мы бы ждали, живя в устраивающей нас служебке. Но можно проколоться: в Реестре нет, значит, не нуждаешься. Значит, надо восстанавливаться, а то и из служебки выкинут.Так можно очень долго ждать!