Краснознаменск Московской области

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 08 июн 2012, 17:38

Да,у нас на руках есть"акт приема-передачи квартиры" от СТУИО.. Получили без проблем
.. а подробней можно, как это у Вас получилось.

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 08 июн 2012, 19:48

но в нашем подъезде, говорят, что оба сломаны (12/1 4-подъезд).

ну наверное если будут включать,значит будут и ремонтировать... :?

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 08 июн 2012, 20:13

Признаться я поторопился, написав следующее, потому как это не суть важно
Но.. У меня вопрос ко всем жаждущим, и я его уже задаю второй раз.
Кто-нибудь получал от Гринёва или от балансодержателя нашего дома СТУИО (что почти не возможно) документ по названию - "Акт приема-передачи квартиры" ????
Этот документ, кстати, присутствует под № 2 в документах 1 этапа по приватизации от " Просто Ya ".
Лично я такого документа не получал. На Гринёва направлял заявление почтовое письмо с уведомлением с просьбой выдать мне этот акт где-то месяца три назад, а в ответ, как это принято в "Тёплом Стане", тишина.
+
лелик писал(а):
Да,у нас на руках есть"акт приема-передачи квартиры" от СТУИО.. Получили без проблем
.. а подробней можно, как это у Вас получилось
.
Дело в том что, те 6-7 документов (в том числе и "Акт приема-передачи квартиры") перечислялись для обращения "в адрес собственника и того кто в опреративном управлении имеет право".
Лично я к заявлению прилагал лишь один документ - копию ДСН. И ответ со СТУИО без проблемно и быстро был отправлен в мой адрес. Так что мой вопрос по поводу Акта приёма-передачи снимаю. Самое главное, что данный Акт ... бы не требовалось представлять в суде по приватизации.
#5184 BValeri01 » 08 июн 2012 14:57
Люди!У нас монтажники проверяли лифты,запускали:двери открывались и закрывались,а также работу лифта проверяли,наверное,не за горами -пуск!
За долгожданную весть спасибо. Будем надеяться на лучшее.

КАЛИНА
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение КАЛИНА » 08 июн 2012, 20:14

но в нашем подъезде, говорят, что оба сломаны (12/1 4-подъезд).

ну наверное если будут включать,значит будут и ремонтировать... :?
Будем надеяться, что так и будет! :happy:

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 08 июн 2012, 20:56

Будем надеяться, что так и будет!

Держите в курсе,будем надеятся :)

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 08 июн 2012, 21:29

Egor1965
Участник

Непрочитанное сообщение Egor1965 » 08 июн 2012, 22:23

Путинская халва... но от того в наших домах лифты не заработали.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
мало ли пригодится мой опыт кому.
Ваш опыт ПРОСТО ВЫ шлифовать ещё треба.

Lawyer10
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Lawyer10 » 08 июн 2012, 22:48

Все правильно, действия № 2 по приватизации грамотные и в соответствии с законом. Хочу пожелать всем, кому дороги деньги: если есть час свободного времени в будние дни, займитесь приватизацией жилого помещения сами. Абсолютно ничего трудного (кроме собирательства справок о не участии в приватизации, если не сохранились копии сданных в Теплый Стан). Если необходим алгоритм действий и перечень документов сообщу всем и абсолютно бесплатно. Поверьте, трудного ничего нет (если конечно не 10 мест смены жительства всех членов семьи, но все решаемо). Кстати, техпаспорт и кадастровый паспорт на жилое помещение можно не предоставлять, не тратьте деньги, данные документы есть и на Теплом Стане и в ФРС в Одинцово, т.к. привлекаете ФРС Одинцово в качестве третьего лица, можно заявить ходатайство, чтобы оно и предоставило эти документы. Но в Одинцовском горсуде техпаспорт и кадастровый паспорт даже не спрашивают.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 09 июн 2012, 00:56

http://www.oprf.ru/press/news/2012/newsitem/18064 горячая линия по жилью

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 09 июн 2012, 01:08

сочувствующий,
наши чиновники ни когда не отличались инициативностью. хозяин сделал окрик и Сердюков под суетился. и теперь мы должны ему быть благодарны. еще бы гады и приватизацию нам упростили бы.

Добавлено спустя 31 секунду:
хороший чиновник без инициативный чиновник.

Просто Ya
Участник

Непрочитанное сообщение Просто Ya » 09 июн 2012, 09:42

Замечание по "действиям по приватизации" от " Просто Ya "
во 2 этапе-
пункт 7. заявление на приватизацию - ЗКЭЧ или ФГУ «Центральное ТУИО»
пункт 8. отказ в приватизации - ЗКЭЧ или ФГУ «Центральное ТУИО» ( в зависимости от выписки ЕГРП у кого квартира в оперативном управлении)

Вместо -- ЗКЭЧ или "центральное ТУИО"
Писать - "СТУИО"
Спасибо за уточнения, но в заглавии красным написано откель брать того кому письма с заявлением слать, из выписки ЕГРП, думаю и среднего образования хватит додумать, но внес дополнения, мало ли))).
Но уже есть выигранные суды по приватизации в наших домах(по крайней мере в доме 12\1). Люди ждут только решения..Огромное спасибо им!! Подавали в суд сами,минуя посредников..
Спасибо за инфу уважаемый Лёлик, но я тоже в курсе и искренне рад за них(отдельно взятых), только вот одна проблема, эти счастливчики ограничены кругом близких которым они и дают инфу, мы же здесь делимся со всеми и думаю это наиболее эффективный способ помощи. Я бы со своей леностью поклон им первый отвесил если бы они выложыли здесь хоть что то структурированное месяца три четыре назад( а то и ранее)), но жаль что у них не вышло((((. Конечно все мы везде молодцы в своем «огороде»))).
Факт самостоятельных действий по приватизации я ни когда не ставил под сомнения и думаю если человек думающий прочтет все что есть во вложении вопросов не возникнет, что всё это мог сделать и сам, но как я сразу сказал для меня важно время, вот моя ценность, посему и задача была другая))) сори, если кого обидел своей не самостоятельностью :-D. А данный труд я провернул по одной причине, что натура у меня такая, что если я хочу повесить кондиционер не сам( мало ли по каким причинам), то должен сам стать близким по теоретическим знаниям к кондиционерщику(быть способным от А до Я его повесить), что бы найти наиболее грамотного специалиста, ну и контроль во время производства))).
Ваш опыт ПРОСТО ВЫ шлифовать ещё треба.
Я не претендую на последнюю инстанцию, шлифовать можно что угодно(Россия мать слава богу богата шлифовщиками)))) пока дырка не будет.
Кстати, техпаспорт и кадастровый паспорт на жилое помещение можно не предоставлять, не тратьте деньги, данные документы есть и на Теплом Стане и в ФРС в Одинцово, т.к. привлекаете ФРС Одинцово в качестве третьего лица, можно заявить ходатайство, чтобы оно и предоставило эти документы. Но в Одинцовском горсуде техпаспорт и кадастровый паспорт даже не спрашивают.
Спасибо за инфу :drink: , проверю надеюсь правда( вот пораньше бы((().
Можно сказать проверил))), может и не прокатить ибо Паспорт БТИ оформлялся на строительный объект, так что потребуют новый, если время не важно, рескуйте может и прокатит, а нет так полтора два месяца очередь и готово или с доплатой не кислой в течении 5 дней, повторюсь решать Вам, коня дорогу, свой Дао. Что то не придал значения по поводу суда9что паспорт БТИ и кадастровый там не нужен) да это так( кстати об этом мне поведал Сергей Юрьевич, еще три месяца назад и еще много каких тонкостей.)

☭ СССР ☭
Новичок

Непрочитанное сообщение ☭ СССР ☭ » 09 июн 2012, 12:47

10/1 лифт включили, даже не вериться

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 09 июн 2012, 13:12

? СССР ?,
а в 12/1 когда включат уроды? когда грузчики за бабло всем поднимут вещи?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
:twisted:

Streletc
Новичок

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение Streletc » 09 июн 2012, 13:19

У меня в Одинцовском суде затребовали технический паспорт. Это зависит на какого судью попадешь. Многие обходятся без него. В Тёплом Стане и в СТУИО паспорт не дают. В БТИ за срочность (2 недели) запросили 15500 руб. Лучше сделать его заранее.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 09 июн 2012, 13:24

В Тёплом Стане и в СТУИО паспорт не дают.
А каким образом вы его (тех.паспорт) запрашивали? Почему у Сливянки ещё не запросили копию тех.паспорта в части касающейся вашей квартиры?
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

Путник222
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Путник222 » 09 июн 2012, 17:03

? СССР ?,
а в 12/1 когда включат уроды? когда грузчики за бабло всем поднимут вещи?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
:twisted:
Пять минут назад, я воспользовался лифтом в первом подъезде 12/1, а нервы подлечить надо ....

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 09 июн 2012, 18:11

У меня в Одинцовском суде затребовали технический паспорт. Это зависит на какого судью попадешь. Многие обходятся без него. В Тёплом Стане и в СТУИО паспорт не дают. В БТИ за срочность (2 недели) запросили 15500 руб. Лучше сделать его заранее.
Сильно так с ума сходить не надо. Перестраховаться конечно надо, с Вами я согласен. Но технический паспорт в суд по приватизации представлять Вас ни кто силком не заставляет. Технический паспорт является документальной основой для ведения Единого государственного реестра объектов капитального строительства. Т.е необходим для инвентаризации объектов недвижимости и всё.
С 1 марта 2008 года действует Федеральный закон 2007 года № 221-ФЗ «О Государственном кадастре недвижимости» согласно которому основной документ на объекты недвижимости, в том числе и квартиры, являются кадастровые паспорта. Это документ, который принимается в т.ч и в суде. А большому счёту в суде нужны общие документально подтверждённые характеристики квартиры указанные в листе 1 (раздел 1) кадастрового паспорта помещения. Согласно нормативногодокумента БТИ "Распоряжение Минэкономики МО от 09.12.2010 N 93-РМ "Прейскурант цен (тарифов) на услуги по предоставлению сведений об объектах учета недвижимости, оказываемые организациями технического учета и технической инвентаризации на территории Московской области" Изготовление раздела I (текстовой части) кадастрового паспорта помещения всего 250 руб.
Информация листа 2 (раздела 2) кадастрового паспорта помещения - графическая часть, т.е картинка, судье нафиг не нужна.
Для заказа в БТИ раздела I (текстовой части) кадастрового паспорта помещения по вашему адресу представляете необходимые документы, которые требуются и пишите ЗАЯВЛЕНИЕ на проведение работ по изготовлению учетно-технических документов на объекты недвижимости. Взято там, предпоследнее.
В строке "Прошу изготовить на указанный выше объект недвижимости следующие учетно-технические документы: "
пишите - раздел I (текстовая часть) кадастрового паспорта помещения.
Вложения
кад пасп раздел 1.jpg

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 09 июн 2012, 18:15

Путник222,
а у меня в 6 подъезде лифт не работает. так что лечение нервов отменяется

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 09 июн 2012, 19:09

У меня в Одинцовском суде затребовали технический паспорт
Streletc
а у Вас бумагой затребовали или на словах? и именно ТЕХНИЧЕСКИЙ паспорт?
какое-то продверждение требования представьте.
то как-то получается - ОднаБабаСказала (ОБС).
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

julaha-av
Новичок

Непрочитанное сообщение julaha-av » 09 июн 2012, 19:44

В 10/1 в 4 подъезде тоже тишина. Нам еще осенью сказали, что они уже вышли из строя)))) ремонт требуется!!!!!

МарьВанна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение МарьВанна » 09 июн 2012, 20:07

А знает кто про 1 подъезд дома 10\1 - лифт работает?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна...

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 09 июн 2012, 20:14

да и смотрю 12/1 первый подъезд так же не работают лифты. мужики по лестнице таскают

papez
Участник

Непрочитанное сообщение papez » 09 июн 2012, 20:23

Да, обещают, что до 12-го июня включат! Будем надеяться, и с большим нетерпением ждать! Неужели, даже не вериться, но в нашем подъезде, говорят, что оба сломаны (12/1 4-подъезд). :)

У меня при сыне их в феврале то ли испытывали, то ли чинили, но они работали.

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 09 июн 2012, 21:18

да и смотрю 12/1 первый подъезд так же не работают лифты. мужики по лестнице таскают
Это они проплаченные деньги так отрабатывают :D
Во втором подъезде дома 12/1 лифт включён :roll:

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Почему у Сливянки ещё не запросили копию тех.паспорта в части касающейся вашей квартиры?
ну ВЫ блин, скажете тоже. Откуда у них такие документы?
Дай бог чтоб у них техническая документация на дом была.
А кадастровые паспорта (оригиналы) должны быть у балансодержателя - в нашем случае у СТУИО.
у Славян в лучшем случае копии. Кто им оригиналы доверит. Они же ОАО - коммерческая контора.
По теории - Сегодня есть они, завтра могут быть другие. Потом оригиналы доков ищи-свищи.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 10 июн 2012, 11:02

ну ВЫ блин, скажете тоже. Откуда у них такие документы? Дай бог чтоб у них техническая документация на дом была.А кадастровые паспорта (оригиналы) должны быть у балансодержателя - в нашем случае у СТУИО.у Славян в лучшем случае копии. Кто им оригиналы доверит. Они же ОАО - коммерческая контора. По теории - Сегодня есть они, завтра могут быть другие. Потом оригиналы доков ищи-свищи.
Тех.паспорт на дом, как и многие иные документы должны быть у управляющей организации.
Откуда у вас сведения, что у них (Сливянки) их нет?
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

IVN
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение IVN » 10 июн 2012, 13:22

А знает кто про 1 подъезд дома 10\1 - лифт работает?

В 1 подъезде 10/1 вчера грузовой лифт включили!

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 10 июн 2012, 17:13

В 1 подъезде 10/1 вчера грузовой лифт включили!

Значит все же лед тронулся Господа Присяжные!!! :)

Снайпер
Активный участник

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение Снайпер » 10 июн 2012, 17:22

В 12/1 грузовые лифты работают в 1 и 2 подъездах. Остальные обещали подключать после праздника.
Не ту страну назвали Гондурасом

BValeri01
Активный новичок

Непрочитанное сообщение BValeri01 » 10 июн 2012, 23:46

В 10/1,второй подъезд-лифт грузовой со вчера работает. :happy:

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 10 июн 2012, 23:59

обещали подключать после праздника.
праздник будет после включения :drink:
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»