В отказ идут ВСЕ потому, что не разработан механизм передачи нам жилья в собственность.А если они тоже идут в отказ.
Поэтому и обращаемся в суд.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Меня и ДЖО-шники в суд посылают:
Приватизация жилья
В отказ идут ВСЕ потому, что не разработан механизм передачи нам жилья в собственность.А если они тоже идут в отказ.
Можно приватизировать на одного сына,Вы все отказываетесь от участия в приватизации,но если дочь несовершеннолетняя,то без неё никак,на неё тоже надо собирать документы.был сегодня в суде,по новой со свежими датами.или по новой заказывать?
Вот и я задумался может на одного сына приватизировать .ему 20 лет.
возможно ли так
Я не смогу Вам сбросить,но напечатаю,что в нём написано:СОГЛАСИЕ,это название.Текст: Я.ФИО,год рожения,паспорт,зарегистрированный в городе......,Улица.......,дом№...,кв....,даю согласие на приватизацию квартиры по адресу:город ......,Улица.......,дом№...,кв....От участия в приватизации указанной квартиры отказываюсь.Прошу не включать меня в число собственников.За собой оставляю право пользования и проживания в указанной квартире. Последствия подписания настоящего согласия мне нотариусом разъяснены.Потом нотариус всё это удостоверяет.Справка о регистрации берется в паспортном столе.Подскажите плиз, как выглядит -Согласие на приватизацию, отказ в пользу..... Сегодня была у 3-х нотариусов -никто не знает, что это за документ, если можно, выложите форму - осталось только это согласие сделать и откорректировать иск. Исковое заявление у меня очень сложное включила туда не только приватизацию, но и перепланировку, что сделали бывшие жильцы( дом в бывшем ЗВГ перестраивали в квартирах как хотели), да еще и с адресом проблема , нет единого, в доме 5 видов регистрации, эту проблему тоже хочу туда впихнуть. Вот только справлюсь ли с такой задачей без юр. образования???? Помогите с с Согласием......
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Где брать справку о регистрации? Или вместо нее можно взять выписку из домовой книги?
Отказа в пользу.. быть не может. Отказ может быть от участия в приватизации.Согласие на приватизацию, отказ в пользу
По меньшей мере странные формулировки: кого чел. Просит не включать в число собственников?Прошу не включать меня в число собственников.За собой оставляю право пользования и проживания в указанной квартире
Я , напечатала то,как составил Согласие нам нотариус.Всегда думала.что уж нотариусы должны правильно исполнить документ.Отказа в пользу.. быть не может. Отказ может быть от участия в приватизации.Согласие на приватизацию, отказ в пользуПо меньшей мере странные формулировки: кого чел. Просит не включать в число собственников?Прошу не включать меня в число собственников.За собой оставляю право пользования и проживания в указанной квартире![]()
Право за собой оставить нельзя. Можно или восполбьзоваться им или не воспользоваться. Это вообще писАть не надо, поскольку согласно законодательство такое право и без всяких доп. соглашений имеется..
Не вижу проблемы здесь. Почему нотариус не в курсе, как юрист, как это делается-пишется-составляется, мне лично не понятно. Сам он что-то предлагает?Я и мои дети отказываемся, участвовать в приватизации будет только муж
Вы что не читаете что-ли вообще ничего??должно быть указано в чью пользу я отказываюсь
Отказа в пользу.. быть не может. Отказ может быть от участия в приватизации.
НОТАРИУС составляет доверенность в присутствии всех доверителей( муж, сын,дочь...)Мне что эту доверенность должны предоставить муж и дети?
Как поняла я,не надо писать слово"прошу".Надо написать:"Даю согласие не включать в число собственников.И вот это: "За собой оставляю право пользования и проживания в указанной квартире" не надо писать.Хотя в суде,по этому документу у нас вопросов не возникло.А что мне тогда просить от нотариуса? Они не знают как это согласие составляется. Я и мои дети отказываемся, участвовать в приватизации будет только муж, т.к. он был прописан всегда в одном месте и справки легко собрать.Что мне делать, ответьте как правильно сделать отказ, уважаемый модератор! У меня итак очень сложный иск, пишу его сама( адвокат знакомый не стал заморачиваться) т.к. с военными одни проблемы.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Мне еще необходимо найти НПА и доказать суду, что квартира не служебная. Муж увольнялся по пределу, выслуга календ.17 лет. 5 лет жили в квартире, которая была на броне, а потом дали эту, но статуса ее не нашла.Если кто знает какие раньше были НПА, по которым через 5 лет было положено постоянное жилье
Гоните его в шею. Это самозванец и неучУ нотариуса в компьютере я и прочитала....отказ в пользу Иванова ИИ
Да при чем здесь в суде. Можно и написать, только лишнее это. Это то же самое, как подтвердить лично свое право на свободу слова, передвижения и пр.Хотя в суде,по этому документу у нас вопросов не возникло
Конечно,я с Вами согласна.Но я,идя к нотариусу,плачу за оказанную услугу и надеюсь получить правильный документ. Он то, уж должен знать,как правильно оформить его,это ж его хлеб.Гоните его в шею. Это самозванец и неучУ нотариуса в компьютере я и прочитала....отказ в пользу Иванова ИИ
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Да при чем здесь в суде. Можно и написать, только лишнее это. Это то же самое, как подтвердить лично свое право на свободу слова, передвижения и пр.Хотя в суде,по этому документу у нас вопросов не возникло
От позиции суда многое зависит, поскольку суд у нас не прецедентный и сложившаяся суд.практика везде своя, увы.Судья сказала, что надо в ответчики добавить МО
Вам разве НЕ специалисты под "правильной" вывеской в жизни не встречались?Он то, уж должен знать,как правильно оформить его,это ж его хлеб.
Встречались,поэтому так и живём.Сколько сейчас военнослужащих судится за своё заработанное жильё по всей стране?И никому нет дела до них,привести это к одному знаменателю, чтоб по сто раз справки не собирать и не мучить людей.Печально,но это факт.От позиции суда многое зависит, поскольку суд у нас не прецедентный и сложившаяся суд.практика везде своя, увы.Судья сказала, что надо в ответчики добавить МО
Добавлено спустя 44 секунды:Вам разве НЕ специалисты под "правильной" вывеской в жизни не встречались?Он то, уж должен знать,как правильно оформить его,это ж его хлеб.
"9. Гражданин, изменивший место жительства, не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства, обращается с заявлением о регистрации по месту жительства по установленной Регламентом форме к должностным лицам, ответственным за регистрацию, а при их отсутствии, к собственнику жилого помещения."Подскажите,кто знает: Существуют ли предельно допустимые промежутки по времени между регистрациями?
Это адрес,а кому?Адрес надеюсь МО остался прежним Г. Москва ул Знаменка 19
Просто у меня в биографии в 91 году сплошные пробелы,то был вывод войск из ЮГВ с февраля по март,потом начался перевод к новому месту службы с апреля по август,потом нахождение в распоряжении с августа по сентябрь, а далее все нормально. Но паспортов то у нас не было и жили где попало и части той давно нет и короче сплошная головная боль."9. Гражданин, изменивший место жительства, не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства, обращается с заявлением о регистрации по месту жительства по установленной Регламентом форме к должностным лицам, ответственным за регистрацию, а при их отсутствии, к собственнику жилого помещения.
Попробуйте как я, они сами разберутся кому. Мне ответ пришёл из ДЖО.Это адрес,а кому?
У нас совершеннолетний сын отказываался, сделали такое, стоит 1000 рублей.Что мне завтра требовать от нотариуса (4-го по счету)? Как этот документ называется - ОТКАЗ или СОГЛАСИЕ и что хоть в нем должно быть указано
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей