У вас же инет под рукойЗемля там сейчас по факту областная --хотя жителям дают прописку Городскую.
Горелово (округ)

У вас же инет под рукойЗемля там сейчас по факту областная --хотя жителям дают прописку Городскую.

Горелово - не область.И могу ли я отказаться от предложения жилья в этом поселке, мотивируя это тем ,что Горелово не Спб а область????
Форум вам на это не ответит.в чем цель

Если вы уволены, то отказаться можете по любой причинеХочу отказаться от такого счастья. Как правильно и грамотно это сделать?

По закону они не предусмотреныа "репрессий" со стороны распределяющего органа не будет?

Примут или нет - форум не ответит...возможно ли указать с отказом, что меня устраивает мкр. Кузнечики в Подольске и что хочу я там получить? Примут к рассмотрению?

Имеют право вставшие в очередь в период службыПравомерен ли ДЖО в нашем случае, или уволенные в 2002 году всё же имеют право на избранное место жительства наравне с остальными?
Стоим в очереди на расширение жилплощади. Знаем, что появились в нашем районе, очередь подошла, есть ли какие-нибудь законы для получения квартиры именно в нашем районе, можно на что-то сослаться? Хотелось бы рядом с родителями получить.
А разве можно "расширять" в другой район, населенный пункт, регион? Ведь жилплощадь предоставляется в дополнение к имеющейся. Получается, что часть семьи должна проживать в одном районе, а часть - в другом. Разве это не противоречит семейному кодексу?Правом выбора места Вы не обладаете
Уважаемый Константин! А с каких пор Пушкин является С.-ПБ ?Нет, это ИМЖ. Пушкин входит в состав Санкт-Петербурга
АДМИНИСТРАЦИЯ ПУШКИНСКОГО РАЙОНАА с каких пор Пушкин является С.-ПБ ?
Нет. Наименование муниципального образования - городской округ Балашиха. Статус муниципального образования - городской округ.Вопрос: не является ли Балашиха Москвой?
Collin писал(а):Вопрос: не является ли Балашиха Москвой?
Нет. Наименование муниципального образования - городской округ Балашиха. Статус муниципального образования - городской округ.
Обязаны принять заявление и поменять. У меня есть знакомые, которые уже раза 3 меняли ИМЖ и без проблем меняли.Служу в Казани избранное место жительства выбирал Казань. ( в Казани ничего не строят для военных). Можно ли мне поменять избранное место жительства на Санкт-Петербург. ( Шушары, Осиновая роща, Парголово, Пушкин.) Должны ли принять мое заявление на смену избранного места жительства Казанское отделение центрального РУЖО или могут отказать.
Консультация юриста: Внесение изменений в единый реестр военнослужащихпоменять избранное место жительства

В н.п. по ИМЖА разве можно "расширять" в другой район, населенный пункт, регион?
пока никаких правовых последствий отказа без указаний причин нет, может отказываться и в третий и в 18й разПодскажите, как аргументированно отказываться от "такого щастья"?
никакого значения не имеет...В шаговой (и даже в автобусной) доступности нет ни детского сада, ни школы, ни детской поликлиники (до всего нужно ехать несколькими видами транспорта).
это по месту службы...в ТРЕТИЙ раз настойчиво предлагают жилье (квартиру) в поселке
значения не имеет...де юре -... де факто...
ээээ... не знаю. выслуга 22 года...Право на выбор ИПМЖ имеется? или только по месту службы?
По месту прохождения военной службы (в этом населенном пункте) в принципе...ээээ... не знаю.
И если мужу квартиру распределяют не в связи с предстоящим увольнением с военной службы, то, скорее всего, у него нет права на жилье в ИПМЖ. Только по месту прохождения военной службы.одно и тоже можно сто раз предлагать
В ЖК РФ нет такого понятия - первичное и вторичное жилье. Есть просто жилой фонд по принадлежности в резличным организациям. Поэтому Вам дают жилье и не важно, какое оно, первичное или вторичное.Вопрос - прописано где либо какое жилье доложны давать(первичное или вторичное)?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя