Наталия Курск,
Премного благодарен!!!

это она просто насмотрелась наверно на решения судов, которые приносят ДСНщики. как надоели эти всяки тетеньки, далекие от проблем военных((((Регистратор немного удивила, сказала что я пошел не тем путем, типа мне надо было сразу доки в суд подавать на признание права собственности, а они уже по решению суда все без проблем сделают,
http://www.nalog.ru/tax/d155052/какой налог на собственность?
Поздравляю!Можно скан в студию!Вчера зарегистрировали право собственности!!!!!!!!
Можно подать на возврат излишне уплаченной госпошлины.
считаю, что нужно
так и буду действовать!Однозначно, 1000 р на ВСЕХ. Возвратить лишнюю пошлину тоже можно.
А если ОУ было бы зарегистрировано? не оформили бы? Подскажите, а какие недостатки устранили? Напишите поподробнее, пожалуйста! Вы, наверное, одни из первых, и мы за Вас очень рады. Мы сами недавно все докуменнты сдали в РР, просили написать приостановку, до "разборок" наверху.Скан выложить не могу, т.к. мы проживаем пока в Приморье, свидетельство получим когда переедем, наши документы на выдачеИ конечно же я хочу что бы за нас порадовались, ведь мы первые!
Мы приостановку не стали писать, а смысл? У нас не было ОУ зарегистрировано, потому и оформили. Остальные недостатки мы устранили.
Ребят, кто написал в личку, не могу ответить интернет тупит по страшному.
Что значит настоящим собственникам? А вы какой тогда? Квартплата должна отличаться в меньшую сторону от ДСН, так как с собственника не взимается плата за наем! Но зато собственник, в отличие от ДСН, за свой счет осуществляет капремонт дома.со мной ук заключила договор как с собственником. никакой строки "найм" в платежке нет. от платежек, которые эта же компания выставляет настоящим соственникам, моя ничем не отличается
не все так однозначнонаследникам фиг
У Вас приостановка была? Какая причина? Как ФИО регистратора? Т.е., в инструкции будет написано - всем отказ???Пообщался сегодня очередной раз с РР Подольска. Сказали однозначно будет отказ, ждут недождутся какойто инструкции. Регистратор немного удивила, сказала что я пошел не тем путем, типа мне надо было сразу доки в суд подавать на признание права собственности, а они уже по решению суда все без проблем сделают, ток чтото я не понимаю, на каком основании то в суд подавать если отказа еще пока нет, мож я чегото недопонимаю?
интересно, если в доме будет 50/50 собственников и ДСН-щиков, каким образом будет осуществляться кап. ремонт дома?Но зато собственник, в отличие от ДСН, за свой счет осуществляет капремонт дома.
что ж вы страху на людей нагоняете? прописывайте кого хотите, МО тут не причем, выписаться-легко, никакого расторжения не грозит... наследники (зарегистрированные) сохраняют право пользования ЖП после смерти или выписки ответственного нанимателяникого потом без разрешения МО не пропишите, наследникам фиг, выписаться оттуда нельзя - по ЖК в этом случае грозит расторжение дсн...
прпорционально всеми собственникамиинтересно, если в доме будет 50/50 собственников и ДСН-щиков, каким образом будет осуществляться кап. ремонт дома?Но зато собственник, в отличие от ДСН, за свой счет осуществляет капремонт дома.
Никак, для УК это будет хорошим поводом "забить" на таковой...интересно, если в доме будет 50/50 собственников и ДСН-щиков, каким образом будет осуществляться кап. ремонт дома?
да уж, учитывая, КАК сейчас строят дома для в/сл, "забить" они могут уже достаточно скородля УК это будет хорошим поводом "забить" на таковой...
Так же, как и при полном "комплекте" собственников. Эта графа в платёжке (кап.ремонт) так же присутствует и для нанимателей...если в доме будет 50/50 собственников и ДСН-щиков, каким образом будет осуществляться кап. ремонт дома?
Вы его (адрес) скрываете?но потребовали указать адрес плательщика
Приостановки еще небыло, но сказали что будет, причина: нет копии доверенности, нет 2х экземпляров (оригиналов) Акта и выписки из решения. Оксана Павловна Чопганская, Подольский РР. Почему в инструкции будет всем отказ? Вы меня не так поняли, по моему разумению там будет описанно что им от меня требовать надо. Чтото навроде такой инструкции управляющая компания (ЖКХ) получала, я когда пришел договор с УК оформлять и хатку принимать, недоразуменьице вышло (ну а какже с нашими бюракратами без этого) от меня в УК начали требовать Решение на собственность, ходил к директору УК разбираться, и действительно нашли инструкцию в которой четко указанно, оформлять хату по 1-Выписке из решения и 2-Акту приема передачи от МО. Вот думаю чтото похожее и до РР дойти должно. У нас в Севереморском ДЖО принципиально дают, одна выписка из решения и один акт приема передачи.У Вас приостановка была? Какая причина? Как ФИО регистратора? Т.е., в инструкции будет написано - всем отказ???
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей