ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ КОМАНЧА БУДУТЬ НАВЕРНО...
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Наверное к этому - ПРИКАЗ от 29 марта 2012 г. N 143 О СРЕДНЕЙ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ 1 КВАДРАТНОГО МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ ПО СУБЪЕКТАМИнтересно к чему бы это?
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ВТОРОЙ КВАРТАЛ 2012 ГОДА: п.18 г. Москва 85 500р. А то МО жаловался что 73500р (которые были до этого) недостаточно ему для строительства (http://www.consultant.ru/online/base/?r ... t=mid_link)
"Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников"
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
-
frederic13
- Заслуженный участник
Я снимаю квартиру за 20 000 тысячу кого есть судебные решения, и есть, где жить (хотя все москвичи, скорее всего, все-таки живут в нормальных служебках, за исключением Пироговки)можно еще две пятилетки Москву ожидать
Что ж за квартира такая за 20 миллионов? Весь Кремль снял?Я снимаю квартиру за 20 000 тысяч
Сегодня звонил в ГД комитет по обороне, сказал товарищ, который курирует вопрос по жилью, что в Энгельсе поднимался вопрос по жилью военнослужащим в Москве. Путин сказал выйти МО с предложениями, в том числе и по "Новой Москве", для определения необходимой суммы при внесении поправок в бюджет.
Можно и ждать, а ведь можно и совсем не дождаться. У нас недавно распоряженец бесквартирный умер. Ждите , господа-офицеры.еще две пятилетки Москву ожидать
-
igorasever
- Заслуженный участник
Министерский прейскурант http://www.rg.ru/2012/04/12/ministry-site.html
Чистую правду необходимо говорить врачу, священнику и адвокату. Теперь к этим троим прибавилась и налоговая инспекция. Российские чиновники еще до 1 апреля законопослушно подали налоговые декларации. И вчера сведения о доходах за 2011 год и имуществе обнародовали члены кабинета министров.
... Сердюков А.Э. квартира (безвозмездное, бессрочное пользование) 293,60 Россия
жилой дом (собственность) 187,00 Россия
жена квартира (собственность) 100,00 Россия
дочь квартира (собственность) 293,60 Россия
Итого 874, 2 Россия
Итого на одного члена семьи 291,4 метра Россия,
Интересно, в каком таком городе России дают за особые заслуги в безвозмездное и бессрочное пользование квартирки размером 293,60 м2 и по нормативам какого Жилищного кодекса.....
Чистую правду необходимо говорить врачу, священнику и адвокату. Теперь к этим троим прибавилась и налоговая инспекция. Российские чиновники еще до 1 апреля законопослушно подали налоговые декларации. И вчера сведения о доходах за 2011 год и имуществе обнародовали члены кабинета министров.
... Сердюков А.Э. квартира (безвозмездное, бессрочное пользование) 293,60 Россия
жилой дом (собственность) 187,00 Россия
жена квартира (собственность) 100,00 Россия
дочь квартира (собственность) 293,60 Россия
Итого 874, 2 Россия
Итого на одного члена семьи 291,4 метра Россия,
Интересно, в каком таком городе России дают за особые заслуги в безвозмездное и бессрочное пользование квартирки размером 293,60 м2 и по нормативам какого Жилищного кодекса.....
Похоже на одной лестничной клеткедочь квартира (собственность) 293,60 Россия
Из этого следует только один вывод - ПОЗОР ЭТОМУ ГОСУДАРСТВУ!У нас недавно распоряженец бесквартирный умер. Ждите , господа-офицеры.
У нас кто переписал рапорт на Балашиху, пошли извещения на Сергиев Пасад, Подольск, Чехов, Серпухов. Все кроме Балашихи. А кто писал Подольск, или любой из желаемых городов - приходит ВСЕ КРОМЕ ЖЕЛАЕМОГО МЕСТА! Вы, если Вы правда реальное лицо, то первое у кого желание совпало с извещением ДЖО. У ДЖО наверно в обязанностях записано, что смотри где просят и давай наоборот. Мне кажется, что они специально набирают отказы для какого-то отчета.Мой муж тоже стоял на Москву, но как только образовалось ДЖО, по совету доброго человека сразу же переписал на Балашиху. Тут же ему распределили ее и квартиру уже получили и приватизировали. А тем кто упирался в качестве воспитательного процесса предлагают что подальше и похуже специально. Но это мое личное мнение.
-
svetlana2211
- Постоянный участник
Re:
#5231[quote="bahus"]! Вы, если Вы правда реальное лицо, то первое у кого желание совпало с извещением ДЖО.
Я реальное лицо-))) И после прочитанного если честно, то уже думаю, неужели нам так повезло? Муж тоже теряется в догадках, говорит, может сработало потому, что уволен давно и по болезни, а еще ветеран боевых действий, да еще в Генштабе служил. Кто знает, что для ДЖО является решающим?! А может просто под счастливой звездой мой муж родился, разве угадаешь?!
Я реальное лицо-))) И после прочитанного если честно, то уже думаю, неужели нам так повезло? Муж тоже теряется в догадках, говорит, может сработало потому, что уволен давно и по болезни, а еще ветеран боевых действий, да еще в Генштабе служил. Кто знает, что для ДЖО является решающим?! А может просто под счастливой звездой мой муж родился, разве угадаешь?!
Давно не заходил на сайт МО РФ по жилью. Там у меня всегда был0 : Москва, Москва. Потом на короткое время - Краснознаменск и номер извещения (как и у многих судебников). Потом после отказа от Краснознаменска - просто Москва. А сегодня решил посмортеть и о..... ел - там обозначено: Москва (Московская), Балашиха. Писал в ДЖО о варианте получения жилья в Московской области в Балашихе в мкрн. Салтыковка, Мирской проезд (по конкретному адресу). Ответа из ДЖО мне не было, а тут вдруг появляется Балашиха. С чего бы это? У кого - то есть что-то подобное?
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Читайте букварь! Написали Балашиху?? Распишитесь в получении!!! РАССМАТРИВАЕТСЯ город в области!!! Улица, этаж, № квартиры- это прблема индейцаи о..... ел - там обозначено: Москва (Московская), Балашиха. Писал в ДЖО о варианте получения жилья в Московской области в Балашихе в мкрн. Салтыковка, Мирской проезд (по конкретному адресу).
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ооо! Сорри!!! Я думал извещение Вам пришло, не вник сразу... Совет Вам- анулируйте Балашиху, ее Вам и так предложат... раз Вы еще и судебник...
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Балашиха расстраивается. Можно, например, получить жилье в районе Зари, это тоже Балашиха. А микрорайоны желаемого населенного пункта (как и этаж, улица и т.д.) при распределении не учитывается. Указав Балашиху в ДЖО часто просто пишут в реестре Московская область и Вас ждет куча извещений в те места, о которых Вы даже и не подозреваете (Луховицы, Серпухов, Чехов).AVP71 писал(а):
и о..... ел - там обозначено: Москва (Московская), Балашиха. Писал в ДЖО о варианте получения жилья в Московской области в Балашихе в мкрн. Салтыковка, Мирской проезд (по конкретному адресу).
Читайте букварь! Написали Балашиху?? Распишитесь в получении!!! РАССМАТРИВАЕТСЯ город в области!!! Улица, этаж, № квартиры- это прблема индейца Или получайте или пишите заранее немотивированный отказ (если по нормам квартирка). Они Вам дали то что Вы и просили. Читайте БУКВАРИ!!!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ооо! Сорри!!! Я думал извещение Вам пришло, не вник сразу... Совет Вам- анулируйте Балашиху, ее Вам и так предложат... раз Вы еще и судебник...
-
anapaanapa
- Заслуженный участник
В СМИ :
УСТАНОВЛЕНЫ ПАЛАТКИ на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ МОСКВЫ :http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=1086

УСТАНОВЛЕНЫ ПАЛАТКИ на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ МОСКВЫ :http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=1086
Re:
#5237Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
[/quote]
Буквари я читаю, и очень внимательно. И в том же письме в ДЖО я указал, что при невозможности предоставления по конкретному адресу - мое ИПМЖ остается Москва (в соответствии с решением суда).
И два письма - в Генпрокуратуру и Следственный комитет с вопросом - почему дома, которые строятся для МО отсутствуют на сайте МО в разделе жилье для в/сл. г. Балашиха мкр. Салтыковка
Так что - спасибо за совет
Буквари я читаю, и очень внимательно. И в том же письме в ДЖО я указал, что при невозможности предоставления по конкретному адресу - мое ИПМЖ остается Москва (в соответствии с решением суда).
И два письма - в Генпрокуратуру и Следственный комитет с вопросом - почему дома, которые строятся для МО отсутствуют на сайте МО в разделе жилье для в/сл. г. Балашиха мкр. Салтыковка
Так что - спасибо за совет
Да они уже лет 10 эту "правду" всем втирают! А все верят!Чистую правду необходимо говорить врачу, священнику и адвокату. Теперь к этим троим прибавилась и налоговая инспекция.
Нет, а вы захотели сразу получить? Забыли, что существует очередь и то , что они переписали Москву на Балашиху не дает им первоочередного права. На Балашиху очень много стоят.Знаю двоих. Переписавших Москву на Балашиху. Ждут уже 2 года.
А будет ли законным предоставление квартиры, например, в Серпухове (т.е. в дальнем подмосковье) переписавшему рапорт с Москвы на Балашиху? Ведь это будет один и тот же субъект РФ. ИПМЖ - это город или субъект РФ. У МО (ИМХО) простая тактика "выдавливания": кто стоит на Москву предлагают Балашиху, на Балашиху получите Серпухов и т.п. По этому для себя твердо решил "стоять до конца" на Москву. Единственное, что мне не ясно, законно ли со стороны МО предлагать квартиры в большой Москве написашим рапорта на Москву при старых ее границах (кому нужна хата у границы с Калужской областью, а ведь, наверное, скоро там строить начнут!)
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
То, что на Балашиху стоят многие не умаляет права "москвичей", стоящих в очереди ранней датой, на получение жилья в Балашихе до "балашихинцев".Забыли, что существует очередь и то , что они переписали Москву на Балашиху не дает им первоочередного права. На Балашиху очень много стоят.
При согласии получить там - будетА будет ли законным предоставление квартиры, например, в Серпухове (т.е. в дальнем подмосковье) переписавшему рапорт с Москвы на Балашиху?
А чем это место будет хуже многих подмосковных, которые раздают сейчаскому нужна хата у границы с Калужской областью, а ведь, наверное, скоро там строить начнут!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ

Re:
#5242Законным будет отказ от квартиры не по ИПМЖ.А будет ли законным предоставление квартиры, например, в Серпухове (т.е. в дальнем подмосковье) переписавшему рапорт с Москвы на Балашиху?
Жилье должно предоставляться в границах населенного пункта, а не субъекта.Ведь это будет один и тот же субъект РФ. ИПМЖ - это город или субъект РФ.
Просто сейчас такая тактика - выдавливать куда подальше (авось воин согласится) и Вы сами ответили на свой вопрос:
У МО (ИМХО) простая тактика "выдавливания": кто стоит на Москву предлагают Балашиху, на Балашиху получите Серпухов и т.п.
Москва - она и есть Москва, хоть и на границе с Калужской областью.Единственное, что мне не ясно, законно ли со стороны МО предлагать квартиры в большой Москве написашим рапорта на Москву при старых ее границах (кому нужна хата у границы с Калужской областью, а ведь, наверное, скоро там строить начнут!)
ИМХО, бороться за "старую Москву" будет малоперспективно.
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Даже отказ от любого жилья по ИМЖ - законенЗаконным будет отказ от квартиры не по ИПМЖ.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re:
#5244То же самоеЗнаю двоих. Переписавших Москву на Балашиху. Ждут уже 2 года.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
"Золотые половины":10 самых богатых жен чиновников-2012
Где они трудятся, на чем зарабатывают.
В четверг на сайте правительства и Кремля появились данные о доходах чиновников за 2011 год. Семья Игоря Шувалова, вокруг бизнес-активности которой недавно разгорелся скандал, в этом году уступила лидерство по суммарным доходам семье представителя президента на Северном Кавказе Александра Хлопонина. Но супруга Шувалова Ольга по-прежнему зарабатывает больше всех жен российских чиновников. Forbes составил мини-рейтинг самых богатых жен высших руководителей страны. Они ранжированы по доходам за 2011 год.
Восьмое место. Юлия Сердюкова, 16 млн рублей. Жена министра обороны Анатолия Сердюкова. Дочь первого зампреда правительства Виктора Зубкова. В прошлом году, как и в позапрошлом, заработала почти в шесть раз больше мужа. Недвижимость: земельные участки (303, 4000 и 4000 кв. м), квартира (100 кв. м) и нежилые помещения в России Автомобили: Volswagen, Toyota Land Cruiser
Давно ли у нас появились очереди? Что значит первоочередное право?Нет, а вы захотели сразу получить? Забыли, что существует очередь и то , что они переписали Москву на Балашиху не дает им первоочередного права. На Балашиху очень много стоят.
-
igorasever
- Заслуженный участник
Один за всех - все за одного ...
Вот так нужно бороться за свое право получить квартиру в г.Москве
Абсолютно верно. Но у военнослужащих есть законные ограничения на участие в митингах.Один за всех - все за одного ...
- Офицер
- Заслуженный участник
короче, реальная инфа. Полковник, жил в служебке, так называемой. отбил хату в москве таким образом:
1. Подал рапорт по команде на расслужебливание служебки
2. получил болт от имени МО на расслужебливание.
3. Подал в гражданский суд на признание юридического факта, что проживает в столице более 10 лет. Получил решение.
4. Встал на очередь в муниципалитете
5. Подал в суд, на оформление служебной хаты, (которая оказалась совсем не служебной, а муниципальной, то есть московской) по договру соц найма (оказывается, больше половины жилья академий установленным порядком не оформлены, как служебные, а МО просто парит мозги военным).
6 суд выиграл и квартиру приватизировал.
ps/ полковник служил в академии РХБЗ, есичё, и фонд был академический.
Добавлено спустя 38 минут 8 секунд:

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
ржунимагу
понравилось про табуретку
"...Подыщут место не менее хлебное. Наверное все-таки побоялись ему доверить 20 трн. рублей. Еще потратит не на ракеты, а на ракеТки. Для бадментона. И воланчики.
)" отсюда
http://finlenta.com/blog/43807054166/Se ... 3807054166
1. Подал рапорт по команде на расслужебливание служебки
2. получил болт от имени МО на расслужебливание.
3. Подал в гражданский суд на признание юридического факта, что проживает в столице более 10 лет. Получил решение.
4. Встал на очередь в муниципалитете
5. Подал в суд, на оформление служебной хаты, (которая оказалась совсем не служебной, а муниципальной, то есть московской) по договру соц найма (оказывается, больше половины жилья академий установленным порядком не оформлены, как служебные, а МО просто парит мозги военным).
6 суд выиграл и квартиру приватизировал.
ps/ полковник служил в академии РХБЗ, есичё, и фонд был академический.
Добавлено спустя 38 минут 8 секунд:
свежо предание, да верится с трудом (с)Из последних обещаний ВВП Проблему постоянного жилья для военных решат в 2013 году, заявил Путин
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
ржунимагу
"...Подыщут место не менее хлебное. Наверное все-таки побоялись ему доверить 20 трн. рублей. Еще потратит не на ракеты, а на ракеТки. Для бадментона. И воланчики.
http://finlenta.com/blog/43807054166/Se ... 3807054166
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Re:
#5249Так в том то и дело, что на в\ч(расположенной в Балашихе) ни одно извещение не приходило на Балашиху.То, что на Балашиху стоят многие не умаляет права "москвичей", стоящих в очереди ранней датой, на получение жилья в Балашихе до "балашихинцев".Забыли, что существует очередь и то , что они переписали Москву на Балашиху не дает им первоочередного права. На Балашиху очень много стоят.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
-
petrovich5
- Заслуженный участник
А на связь с ним (полковником) не поможете выйти?короче, реальная инфа. Полковник, жил в служебке, так называемой. отбил хату в москве таким образом:
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»