г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
#5221- предлагаю голосовать !
- мнения разделились !
- всем в суд !
а пока вы будете делится - я договорюсь с внешним сособственником которому чхать и зацеплю за вашу арматуру рекламу ( на сколько сантиметров вглубь она ему принадлежит ?)
УК, не имеет отношения к придомовой территории ..ТОЧКА
у вас есть опорные дома существующей застройки от низ и плясать нужно
только выяснить точку доступа ( входа ) на участок МО
ВООБЩЕ ТО - ГРАНИЦЫ ЕСТЬ - БЕЗ ГРАНИЦ НЕТ УЧАСТКА, А БЕЗ УЧАСТКА НЕТ СТРОЙКИ И СОБСТВЕННИКА , один участок ограничен другим участком
Владимир, если вы сумели сайт организовать, думаю и митинг потянете с темой - не решенные проблемы в/с ..обращенные к МО .. что бы не решать каждый случай в отдельности .. можно встретится, посмотреть и обсудить .. на мой взгляд ..а так это долгий теоретический разговор безпредметный ..может и МО явится ..Тем более у нас с Вами расхождение во мнениях имеются при взгляде на проблему..я не считаю нужны перекладывать из левого кармана вашу собственность в правый с потерей суверенитетам и части имущества .. если МО сособственник то по любому оно будет присутствовать в решении вопросов
- мнения разделились !
- всем в суд !
а пока вы будете делится - я договорюсь с внешним сособственником которому чхать и зацеплю за вашу арматуру рекламу ( на сколько сантиметров вглубь она ему принадлежит ?)
УК, не имеет отношения к придомовой территории ..ТОЧКА
у вас есть опорные дома существующей застройки от низ и плясать нужно
только выяснить точку доступа ( входа ) на участок МО
ВООБЩЕ ТО - ГРАНИЦЫ ЕСТЬ - БЕЗ ГРАНИЦ НЕТ УЧАСТКА, А БЕЗ УЧАСТКА НЕТ СТРОЙКИ И СОБСТВЕННИКА , один участок ограничен другим участком
Владимир, если вы сумели сайт организовать, думаю и митинг потянете с темой - не решенные проблемы в/с ..обращенные к МО .. что бы не решать каждый случай в отдельности .. можно встретится, посмотреть и обсудить .. на мой взгляд ..а так это долгий теоретический разговор безпредметный ..может и МО явится ..Тем более у нас с Вами расхождение во мнениях имеются при взгляде на проблему..я не считаю нужны перекладывать из левого кармана вашу собственность в правый с потерей суверенитетам и части имущества .. если МО сособственник то по любому оно будет присутствовать в решении вопросов
Куйжелезопокагорячо
#5222Доброго времени, всем присутствующим! Немного отвлеку от передела собственности... 10й дом.... Разговаривал сегодня с людьми на нашей стройке, сказали, что в январе не было ни кого, сейчас "понагнали". При мне вышел человек, проводит телефонию. Общие впечатления, где то что то делается (сантехнику у нас на этаже всю подключили, вывели провода в квартиры под домофоны), где то что-то исчезает (куда то делись пожарные датчики перед лифтами).... срокам не верю уже..
Общий недостаток (в 1-м подъезде точно) ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ герметизация швов плит, которые соседствуют с балконом. Дошел до 4-го этажа, углы прилегающие к балкону мокрые (со стороны подъезда точно), у нас в квартире потолок в углу с балконом тоже стал мокрым, подразумеваю, что у соседей по стояку та же проблема.. В общем небольшой фото отчет...
Общий недостаток (в 1-м подъезде точно) ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ герметизация швов плит, которые соседствуют с балконом. Дошел до 4-го этажа, углы прилегающие к балкону мокрые (со стороны подъезда точно), у нас в квартире потолок в углу с балконом тоже стал мокрым, подразумеваю, что у соседей по стояку та же проблема.. В общем небольшой фото отчет...
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#5223Дворников уволить! Точка!QR_BBPOST УК, не имеет отношения к придомовой территории ..ТОЧКА
Спортивный и детский городок не обслуживать! Снег не убирать! Мусор не выводить! Деревья не сажать! Бордюры не красить!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#5224Доброго всем времени суток,уважаемые соседи,подскажите пожалуйста,где можно получить ключи от квартиры В 16 доме?И дадут ли их по копии решения.Спасибо всем! 

#5225только если вы с ними заключите договорДворников уволить! Точка!QR_BBPOST УК, не имеет отношения к придомовой территории ..ТОЧКА
Спортивный и детский городок не обслуживать! Снег не убирать! Мусор не выводить! Деревья не сажать! Бордюры не красить!
или если бюджет денег выделит ..
вы кстати зайдите к юристам местечковой власти и поинтересуйтесь придомовая территория равна у них уборочной или нет )) При сдаче дома должны были быть посажены деревья .. на детсткий городок дается гарантия, мусор это отдельные конкурсы, слышали мы у Вас ктото подрался изза мусорных подрядов в регионе при выборах, до стрельбы дело дошло ..Бордюры то зачем ?
Вместо дворников у которых прописан ручной труд, создать службу оснащенную и первую в стране с номером 05 ..управлять своим имуществом самим..Первый - первый ..я второй как понял ? прием )
Куйжелезопокагорячо
#5226Я считаю что обслуживание детских и спортивных площадок должно проводиться за счет средств местного бюджета.Дворников уволить! Точка!QR_BBPOST УК, не имеет отношения к придомовой территории ..ТОЧКА
Как убирать, так собственники 50 метров от дома. А как ларек поставить - решение муниципальных органов власти.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#5227Не настроен на дальнейшее обсуждение очевидных вопросов.QR_BBPOST прием )
Посмотрю как у вас все это будет выглядеть на практике.
Вспоминается Сивка и крутые горки.
Продолжайте считать.QR_BBPOST Я считаю что обслуживание детских и спортивных площадок должно проводиться за счет средств местного бюджета.
#5228Что бы это как то выглядело на практике у Вас должен быть документ на Ваш дом ..он у Вас есть ?
Хорошо, тех паспорт на до есть ?
что вы от своих жителей хотите, Владимир.. вы им сообщили что Балашиха сделает все бесплатно
Хорошо, тех паспорт на до есть ?
что вы от своих жителей хотите, Владимир.. вы им сообщили что Балашиха сделает все бесплатно
Куйжелезопокагорячо
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#5229Не рассказывайте ЧТО у меня должно быть и ЧТО мне нужно.
Посмотрю что будет у Вас, и что Вы будете с этим делать.
Продолжайте рассказывать своим соседям сказки.
Диалог закончил.
Диалог закончил.
#5230Временной промежуток своего мнения определю самостоятельно.Продолжайте считать.QR_BBPOST Я считаю что обслуживание детских и спортивных площадок должно проводиться за счет средств местного бюджета.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#5231Естественно. Все зависит от времени терпения смотреть на облезлые горки и сломанные качели.QR_BBPOST Временной промежуток своего мнения определю самостоятельно.
#5232да отчего это сказки, только что поставил дом своей тещи на учет при наличии документации на дом !Не рассказывайте ЧТО у меня должно быть и ЧТО мне нужно.
Диалог закончил.
вы и не пробовали, а мне навязываете Ваши представления о процессах ..
если Вам не нравиться идти след в след, а нравится бежать вслед взбесившемуся принтеру новых законов и постановлений и процедур не смею Вам отказывать в таком удовольствии
Куйжелезопокагорячо
#5233...и на неработающие лифты и на т.п.Естественно. Все зависит от времени терпения смотреть на облезлые горки и сломанные качели.QR_BBPOST Временной промежуток своего мнения определю самостоятельно.
Понятно, что на практике все намного прозаичнее. Зачем тогда налоги платить? Извиняюсь за оффтоп. Диалог закончил тоже.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#5234Вам повезло. У вас есть And_k.QR_BBPOST Понятно, что на практике все намного прозаичнее.
Он все знает и умеет.
#5235Внимание всем!!! Очень ВАЖНО!!!! При получении Решения и прочих документов в ДЖО проверяйте адрес!!! Нам завернули документы из Рег. Палаты из-за неправильного адреса. В решении должно быть указано:"Московская область, г. Балашиха, мкр. Салтыковка, пр-д Мирской, д. ...., кв. .....
#5236Да не только адрес, все вообще проверяйте. В моем решении изначально с ошибкой был написан орган, выдавший паспорт моей жене. Правда до рег. палаты не донес, сразу заставил исправить.QR_BBPOST Внимание всем!!! Очень ВАЖНО!!!! При получении Решения и прочих документов в ДЖО проверяйте адрес!!! Нам завернули документы из Рег. Палаты из-за неправильного адреса. В решении должно быть указано:"Московская область, г. Балашиха, мкр. Салтыковка, пр-д Мирской, д. ...., кв. .....
#5237Подскажите пожалуйста в каком кабинете ему сказали и как имя или фамилия специалиста или телефон.Муж завозил сегодня в 1ый отдел ЗРУЖО недостающие документы, был уверен, что получит решение, а ему предоставили выбор - хочешь - получай решение, если нет такого желания - пиши бумажку и объясняй причины, по которым ты не хочешь заселяться в дом без горячей воды и с неработающими лифтами. Им пришёл документ, где чёрным по белому написано, что данные недостатки 16-го дома являются основанием для правомерного отказа от незамедлительного получения решения
Мы живем за 1000 км и в нашем ДЖО нет(или не говорят) такого документа.
#5238Не согласен, уверен Ваш путь самый верный и самый коротки, дерзайте, я в Вас верю..Вам повезло. У вас есть And_k.QR_BBPOST Понятно, что на практике все намного прозаичнее.
Он все знает и умеет.
Что б целый город да не справился с такой ерундой за 25 лет, никогда не поверю, всем было некогда ..
Уверен вы сходите все й Балашихой в кадастровую палату и выясните стоят ли дома ваши на учете и запросите документы
Куйжелезопокагорячо
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#523913.02.2016
Сергей Пирогов (директор Департамента жилищного обеспечения Минобороны России) в программе "Военный совет": http://echo.msk.ru/programs/voensovet/1711640-echo/
Сергей Пирогов (директор Департамента жилищного обеспечения Минобороны России) в программе "Военный совет": http://echo.msk.ru/programs/voensovet/1711640-echo/
#5240Нам выписали Решение с адресом без указания мкр Салтыковка. Просто: г. Балашиха, Мирской пр-д.Да не только адрес, все вообще проверяйте. В моем решении изначально с ошибкой был написан орган, выдавший паспорт моей жене. Правда до рег. палаты не донес, сразу заставил исправить.QR_BBPOST Внимание всем!!! Очень ВАЖНО!!!! При получении Решения и прочих документов в ДЖО проверяйте адрес!!! Нам завернули документы из Рег. Палаты из-за неправильного адреса. В решении должно быть указано:"Московская область, г. Балашиха, мкр. Салтыковка, пр-д Мирской, д. ...., кв. .....
А на счет паспортов и прочего - это само собой разумеется.
#5241Адрес должен быть как в Росреестре. А там микрорайон указан.
#5242Тоже интересует данный вопрос. Если при сдаче документов в МФЦ требуют акт приема-передачи выданный в РУЖО,где потом указыкать недостатки при приемке жилья?И еще маленький вопрос тем кто уже заселился, при выдаче выписки из решения заставляют подписать акт приема передачи жилья, но лист осмотра составляется позже и с УК подписывается тоже акт приема-передачи, что это значит? Если в квартире есть недостатки которые не соответствуют СНиПам и другим регламентирующим актам, устранять никто не будет РУЖО снимает с себя ответственность автоматически, а УК может сослаться на РУЖО, что акт вы подписали, или я чего-то не так понимаю?
- ERNY
- Участник
- Контактная информация:
#5243А вот такая темаВопрос со шлагбаумами и делением машиномест в принципе не разрешим, пока территория вам не принадлежит.QR_BBPOST Вешайте объявление на двери входной, соберемся, решим.
Хоть обголосуйтесь.
Не можете вы распоряжаться чужим имуществом. Только если собственник (Минобороны РФ) даст официальное добро на установку шлагбаумов.
Ну поставят наши новые соседи шлагбаум с пулемётом?
Они же через наши дома к себе едут
Опыт установки шлагбаумов в автоматической пропускной системой у нас есть. В Администрации (после передачи земли) разрешение получим...
И что получится? Путь в никуда...Война домов..
Не с того люди начинают
Правильный выход - строительство многоуровневых паркингов, как и было изначально задумано
-
- Активный новичок
#5244Предположительно, бумага из Западного РУЖО, из Питера, а сказали мужу об этом в первом отделе ЗРУЖО, в Москве, в кабинете 109.QR_BBPOST Подскажите пожалуйста в каком кабинете ему сказали и как имя или фамилия специалиста или телефон.
#5246Да с какого это перепуга мы едем через ваш дом? Желание жителей огородить свой двор от чужих автомобилей вы воспринимаете как войну?QR_BBPOST Они же через наши дома к себе едут
Ну ну...задумывателей в нашей стране многовато, не находите?QR_BBPOST Правильный выход - строительство многоуровневых паркингов, как и было изначально задумано
#5247Недостатки указываются в акте, который выдаст Алексей (представитель ГУЖФ). Тот акт, который сдается в МФЦ - это просто обязательная бумажка без которой Вам не оформят права собственности.
Тоже интересует данный вопрос. Если при сдаче документов в МФЦ требуют акт приема-передачи выданный в РУЖО,где потом указыкать недостатки при приемке жилья?
- ERNY
- Участник
- Контактная информация:
#5248А когда ваш двор переполнится, где будете ставить свои авто?Да с какого это перепуга мы едем через ваш дом? Желание жителей огородить свой двор от чужих автомобилей вы воспринимаете как войну?QR_BBPOST Они же через наши дома к себе едутНу ну...задумывателей в нашей стране многовато, не находите?QR_BBPOST Правильный выход - строительство многоуровневых паркингов, как и было изначально задумано
Изначально планировалось строительство многоуровневой парковки за 14-м домом. Даже коммуникации подведены.
Но парочка предприимчивых подонков из Люберецкой КЭЧ понаставило "ракушек" и до сих пор с этого кормится.
Одно время у нас был шлагбаум, чужих машин поубавилось. Но после пришлось всё оборудование демонтировать, т.к. жители отказывались платить охране...
А единственная, пока, дорога к вашим домам проходит по участкам 5 и 9 домов
#5249Дом 10, 1 подъезд, 10 этаж. 14 февраля 2016 года.
За неделю заметен прогресс: установлены счетчики на воду во всех квартирах на этаже (правда почему-то без регуляторов давления, если не ошибаюсь, во втором подъезде они установлены), подключена сантехника, кроме унитазов (ввиду отсутствия фальш-стен, которые однако сегодня и закладывают именно на 10-м этаже).
Поэтому обозначенные сроки сдачи 20-м февраля явно преувеличены, но наличие рабочих уже вторые выходные подряд на объекте свидетельствует о приближении этого долгожданного момента.
Добавлю к
За неделю заметен прогресс: установлены счетчики на воду во всех квартирах на этаже (правда почему-то без регуляторов давления, если не ошибаюсь, во втором подъезде они установлены), подключена сантехника, кроме унитазов (ввиду отсутствия фальш-стен, которые однако сегодня и закладывают именно на 10-м этаже).
Поэтому обозначенные сроки сдачи 20-м февраля явно преувеличены, но наличие рабочих уже вторые выходные подряд на объекте свидетельствует о приближении этого долгожданного момента.
Добавлю к
QR_BBPOST ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ герметизация швов плит
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#5250Вопрос важный, и не такой простой как кажется. Проблема с наименованием улицы.QR_BBPOST В решении должно быть указано:"Московская область, г. Балашиха, мкр. Салтыковка, пр-д Мирской, д. ...., кв. .....
Варианты в Росреестре:
1. ул.Мирской проезд
2. Мирской пр.,
3. пр.Мирской
4. проезд Мирской
Так Мирской проезд - это название улицы или проезда? Раньше на это было наплевать, но с переходом на машинные базы данных важна каждая буква. Пока с этим полный бардак. До сих пор в базах есть Балашихинский район, которого не существует много лет.
Даже логически непонятно. Проезд соединяет две улицы. У нас он ничего не соединяет.
Я бы посоветовал вам обратиться в администрацию Балашихи за актом о присвоении адреса. В свое время по своему дому так и сделал:
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»