С вопросом
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Сейчас каша в голове, но, насколько помню, я его не направлял, просто спросил что делать
ну тогда вам попался нормальный юрист. такого в консультации за углом не встретишь.С вопросом
вы определились? главное не пропустить момент пока ВВК есть пишите рапорт на дембель, основание выбирайте сами ошм или болезнь, ошм конечно предпочтительнее но ваш кадровик встанет на дыбы это точно да. вопрос остался только с жильемСейчас каша в голове, но, насколько помню, я его не направлял, просто спросил что делать
на основании?Выведен в распоряжение 10.11.2014г.
он у вас просто не знаком с законами только и всегоКомандир сказал что найдет мне равную должность на берегу и назначит на нее без моего согласия.
вы по ошм увольняться должны. хоть что то читать нужно прежде чем вопрос задатьЯ так понимаю командир не будет рассматривать возможность меня уволить в связи с состоянием здоровья
а у вас и нет основанийвозможность меня уволить в связи с состоянием здоровья
он вас назначит на берегбудет держать меня 6 месяцев в распоряжении, и потом даст ход увольнению?
В природе есть, но не Ваш случай. Не хотите служить, отказывайтесь от предлагаемого.нет должностей в природе на берегу 19 т.р., 3 ранга, равных моей.
Итого технически так и выйдет, будут предлагать, буду отказываться, продержат полгода и дадут уволитьсяНе хотите служить, отказывайтесь от предлагаемого.
Достаточно НПА читать.Обращался к юристу
Да, мой вопрос был изначально в том, что могу ли я отказаться от любой должности, прикрывшись пунктом из 4 а, ст. 34 ППВС про негодность. Юрист часть моего вопроса пропустил мимо ушей. Выше я получил ответ на свой вопрос, но и вам спасибо. Назначить на равную должность могут, точно так же я от нее смогу отказатьсяДостаточно НПА читать.
Опять не правильно. Правильно "предложить могут",а Вы имеете право отказаться. Если же назначат то отказаться Вы уже не сможите так как назначены. Здесь уже необходимо будет обжаловать назначение в судебном порядке, а это не одно и то же.Назначить на равную должность могут, точно так же я от нее смогу отказаться , пока этот пункт из ППВС не убрали(заменили на высшую, низшую должность(должность))
Я про себя.про равную должность
Ну, беспредела никто не отменял.и назначат
о боже. как можно прочитать так что бы на выходе написать черти что.Итого, я могу отказываться от должностей, а вообще нет должностей в природе на берегу 19 т.р., 3 ранга, равных моей.
я сразу написал что это сделано незаконно, а вас это устраивает и вы успешно находитесь в распоряжении получая минимум ДД и пропуская срок обжалования этого беспределаВыведен в распоряжение для решения вопроса о дальнейшем продолжении службы.
как же сложно вас убедить. вот при чем здесь полгода?продержат полгода и дадут уволиться по ОШМ.
это что последняя инстанция?Юрист часть моего вопроса пропустил мимо ушей
Поясните пожалуйста про незаконность вывода в распоряжение.я сразу написал что это сделано незаконно
даСрок обжалования вывода в распоряжение не пропущен, если не ошибаюсь он составляет 3 месяца.
основания для зачисления в распоряжения определены в ПППВС, такого как у вас нет и быть не можетПоясните пожалуйста про незаконность вывода в распоряжение.
у меня такое впечатление будто вы ответы не читаете даже.Выяснил путем опроса распоряженцев - меня в распоряжение вывели незаконно
Уволить не могут, а уволенного ИСЧ запросто. Подождут 3 месяца и привет.Прошу до обеспечения меня жильем из списков личного состава части не исключать".
Какие льготы хотите ?уволят без льгот
единственная разница в том что работодателю не будете говорить "старый уже стал что бы служить" либо "здоровье не позволило служить" больше различий нетПо ОШМ
не будет. Не в той конюшне оказалисьовса больше
отсрочите дату увольненияв госпиталь лечь на подтверждение
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing и 16 гостей