Москва, Б.Очаковская
-
- Постоянный участник
особенность росиянского закондательства состоит в том.что для бессрочного принудительного исполнения решения суда требуется открытие исполнительного производства. если это не сделано то через три года им подотрутся ибо санкций за неисаолнение не будет никаких.
-
- Заслуженный участник
получается что ужеИ эти решения от 2006г
?санкций за неисполнение не будет никаких
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Таким образом, якобы судебники 2006 года, не открывшие исполнительное производство с тех пор, перестают быть конкурентами.ибо санкций за неисаолнение не будет никаких.
ага. никаких. можно конечно пожаловаться на это радужным друзьям в еспч. они обязательно рассмотрят .... лет через 10.
и даже поддержат ибо европейское законодательство наше исполнительное производство не признает.
и даже поддержат ибо европейское законодательство наше исполнительное производство не признает.
Решения судов должны исполняться, не зависимо открыто ИП или нет. ИП всего лишь право гражданина.
Немного заблуждаетесь.европейское законодательство наше исполнительное производство не признает.
По решению ЕПСЧ суд первой инстанции выносит решение, которое по факту и де-юре делает обязательным к исполнению решение ЕПСЧ.
А вот уже на основании этого решения ФССП по обращению возбуждает исполнительное производство.
я не о том - еспч считает ип лишним звеном и утверждает что решение суда вступившее в законную силу должно быть исполнено безусловно.
Мы не Европа, пока не почувствуют силу никто ничего делать не будет.еспч считает ип лишним звеном и утверждает что решение суда вступившее в законную силу должно быть исполнено безусловно.
Поэтому исполнять решения судов зачастую никто не торопится и особо не собирается.
Поэтому ФССП появилось.
А остальное, как говорится, дело техники.
уже оффтоп пошел ...силу в коленках почувствовали... вы никогда не общались с приставенышами .. у них дрожь в коленках когда ответчик по ип госорган.
мне по пустяковому вопросу ..обязать кч выплатить деньги по вещевке приставеныши трижды возвращали исполнительный лист в связи с невозможностью исполнения.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
бодания в судах с приставенышами до исполнения решения суда заняло 4 года.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
даже главнвый судебный пристав всея руси в суд телегу накатал что возврат взыскателю ил осуществлен правильно.
мне по пустяковому вопросу ..обязать кч выплатить деньги по вещевке приставеныши трижды возвращали исполнительный лист в связи с невозможностью исполнения.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
бодания в судах с приставенышами до исполнения решения суда заняло 4 года.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
даже главнвый судебный пристав всея руси в суд телегу накатал что возврат взыскателю ил осуществлен правильно.
-
- Постоянный участник
В судах так же, как только коснется денег госструкур или иных мат.обязательств судья сразу в ауте: вроде по закону да, а н незяРассуждайте дальше.

Т.е. контраргументов у Вас нет. Это понятно. И это хорошо.С Вами спорить бесполезно.
Очевидно же, что официально продекларированные критерии определения очерёдности сейчас при распределении БО в отношении внеочередников-первочередников не соблюдаются. Эти критерии (как они указаны на сайте МО) законодательно не определены, и никто не собирался их неукоснительно соблюдать. Распределение БО происходит "по понятиям": большей частью - внеочередникам, проходящим или проходившим службу в Москве, "лохматых" годов признания (чтобы демпфировать возмущение, имитировать видимость справедливости и поскорее "закрыть вопрос" с очередниками до 01.01.2012 г.), меньшей частью - подковёрно, разным "заслуженным товарищам" безотносительно года признания очередником.
Я вижу, что при распределении БО остаюсь "за бортом", но что-либо оспаривать на данном этапе бесполезно - в этом Вы абсолютно правы, - т.к. строптивцу, отказывающемуся принять "правила игры" по "понятиям", которые сейчас действуют у распределителей ДЖО, моментально на совсем законных основаниях может быть сунуто Млж, необоснованный отказ от которого повлечёт переход на выплату ЖС. Это банальность, уже неоднократно обсуждённая на форуме.
Это цинизм.Все ваши разговоры в пользу бедных.
Это демагогия."Если я получил- все законно, если другой-то нет."
В отношении себя я бы сформулировал так: если бы мне была распределена БО, то я бы считал, что распределения произведено незаконно (из-за отсутствия права собственности РФ, незавершённого до конца строительства), но согласился бы с получением (это в моих интересах по многим причинам);

Если БО распределена не мне, сетовать при этом на судьбу, невезение или отсутствие удачи, как вы предлагаете, я бы не стал. Обращение негатива на себя - это путь к саморазрушению. Негатив буду выплёскивать на распределителей ДЖО и лиц, организующих их прикрытие и предпринимающих попытки формирования установки, что "всё законно".

Оборотень писал(а):
С Вами спорить бесполезно.
Т.е. контраргументов у Вас нет. Это понятно. И это хорошо.
Очевидно же, что официально продекларированные критерии определения очерёдности сейчас при распределении БО в отношении внеочередников-первочередников не соблюдаются. Эти критерии (как они указаны на сайте МО) законодательно не определены, и никто не собирался их неукоснительно соблюдать. Распределение БО происходит "по понятиям": большей частью - внеочередникам, проходящим или проходившим службу в Москве, "лохматых" годов признания (чтобы демпфировать возмущение, имитировать видимость справедливости и поскорее "закрыть вопрос" с очередниками до 01.01.2012 г.), меньшей частью - подковёрно, разным "заслуженным товарищам" безотносительно года признания очередником.
Я вижу, что при распределении БО остаюсь "за бортом", но что-либо оспаривать на данном этапе бесполезно - в этом Вы абсолютно правы, - т.к. строптивцу, отказывающемуся принять "правила игры" по "понятиям", которые сейчас действуют у распределителей ДЖО, моментально на совсем законных основаниях может быть сунуто Млж, необоснованный отказ от которого повлечёт переход на выплату ЖС. Это банальность, уже неоднократно обсуждённая на форуме.
Оборотень писал(а):
Все ваши разговоры в пользу бедных.
Это цинизм.
Оборотень писал(а):
"Если я получил- все законно, если другой-то нет."
Это демагогия.
В отношении себя я бы сформулировал так: если бы мне была распределена БО, то я бы считал, что распределения произведено незаконно (из-за отсутствия права собственности РФ, незавершённого до конца строительства), но согласился бы с получением (это в моих интересах по многим причинам); если БО распределена другому, то это также незаконно по тем же причинам.
Если БО распределена не мне, сетовать при этом на судьбу, невезение или отсутствие удачи, как вы предлагаете, я бы не стал. Обращение негатива на себя - это путь к саморазрушению. Негатив буду выплёскивать на распределителей ДЖО и лиц, организующих их прикрытие и предпринимающих попытки формирования установки, что "всё законно".
kill_EP красиво разложил, согласен по всем пунктам

Re: Re:
#5240посмотрите МЛЖ!там НАМНОГО круче!!!!В четверг тоже предложили посмотреть д.12 кор.6. Посмотрел две двушки, думал что там классно, а так ничего особенного.Сегодня звонок из части представителя ДЖО.... БОЛЬШАЯ ОЧАКОВСКАЯ Д.12, КОР 6 двушка Ураааааа

Добавлено спустя 3 минуты:
мне это говорят уже ТРИ года!!!!Лучше по информации знающих людей ничего не будет.Тогда надо ждать по адресу Красная Площадь, д.1а так ничего особенного.

самый вежливый))
-
- Активный участник
Точка,
Простите, а что Вы там хотели увидеть???
Это жилье МО , а не элита, покупайте пож. за свой счет с голыми стенами и будет Вам то, что Вы хотите увидеть! 
Простите, а что Вы там хотели увидеть???

Лучше синицей по рукам, чем журавлем по морде!
Полностью согласен!!! А то дали 2 квартиры не нравится, дали 4-комнатные тоже не нравится, не дают-плохо, дают-ещё хуже. Настоящие военные!!!Простите, а что Вы там хотели увидеть??? Это жилье МО , а не элита, покупайте пож. за свой счет с голыми стенами и будет Вам то, что Вы хотите увидеть!
-
- Постоянный участник
lena-sun,
Лена, есть ли у вас предложения по обмену?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Лена, переговорим в личке
Лена, есть ли у вас предложения по обмену?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Лена, переговорим в личке
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Нет уж спасибо, у меня товарищ перевелся в Москву чуть раньше меня и согласился на МЛЖ, сейчас жалеет.Так что пока не дал добро, на выписку ДСН на Бочку, можно я думаю и Левобережную подождать.Надо все взвесить, а то возьмешь сейчас Бочку, а потом жалеть будешь, что не удобно на службу ездить.Тем более служебку сразу дали в Лефортово 2-х комнатную в первом доме, правда там тоже так все запущено.В четверг тоже предложили посмотреть д.12 кор.6. Посмотрел две двушки, думал что там классно, а так ничего особенного.
посмотрите МЛЖ!там НАМНОГО круче!!!!и тоже Столица
-
- Заслуженный участник
Точка, вы уж определитесь где вы живете)) ТО Лефортово, то Балашиха, теперь Бочка 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re:
#5246Я Вам лично в личку напишу,где и на какой адрес получил ДСН. Поверьте сделаю выбор ПМЖ правильное, чтоб дети и внуки гордились мной и брали пример.Просто надоело уже ждать.Получиться с Левобережной класс, нет и Б.Очаковская не плохо. Не малый фактор еще бы и с этажом не промахнуться 4-7 этаж самое то.Точка, вы уж определитесь где вы живете)) ТО Лефортово, то Балашиха, теперь Бочка
-
- Заслуженный участник
Re:
#5247Это вы неправду говорите уважаемый! Распихивали под Н.Г. вообще бесмысленно двушки вместо однушек и с превышением в 30 кв.м. Хотя сам не судебник и не внеочередник, обычный очередник. И товарищам сослуживцам впихивали МЛЖ лишь бы хоть что то предложить и выполнить поручение Президента. Нихрена там не "Алушта" распределяет, а вероятнее всего обычный среднестатистический коррупционер сидит и выборку делает.В 2013 году распределения квартир иначе как судебникам и в Молжаниново не было. Пик разборок будет в 2014 году.И много таких решений было в 2013 году?
-
- Активный участник
Точка,
Во как Вы ещё и этажи перебираете............................
Во как Вы ещё и этажи перебираете............................

Лучше синицей по рукам, чем журавлем по морде!
-
- Активный участник
Re: Re:
#5249И правильно. А то всю жизнь потом дети и внуки будут в лицо и за спиной ругать за испорченное детство в убогой квартире на окраине Москвы. Тем более ведь можно и просто не отвечать на извещение - вдруг провисит до лета. А там уже и ЛБ будут раздавать. Вообще, мне кажеться, вам стоит подождать, когда начнут "простым смертным" раздавать в "Маршале". Тогда точно всем "утрете". Мне один знакомый из "близких" кругов как-то говорил, что по "маршалу" будут предварительно звонить и спрашивать желаемый этаж, способность доплатить.Я Вам лично в личку напишу,где и на какой адрес получил ДСН. Поверьте сделаю выбор ПМЖ правильное, чтоб дети и внуки гордились мной и брали пример.Просто надоело уже ждать.Получиться с Левобережной класс, нет и Б.Очаковская не плохо. Не малый фактор еще бы и с этажом не промахнуться 4-7 этаж самое то.Точка, вы уж определитесь где вы живете)) ТО Лефортово, то Балашиха, теперь Бочка
На основании чего она может сделать законный отказ от квартиры, которая подходит ей по метражу?Ага, с другой доплатой уже и я не говорю, что обменяться получится только после получения на руки всех документов по собственности, пока и подвижек еще нет в этом направлении, будет подвешенное состояние - делать не делать ремонт и т.д.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»