Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 30 ноя 2011, 00:10

Может я что не прочитал выше - А для чего Вы хотите формировать этот список?
Для оказания помощи? В чем и какой?
Или просто, чтобы видеть - сколько времени уходит на рассмотрение дела, вынесение решения и подписания ДСН?
Вы и сами прекрасно ответили (догадались) на поставленные вопросы. ;)
А так же можно вернуться и почитать ниже, вот от этого сообщения Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

СПАСИБО ВСЕМ, кто выслал данные. Таблица постепенно наполняется.
ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ.xls
(30 КБ) 188 скачиваний

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 30 ноя 2011, 00:50

А у ЕГРП есть платная услуга быстро делают.
:lol:
Если есть желание за собственные деньги "потрахаться" с Росреестром где-то с полгода, то удачи Вам ;)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 30 ноя 2011, 01:00

А теперь информация для тех, кто сомневается и задает вопрос:
А для чего Вы хотите формировать этот список?
Не буду пояснять, комментарии излишни.
Вложения
Дубль три.jpg
Дубль два.jpg
Дубль раз.jpg

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 30 ноя 2011, 01:19

Подольск 99/31, 50 - жесть! Шестеро! :mrgreen:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 30 ноя 2011, 08:58

Пока свежи впечатления от поездки в ТС.
Вчера, 29 ноября ездили втроем в ТС. Приехали в 4.11 утра. Уже машины стояли. Уже велась запись в живую очередь в три разных списка:
1. К Гриневу
2. В 7, 9 кабинет
3. В 11 кабинет
Нам нужно было в 11 кабинет, но мы были уже 12,13,14-е. Первый в этом списке, с его слов, приехал в 23 часа 28 ноября. Взяли руководство по записи в этот список в свои руки, записывали всех сами до открытия. По состоянию на 9.00 часов в живую очередь пришли и записались более 50 человек. По другим спискам информации не имеем, но, кажется, там было немного меньше. В 9.15-9.20 открылось фойе.
Для тех, кто там не был, описываю расположение дверей внутри фойе. Прямо и налево от входной двери, сразу за столиком - вход к юристам, к Гриневу, в 7,9 кабинеты, направо и прямо за дверями со стеклянными вставками - 11 кабинет, архив, туалет, кабинет, где выдают извещения.
Из фойе направо и еще раз направо есть дверь на лестницу на 2,3 этаж. Что там - не были, не знаем.
В фойе, площадь помещения которого до 30 кв.м к 10.00 набилось человек 60-80. До 10.05 никто работающих в ТС не выходил и никаких объявлений не делал. Потом вышел молодой человек (скорее всего зам. Гринева), начал перекличку в 11 кабинет, выдавал талончики с фамилиями. Пришло на перекличку процентов 30-40 от записанных в список. Через пять минут после начала переклички в фойе погас свет. ВЕСЕЛО! У них еще где-то делают ремонт, сверлили, все погасло. Солдатик бегал искал, где что-то выбило. Включился свет в фойе только через минут 20-30. Список на 29 ноября (те, которые записывались еще 11 октября) на 100 человек в 11 кабинет уже был прикреплен скотчем к дверям со стеклянными вставками.
Из плановой очереди к 11 часам уже прошли 67 человек!!! Иногда очередь двигалась быстро, иногда тормозила. Оказывается, люди не принесли с собой 2 напечатанных описи, и вынуждены были от руки в кабинете писать их!!!
Отдельно пропускали по 2-3 человека в архив и за извещениями.
В 11.40 зашел уже первый из живой очереди!!! В 12.20, я – четырнадцатый из живой очереди, сдавал документы. В кабинете 4 рабочих места. Все гражданские лица. Прием документов осуществлялся так: молодой человек посчитал листы, расписался в двух описях, одну отдал мне, вторую, вместе со всеми документами заложил в пластиковый файл и всё. Я спросил – всё, больше ничего не надо? Номер входящий надо ли поставить, зарегистрировать, ничего не нужно? Ответ – заходите на сайт dgo-ts.ru, ждите когда документы рассмотрят. Вышел из кабинета, начал спрашивать людей из очереди, что никаких больше отметок, кроме росписи принявшего не надо??? Кто говорит – надо, кто – не надо. Зашел опять в 11 кабинет, ОКАЗЫВАЕТСЯ, после того как сдал документы принимающему, необходимо перейти к другому столу, к женщине, регистрирующей документы, записаться в книгу, на описях ОНА ПОСТАВИТ входящий и тогда точно всё. Кроме того, я сдавал копию извещения с согласием, она потребовала заменить на ОРИГИНАЛ, внести изменения в опись, и на вопрос, сколько ждать рассмотрения документов, ответила, что информация будет только после Нового года!!!
Еще, информация о том, что с 01 декабря по пн, ср, пт будет в 11 кабинет живая очередь – не подтверждается. Молодой человек, который зачитывал список официальной очереди, на вопрос о живой очереди в другие дни, сказал: «Я в Интернет не залезаю, и что там пишут, я не знаю». Не подтверждается это еще и тем, что в фойе в 10.30 вышел похоже кто-то из волонтеров и стал писать в «амбарную» книгу на прием в различные кабинеты на 09 февраля 2012 года!
Кто записывался к Гриневу в живую очередь вчера вроде так и не попали (до 10.30 его не было, потом какое-то совещание он проводил, потом куда-то уехал), во всяком случае, очередь была уж очень сильно взволнована. Мы в 13.00 уже уехали, что было после обеда – не знаем.
Итоги для тех, кто поедет сдававать документы.
1. Копии в ТС не делают, ехать до ближайшего места, где делают ксерокс, километра 2-4.
2. Обязательно привозите с собой 2 напечатанных описи.
3. Требуйте, чтоб делали отметку входящего номера и записывали в журнал.
4. Запишитесь НА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ (кому будет необходимо) на вторник, четверг – приемные дни.
:good: :good: :happy:

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 30 ноя 2011, 09:26

Запишитесь НА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ (кому будет необходимо) на вторник, четверг – приемные дни.
Скажите а можно записаться в ТС заочно, через человека (при предъявлении им оригинала паспорта ) ???

Валерий И.Б.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Валерий И.Б. » 30 ноя 2011, 09:44

и еще вопрос к форумчанам...
как Вы оцениваете сайт жилобеспечение.рф \ dgo-ts.ru ? что изменить, что добавить, что исправить?
Рад, что Вы не бросили нас!
По поводу сайта: Не мешало бы издать какой нибудь распорядительный документ по организации работы сайта (начальника 1 отдела, начальника ЗРУЖО, ДЖО...любой правомочной инстанции), чтобы придать официальный статус. Как в принципе делалось в МО РФ - инструкция - кто (ответственные лица) и что (определить какие списки должны доводится) публикует, с какой периодичностью и т. д...
Определить порядок подачи работниками ТС информации ответственному лицу за работу сайта.
Что народ хочет знать - легко определить по материалам форума...
Так же не мешало бы и штатную структуру филиала "Теплый стан" прописать с кратеньким описанием задач и обязанностей...военной тайны в этом нет. За то будет наглядны возможности коллектива ТС.
Информацию на сайте "Военсуд" выкладывают товарищи под условными наименованиями (никами, логинами)..., а что Теплый стан находится в подполье...?
Без обиды...но пока получается, что информация имеет статус - "Одна бабка сказала".
Ну и святое дело - ОБНОВЛЯТЬ категорию "Вопросы-ответы", то что их множество всем понятно...Больше ответов на сайте - меньше народу в Теплом стане.
Дело хорошее интернет и верится, что его использование в интересах своевременного решения проблем будет отлажено.

Bujhm+
Участник

Непрочитанное сообщение Bujhm+ » 30 ноя 2011, 10:01

Скажите а можно записаться в ТС заочно, через человека (при предъявлении им оригинала паспорта ) ?
Был в ТС три раза, каждый раз записывал друзей по несчастью без каких-либо документов, просто говорил ФИО и все.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 30 ноя 2011, 10:32

но пока получается, что информация имеет статус - "Одна бабка сказала".
Согласна...Сначала нас отправляют все смотреть в интернет, а потом говорят вот это
«Я в Интернет не залезаю, и что там пишут, я не знаю».
Уже второй раз цитируют такой ответ из ТС.....По поводу двойников,тройников....6-ков вообще слов нет.....только это :twisted:
поэтому я тоже пойду голосовать за кого угодно,кроме ЕР, или за троих сразу!!! Власть не умеет квартиры распределять, а я не умею голосовать! ;)

tanya 2011
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение tanya 2011 » 30 ноя 2011, 10:37

Сдал документы на постановку в очередь 27 октября 2011г. (входящий № 202). До настоящего времени никакой информации в тех таблицах, которые публикует "ТС", нет. Может, ещё мало времени прошло?
Сдавал документы на постановку на учет 8 сентября 2011г.;никакой инфы нигде нет! :(
Сдавали доки 12.07.11. тоже ни в одном списке нет.
Сдавали документы 8 сентября и дальше тишина
Сдали документы 27 сентября и тишина, ни одного слова

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 30 ноя 2011, 11:15

Офицер ПВО,
Как теперь передать Вам заполненные данные?
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 30 ноя 2011, 11:18

Офицер ПВО,
Данные не мне, а удача11 в личку направьте.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 30 ноя 2011, 11:20

Офицер ПВО,
Данные не мне, а удача11 в личку направьте.
Спасибо, сейчас отправлю.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 30 ноя 2011, 11:58

Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

marc
Активный новичок

Непрочитанное сообщение marc » 30 ноя 2011, 12:06

А теперь информация для тех, кто сомневается и задает вопрос:
А для чего Вы хотите формировать этот список?
А никто не считал, что у всех этих квартир в списках разные этажи, т.к. в извещении помимо строительного шифра указан этаж, так в этих списках я нашел себя и соседа этажом ниже.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 30 ноя 2011, 12:12

А никто не считал, что у всех этих квартир в списках разные этажи, т.к. в извещении помимо строительного шифра указан этаж, так в этих списках я нашел себя и соседа этажом ниже.
Вы видимо не вглядывались внимательно в выдержки из общего списка.
Речь идет о соседях на одном этаже и в одной квартире! :jokingly:
Или Вы хотите сказать, что у квартир с одинаковыми номерами могут быть разные этажи?

yurstaff
Активный новичок

Непрочитанное сообщение yurstaff » 30 ноя 2011, 12:16

Сдал документы на постановку в очередь 27 октября 2011г. (входящий № 202). До настоящего времени никакой информации в тех таблицах, которые публикует "ТС", нет. Может, ещё мало времени прошло?
Сдавал документы на постановку на учет 8 сентября 2011г.;никакой инфы нигде нет! :(
Сдавали доки 12.07.11. тоже ни в одном списке нет.
Сдавали документы 8 сентября и дальше тишина
Сдали документы 27 сентября и тишина, ни одного слова
сдали 7 декабря 2010 года в ДЖО, из ДЖО в ТС переехали документы 06.06.2011 года....и тоже тишина...(((

Валерий И.Б.
Участник

Непрочитанное сообщение Валерий И.Б. » 30 ноя 2011, 12:25

Прошу прощения, а где можно увидеть заполняемую таблицу?

marc
Активный новичок

Непрочитанное сообщение marc » 30 ноя 2011, 12:30

Вы видимо не вглядывались внимательно в выдержки из общего списка.
Речь идет о соседях на одном этаже и в одной квартире! :jokingly:
Или Вы хотите сказать, что у квартир с одинаковыми номерами могут быть разные этажи?
На втором листе указано Подольск 99/31, 50, 3 (номер квартиры на площадке) и три фамилии напротив, но это же не номер квартиры, в извещении помимо этого указаны еще секция и этаж. Подольск 99/31, 50, 3, секция 1, этаж 14. А адрес звучит так Академика Доллежаля 15, квартира 124. Или я ничего не понимаю? Подольск 99/31, 50, 3- это все третьи квартиры на площадке, обоих подъездов.

Gukovsky
Участник

Непрочитанное сообщение Gukovsky » 30 ноя 2011, 12:35

Доброго времени суток всем форумчанам.Пожалуйста,подскажите где найти информацию ,что я в реестре.Распределили в Серпухове.по 80-му приказу,доки были в Подольской КЭЧ,затем их отправили в Тёплый стан,где на сайте искать инфо,на заключение ДСН?Спасибо.

iSt
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение iSt » 30 ноя 2011, 12:54

и кому?

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 30 ноя 2011, 13:11

На втором листе указано Подольск 99/31, 50, 3 (номер квартиры на площадке) и три фамилии напротив, но это же не номер квартиры, в извещении помимо этого указаны еще секция и этаж. Подольск 99/31, 50, 3, секция 1, этаж 14. А адрес звучит так Академика Доллежаля 15, квартира 124. Или я ничего не понимаю? Подольск 99/31, 50, 3- это все третьи квартиры на площадке, обоих подъездов.
Очень хотелось бы (и не только мне наверное), чтобы Вы были полностью правы, а я ошибался.
Либо, чтоб это была бы просто ошибка тех, кто набивает данные в Теплом стане, либо просто недостаточно данных в таблице о квартире.

Только что разговаривал с человеком, которой сдал документы по извещению ещё в середине октября 2010 (!!!) года. Так у него информация, что уже 6 (!!!!) человек посмотрели квартиру по выписанным извещениям и в реестре стоит запись ОБЕСПЕЧЕН! ДСН до сих пор не подписан. Можно представить состояние конкретного реального человека?! А мы тут о каких-то таблицах и теоретических ошибках в них...
и кому?
Все увидят. Прошу чуть терпения, не всё так быстро делается как хотелось бы.

lunnoeozero
Участник

Непрочитанное сообщение lunnoeozero » 30 ноя 2011, 13:21

Доброго времени суток всем форумчанам.Пожалуйста,подскажите где найти информацию ,что я в реестре.Распределили в Серпухове.по 80-му приказу,доки были в Подольской КЭЧ,затем их отправили в Тёплый стан,где на сайте искать инфо,на заключение ДСН?Спасибо.
На м тоже по 80 распределили, а в реестр нас не включили хотя в списках подаваемых от части были. А информацию можете смотреть на ветке Тёплый стан - официальная информация ее там Device дублирует или на сайте жилобеспечение.рф \ dgo-ts.ru.

kilichka65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kilichka65 » 30 ноя 2011, 13:33

По таблице: Не понятна графа "30 дней". Мы сдавали документы два раза - в мае в ДЖО и в августе в ТС. В ТС входящего нет, просто "Приняла Новикова". А "исх." - это что?

Yumor68
Активный участник

Непрочитанное сообщение Yumor68 » 30 ноя 2011, 13:44

Офицер ПВО,

А не могли бы Вы выяснить, когда все документы, отправленные в ДЖО переберутся в ТС?

крылатая гвардия
Участник

Непрочитанное сообщение крылатая гвардия » 30 ноя 2011, 13:46

Извиняйте, но я не понял тёплый стан сам посылает запрос в ЕГРП или можно самому сделать его и подвезти??? А то на форуме пишут что можно очуметь мока ждёшь ответа. А у ЕГРП есть платная услуга быстро делают.
можно и самому. конечно быстро. всего год люди ждут... :D

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 30 ноя 2011, 13:51

Офицер ПВО, А не могли бы Вы выяснить, когда все документы, отправленные в ДЖО переберутся в ТС?
Yumor68, это юмор у Вас такой? :good:
Думаю, каждый бы мог это выяснить, если бы знал у кого (по вопросу видно, что концы находятся в ДЖО, но я не их сотрудник) и как (по каким номерам телефонов обращаться и к какому должностному лицу).
По таблице: Не понятна графа "30 дней". Мы сдавали документы два раза - в мае в ДЖО и в августе в ТС. В ТС входящего нет, просто "Приняла Новикова". А "исх." - это что?
"исх." - это как раз и есть та дата, когда Вами направлены документы в соответствии с п.13 1280. Пишите дату первой сдачи.

vet57
Участник

Непрочитанное сообщение vet57 » 30 ноя 2011, 14:00

СОЮЗ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !
Уточнение
http://www.newsland.ru/news/detail/id/833647/

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 30 ноя 2011, 14:04

Все увидят. Прошу чуть терпения, не всё так быстро делается как хотелось бы.
Действительно, надо бы публиковать хотя ты раз в 2 дня (пока идет заполнение.)
Хорошо бы договориться с админом и выложить ее на ветке официальной информации, а то здесь она затеряется.

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 30 ноя 2011, 14:08

Скажите а можно записаться в ТС заочно, через человека
В этот день было можно! Кто был лично, показывал паспорт и говорил куда. Меня свои ребята попросили - я двоих записал без предъявления их паспортов. Как в другие дни - мне неведомо.

Вернуться в «Общая информация»