Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 18 авг 2011, 19:53

с сентября начнется массовое выделение.
Только неизвестно какого года???

НикРо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение НикРо » 19 авг 2011, 03:37

с сентября начнется массовое выделение.
Только неизвестно какого года???
Ну почему же, к выборам за Е... всем у кого нет по бумажечке однако! % 50 авось и правильно проголосуют, а потом отказ и по новой. С уважением

М{jxe
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение М{jxe » 19 авг 2011, 07:47

изменю кое-кому ИМПЖ на о. Тикси
А что такое - о.Тикси?
Один из лучших курортных городков Дальнего Востока)))

nikson
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение nikson » 19 авг 2011, 09:03

изменю кое-кому ИМПЖ на о. Тикси
А что такое - о.Тикси?
Если бы Дальнего Востока, 72 северную широту не хотите?

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 19 авг 2011, 11:16

А что такое - о.Тикси?
:) А я всегда считал, что это самый большой город на планете...в длину больше 3 тыс. км...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 19 авг 2011, 11:21

А что такое - о.Тикси?
Если бы Дальнего Востока, 72 северную широту не хотите?
А льготы-то какие!!! Районный коэффициент офигенный, выслуга месяц за два... :D
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 19 авг 2011, 11:29

Районный коэффициент офигенный, выслуга месяц за два..
Льготы - это ничто... А какая РОМАНТИКА!!! пол-года ночь, один месяц - день... Зимой до клозета по веревочным поручням... Отцепился и пропал... А кое-где - все проходы в снеговых туннелях... Вертолет ниже 6 метров не спускается, чтобы не начали запрыгивать :D
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 19 авг 2011, 11:41

А льготы-то какие!!!
и вечная молодость "в заморозке" :)

я тоже была скептически настроена на Альтернативную очередь, но если это приносит результаты, то очень рада и меняю свое мнение. Nikson убедил. Свою лепту тоже внесла, невзирая на отсутствие нас в Реестре. Будем бороться! И обязательно победим!

SVVS
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SVVS » 19 авг 2011, 15:07

Этот 2/205/705 ещё действует?
... да, конечно.
таблицу согласовывать с КЭЧ и кадровыми органами: кадровыми органами части???
... таблицу составляет лицо, ответственное за ее ведение - человек, занимающийся жилищными вопросами в Вашей части, он же и подписывает. Утверждает -КЧ, согласовывается - с НОК.
меня в эту таблицу не включили тк на момент её отправки выслуга моя была 9лет 11мес.
... логично. Право на ЖП появляется у военнослужащего только после 20 лет выслуги или свыше 10 лет выслуги и при увольнении по "льготным" основаниям (это коротко, а подробно см. ФЗ О статусе военнослужащих ст. 15).
А сам этот 2/205/705 в часть не пришел до сих пор и никто не знал что данные отправляют каждый месяц.
.. это не удивительно, у многих так.

nikson
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nikson » 19 авг 2011, 16:48

Свою лепту тоже внесла, невзирая на отсутствие нас в Реестре.
Большую лепту!!!! :good: Все бы также

ассоль
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ассоль » 20 авг 2011, 00:17

nikson,
Помогите нам воспользоваться альтернативной очередью, мы что то не доганяем, как можно доказать, что мы должны получить извещение быстрее чем другие, мы вот и без очеди знаем человека который в части стоял за нами, а извещение уже получил, подтверждающие бумаги отправляли везде, никаких результатов, куда еще обращаться?

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 20 авг 2011, 00:25

куда еще обращаться?
В суд, на оспаривание
знаем человека который в части стоял за нами, а извещение уже получил
Адвокат.
+79210222094

nikson
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nikson » 20 авг 2011, 00:41

nikson,
Помогите нам воспользоваться альтернативной очередью, мы что то не доганяем, как можно доказать, что мы должны получить извещение быстрее чем другие, мы вот и без очеди знаем человека который в части стоял за нами, а извещение уже получил, подтверждающие бумаги отправляли везде, никаких результатов, куда еще обращаться?
1. Если Вы знаете конкретного человека, который при всех равных с Вами условиями нахождения в очереди (количество членов семьи, право на доп. метры) и признаный нуждающимся датой после вашей, то как праильно советует К.Маркин - в суд.
2. Вот мнение официальных лиц на встрече с общественным советом форума
Что Вы понимаете под реальной очередью на жилье? Когда всё-таки на сайте МО РФ появится настоящая очередь, с указанием даты постановки и порядкового номера каждого военнослужащего или гражданина, уволенного с военной службы? Вопрос был задан так: Вы видели 10000 записей из реестра, полученных Форумом и расположенных в порядке по дате постановке на учет? Ответ: Да. Дальнейшее развитие этого вопроса не было целесообразным в виду того, что все присутствующие осознавали, что принцип очередности не соблюдается, справедливости при распределении нет и т.д. Вопрос был закрыт, потому как он уровня ЗМО как минимум.
.
3. Обратитесь в личку к p/Victor с просьбой дать материалы для суда. Ради первопроходца, кто будет отстаивать свои права в суде, используя данные альтернативной очереди - он Вам думаю не откажет. Ведь она (очередь) формируется для таких как Вы.

Раз-Пять
Активный участник

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение Раз-Пять » 20 авг 2011, 09:09

Стесняюсь спросить :oops:
реч идет об этом:
НА 19.08.2011 г.:
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер С-***
Дата принятия на учет 09.03.1999
Количество членов семьи 7
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Краснодарский край, Краснодар
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения :cry:
Способ обеспечения жильем квартира

http://dom.mil.ru/dom/lk.htm
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!

nikson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nikson » 20 авг 2011, 09:26

Стесняюсь спросить :oops:
реч идет об этом:
Количество членов семьи 7
http://dom.mil.ru/dom/lk.htm
О чем Вы стестняетесь спросить? О прикрепленной ссылки на вход в реестр или о количестве членов семьи 7 человек (где детей 5 или 6)? :happy:
Так это молодец - постарались :P продолжайте в том же духе.
У меня есть знакомый, у которого 5 дочерей и когда командир части увидел его жену беременной шестым ребенком спросил его:" Ну сколько ты жену мучить будешь - она то беремена, то в декрете, не даешь женщине пожить по человечески?"
Он ответил (не много заикается):" Товарищ командир Бу- бу - буду "долбить" пока сына не родит мне - уж больно о сыне мечтаю". И свершилось - 6 тоже дочь родилась. :cry:

Раз-Пять
Активный участник

Непрочитанное сообщение Раз-Пять » 20 авг 2011, 09:30

Стесняюсь спросить поожет ли мне альтернативная очередь, :shock:

Сыновей пять 20, 15, 13, 8, 7, а шестой жена сказала тока через мой труп :(

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 20 авг 2011, 09:52

Стесняюсь спросить поожет ли мне альтернативная очередь
Альтернативная очередь форума (дублер реестра МО) носит информационный характер. Из неё Вы можете узнать о возможном нарушении Ваших прав.

nikson
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nikson » 20 авг 2011, 09:58

Стесняюсь спросить поожет ли мне альтернативная очередь, :shock:

Сыновей пять 20, 15, 13, 8, 7, а шестой жена сказала тока через мой труп :(
Прочтите пост в этой ветке 5311 и мой ответ 5313.
Просто опять не ясно поставлен вопрос.
1. Если нужна помощь альтернативной очереди для того, что бы узнать есть ли такие как Вы - то поможет. База уже 10500.
2. Если нужна помощь альтернативной очереди для того, что бы подать в суд - то не поможет, так как в нашей базе таких как вы (7 членов семьи) - 13 человек и лишь Вы один на Краснодар. Из них одному выписано извещение на Балашиху. И 4 человека у кого (8 человек в семье) - извещений ноль

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 20 авг 2011, 10:01

Стесняюсь спросить поожет ли мне альтернативная очередь
Приветствую Вас! На мой взгляд очень сложно оспорить в Вашем случае - распределение жилья кто позже Вас! Т.к. если 1-2-3 ребёнка ещё можно однозначно доказать что именно эта распределённая не Вам площадь по очереди при соблюдении всех условий (типа право на дополнительную жилую площадь) - по очередти должна быть распределена именно Вам и никому другому.
А в Вашем случае - всё ведь вывернут наизнанку, т.к. в Краснодаре не строятся домики как под Питером по 120 кв.м. так и скажут вот Вам планируется две двушки и однушка и всё в таком же роде. К СОЖАЛЕНИЮ!
Думаю Вам однозначно поможет личный приём куда нибудь в то же ДЖО как минимум.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 20 авг 2011, 10:22

Сыновей пять 20, 15, 13, 8, 7
Уполномоченному по правам ребёнка написать можно. Вдруг да и посодействует.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Раз-Пять
Активный участник

Непрочитанное сообщение Раз-Пять » 20 авг 2011, 10:27

СПС :)

Немогу разбраться по форуму где лучше находиться (застрял на 4 ветках но одна похоже завяла) :?

Представитель КЧ на суде заявила, что лично мне предлагала 2х этажную квартиру в Краснодаре (конечно брехня но как придумано)

На вручении диплома признательности, губернатор пжимал руку обещал помоч ........................... возможно в получении медали материнской славы

Буду очень благодарен в случае подсказки конкректных действий :good:

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 20 авг 2011, 10:37

.... возможно в получении медали материнской славы
Я в своё время ездил к главе администрации по поводу своего командира полка - Шесть детишек, все согласно статуса для получения Ордена Родителськой Славы, Вы не поверите, отказали, т.к. родители не прожили в городе более Пяти лет. А он как нормальный военный мотался по гарнизонам из округа в округ, так же СКВО..... В общем такие вот дела. На всякий случай посмотрите тут http://www.rg.ru/2008/06/04/slava-dok.html
P.S. Уважаемая администрация не сочтите за флуд, хоть чем то помочь Раз-Пять, ;)
А по поводу жилья - не тяните, в ДЖО не ниже, вернее прямиком туда. Удачи!

stasyan
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение stasyan » 20 авг 2011, 12:24

Ещё сказали, что ситуация с потерей в реестре вполне типовая, и что вообще есть целые части которые надо найти.
Предлагаю всех с похожей проблемой объединится, собрать все сведения, документы и начать писать, звонить, требовать.
"Мы такие-то, нас столько".
Несколько человек не сделают ничего тут нужно организованно всем вмести.
Можно попросить администраторов завести новую тему.
Я за. Решать вопрос надо и объединяться в группу с аналогичной проблеммой. И тему скорее всего открывать. В этой ветке общаются в основном те, кто не выпал из очереди (Реестра). А раз целые части пропадают- это уже не единичный случай. Как-то надо решать проблемму, чтоб выработать конкретный алгоритм действий для восстановления в Реестре.

Раз-Пять
Активный участник

Непрочитанное сообщение Раз-Пять » 20 авг 2011, 16:38

Сори возможно нарушаю правила форума :oops:

Спасибо, за заботу, в медали отказали т.к. старшему больше 18 лет (не будеш же заводить ребенка тока из за медали, когда полная неопределенность и масса проблем) :good:

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 20 авг 2011, 20:30

И тему скорее всего открывать.
Тему о чём? Как попасть в электронную очередь?
Существующая тема в том числе и об этом.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

stasyan
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение stasyan » 21 авг 2011, 11:28

И тему скорее всего открывать.
Тему о чём? Как попасть в электронную очередь?
Существующая тема в том числе и об этом.
Об этом в том числе, но нет никакой конкретики. В ветке нарыл только Указания ЗМО от 22.10.2010 № 205_2_705, не более. Как попасть все знают- 1280 рулит(обращаю внимание на дату признания нуждающимся- дата отправки доков почтой). Те кто выпал из Реестра были признаны ЖК частей нуждающимися в ПМЖ и востанивливать их по 1280 задним числом никто не будет, там нет такого. Пост #5282 Электронная очередь на жилье Минобороны РФ у zlobnyi prapor Lena даже пакет документов не стали принимать. Вообще не понимаю почему ЗМО не издала какие-нибудь указания по данной проблеме, ведь нигде ни слова про востановление. А тему вроде этой "Признан ЖК нуждающимся в ПМЖ- нет в Реестре". Случай не единичный,не у меня одного такая проблема. Видимо намерено скрывают реальное количество нуждающихся. :D Внеси выпавшую часть да если она и не одна...

zlobnyi prapor Lena
Участник

Непрочитанное сообщение zlobnyi prapor Lena » 21 авг 2011, 12:31

Я в ДЖО была 4 июля.И отношение было несколько другое.Честно говоря очень удивило.Ведь заранее на отказ настроилась-потому чтор знала что ничего хорошего от них ждать не придется.Все справки по измененному 1280 были на 3 июляСведения тоже.Уже устала и хотела заново стать.Так нет же.И ведь не сами в отделе принятия документов это решение приняли.Главная их бегала за консультациями причем долго с КЭЧевской справкой и карточкой нуждающейся(очень удивились что она у меня)Очень уверенно сказали что в реестре появлюсь.А теперь совсем другая позиция абсолютно противоположнаяНеизвестно кто (нет подписи)отвечает мне с сайта что не видит оснований моего восстановления что меня на учет не поставили(хотя в КЭЧ всех знаю-поставили по суду таких как я много -летних осенних и никого нет.КЭЧвсе передала в декабре.Просто выгодно было потерять)Не понравился и раздражительный тон письма типа неизвестно есть ли право на жилье вообще.Так еще можно долго ездить в ДЖО.Вот это я все им и отписала.И сразу замолчали.Пришлось записываться на 8 ноября.Одно пока радует-я не уволена.До предела 2 года(становилась 3 года до предельного)и время еще есть.Но в части полно людей по ОШМ-без интернета которые в распоряжении по 2 года.-ждут жилье а на очереди ихнет И в соседних частях А сколько по стране?Людей таких больше чем мы думаем

nikson
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nikson » 21 авг 2011, 12:46

Но в части полно людей по ОШМ-без интернета которые в распоряжении по 2 года.-ждут жилье а на очереди ихнет И в соседних частях А сколько по стране?Людей таких больше чем мы думаем
Страшно даже не это. Людей все равно востановят в очереди, даже если придется обращятся в суд. А вот то, что заканчивается жилье. Где радостные сообщения СМИ о новых площадках для жилья военным. Не помню в каком СМИ писали в 2011 планируется в г.Мытищи начать строительство по размаху соизмеримо с Балашихой. Документы согласуют и вперед. Но после этого ТИШИНА. Может я не прав? И новые массовые стройки начали в этом году? А в ветке Новости и обещания властей по жилью в основном только обещания по построенному и уже достраиваемому жилью.

hizis
Участник

Непрочитанное сообщение hizis » 21 авг 2011, 13:43

Вот пытаюсь разобраться.
Меня нет в реестре! Я признан нуждающимся ещё по 80 приказу.
Всё оформлено, все документы у меня приняты. В сентябре сдал все документы в ДЖО.
Оттуда несколько раз затребовали дополнительно ряд документов.
1280 появился 30 сентября, а в нём написано, что нужно писать заявление в РУЖО и прилагать к нему список документов.
Из всего этого вытекают вопросы:
1. Если меня ставила на учёт ещё КЭЧ по 80 приказу нужно ли мне писать дополнительно заявление в РУЖО по пр. 1280?
Ведь действие 1280 началось после того как меня признали по 80 приказу и соответственно ДЖО должен был принять по правопреемственности у КЭЧ-ей все дела и всю существовавшую по 80 пр. очередь.
2. Если мне нужно было писать заявление, то как я мог приложить к нему документы, если большая часть из них находилась в ДЖО?

Федеральный Закон, как я понимаю, обратной силы не имеет.
Про отмену 80 приказа в 1280 я ничего не нашёл. Соответственно как быть с приказами МО.
Может кто подскажет ссылки на нормы закона?

nest6288
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nest6288 » 21 авг 2011, 14:04

Меня нет в реестре! Я признан нуждающимся ещё по 80 приказу.
Не сработали ваша кэч и предыдушие начальники.Я тоже по 80 признан, и в реестр попал.
Ни чего по новой не писал,не собирал.То что вас нет в реестре(тот который на сайте мин.обороны) возможно ни чего не значит. Езжайте,звоните в своё джо. Выясняйте вашу ситуацию.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»