Только неизвестно какого года???с сентября начнется массовое выделение.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
А что такое - о.Тикси?

Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
-
- Заслуженный участник
А льготы-то какие!!! Районный коэффициент офигенный, выслуга месяц за два...А что такое - о.Тикси?
Один из лучших курортных городков Дальнего Востока)))
Если бы Дальнего Востока, 72 северную широту не хотите?

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Льготы - это ничто... А какая РОМАНТИКА!!! пол-года ночь, один месяц - день... Зимой до клозета по веревочным поручням... Отцепился и пропал... А кое-где - все проходы в снеговых туннелях... Вертолет ниже 6 метров не спускается, чтобы не начали запрыгиватьРайонный коэффициент офигенный, выслуга месяц за два..

Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
и вечная молодость "в заморозке"А льготы-то какие!!!

я тоже была скептически настроена на Альтернативную очередь, но если это приносит результаты, то очень рада и меняю свое мнение. Nikson убедил. Свою лепту тоже внесла, невзирая на отсутствие нас в Реестре. Будем бороться! И обязательно победим!
... да, конечно.Этот 2/205/705 ещё действует?
... таблицу составляет лицо, ответственное за ее ведение - человек, занимающийся жилищными вопросами в Вашей части, он же и подписывает. Утверждает -КЧ, согласовывается - с НОК.таблицу согласовывать с КЭЧ и кадровыми органами: кадровыми органами части???
... логично. Право на ЖП появляется у военнослужащего только после 20 лет выслуги или свыше 10 лет выслуги и при увольнении по "льготным" основаниям (это коротко, а подробно см. ФЗ О статусе военнослужащих ст. 15).меня в эту таблицу не включили тк на момент её отправки выслуга моя была 9лет 11мес.
.. это не удивительно, у многих так.А сам этот 2/205/705 в часть не пришел до сих пор и никто не знал что данные отправляют каждый месяц.
nikson,
Помогите нам воспользоваться альтернативной очередью, мы что то не доганяем, как можно доказать, что мы должны получить извещение быстрее чем другие, мы вот и без очеди знаем человека который в части стоял за нами, а извещение уже получил, подтверждающие бумаги отправляли везде, никаких результатов, куда еще обращаться?
Помогите нам воспользоваться альтернативной очередью, мы что то не доганяем, как можно доказать, что мы должны получить извещение быстрее чем другие, мы вот и без очеди знаем человека который в части стоял за нами, а извещение уже получил, подтверждающие бумаги отправляли везде, никаких результатов, куда еще обращаться?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
В суд, на оспариваниекуда еще обращаться?
знаем человека который в части стоял за нами, а извещение уже получил
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re:
#52631. Если Вы знаете конкретного человека, который при всех равных с Вами условиями нахождения в очереди (количество членов семьи, право на доп. метры) и признаный нуждающимся датой после вашей, то как праильно советует К.Маркин - в суд.nikson,
2. Вот мнение официальных лиц на встрече с общественным советом форума
.Что Вы понимаете под реальной очередью на жилье? Когда всё-таки на сайте МО РФ появится настоящая очередь, с указанием даты постановки и порядкового номера каждого военнослужащего или гражданина, уволенного с военной службы? Вопрос был задан так: Вы видели 10000 записей из реестра, полученных Форумом и расположенных в порядке по дате постановке на учет? Ответ: Да. Дальнейшее развитие этого вопроса не было целесообразным в виду того, что все присутствующие осознавали, что принцип очередности не соблюдается, справедливости при распределении нет и т.д. Вопрос был закрыт, потому как он уровня ЗМО как минимум.
3. Обратитесь в личку к p/Victor с просьбой дать материалы для суда. Ради первопроходца, кто будет отстаивать свои права в суде, используя данные альтернативной очереди - он Вам думаю не откажет. Ведь она (очередь) формируется для таких как Вы.
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#5264Стесняюсь спросить
реч идет об этом:
НА 19.08.2011 г.:
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер С-***
Дата принятия на учет 09.03.1999
Количество членов семьи 7
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Краснодарский край, Краснодар
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира
http://dom.mil.ru/dom/lk.htm

реч идет об этом:
НА 19.08.2011 г.:
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер С-***
Дата принятия на учет 09.03.1999
Количество членов семьи 7
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Краснодарский край, Краснодар
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения

Способ обеспечения жильем квартира
http://dom.mil.ru/dom/lk.htm
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
#5265О чем Вы стестняетесь спросить? О прикрепленной ссылки на вход в реестр или о количестве членов семьи 7 человек (где детей 5 или 6)?

Так это молодец - постарались

У меня есть знакомый, у которого 5 дочерей и когда командир части увидел его жену беременной шестым ребенком спросил его:" Ну сколько ты жену мучить будешь - она то беремена, то в декрете, не даешь женщине пожить по человечески?"
Он ответил (не много заикается):" Товарищ командир Бу- бу - буду "долбить" пока сына не родит мне - уж больно о сыне мечтаю". И свершилось - 6 тоже дочь родилась.

Стесняюсь спросить поожет ли мне альтернативная очередь,
Сыновей пять 20, 15, 13, 8, 7, а шестой жена сказала тока через мой труп

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#5268Прочтите пост в этой ветке 5311 и мой ответ 5313.Стесняюсь спросить поожет ли мне альтернативная очередь,![]()
Просто опять не ясно поставлен вопрос.
1. Если нужна помощь альтернативной очереди для того, что бы узнать есть ли такие как Вы - то поможет. База уже 10500.
2. Если нужна помощь альтернативной очереди для того, что бы подать в суд - то не поможет, так как в нашей базе таких как вы (7 членов семьи) - 13 человек и лишь Вы один на Краснодар. Из них одному выписано извещение на Балашиху. И 4 человека у кого (8 человек в семье) - извещений ноль
Приветствую Вас! На мой взгляд очень сложно оспорить в Вашем случае - распределение жилья кто позже Вас! Т.к. если 1-2-3 ребёнка ещё можно однозначно доказать что именно эта распределённая не Вам площадь по очереди при соблюдении всех условий (типа право на дополнительную жилую площадь) - по очередти должна быть распределена именно Вам и никому другому.Стесняюсь спросить поожет ли мне альтернативная очередь
А в Вашем случае - всё ведь вывернут наизнанку, т.к. в Краснодаре не строятся домики как под Питером по 120 кв.м. так и скажут вот Вам планируется две двушки и однушка и всё в таком же роде. К СОЖАЛЕНИЮ!
Думаю Вам однозначно поможет личный приём куда нибудь в то же ДЖО как минимум.
СПС
Немогу разбраться по форуму где лучше находиться (застрял на 4 ветках но одна похоже завяла)
Представитель КЧ на суде заявила, что лично мне предлагала 2х этажную квартиру в Краснодаре (конечно брехня но как придумано)
На вручении диплома признательности, губернатор пжимал руку обещал помоч ........................... возможно в получении медали материнской славы
Буду очень благодарен в случае подсказки конкректных действий

Немогу разбраться по форуму где лучше находиться (застрял на 4 ветках но одна похоже завяла)

Представитель КЧ на суде заявила, что лично мне предлагала 2х этажную квартиру в Краснодаре (конечно брехня но как придумано)
На вручении диплома признательности, губернатор пжимал руку обещал помоч ........................... возможно в получении медали материнской славы
Буду очень благодарен в случае подсказки конкректных действий

Я в своё время ездил к главе администрации по поводу своего командира полка - Шесть детишек, все согласно статуса для получения Ордена Родителськой Славы, Вы не поверите, отказали, т.к. родители не прожили в городе более Пяти лет. А он как нормальный военный мотался по гарнизонам из округа в округ, так же СКВО..... В общем такие вот дела. На всякий случай посмотрите тут http://www.rg.ru/2008/06/04/slava-dok.html.... возможно в получении медали материнской славы
P.S. Уважаемая администрация не сочтите за флуд, хоть чем то помочь Раз-Пять,

А по поводу жилья - не тяните, в ДЖО не ниже, вернее прямиком туда. Удачи!
Re:
#5273Я за. Решать вопрос надо и объединяться в группу с аналогичной проблеммой. И тему скорее всего открывать. В этой ветке общаются в основном те, кто не выпал из очереди (Реестра). А раз целые части пропадают- это уже не единичный случай. Как-то надо решать проблемму, чтоб выработать конкретный алгоритм действий для восстановления в Реестре.Ещё сказали, что ситуация с потерей в реестре вполне типовая, и что вообще есть целые части которые надо найти.
Предлагаю всех с похожей проблемой объединится, собрать все сведения, документы и начать писать, звонить, требовать.
"Мы такие-то, нас столько".
Несколько человек не сделают ничего тут нужно организованно всем вмести.
Можно попросить администраторов завести новую тему.
#5274Сори возможно нарушаю правила форума
Спасибо, за заботу, в медали отказали т.к. старшему больше 18 лет (не будеш же заводить ребенка тока из за медали, когда полная неопределенность и масса проблем)

Спасибо, за заботу, в медали отказали т.к. старшему больше 18 лет (не будеш же заводить ребенка тока из за медали, когда полная неопределенность и масса проблем)

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Тему о чём? Как попасть в электронную очередь?И тему скорее всего открывать.
Существующая тема в том числе и об этом.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re:
#5276Об этом в том числе, но нет никакой конкретики. В ветке нарыл только Указания ЗМО от 22.10.2010 № 205_2_705, не более. Как попасть все знают- 1280 рулит(обращаю внимание на дату признания нуждающимся- дата отправки доков почтой). Те кто выпал из Реестра были признаны ЖК частей нуждающимися в ПМЖ и востанивливать их по 1280 задним числом никто не будет, там нет такого. Пост #5282 Электронная очередь на жилье Минобороны РФ у zlobnyi prapor Lena даже пакет документов не стали принимать. Вообще не понимаю почему ЗМО не издала какие-нибудь указания по данной проблеме, ведь нигде ни слова про востановление. А тему вроде этой "Признан ЖК нуждающимся в ПМЖ- нет в Реестре". Случай не единичный,не у меня одного такая проблема. Видимо намерено скрывают реальное количество нуждающихся.Тему о чём? Как попасть в электронную очередь?И тему скорее всего открывать.
Существующая тема в том числе и об этом.

-
- Участник
Я в ДЖО была 4 июля.И отношение было несколько другое.Честно говоря очень удивило.Ведь заранее на отказ настроилась-потому чтор знала что ничего хорошего от них ждать не придется.Все справки по измененному 1280 были на 3 июляСведения тоже.Уже устала и хотела заново стать.Так нет же.И ведь не сами в отделе принятия документов это решение приняли.Главная их бегала за консультациями причем долго с КЭЧевской справкой и карточкой нуждающейся(очень удивились что она у меня)Очень уверенно сказали что в реестре появлюсь.А теперь совсем другая позиция абсолютно противоположнаяНеизвестно кто (нет подписи)отвечает мне с сайта что не видит оснований моего восстановления что меня на учет не поставили(хотя в КЭЧ всех знаю-поставили по суду таких как я много -летних осенних и никого нет.КЭЧвсе передала в декабре.Просто выгодно было потерять)Не понравился и раздражительный тон письма типа неизвестно есть ли право на жилье вообще.Так еще можно долго ездить в ДЖО.Вот это я все им и отписала.И сразу замолчали.Пришлось записываться на 8 ноября.Одно пока радует-я не уволена.До предела 2 года(становилась 3 года до предельного)и время еще есть.Но в части полно людей по ОШМ-без интернета которые в распоряжении по 2 года.-ждут жилье а на очереди ихнет И в соседних частях А сколько по стране?Людей таких больше чем мы думаем
Re:
#5278Страшно даже не это. Людей все равно востановят в очереди, даже если придется обращятся в суд. А вот то, что заканчивается жилье. Где радостные сообщения СМИ о новых площадках для жилья военным. Не помню в каком СМИ писали в 2011 планируется в г.Мытищи начать строительство по размаху соизмеримо с Балашихой. Документы согласуют и вперед. Но после этого ТИШИНА. Может я не прав? И новые массовые стройки начали в этом году? А в ветке Новости и обещания властей по жилью в основном только обещания по построенному и уже достраиваемому жилью.Но в части полно людей по ОШМ-без интернета которые в распоряжении по 2 года.-ждут жилье а на очереди ихнет И в соседних частях А сколько по стране?Людей таких больше чем мы думаем
Вот пытаюсь разобраться.
Меня нет в реестре! Я признан нуждающимся ещё по 80 приказу.
Всё оформлено, все документы у меня приняты. В сентябре сдал все документы в ДЖО.
Оттуда несколько раз затребовали дополнительно ряд документов.
1280 появился 30 сентября, а в нём написано, что нужно писать заявление в РУЖО и прилагать к нему список документов.
Из всего этого вытекают вопросы:
1. Если меня ставила на учёт ещё КЭЧ по 80 приказу нужно ли мне писать дополнительно заявление в РУЖО по пр. 1280?
Ведь действие 1280 началось после того как меня признали по 80 приказу и соответственно ДЖО должен был принять по правопреемственности у КЭЧ-ей все дела и всю существовавшую по 80 пр. очередь.
2. Если мне нужно было писать заявление, то как я мог приложить к нему документы, если большая часть из них находилась в ДЖО?
Федеральный Закон, как я понимаю, обратной силы не имеет.
Про отмену 80 приказа в 1280 я ничего не нашёл. Соответственно как быть с приказами МО.
Может кто подскажет ссылки на нормы закона?
Меня нет в реестре! Я признан нуждающимся ещё по 80 приказу.
Всё оформлено, все документы у меня приняты. В сентябре сдал все документы в ДЖО.
Оттуда несколько раз затребовали дополнительно ряд документов.
1280 появился 30 сентября, а в нём написано, что нужно писать заявление в РУЖО и прилагать к нему список документов.
Из всего этого вытекают вопросы:
1. Если меня ставила на учёт ещё КЭЧ по 80 приказу нужно ли мне писать дополнительно заявление в РУЖО по пр. 1280?
Ведь действие 1280 началось после того как меня признали по 80 приказу и соответственно ДЖО должен был принять по правопреемственности у КЭЧ-ей все дела и всю существовавшую по 80 пр. очередь.
2. Если мне нужно было писать заявление, то как я мог приложить к нему документы, если большая часть из них находилась в ДЖО?
Федеральный Закон, как я понимаю, обратной силы не имеет.
Про отмену 80 приказа в 1280 я ничего не нашёл. Соответственно как быть с приказами МО.
Может кто подскажет ссылки на нормы закона?
Не сработали ваша кэч и предыдушие начальники.Я тоже по 80 признан, и в реестр попал.Меня нет в реестре! Я признан нуждающимся ещё по 80 приказу.
Ни чего по новой не писал,не собирал.То что вас нет в реестре(тот который на сайте мин.обороны) возможно ни чего не значит. Езжайте,звоните в своё джо. Выясняйте вашу ситуацию.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»