Всё остальное - грязные инсенуации!!!
почему то Вы не ответили на вопрос про деньги за рыбу? Может кто то другой мне ответит что LUTIKS имел ввиду?
Шутки LUTIKSa слишком дорого обходятся бюджету МО РФ. - это так, для информации.VESKAIMA,
да пошутил он
Вам объяснил НСА с приведением конкретных доков. Если Вы желаете их истолковывать как Вам бы хотелось, то это лично Ваши проблемы! Я Вам ещё раз на своих "пальцах" растолковал, что НИЗЯ воина исключать в день нахождения его в отпуске.Никак не пойму, почему ИСЧ в последний день отпуска что-то нарушает? Или в это день вс куда-то привлекается, его вызывают в вч, ему нужно идти на склад за вещёвкой вместо того, чтобы наслаждаться последним днём отпуска?
А Вас, собственно, я ни о чём и не спрашивал.Если Вы желаете их истолковывать как Вам бы хотелось, то это лично Ваши проблемы!
С Новым годом!!!
Улыбнулобыла принудительно отправлена на ВВК
почему?но сроки пропущены,
три месяца с этой даты.Там узнала об исключении из списков части 05.12.14
Вы в это время даже уволены не были. Скорее всего откажут.оплаты по перевозу вещей
под лежачий камень вода не течет. Сколько времени после подачи рапорта прошло. И где Вы были все это время. Скорее всего откажут.переподготовки(новый рапорт написала в июле 13 в связи с окончанием пр.№2015)
а почему раньше не получили? Сейчас даже не восстанавливают по этой причине. Обяжут КЧ выдать вещевку и все.без вещевки (натурой)
Отмена приказа об исключении из списков части не мешает получить предписание и заниматься оформлением пенсии. Если восстановят, то потом вызовут на службу.поэтому думаю, что с 12 можно оформлять пенсию
потому чтоIKra72 писал(а): но сроки пропущены,
почему?
я так коротенько написал, чтоб даме голову не забиватьIKra72 писал(а):переподготовки(новый рапорт написала в июле 13 в связи с окончанием пр.№2015)
под лежачий камень вода не течет. Сколько времени после подачи рапорта прошло. И где Вы были все это время. Скорее всего откажут.
я про это и писалпоэтому думаю, что с 12 можно оформлять пенсию
Отмена приказа об исключении из списков части не мешает получить предписание и заниматься оформлением пенсии. Если восстановят, то потом вызовут на службу.
Приказ об увольнении не отменят (оснований пока не вижу).
исходил из последних реалийА там как судья решит.
как это?.В августе 2012г. была принудительно отправлена на ВВК
вы или кадры(комплектование)?готовила доки на увал.
текст конкретный нужен, так как рапорт по вашему случаю на увольнение не нужен, обуславливать жильем прошу уволить но после жилья как минимум подозрительноНаписала рапорт
ну так если не было приказа на увольнения счет должен быть чей?Перевезла за свой счет
ее может и не быть вообще,оплаты по перевозу вещей
это важно с точки зрения законабез вещевки (натурой)
это как обычно потомзадолженности по оплате проезда в госпиталь
ну тоже сомнительное основаниепереподготовки
а чего хотите то?Посоветуйте ,что и как сделать?
оклады по увольнению, но вы не пишите что же получили?я конечно часто могу додумывать, но увы новый год однако, да и угадывать не мой профиль.Какие выплаты положены?
ЭтоВыписана из госпиталя 01.01.15
т.к при нахождении в госпитале нельзя ИСЧ.является основанием для пересмотра даты исключения из списка части
Я тоже. Суд просите отменить приказ об ИСЧ.не знаю кто мне будет выплачивать ДД за 25 дней.
В жизни, конечно, всё случается, но командование уже нарушило закон, исключив Вас из СЛС. Думаете, опомнятся, покаются и исправятся?Может можно все решить мирно
Как за полный месяц.какой мне отпуск положен за 1 день 2015 года?
Совершенно верно.Может еще и материалка?
Увольняетесь по здоровью? Тогда имеете право на денежную компенсацию взамен вещёвки за последние 12 месяцев (до дня ИЛС).служу с 1992 года
3. Продолжительность основного отпуска военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в год поступления его на военную службу по контракту и в год увольнения с военной службы исчисляется путем деления продолжительности основного отпуска, установленной военнослужащему, на 12 и умножения полученного количества суток на количество полных месяцев военной службы, прошедших от начала военной службы до окончания календарного года, в котором военнослужащий поступил на военную службу, или от начала календарного года до предполагаемого дня исключения его из списков личного состава воинской части.про отпуск
Вы увольняетесь с должности? Матпомощь в полном объёме.и материалку
Значит, матпомощь в размере одного оклада денежного содержания. Как и в 2014 году. Кстати, получили за прошлый год?уволили с должности
Я Вам написал выше, как рассчитать отпуск в году увольнения.сколько дней отпуска
Нет. У Вас в 2014 году основной отпуск был 45 суток?Значит 1 день отпуска + дорога?
Почему? Перечень случаев, препятствующих исключению, определён в Законе.в выходные и праздничные исключать из списков нельзя
Обсуждение сейчас не найду, но судья предупредил представителя командира, что бы перенесли мою дату исключения на понедельник, т.к. выпала на воскресенье.только 12.01?
Про этот приказ забудьте. Основанием для отмены может быть только жилищная необеспеченность или непроведенный подсчет выслуги лет..меня приказом 16.11.2014 уволили с должности(хотя я не писала рапорт о сдаче дел и должности),
Вы сначала определитесь, куда в бой пойдете? В какой гарнизонный военный суд (ГВС) пойдете?Не знаю что мне делать,сидеть, ждать у моря погоды,или в бой
У каждого ГВС есть сайт в интернете, где Вы можете найти образец заявления в суд.Заявление может быть подано гражданином в суд по месту его жительства или по месту нахождения органа государственной власти, органа местного самоуправления, должностного лица, государственного или муниципального служащего, решение, действие (бездействие) которых оспариваются.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] и 11 гостей