Вопросы по ипотечной системе
- Raz-Dva
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, хотел бы узнать по подробнее при увольнении по ОШМ, что будет с квартирой приобретенной по военной ипотеке и какое дальнейшее развитие событий? До 10 лет менее года осталось...
http://www.audiopoisk.com/track/noggano/mp3/sluju-rossii/
- Роман Буденков
- Модератор
только.Положено ли мне получить часть суммы ипотеки при увольнении,в каких случаях выплачивается.
если уволитесь по "Д" - не годен к военной службе.
вы перепутали обе выплаты можно получить но одну у банка а вторую у налоговой (причем просто так могут не отдать)Или же на эти средства можно просто получить налоговый вычет?
эти основания не подходятпо окончанию контракта,по семейным обстоятельствам ,а вообщем вопрос в зтом и состоит как мне уволится чтобы хоть что-то получить
если до 10 лет уволитесь то выплатите все сами, если после то большую часть заплатит казна а если повезет то вообще всеПодскажите пожалуйста, хотел бы узнать по подробнее при увольнении по ОШМ, что будет с квартирой приобретенной по военной ипотеке и какое дальнейшее развитие событий?
всё пройдёт, пройдёт и это.
- Raz-Dva
- Постоянный участник
- Контактная информация:
может не в тему, свидетельство на квартиру когда выдаеться?одни говорят сразу как доки оформишь,если даже 10 лет нет,другие только кода 10 будет тогда и выдадут.Поясните пожалуйста и чем руководствуетесь?
- Роман Буденков
- Модератор
свидетельство о праве собственности? после того как вы его закажите в регпалате и зарегистрируете договор купли/продажиПоясните пожалуйста и чем руководствуетесь?
- Raz-Dva
- Постоянный участник
- Контактная информация:
дело в чем, просто КЧ утверждает что мне свидетедьство на квартиру ни кто не выдаст так как у меня нет 10 лет.Получаеться что КЧ не знает ни хрена?
точно так. Вам бы тоже не мешало почитать НПА в части НИС, они есть на форумеПолучаеться что КЧ не знает ни хрена?

- Роман Буденков
- Модератор
ну может про хрен он и знает, но с НИС у него точно пробелы. на самом деле вы скорее всего должны будете копию этого свидетельства в банк отправить(или другому владельцу закладной).Получаеться что КЧ не знает ни хрена?
само свидетельство необходимо для налоговой в основном.
- Роман Буденков
- Модератор
не понял вы про комиссию которую платили при получении кредита или про то что с вас сняли чего то при обналичивании ДОПов?если не сложно расскажите как получить деньги у банка я платил 40000 за снятие средств
-
- Заслуженный участник
- Роман Буденков
- Модератор
Здравствуйте,скажите пожалуйста через сколько приходит свидетельство после отправки в росвоенипотеку,я отправил 9 августа
Scjozef, спасибо полчил! Вот мои договор может если глянете подскажите есть ли возможность вернуть деньги
, правда что б посмотреть его нормально нужно сохранить изображение на компьютер, интересует пункт 6.13.14
- Роман Буденков
- Модератор
зависит от расторопности ваших командировЗдравствуйте,скажите пожалуйста через сколько приходит свидетельство после отправки в росвоенипотеку,я отправил 9 августа
можно попробовать.Я правильно понимаю те 40 рублей что отдали за комиссию можно вернуть через суд, после того как оформил квартиру?
можно. я бы попробовал еще страховые отдельным иском.Вот мои договор может если глянете подскажите есть ли возможность вернуть деньги
- Роман Буденков
- Модератор
для начала я рекомендую обратиться письменно в банк с просьбой вернуть деньги уплаченные на комиссию. т.к. она противоречит фз о защите прав потребителя. в этой ветке точно есть и заявление и примерный порядок действий. следом за ответом из банка/его отсутствием вы обращаетесь в суд по месту своего проживания с исковым заявлением.подскажите пожалуйста как?
один человек точно есть, но в досудебном порядке ему выплатил банк деньги и другой который через суд обязал банк возвратить деньги о уплате комиссии. решение так же есть в ветке. понятно что 265 страниц это много но интересующие вас страницы ближе к концу.на сайте есть те кто это уже все прошел и вернул эти деньги?
- Роман Буденков
- Модератор
и еще. там как раз само заявление. да и просто информация полезднаяRomik пост - 5126,5130 или еще что нибудь должно быть?
- Raz-Dva
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Romik по поводу адресса почтовый или строительный, Ты писал что такое возможно если дом не сдан,но дом сдан и там уже живут он заселен.И по поводу допов где можно по подробнее узнать?
- Роман Буденков
- Модератор
вообще не пойму о чем речь.Romik по поводу адресса почтовый или строительный, Ты писал что такое возможно если дом не сдан,но дом сдан и там уже живут он заселен.
в ПМО №77 от 2006 года, на форуме и в филиалах росвоенипотеки благо их уже многоИ по поводу допов где можно по подробнее узнать?