Намеренное ухудшение жил. условий
-
- Новичок
Местная администрация ссылаясь на постановление Правительства РФ №1050 за 2010 год в льготную очередь не ставит, а только в общую( если малообеспеченный). По вновь открывшимся обстоятельствам (опротестование решение суда ухудшившее жил. условия) могу ли я обратится в военный суд? Спасибо!
Здесь я не знаю как, может кто этот путь проходил, подскажут.постановление Правительства РФ №1050 за 2010 год

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Ничем вам не грозитДа,после брака.
Есть, но не от МО РФ. На общих основаниях по месту жительстваэ.По истечении пяти лет есть ли у него какие то возможности для получения жилья, будучи уже гражданским человеком?
Что за вновь открывшиеся? По ВОО подают в тот суд, который вынес решение.По вновь открывшимся обстоятельствам (опротестование решение суда ухудшившее жил. условия) могу ли я обратится в военный суд?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Уважаемый Константин Маркин, очень прошу Вас помочь советом. Увольняюсь по предельному, выслуга 26 календарей, 1 контракт до 1998 года. Отправил документы в Востокрегионжилье чтобы признали нуждающимся в ЖП в ИМЖ. Жильем по месту службы обеспечен (жилье постоянное, по ордеру). В 1999 году получил жилье от МО по нормам на троих, в 2000 году обменял на другое жилье (в этом же доме, но на 2 этаже). В результате обмена был получен обменный ордер. В данном ЖП проживаю до настоящего времени. Это жилье меньше по площади на пару метров чем предыдущее, но соответствует учетным нормам (на момент обмена по ЖК РСФСР жилая площадь 28, а стала 27,3; а учетная норма была 7,5 жилой площади). В данный момет учитывают общую площадь, то она 40,5 , а учетная норма 12. Препятствий для сдачи жилья нет (кроме меня и членов семьи в квартире никто не прописан). Могут ли отказать, по причине того что я распорядился жильем полученным от МО по нормам и каковы мои шансы в таком случае выиграть суд?
-
- Новичок
Кассационный военный суд признал намеренно ухудшившим жил. условия на основании раздела имущества,( в суде моя доля перешла бывшей жене,по решению суда , я не возражал и не обжаловал в установленные сроки). ВОО - это опротестование сроков обжалования решения суда общей юрисдикции по разделу имущества.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Ничего не понял. Поясните.ВОО - это опротестование сроков обжалования решения суда общей юрисдикции по разделу имущества.
Я оснований для отказа не вижуМогут ли отказать
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re: Намеренное ухудшение жил. условий
#5287Спасибо за ответ. Очень надеюсь когда-нибудь получить жилье на материке от МО (как-никак а в день моего 45-летия буду иметь 50 лет выслуги в льготном исчислении) 

-
- Новичок
В 2007 приватизировал квартиру в равных долях с женой и дочерью. Квартира досталась мне в наследство от родителей. В 2009 году после развода моя бывшая подала заявление о разделе имущества. В судебном заседании она просила разделить вышеуказанное имущество, предоставив ответчику в собственность два гаража и денежную компенсацию и признать за истцом право собственности на 1/3 доли квартиры(ранее принадлежавшей мне после приватизации). Представитель ответчика (мой адвокат) в судебном заседании не возражала против удовлетворения заявленных требований, указав что не оспаривает их. В 10-дневный срок я не обжаловал. Был поставлен в очередь и прописан в части. Вышестоящей жил комиссией был снят на основании приказа Главного командования внутренних войск МВД РФ за №4/22-4186 от 19 апреля 2010 года(поставлен на учёт после 2005 года, и как намеренно УЖУ передачей доли собственности, и соответственно должен обеспечиваться органами местного самоуправления). Я подал в гарнизонный военный суд заявление о неправомерности действий командования при снятии с учёта. Заявление было удовлетворенно. Кассация поданная командованием части наоборот признала меня намеренно УЖУ, так как я не опротестовал решение о разделе имущества. Мои последующие обжалования вплоть до Военной коллегии Верховного суда не изменили решения кассационного суда. В августе 2011 был уволен по достижении предельного возраста и выслуге 21 год. При увольнении указал просьбу уволить после предоставления жилой площади. Был уволен. Осенью 2011 года подал заявление в суд общей юрисдикции с просьбой о пересмотре сроков обжалования на решение суда(о разделе имущества). Заявление не было удовлетворенно. Попытался встать в льготную очередь в администрацию города, но получил отказ на основании постановления правительства №1050 за 2010 год. Что дальше не знаю. Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо! Прописан по сей день в части.
Ну я тоже так думаю.Однако друг подавал заявление в один день со мной,и он почти сразу появился в базе нуждающихся,а меня нет до сих пор.Вот и думаю:то ли отказ по почте идет,то ли проверкой занимаютсяСообщение #5353 кувшин » Сегодня, 14:54
Well писал(а):Да,после брака.Прописана со своим ребенком при части,до брака 100% ничего не было.
если она приобрела жилое помещение после расторжения брака с Вами, то проблем со стороны ДЖО не будет.
Добрый день, Константин! Почему же плохо, что получено извещение?Чем чревато?PODISO писал(а):
У жены доля была около 25 квадратов. Будут вычитать эти 25м.кв. Или 18 положенных на жену? Или проще развестись фиктивно с женой?
Вообще вашу жену не должны учитывать (т.е. 18 метров на неё не давать, а не вычитать её 25, поскольку от сугубо её решения избавиться от метров не должны страдать муж и дети), но часто чиновники МО вычитают по максимуму, к сожалению
Развод как выход тоже не так плох. Плохо, что вы уже получили извещение.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Тем, что получено до развода. И формально ситуация рассматривается на день выписки извещенияПочему же плохо, что получено извещение?Чем чревато?
К сожалению, от МО РФ жилье вам не положено...Что дальше не знаю.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Но если сейчас отказаться от предложенной квартиры, развестись и внести изменения о составе семьи?borneo писал(а):
Почему же плохо, что получено извещение?Чем чревато?
Тем, что получено до развода. И формально ситуация рассматривается на день выписки извещения
Дело в том, что я уже подал на развод 19 марта, 24 апреля состоится расторжение брака. Но мне выписано извещение от 4 апреля (извещение еще не получил). Планирую написать отказ мотивируя не соответствием ИПМЖ. После чего и внести изменения о составе семьи. Это тоже плохо?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А если мотивацией отказа указать и изменение состава семьи, впоследствии это не выйдет мне боком? и какие подводные камни могут присутствовать при этом?
- Евгений 81
- Активный участник
Всем доброго времени суток! Подскажите, как мне действовать в моей ситуации?
1. Зарегистрирован при в/ч с 17.01. 2006 г.;
2. Женился в 2010 г., жена зарегистрирована у матери в муниципальной квартире. Общ. Пл.-50 кв.м, жилая-29,2; в квартире зарегистрировано 3 человек (по сегодняшний день);
3. Родился сын 1.03.2011г., регистрируем его в квартире у тещи;
4. в/ч и муниципальная квартира находятся в разных городах одной области;
5. 1.12.2010 г. – ОШМ;
6. В мае 2011 г. 1-м отделом ЗРУЖО (ТС) признан нуждающимся в постоянном жилье по ИМЖ на всех членов семьи.
7. 19.03.2012г. - получил извещение, дал согласие.
Вопрос:
1. Какие проблемы могут возникнуть при получении жилья на членов семьи?
2. Как можно избежать возникшие проблемы?
3. Если зарегистрирую в срочном порядке членов семьи с собой при в/ч, будет ли НУЖУ?
4. может еще какой вопрос забыл написать
1. Зарегистрирован при в/ч с 17.01. 2006 г.;
2. Женился в 2010 г., жена зарегистрирована у матери в муниципальной квартире. Общ. Пл.-50 кв.м, жилая-29,2; в квартире зарегистрировано 3 человек (по сегодняшний день);
3. Родился сын 1.03.2011г., регистрируем его в квартире у тещи;
4. в/ч и муниципальная квартира находятся в разных городах одной области;
5. 1.12.2010 г. – ОШМ;
6. В мае 2011 г. 1-м отделом ЗРУЖО (ТС) признан нуждающимся в постоянном жилье по ИМЖ на всех членов семьи.
7. 19.03.2012г. - получил извещение, дал согласие.
Вопрос:
2. Как можно избежать возникшие проблемы?
3. Если зарегистрирую в срочном порядке членов семьи с собой при в/ч, будет ли НУЖУ?
4. может еще какой вопрос забыл написать
Самая главная проблема - это почему-то по умозаключению ДЖО, семья - это тогда семья когда зарегистрированы в одном месте.Вопрос:

Это надо делать бегом, еще вчера. Не будет3. Если зарегистрирую в срочном порядке членов семьи с собой при в/ч, будет ли НУЖУ?
Но могут попытку сделать.в/ч и муниципальная квартира находятся в разных городах одной области;

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Теперь уже смысл семью перепрописывать? Будете в РУЖО или суде доказывать, что жили вместе, а прописка у тещи лишь формальность.19.03.2012г. - получил извещение, дал согласие.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- евгений 76
- Заслуженный участник
НЕПЛОХО ДЛЯ ЭТОГО ПРИВЕСТИ ТЕЩУ В СУД В КАЧЕСТВЕ СВИДЕТЕЛЯ и представить договор между вами об обязанности сняться с рег учета после получения жилья от военного ведомствапрописка у тещи лишь формальность.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, А ОСОБЕННО АДМИНИСТРАТОРЫ, МОДЕРАТОРЫ, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ И ЗАСЛУЖЕННЫЕ УЧАСНИКИ!!!
Доброго ВСЕМ времени суток!!!
Заранее извиняюсь перед теми, кто более достоин, НО…!!!
РЕФОРМА – СОКРАЩЕНИЕ, будь оно не ладно…
Кто-то может видел мои сообщения, кто-то – нет.
Рассказываю:
Тяготы и лишения ВС и учебы перечислять не буду, но в июле 2009 году по ОШМ был уволен из 26 ЦНИИ МО РФ.
Перед увольнением ЖК 26 ЦНИИ МО РФ была распределена 3-ка на 4-х членов семьи, 159 Управление завернуло, переделали на 2-ку – меня и детей, жена прописана у матери (моей тещи). Собрал все документы, опять облом – дочь жены прописана там же. Остался я и сын!!!
Пытался сначала жену потом - дочь, я ее на себя официально оформил, прописать в институте (части), но … руководство (начальство) сказало – ухудшение жил. условий… (послало, в общем…)
Однушек в 2009 году у МО РФ не существовало…!!!
Остальные, кто претендовал на 2-и и 3-ки получили в течение года в Салтыковке, Балашихинского р-на.
Да, забыл сказать, что квартиры до этого распределяли в 30-м доме, мк. р-н Гагарина, ИСТОРИЯ НЕ РАЗ ДАЖЕ по ТВ освещалась – 1-й и 2-й ОБЩЕРОССИЙСКИЕ КАНАЛЫ (2009 и 2010 годы), да и на форуме есть такая ветка!!!
Дом до сих пор не сдан, да и однушек там нет!!!
В итоге ЖК и руководство института переделали решение НА – УВОЛИТЬ с оставлением в списке очередников МО РФ!!!
Передали нас – необеспеченных в ЖК 159 Управления, которое после этого менее года просуществовало, документы оттуда были переданы во вновь организованное ДЖО.
Параллельно собрал по ВРЕМЕННОЙ ИНСТРУКЦИИ МО РФ 2 пакета документов для Балашихинской КЭЧ – в данный момент один должен быть в ДЖО, второй точно в архиве 1 отдела ЗРУ ЖО (ТС, в общем).
То, что находится в ТС – точно не является УЧЕТНЫМ ДЕЛОМ, как я понял…
По старым телефонам ДЖО отправило меня в августе прошлого года в организованное ТС разбираться – 8!!! месяцев разбирался, выяснилось, что мне туда пока не надо…
Какое дело является УЧЕТНЫМ, где оно есть, его номер и т. д. ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ!!!
И еще, в феврале прошлого года попал на новый сайт ЕР, типа, все было правильно, только не было даты постановки на УЧЕТ!!!
Прошел год!!!, О ЧУДО!!! – появилась дата постановки на учет – 09.04.2009 г (из КЭЧ по-ходу… по логике…), а Балашиха, 2 человека, без доп. площади и раньше была…
Сейчас немного негатива:
Я тут на форуме недавно видел – построения, наряды и домой (жалуются) – к заштатникам относится, надеюсь, что не ко ВСЕМ!!!
А что делать таким, как Я!!! УВОЛЕН – ЖДУ, работаю там же гражданским, пока работал первый год от ГОСУДАРСТВА пенсию, типа, получал – КАПИТАН – оклад 6000 руб. – и ВСЕ!!! Остальное собственным горбом!!!
И напоследок, кто-то может меня осудит, кто-то нет, надеюсь – типа, ЕСТЬ КРЫША НАД ГОЛОВОЙ, ЧЕГО ЖАЛУЕШЬСЯ…:
Проживаю сейчас на территории ТЕЩИ – 74 кв. м – ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ – ЭТО 4-х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА, ВДУМАЙТЕСЬ В ЦИФРЫ!!! (В РФ не БЫВАЕТ ТЕПЕРЬ МАЛОГАБОРИТНЫХ 4-х комнатных квартир, как мне говорили НАЧАЛЬНИКИ, пока еще военными были…).
Квартира муниципальная!!!
Прописаны – теща (ответственный квартиросъемщик);
Старшая ее дочь (живет фактически с сыном и мужем нездоровым до алкоголя и свекровью в п. Восточный (Москва)), которая в любой момент может с сыном к маме вписаться (мы впятером еле уживаемся, а всемером – жуть…);
Младшая дочь (Жена моя);
Дочь НАША (внучка ее);
Ну и Я с СЫНОМ, как Я уже писал, не прописан – ЖДУ манны НЕБЕСНОЙ от Государства!!!
По судам НЕТ времени мотаться, да и денег – ДЕНЬГИ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ СЕМЬИ!!!
Теща – наезжает периодически, но пока терпит, хотя иной раз и до милиции доходило…
Силы у всех нас уже на исходе!!!
Помогите, кто чем сможет, а лучше не советом – А КУДА ПОЙТИ, КОМУ СДАТЬСЯ!!! Только не в СУД – насколько я понял, не тот случай – БЕСПОЛЕЗНО!!!
Спасибо за внимание!!!
Доброго ВСЕМ времени суток!!!
Заранее извиняюсь перед теми, кто более достоин, НО…!!!
РЕФОРМА – СОКРАЩЕНИЕ, будь оно не ладно…
Кто-то может видел мои сообщения, кто-то – нет.
Рассказываю:
Тяготы и лишения ВС и учебы перечислять не буду, но в июле 2009 году по ОШМ был уволен из 26 ЦНИИ МО РФ.
Перед увольнением ЖК 26 ЦНИИ МО РФ была распределена 3-ка на 4-х членов семьи, 159 Управление завернуло, переделали на 2-ку – меня и детей, жена прописана у матери (моей тещи). Собрал все документы, опять облом – дочь жены прописана там же. Остался я и сын!!!
Пытался сначала жену потом - дочь, я ее на себя официально оформил, прописать в институте (части), но … руководство (начальство) сказало – ухудшение жил. условий… (послало, в общем…)
Однушек в 2009 году у МО РФ не существовало…!!!
Остальные, кто претендовал на 2-и и 3-ки получили в течение года в Салтыковке, Балашихинского р-на.
Да, забыл сказать, что квартиры до этого распределяли в 30-м доме, мк. р-н Гагарина, ИСТОРИЯ НЕ РАЗ ДАЖЕ по ТВ освещалась – 1-й и 2-й ОБЩЕРОССИЙСКИЕ КАНАЛЫ (2009 и 2010 годы), да и на форуме есть такая ветка!!!
Дом до сих пор не сдан, да и однушек там нет!!!
В итоге ЖК и руководство института переделали решение НА – УВОЛИТЬ с оставлением в списке очередников МО РФ!!!
Передали нас – необеспеченных в ЖК 159 Управления, которое после этого менее года просуществовало, документы оттуда были переданы во вновь организованное ДЖО.
Параллельно собрал по ВРЕМЕННОЙ ИНСТРУКЦИИ МО РФ 2 пакета документов для Балашихинской КЭЧ – в данный момент один должен быть в ДЖО, второй точно в архиве 1 отдела ЗРУ ЖО (ТС, в общем).
То, что находится в ТС – точно не является УЧЕТНЫМ ДЕЛОМ, как я понял…
По старым телефонам ДЖО отправило меня в августе прошлого года в организованное ТС разбираться – 8!!! месяцев разбирался, выяснилось, что мне туда пока не надо…
Какое дело является УЧЕТНЫМ, где оно есть, его номер и т. д. ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ!!!
И еще, в феврале прошлого года попал на новый сайт ЕР, типа, все было правильно, только не было даты постановки на УЧЕТ!!!
Прошел год!!!, О ЧУДО!!! – появилась дата постановки на учет – 09.04.2009 г (из КЭЧ по-ходу… по логике…), а Балашиха, 2 человека, без доп. площади и раньше была…
Сейчас немного негатива:
Я тут на форуме недавно видел – построения, наряды и домой (жалуются) – к заштатникам относится, надеюсь, что не ко ВСЕМ!!!
А что делать таким, как Я!!! УВОЛЕН – ЖДУ, работаю там же гражданским, пока работал первый год от ГОСУДАРСТВА пенсию, типа, получал – КАПИТАН – оклад 6000 руб. – и ВСЕ!!! Остальное собственным горбом!!!
И напоследок, кто-то может меня осудит, кто-то нет, надеюсь – типа, ЕСТЬ КРЫША НАД ГОЛОВОЙ, ЧЕГО ЖАЛУЕШЬСЯ…:
Проживаю сейчас на территории ТЕЩИ – 74 кв. м – ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ – ЭТО 4-х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА, ВДУМАЙТЕСЬ В ЦИФРЫ!!! (В РФ не БЫВАЕТ ТЕПЕРЬ МАЛОГАБОРИТНЫХ 4-х комнатных квартир, как мне говорили НАЧАЛЬНИКИ, пока еще военными были…).
Квартира муниципальная!!!
Прописаны – теща (ответственный квартиросъемщик);
Старшая ее дочь (живет фактически с сыном и мужем нездоровым до алкоголя и свекровью в п. Восточный (Москва)), которая в любой момент может с сыном к маме вписаться (мы впятером еле уживаемся, а всемером – жуть…);
Младшая дочь (Жена моя);
Дочь НАША (внучка ее);
Ну и Я с СЫНОМ, как Я уже писал, не прописан – ЖДУ манны НЕБЕСНОЙ от Государства!!!
По судам НЕТ времени мотаться, да и денег – ДЕНЬГИ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ СЕМЬИ!!!
Теща – наезжает периодически, но пока терпит, хотя иной раз и до милиции доходило…
Силы у всех нас уже на исходе!!!
Помогите, кто чем сможет, а лучше не советом – А КУДА ПОЙТИ, КОМУ СДАТЬСЯ!!! Только не в СУД – насколько я понял, не тот случай – БЕСПОЛЕЗНО!!!
Спасибо за внимание!!!
КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!!!
Как-то так...
Как-то так...
-
- Постоянный участник
Re:
#5298Danter, на сколько я поняла из вашего рассказа, Вас поставили на очередь с 2009 года. Вы не очень долго ждете свое жилье. Если учесть, что очередники 2001 года (может быть даже не все) получили ДСН в начале этого года. ВАм надо набраться терпения, я думаю. Мой муж уволился по болезни с 2007 года и тоже с оставлением в списках очередников части, написал заявление, что согласен с увольнением без жилья и готов подождать. И ему ни разу не предлагали Салтыковку, несмотря на то,что стоял он на Москву.Помогите, кто чем сможет, а лучше не советом – А КУДА ПОЙТИ, КОМУ СДАТЬСЯ!!! Только не в СУД – насколько я понял, не тот случай – БЕСПОЛЕЗНО!!!
Спасибо за внимание!!!
Вопрос в том, что вам невмоготу жить с тещей?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, является ли УЖУ если я выписался от родителей из частного дома и прописался при части (в другом городе). Супруга с дочерью выписались из своего адреса и тоже прописались при части. После отправили документы РУЖО на признание
Re: Re:
#5300Вы правы, но насколько я понял из выступлений на этом форуме некоторые УВОЛЕННЫЕ позже уже получают жилье, некоторые ИЗВЕЩЕНИЯ (не по одному разу)...Danter, на сколько я поняла из вашего рассказа, Вас поставили на очередь с 2009 года. Вы не очень долго ждете свое жилье. Если учесть, что очередники 2001 года (может быть даже не все) получили ДСН в начале этого года. ВАм надо набраться терпения, я думаю. Мой муж уволился по болезни с 2007 года и тоже с оставлением в списках очередников части, написал заявление, что согласен с увольнением без жилья и готов подождать. И ему ни разу не предлагали Салтыковку, несмотря на то,что стоял он на Москву.Помогите, кто чем сможет, а лучше не советом – А КУДА ПОЙТИ, КОМУ СДАТЬСЯ!!! Только не в СУД – насколько я понял, не тот случай – БЕСПОЛЕЗНО!!!
Спасибо за внимание!!!
Вопрос в том, что вам невмоготу жить с тещей?
А однушек когда я увольнялся не было, пришлось писать рапорт о согласии подождать, НО 3 года почти не было понятно с какого момента я нуждаюсь, ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, НО ГОД прошел, а за это время, вроде, мог бы в 1-й квартал ВПИСАТЬСЯ...
А Салтыковку наши получили, потому что в СМИ засветились, я так думаю...
Как-то так...
Как-то так...
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Нетявляется ли УЖУ если я выписался от родителей из частного дома и прописался при части (в другом городе).
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
А вот и ничего не понятно. Я считаю, что Вас незаконно передвинули на 2009 год под видом УЖУ. Вы только задумайтесь - как можно ухудшить то, чего не существует? Если бы у Вас была квартира, Вы туда прописали цыганский табор, это было-бы УЖУ.3 года почти не было понятно с какого момента я нуждаюсь, ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО,

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Оформите с тещей договор на поднаем, пусть военкомат оплачивает....КУДА ПОЙТИ, КОМУ ОТДАТЬСЯ!!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
При условии оставления в списках в/части военкомат ничего платить не будет. Военкомат платит только уволенным военнослужащим, вставшим на учет нуждающихся в жилье в органах местного самоуправления.Оформите с тещей договор на поднаем, пусть военкомат оплачивает....
Полностью поддерживаю мнение vadko1,. Надо восстанавливать численность семьи и требовать трешку!
Оставьте её тёще! И восстанавливайте в реестре право на доп. площадь-это ещё от 15-25 м.кв.. В этом вопросе вообще не вижу препятствий.Квартира муниципальная!!!
Да, и зачем Вам учетное дело, пусть ДЖО, РУЖО им занимается, а недостатки по документам будете устранять когда получите извещение.
Вы не совсем правильно меня поняли или не туда посмотрели...А вот и ничего не понятно. Я считаю, что Вас незаконно передвинули на 2009 год под видом УЖУ
Дата признания правильная - 2009 год - год увольнения по ОШМ, но чтобы это выяснить потребовалось 3 года!!!
Жена с дочкой в Балашихе прописаны, может поэтому отфутболили???
Как-то так...
Как-то так...
-
- Постоянный участник
Re:
#5306Отфутболили именно поэтому, вы желаете получить в Балашихе и жена там же прописана. Была бы она прописана в другом регионе, проблем бы не было. Где то уже на военфоруме описывалась подобная ситуация. А может вам переписать на другой регион, например в Питер, вот и получите семьей. А потом хоть на Балашиху, хоть на Камчатку меняйте-продавайте-покупайте.Вы не совсем правильно меня поняли или не туда посмотрели...А вот и ничего не понятно. Я считаю, что Вас незаконно передвинули на 2009 год под видом УЖУ
Дата признания правильная - 2009 год - год увольнения по ОШМ, но чтобы это выяснить потребовалось 3 года!!!
Жена с дочкой в Балашихе прописаны, может поэтому отфутболили???
Не вижу связи - ИПМЖ и место прописки жены - с регистрацией в реестре, тем более такого нет и в НПА.Отфутболили именно поэтому, вы желаете получить в Балашихе и жена там же прописана.
-
- Постоянный участник
Re:
#5308Посчитали, типа обеспечена жена и ребенок, раз зарегистрированы постоянно у родителей жены. В НПА может и нет, а в ДЖО есть.Не вижу связи - ИПМЖ и место прописки жены - с регистрацией в реестре, тем более такого нет и в НПА.Отфутболили именно поэтому, вы желаете получить в Балашихе и жена там же прописана.
Re:
#5309Документы были собраны на всех членов семьи - итог - 2 человека в ЕР!!!Не вижу связи - ИПМЖ и место прописки жены - с регистрацией в реестре, тем более такого нет и в НПА.Отфутболили именно поэтому, вы желаете получить в Балашихе и жена там же прописана.
Не забывайте - государство не заинтересовано обеспечить ВСЕХ, вот ЖК, 159 Управление, а теперь ДЖО - урезают ПО-МАКСИМУМУ, хорошо еще не говорят - прописывайтесь у тещи, метры по нормам позволяют...
Как-то так...
Как-то так...
- евгений 76
- Заслуженный участник
Скорее всего и правда не является УЖУ. Но чем было обусловлен снятие с учета от родителей? Переводом? Сколько прошло времени с момента снятия с учета до направления документов о признании нуждающимся?paatrik писал(а):
является ли УЖУ если я выписался от родителей из частного дома и прописался при части (в другом городе).
Нет
Думаю, что ДЖО любые сомнения будут истолкованы не в вашу пльзу
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»