не положено. однако срок ввк 1 годраспоряжение не выведут?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Максим19777, я просто не пойму, как вы уволитесь если попросите не увольнять вас?
не положено. однако срок ввк 1 годраспоряжение не выведут?
Могут и с 30-ю календарями по НУК уволить, если давать повод.По нук же тоже вроде с 20 календарями не имеют право уволить
на безумном рапорте прошу уволить но не увольнять? я бы написать товарищ майор определитесь, срок 2 суток, а дальше бы уволил без жилья, раз просилиИ какая будет резолюция на рапорте?
прикольная сказка. а основана она на чем? хотел бы лицо увидеть того кто был уволенПо нук же тоже вроде с 20 календарями не имеют право уволить.
"Ходатайствую по существу рапорта офицера МАКСИМА об увольнении с военной службы..." В представлении будет указано обеспечен служебным ЖП.И какая будет резолюция на рапорте?
Да, так как статья увольнения будет не льготная, хотитеЕсли ввк переосвидетельствует на другую категорию годности, то лишусь ли я право на получение жилья?
делайтежильё
"Д"
Нет не снимут, увольнение по болезни тоже льготная статья.Меня снимут с очереди в РУЖО, если увольняться по болезни?
Могут, но оспорите это увольнение в суде.Служебная Квартира 58.78, а нас 5 человек. Могут ли уволить если положено минимум 60?
Совсем не так:т.е. в ходе боевых действий.
Если поставят Д по военной травме, то:Врачи говорят может быть ещё хуже и направляют на новое ВВК.
Ваше мнение.это не военная травма
На территории части получил травму головы ( закружилась голова и упал с лестницы) ЗЧМТ
а) "военная травма":
если увечье получено освидетельствуемым при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей);
Где увечье?
Это не увечье ? Не нам решать, а ВВК.получил травму головы ( закружилась голова и упал с лестницы) ЗЧМТ. Теперь не работает рука.
т.е. глаз выбил при падении? ухо оторвал? я не пойму зачем додумывать если про это не сказаноЭто не увечье ?
Вот именно.Не нам решать, а ВВК.
Где не сказано ? Если на службе потолок упал на голову, и человек стал овощем, то это тоже не увечье ?я не пойму зачем додумывать если про это не сказано
он стал овощем?Если на службе потолок упал на голову, и человек стал овощем, то это тоже не увечье ?
В результате черепно-мозговой травмы (ЗЧМТ)он стал овощем?
не работает рука.
Этого мало ? Или нужно руку оторвать ? Ваша версия военной травмы ?Врачи говорят может быть ещё хуже
вам известно как это расшифровывается? все что без кровищи другими словамиВ результате черепно-мозговой травмы (ЗЧМТ)
да малоЭтого мало ?
оторвало руку дежурному по частиВаша версия военной травмы ?
Да.вам известно как это расшифровывается?
возникновения заболевания при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей) вследствие укуса насекомого, пресмыкающегося или телесного повреждения, нанесенного животным;все что без кровищи другими словами
Ааа, ну-ну... Когда я на ВВК оформлял военную травму по общему заболеванию, у врачей возник, в том числе, вопрос по дате моего первого обращения к медикам с жалобами по диагнозу. Как мне пояснили, дата обращения должна совпадать с датой моего непосредственного участия в КТО согласно выписки из приказа на боевые.Совсем не так:
Но не так, как Вы. Для военной травмы не обязательно КТО.А толковать НПА можно по разному...
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 18 гостей