Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Во первых я говорил именно про второй срок ПУТИНА, второе я хоть и в москве служу, но за москву не судился, СУДИЛСЯ ЗА БАЛАШИХУ,, и в третьих если вы считаете что ждете квартиру с 2008г. не значит что вы в реестре с 2008г. Я ее тоже давно ждал, но в реестре стоит дата вывода в распоряжение, май 2009г.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
- svetlana***
- Постоянный участник
Re:
#5312Я признана комиссией в 2001 году и нас ставили в реестр по протоколам жил.комиссии с указанием жилья по месту службы (Московская обл, г. "кто какой хотел"), в Реестре указан 2001 год. Первоначально, когда собирали доки, требовали предоставлять и выписки из протоколов жил.комиссии на признание нуждающихся и копии рапорта о признании нуждающимся.Я тоже признан жил коммисией в 90-х, но если Вы умеете читать законодательство, жилье по ИПМЖ положено после предела и льготных оснований, другими словами или ошм, или колека, или военный которому под 60 лет которому в 2003 было 45. В новый облик мы входили в конце 2008г. это основная масса ошм. Сверх предельщики кому была положена квартира до 2003г. давно ее получили, если слабые нервы то получали сертификат, так было в ДВО. Все остальные обиженные очень долго перебирали, ну или были не в почете у командира. А он Бог и Царь, с чем я полностью солидарен. Квартиру свою получал через суд, на подносе не носили, и сам не жаловался, сидел и изучал форум, потом в суд, и Вам там удачи желаю.
И вообще доказывать не собираюсь, есть факты и мои фото в доказательство.
Сейчас при получении жилья уточняли - настало право или нет.
И далеко не все сверхпредельщики получили жильё до 2003 года.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Re:
#5313Наверно нравиться в распоряжении сидеть, да квартирка служеная имеется!!! Не надо осуждать людей, которые шли законным путем для ускорения получения жилья!!!Вопрос: В каком РУЖО Вы стояли?Не хочу спорить, но для пассажиров повторю, признан в реестре с мая 2009г. получил извещение на Летную 1 31.10.12.
И какие это Вам связи так помогли?
Я стою с 2008 года и тишина. Даже не разу не предложили.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Так вот и говорите: что через суд.Квартиру свою получал через суд,
А мы ни с кем не судились, а терпеливо ждем своей очереди. А вот такие как Вы (хитро.....е) идут в суд и ДЖО обязано вне всякой очереди решение суда исполнить. С чем Вас и поздравляю!
-
- Участник
У меня как раз стоит дата 2008 годВо первых я говорил именно про второй срок ПУТИНА, второе я хоть и в москве служу, но за москву не судился, СУДИЛСЯ ЗА БАЛАШИХУ,, и в третьих если вы считаете что ждете квартиру с 2008г. не значит что вы в реестре с 2008г. Я ее тоже давно ждал, но в реестре стоит дата вывода в распоряжение, май 2009г.
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#5315Коллеги кто нибудь знает на СС есть какой нибудь регламент по выдачи отказов в связи с наличием в ЕГРП недвижимости. Инспектор передала дело в 205 каб. для оформления отказа. С момента устного отказа инспектора прошло 1.5 мес. Два раза ездил в 205 каб., но юрист говорит что дела нет. Кто нибудь проходил эту процедуру в чем тут засада - целенаправленно "Динамят" или не хотят работать.
-
- Участник
У Вас стоит в реестре дата 2001 год?Я признана комиссией в 2001 году
И что еще не получили? Чего говорят? Очередь не подошла.
Мадам, я тут уже пояснял,, что алкоголик я делами по квартире занятся хотели мои адвокаты, в итоге сам усе решил. Переходим домой.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
- svetlana***
- Постоянный участник
С однушками беда. Приходиться двушку брать.И что еще не получили? Чего говорят? Очередь не подошла.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Решение суда не исполняется вне очереди (А мы ни с кем не судились, а терпеливо ждем своей очереди. А вот такие как Вы (хитро.....е) идут в суд и ДЖО обязано вне всякой очереди решение суда исполнить.
, Вы 2008, думаю разница есть). Но от себя скажу, а что Вам мешало несколько писем написать. Да жилье вручается неорганизованно, но оно вручается и те кто хочет, действительно его получают. Сейчас право на выписываете извещений дано даже в отделы РУЖО и вопрос решается довольно быстро. Ведь подобрать жилье подходящее каждому в масштабе всех ВС РФ практически не реально и Вы должны это понимать. Нужно жилье - здесь toyota привел адреса.Я тоже признан жил коммисией в 90-х
Re:
#5320Я подумал и ответил, щя 5 гр. и отвечу.Решение суда не исполняется вне очереди (А мы ни с кем не судились, а терпеливо ждем своей очереди. А вот такие как Вы (хитро.....е) идут в суд и ДЖО обязано вне всякой очереди решение суда исполнить., Вы 2008, думаю разница есть). Но от себя скажу, а что Вам мешало несколько писем написать. Да жилье вручается неорганизованно, но оно вручается и те кто хочет, действительно его получают. Сейчас право на выписываете извещений дано даже в отделы РУЖО и вопрос решается довольно быстро. Ведь подобрать жилье подходящее каждому в масштабе всех ВС РФ практически не реально и Вы должны это понимать. Нужно жилье - здесь toyota привел адреса.Я тоже признан жил коммисией в 90-х
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
#5321Получил однушку в Подольске в монолитном доме. Хочется увеличить метраж путем вложения дополнительных средств. Если кто желает в Кузнечиках скинуть двушку или большую однушку, готов обменять на однушку с доплатой или купить нормальную двушку, сначала продав свою, после приватизации. Или просто обмен ДСН-ых квартир с доплатой. Если есть желающие или у кого знакомые пишите в личку. Агентам прошу не писать. Сам когда то хотел стать агентом! 

Подскажите, в каких "хороших" городах Подмосковья, кроме Балашихи и Подольска(мы пролетели с квартирой-двойником), распределяют квартиры?
Мана,
http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moscow.htm
Сам пролетел по двойному заселению в Химках. Написал отказ. В реестре изменения внесли. Жду другое извещение. А из СС до настоящего времени звонят и присылают СМС, что бы приезжал заключать ДСН, хотя через стенку у них лежит мое извещение с отказом. Задолбался уже объяснять им. Правая рука не знает, что делает левая.
http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moscow.htm
Сам пролетел по двойному заселению в Химках. Написал отказ. В реестре изменения внесли. Жду другое извещение. А из СС до настоящего времени звонят и присылают СМС, что бы приезжал заключать ДСН, хотя через стенку у них лежит мое извещение с отказом. Задолбался уже объяснять им. Правая рука не знает, что делает левая.
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
Нет, не нравится. Квартирку служебную сдал в Мулино в 2008г была там такая 34 гв.дивизия с капитанов или старлеев за мной числилась. Живу на даче в Подмосковье. За поднаем не получаю и даже не пытался. Слава газпрому, хоть газ провел, теперь тепло.Наверно нравиться в распоряжении сидеть, да квартирка служеная имеется!!!
Да и сидеть в распоряжении не долго осталось, придет дело с подсчета и на дембель, петрушку выращивать.
И Вас в гости приглашаю, на дачу в Салтыковку на чай, или покрепче.

- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Что-то на сайте http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moscow.нет домов Подольска и Балашихи, неужели все распределены? Не верю! 

Re:
#5326Четыре дома частично заселенных но не сданных в эксплуатацию находятся в Нахабино. Ценник на квартиры как в Балашихе, в Подольске дешевле.Подскажите, в каких "хороших" городах Подмосковья, кроме Балашихи и Подольска(мы пролетели с квартирой-двойником), распределяют квартиры?
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
-
- Участник
На сайте много чего нет. Мы же в России живем! Год назад на сайте висели города где строиться дома. А теперь это все скрыто от глаз в\с.Что-то на сайте http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moscow.нет домов Подольска и Балашихи, неужели все распределены? Не верю!
А так действительно в Балашихе и Подольске все распределено и ближайшее время не будет.
Нестерова 4 (корп.10В) - 115квартир.
Нестерова 9 (корп.5) - 115
Летная 6/8 (корп. 8АБВ) - около 380
Летная 8/7 (корп.6АБВ) - ок. 450
Хоть одного потенциального получателя в этих домах знаете? Дома еще не распределялись.
Это не считая двух домов в Салтыковке, и котлована еще под один.
Нестерова 9 (корп.5) - 115
Летная 6/8 (корп. 8АБВ) - около 380
Летная 8/7 (корп.6АБВ) - ок. 450
Хоть одного потенциального получателя в этих домах знаете? Дома еще не распределялись.
Это не считая двух домов в Салтыковке, и котлована еще под один.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
-
- Участник
Так точно. Но эти дома будут распределены тем, кто стоит в реестре с датой принятия на учет не позднее 2003 года. Я уже писал об этом. Эта достоверная информация. И пока эти дома еще не сданы!!!!Хоть одного потенциального получателя в этих домах знаете? Дома еще не распределялись.
#5330Подскажите!Личные дела с Теплого стана на Садово-Спасскую перевезли?А то в начале года мне отказали на квартиру по причине ухудшения жилищных условий жены,а в декабре у неё эти 5 лет заканчиваются.Мне как обращаться и кому (какой кабинет) по этому поводу?
Re:
#5331Вроде взрослый человек,а в сказки верите...Всё как распределялось через Ж...,так и будет.В Балашихе уже и 2009-2010 года признания получили и даже 2011,а вы всё ждёте...Так точно. Но эти дома будут распределены тем, кто стоит в реестре с датой принятия на учет не позднее 2003 года. Я уже писал об этом. Эта достоверная информация. И пока эти дома еще не сданы!!!!Хоть одного потенциального получателя в этих домах знаете? Дома еще не распределялись.
-
- Участник
Мы законопослушные граждане. И не лезем вперед вне очереди. А если сейчас и дальше так будут распределять, то прокуратура и "Бутырка" по ним плачет. Еще не всех, кто причастен к коррупции в МО РФ посадили? Я думаю скоро там будут знакомые лица из ДЖО. Вот тогда и посмеемся.... А нам что, мы за штатом и денежки исправно получаем и проценты к пенсии капают... Каждый год за штатом + 3 % к пенсии.В Балашихе уже и 2009-2010 года признания получили и даже 2011,а вы всё ждёте...
Каждый практически военнослужащий по выпуску из училища нуждается в улучшении жил. условий. Те кто после 98г. это служебка на 20 лет, до 98 постоянка через 5 лет, но по месту службы(мы же все в Балашихе служим), или ипмж по предельному возрасту. Исключение ошм и ввк. Другими словами хотите сказать, что квартиры получат, кому в 2003 году было 45, или в распоряжении с 2003г. Ну наверное в другой армии я служу. Нет у меня знакомых подходящих под эту категорию и до сих пор без угла. Может парочка, кто крутит мутит и долго перебирает. Дома престарелых какие-то,, хотел-бы посмотреть.
Если есть цель, квартиру получить реально, если только до пенсии не дотягиваешь, или ждешь рождения сына или внука.
Если есть цель, квартиру получить реально, если только до пенсии не дотягиваешь, или ждешь рождения сына или внука.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
-
- Участник
Вы наверное не в курсе, что порядка 50 тыс. в/с стоят за штатом и не могут быть уволены без обеспечения жильем по ИПМЖ.Нет у меня знакомых подходящих под эту категорию и до сих пор без угла.
Опять пример свой: стою за штатом с 1.12.2009 года по ОШМ. Выслуга 22 календаря. Уже ровно сегодня 3 года. Жилья нет. Уже 5 год снимаю жилье.
Избрал ПМЖ г. Балашиха. Вот и жду, когда же наше ДЖО мне даст квартиру! Стою в едином реестре. Мне 39 лет. Причем тут предельный возраст я не пойму?
Я по ОШМ!!!!!!!!
И 22 календаря!!!!!!!
А квартира мне положена с 1999 года!!!!! На Дальнем Востоке я служил.
-
- Постоянный участник
Я так думаю,что -1:стоять сейчас в распоряжении выгодно,деньги платят больше чем на гражданке,делать почти ничего не надо,выслуга лет идёт.А то ,что избрал ПМЖ г. Балашиха. Вот и жду, когда же наше ДЖО мне даст квартиру! Стою в едином реестре, смотри пункт 1.Вы наверное не в курсе, что порядка 50 тыс. в/с стоят за штатом и не могут быть уволены без обеспечения жильем по ИПМЖ.
Опять пример свой: стою за штатом с 1.12.2009 года по ОШМ. Выслуга 22 календаря. Уже ровно сегодня 3 года. Жилья нет. Уже 5 год снимаю жилье.
Избрал ПМЖ г. Балашиха. Вот и жду, когда же наше ДЖО мне даст квартиру! Стою в едином реестре. Мне 39 лет. Причем тут предельный возраст я не пойму?
Я по ОШМ!!!!!!!!
И 22 календаря!!!!!!!
А квартира мне положена с 1999 года!!!!! На Дальнем Востоке я служил.
А вообще даже,ленивый сейчас жильё не получит.Я лично знаю многих распоряженцев,которые при получении извещения на ИПМЖ, тут же меняют на другое и при этом не скрывают,что тянут волынку до предела.Вот и создаются мнимые очереди.Я военпенс и жильё получил не перебирая хорчами ,хотел в Подмосковье,получил в Калуге и на 13 этаже и долго не думал.знаю,что Вы возмущены ,но это моё мнение,ну а Вам решить жилищную проблемму

Вот у меня снова вопрос интересный, будоражащий мой ум. Вот говорят здесь, что ускорить процесс получения реально, если хочешь - а что это значит???приехать и просить на СС я, мол, хочу, дайте???Что за бред...в реестре я есть, распределения пока не было, и как же все это ускорить?
#5337Амиго, вот Вы жгете!Личные дела где-то 08.06.2012 г. перевезли. Вы что ни разу не интересовались с июня месяца темой?Подскажите!Личные дела с Теплого стана на Садово-Спасскую перевезли?А то в начале года мне отказали на квартиру по причине ухудшения жилищных условий жены,а в декабре у неё эти 5 лет заканчиваются.Мне как обращаться и кому (какой кабинет) по этому поводу?

Я же Вам и поясняю, что по месту службы она Вам и положена В 99г. По избранному месту, с момента достижения предельного возраста или даты вывода в распоряжение по ОШМ, или болезни.А квартира мне положена с 1999 года!!!!! На Дальнем Востоке я служил.
На своем примере в 08г. переведен с ДВО. Написал рапорт и поставлен на очередь в части с 2008г. В мае 2009 выведен в распоряжение. В 2010 менял место предоставления жилья с Нахабино где служил, на Балашиху. В реестре поменяли не только город предоставления, но и дату признания с 2008г. на 2009г. т.к. избрал место отличающееся от места службы и дату поставили фактического вывода в распоряжение. Все в соответствии с действующими законами. Так что на Вашу квартиру я не претендовал если вы не в Балашихе служите.
В виду таких законов за частую и получается, что капитан в реестре впереди полковника.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
-
- Участник
Вы наверное вообще не знаете действующее законодательство. В период службы на Дальнем Востоке мне не могли предоставить постоянное жилое помещение, т.к. я служил в закрытых военных городках, а там только служебное жилье!!!!!По избранному месту, с момента достижения предельного возраста или даты вывода в распоряжение по ОШМ, или болезни.
А сейчас я увольняюсь по ОШМ с 1.12.2009 года и МО РФ не может меня уволить, потому-что я БОМЖ (нет даже служебки), и я избрал ПМЖ г. Балашиха. Читайте закон "о статусе в/с". Причем тут по месту службы? Я уже не служу, а стою в распоряжении (если до Вас еще не дошло!!!!!).
Закон "о статусе в/с": Для тех цитата, кто на бронепоезде!!!!!
Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями и признанным нуждающимися в жилых помещениях в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, по достижении общей продолжительности военной службы 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно на основании решения федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по избранному постоянному месту жительства
ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА: по избранному постоянному месту жительства!!!!!
Ну и что это меняет? закрытый военный городок, и я с такого приехал Старосысоевка Приморского края. И служебки у меня не было здесь, и в распоряжение раньше Вас выведен и должен был быть уволен. Вы когда приехали на Запад сразу написали рапорт на постановку на жил. очередь. Это и есть дата вашего признания по месту службы. Хотите по избранному месту, условия я перечислил выше. Что значит Вы не служите? Вы должность не занимаете, но являетесь военнослужащим состоящим в распоряжении определенных начальников. До меня то дошло, надеюсь и до Вас дойдет.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
а при увольнении с военной службы......по избранному постоянному месту жительства
Так вот Вы приобрели свое право по ипмж в момент написания рапорта на увольнение по ошм. Хотя могли бы признать еще позже, т.к. в течении 6 месяцев могли предлагать равнозначные должности, но этого не происходило ни с кем.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
а при увольнении с военной службы......по избранному постоянному месту жительства
Так вот Вы приобрели свое право по ипмж в момент написания рапорта на увольнение по ошм. Хотя могли бы признать еще позже, т.к. в течении 6 месяцев могли предлагать равнозначные должности, но этого не происходило ни с кем.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»