Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

toyota
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение toyota » 30 ноя 2012, 14:32

Во первых я говорил именно про второй срок ПУТИНА, второе я хоть и в москве служу, но за москву не судился, СУДИЛСЯ ЗА БАЛАШИХУ,, и в третьих если вы считаете что ждете квартиру с 2008г. не значит что вы в реестре с 2008г. Я ее тоже давно ждал, но в реестре стоит дата вывода в распоряжение, май 2009г.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская

svetlana***
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение svetlana*** » 30 ноя 2012, 15:05

Я тоже признан жил коммисией в 90-х, но если Вы умеете читать законодательство, жилье по ИПМЖ положено после предела и льготных оснований, другими словами или ошм, или колека, или военный которому под 60 лет которому в 2003 было 45. В новый облик мы входили в конце 2008г. это основная масса ошм. Сверх предельщики кому была положена квартира до 2003г. давно ее получили, если слабые нервы то получали сертификат, так было в ДВО. Все остальные обиженные очень долго перебирали, ну или были не в почете у командира. А он Бог и Царь, с чем я полностью солидарен. Квартиру свою получал через суд, на подносе не носили, и сам не жаловался, сидел и изучал форум, потом в суд, и Вам там удачи желаю.
И вообще доказывать не собираюсь, есть факты и мои фото в доказательство.
Я признана комиссией в 2001 году и нас ставили в реестр по протоколам жил.комиссии с указанием жилья по месту службы (Московская обл, г. "кто какой хотел"), в Реестре указан 2001 год. Первоначально, когда собирали доки, требовали предоставлять и выписки из протоколов жил.комиссии на признание нуждающихся и копии рапорта о признании нуждающимся.
Сейчас при получении жилья уточняли - настало право или нет.
И далеко не все сверхпредельщики получили жильё до 2003 года.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.

tvvst
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение tvvst » 30 ноя 2012, 16:10

Не хочу спорить, но для пассажиров повторю, признан в реестре с мая 2009г. получил извещение на Летную 1 31.10.12.
Вопрос: В каком РУЖО Вы стояли?
И какие это Вам связи так помогли?
Я стою с 2008 года и тишина. Даже не разу не предложили. :twisted:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Квартиру свою получал через суд,
Так вот и говорите: что через суд.
А мы ни с кем не судились, а терпеливо ждем своей очереди. А вот такие как Вы (хитро.....е) идут в суд и ДЖО обязано вне всякой очереди решение суда исполнить. С чем Вас и поздравляю!
Наверно нравиться в распоряжении сидеть, да квартирка служеная имеется!!! Не надо осуждать людей, которые шли законным путем для ускорения получения жилья!!!

molotkov73
Участник

Непрочитанное сообщение molotkov73 » 30 ноя 2012, 16:24

Во первых я говорил именно про второй срок ПУТИНА, второе я хоть и в москве служу, но за москву не судился, СУДИЛСЯ ЗА БАЛАШИХУ,, и в третьих если вы считаете что ждете квартиру с 2008г. не значит что вы в реестре с 2008г. Я ее тоже давно ждал, но в реестре стоит дата вывода в распоряжение, май 2009г.
У меня как раз стоит дата 2008 год

drovs
Активный новичок

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Непрочитанное сообщение drovs » 30 ноя 2012, 16:24

Коллеги кто нибудь знает на СС есть какой нибудь регламент по выдачи отказов в связи с наличием в ЕГРП недвижимости. Инспектор передала дело в 205 каб. для оформления отказа. С момента устного отказа инспектора прошло 1.5 мес. Два раза ездил в 205 каб., но юрист говорит что дела нет. Кто нибудь проходил эту процедуру в чем тут засада - целенаправленно "Динамят" или не хотят работать.

molotkov73
Участник

Непрочитанное сообщение molotkov73 » 30 ноя 2012, 16:27

Я признана комиссией в 2001 году
У Вас стоит в реестре дата 2001 год?
И что еще не получили? Чего говорят? Очередь не подошла.

toyota
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение toyota » 30 ноя 2012, 16:28

Мадам, я тут уже пояснял,, что алкоголик я делами по квартире занятся хотели мои адвокаты, в итоге сам усе решил. Переходим домой.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
Фаина Раневская

svetlana***
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svetlana*** » 30 ноя 2012, 16:35

И что еще не получили? Чего говорят? Очередь не подошла.
С однушками беда. Приходиться двушку брать.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 30 ноя 2012, 16:40

А мы ни с кем не судились, а терпеливо ждем своей очереди. А вот такие как Вы (хитро.....е) идут в суд и ДЖО обязано вне всякой очереди решение суда исполнить.
Решение суда не исполняется вне очереди (
Я тоже признан жил коммисией в 90-х
, Вы 2008, думаю разница есть). Но от себя скажу, а что Вам мешало несколько писем написать. Да жилье вручается неорганизованно, но оно вручается и те кто хочет, действительно его получают. Сейчас право на выписываете извещений дано даже в отделы РУЖО и вопрос решается довольно быстро. Ведь подобрать жилье подходящее каждому в масштабе всех ВС РФ практически не реально и Вы должны это понимать. Нужно жилье - здесь toyota привел адреса.

toyota
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение toyota » 30 ноя 2012, 16:52

А мы ни с кем не судились, а терпеливо ждем своей очереди. А вот такие как Вы (хитро.....е) идут в суд и ДЖО обязано вне всякой очереди решение суда исполнить.
Решение суда не исполняется вне очереди (
Я тоже признан жил коммисией в 90-х
, Вы 2008, думаю разница есть). Но от себя скажу, а что Вам мешало несколько писем написать. Да жилье вручается неорганизованно, но оно вручается и те кто хочет, действительно его получают. Сейчас право на выписываете извещений дано даже в отделы РУЖО и вопрос решается довольно быстро. Ведь подобрать жилье подходящее каждому в масштабе всех ВС РФ практически не реально и Вы должны это понимать. Нужно жилье - здесь toyota привел адреса.
Я подумал и ответил, щя 5 гр. и отвечу.
- А потом?
Фаина Раневская

akmat
Участник

Непрочитанное сообщение akmat » 30 ноя 2012, 17:20

Получил однушку в Подольске в монолитном доме. Хочется увеличить метраж путем вложения дополнительных средств. Если кто желает в Кузнечиках скинуть двушку или большую однушку, готов обменять на однушку с доплатой или купить нормальную двушку, сначала продав свою, после приватизации. Или просто обмен ДСН-ых квартир с доплатой. Если есть желающие или у кого знакомые пишите в личку. Агентам прошу не писать. Сам когда то хотел стать агентом! :D

Мана
Новичок

Непрочитанное сообщение Мана » 30 ноя 2012, 22:45

Подскажите, в каких "хороших" городах Подмосковья, кроме Балашихи и Подольска(мы пролетели с квартирой-двойником), распределяют квартиры?

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 30 ноя 2012, 23:12

Мана,
http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moscow.htm
Сам пролетел по двойному заселению в Химках. Написал отказ. В реестре изменения внесли. Жду другое извещение. А из СС до настоящего времени звонят и присылают СМС, что бы приезжал заключать ДСН, хотя через стенку у них лежит мое извещение с отказом. Задолбался уже объяснять им. Правая рука не знает, что делает левая.
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.

toyota
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение toyota » 01 дек 2012, 00:23

Наверно нравиться в распоряжении сидеть, да квартирка служеная имеется!!!
Нет, не нравится. Квартирку служебную сдал в Мулино в 2008г была там такая 34 гв.дивизия с капитанов или старлеев за мной числилась. Живу на даче в Подмосковье. За поднаем не получаю и даже не пытался. Слава газпрому, хоть газ провел, теперь тепло.
Да и сидеть в распоряжении не долго осталось, придет дело с подсчета и на дембель, петрушку выращивать.
И Вас в гости приглашаю, на дачу в Салтыковку на чай, или покрепче. :good:
- А потом?
Фаина Раневская

Мана
Новичок

Непрочитанное сообщение Мана » 01 дек 2012, 13:11

Что-то на сайте http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moscow.нет домов Подольска и Балашихи, неужели все распределены? Не верю! :cry:

toyota
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение toyota » 01 дек 2012, 13:25

Подскажите, в каких "хороших" городах Подмосковья, кроме Балашихи и Подольска(мы пролетели с квартирой-двойником), распределяют квартиры?
Четыре дома частично заселенных но не сданных в эксплуатацию находятся в Нахабино. Ценник на квартиры как в Балашихе, в Подольске дешевле.
- А потом?
Фаина Раневская

molotkov73
Участник

Непрочитанное сообщение molotkov73 » 01 дек 2012, 13:42

Что-то на сайте http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moscow.нет домов Подольска и Балашихи, неужели все распределены? Не верю!
На сайте много чего нет. Мы же в России живем! Год назад на сайте висели города где строиться дома. А теперь это все скрыто от глаз в\с.
А так действительно в Балашихе и Подольске все распределено и ближайшее время не будет.

toyota
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение toyota » 01 дек 2012, 13:53

Нестерова 4 (корп.10В) - 115квартир.
Нестерова 9 (корп.5) - 115
Летная 6/8 (корп. 8АБВ) - около 380
Летная 8/7 (корп.6АБВ) - ок. 450
Хоть одного потенциального получателя в этих домах знаете? Дома еще не распределялись.
Это не считая двух домов в Салтыковке, и котлована еще под один.
- А потом?
Фаина Раневская

molotkov73
Участник

Непрочитанное сообщение molotkov73 » 01 дек 2012, 16:07

Хоть одного потенциального получателя в этих домах знаете? Дома еще не распределялись.
Так точно. Но эти дома будут распределены тем, кто стоит в реестре с датой принятия на учет не позднее 2003 года. Я уже писал об этом. Эта достоверная информация. И пока эти дома еще не сданы!!!!

АМИГО
Активный новичок

Непрочитанное сообщение АМИГО » 01 дек 2012, 17:11

Подскажите!Личные дела с Теплого стана на Садово-Спасскую перевезли?А то в начале года мне отказали на квартиру по причине ухудшения жилищных условий жены,а в декабре у неё эти 5 лет заканчиваются.Мне как обращаться и кому (какой кабинет) по этому поводу?

shmel258
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение shmel258 » 01 дек 2012, 18:16

Так точно. Но эти дома будут распределены тем, кто стоит в реестре с датой принятия на учет не позднее 2003 года. Я уже писал об этом. Эта достоверная информация. И пока эти дома еще не сданы!!!!
Вроде взрослый человек,а в сказки верите...Всё как распределялось через Ж...,так и будет.В Балашихе уже и 2009-2010 года признания получили и даже 2011,а вы всё ждёте...

molotkov73
Участник

Непрочитанное сообщение molotkov73 » 01 дек 2012, 18:28

В Балашихе уже и 2009-2010 года признания получили и даже 2011,а вы всё ждёте...
Мы законопослушные граждане. И не лезем вперед вне очереди. А если сейчас и дальше так будут распределять, то прокуратура и "Бутырка" по ним плачет. Еще не всех, кто причастен к коррупции в МО РФ посадили? Я думаю скоро там будут знакомые лица из ДЖО. Вот тогда и посмеемся.... А нам что, мы за штатом и денежки исправно получаем и проценты к пенсии капают... Каждый год за штатом + 3 % к пенсии.

toyota
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение toyota » 01 дек 2012, 19:10

Каждый практически военнослужащий по выпуску из училища нуждается в улучшении жил. условий. Те кто после 98г. это служебка на 20 лет, до 98 постоянка через 5 лет, но по месту службы(мы же все в Балашихе служим), или ипмж по предельному возрасту. Исключение ошм и ввк. Другими словами хотите сказать, что квартиры получат, кому в 2003 году было 45, или в распоряжении с 2003г. Ну наверное в другой армии я служу. Нет у меня знакомых подходящих под эту категорию и до сих пор без угла. Может парочка, кто крутит мутит и долго перебирает. Дома престарелых какие-то,, хотел-бы посмотреть.
Если есть цель, квартиру получить реально, если только до пенсии не дотягиваешь, или ждешь рождения сына или внука.
- А потом?
Фаина Раневская

molotkov73
Участник

Непрочитанное сообщение molotkov73 » 01 дек 2012, 21:21

Нет у меня знакомых подходящих под эту категорию и до сих пор без угла.
Вы наверное не в курсе, что порядка 50 тыс. в/с стоят за штатом и не могут быть уволены без обеспечения жильем по ИПМЖ.
Опять пример свой: стою за штатом с 1.12.2009 года по ОШМ. Выслуга 22 календаря. Уже ровно сегодня 3 года. Жилья нет. Уже 5 год снимаю жилье.
Избрал ПМЖ г. Балашиха. Вот и жду, когда же наше ДЖО мне даст квартиру! Стою в едином реестре. Мне 39 лет. Причем тут предельный возраст я не пойму?
Я по ОШМ!!!!!!!!
И 22 календаря!!!!!!!
А квартира мне положена с 1999 года!!!!! На Дальнем Востоке я служил.

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 01 дек 2012, 22:57

Вы наверное не в курсе, что порядка 50 тыс. в/с стоят за штатом и не могут быть уволены без обеспечения жильем по ИПМЖ.
Опять пример свой: стою за штатом с 1.12.2009 года по ОШМ. Выслуга 22 календаря. Уже ровно сегодня 3 года. Жилья нет. Уже 5 год снимаю жилье.
Избрал ПМЖ г. Балашиха. Вот и жду, когда же наше ДЖО мне даст квартиру! Стою в едином реестре. Мне 39 лет. Причем тут предельный возраст я не пойму?
Я по ОШМ!!!!!!!!
И 22 календаря!!!!!!!
Я так думаю,что -1:стоять сейчас в распоряжении выгодно,деньги платят больше чем на гражданке,делать почти ничего не надо,выслуга лет идёт.А то ,что избрал ПМЖ г. Балашиха. Вот и жду, когда же наше ДЖО мне даст квартиру! Стою в едином реестре, смотри пункт 1.
А вообще даже,ленивый сейчас жильё не получит.Я лично знаю многих распоряженцев,которые при получении извещения на ИПМЖ, тут же меняют на другое и при этом не скрывают,что тянут волынку до предела.Вот и создаются мнимые очереди.Я военпенс и жильё получил не перебирая хорчами ,хотел в Подмосковье,получил в Калуге и на 13 этаже и долго не думал.знаю,что Вы возмущены ,но это моё мнение,ну а Вам решить жилищную проблемму :drink:

cpt.HiX
Активный участник

Непрочитанное сообщение cpt.HiX » 01 дек 2012, 23:04

Вот у меня снова вопрос интересный, будоражащий мой ум. Вот говорят здесь, что ускорить процесс получения реально, если хочешь - а что это значит???приехать и просить на СС я, мол, хочу, дайте???Что за бред...в реестре я есть, распределения пока не было, и как же все это ускорить?

akmat
Участник

Непрочитанное сообщение akmat » 01 дек 2012, 23:51

Подскажите!Личные дела с Теплого стана на Садово-Спасскую перевезли?А то в начале года мне отказали на квартиру по причине ухудшения жилищных условий жены,а в декабре у неё эти 5 лет заканчиваются.Мне как обращаться и кому (какой кабинет) по этому поводу?
Амиго, вот Вы жгете!Личные дела где-то 08.06.2012 г. перевезли. Вы что ни разу не интересовались с июня месяца темой? :)

toyota
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение toyota » 02 дек 2012, 14:51

Я же Вам и поясняю, что по месту службы она Вам и положена В 99г. По избранному месту, с момента достижения предельного возраста или даты вывода в распоряжение по ОШМ, или болезни.
На своем примере в 08г. переведен с ДВО. Написал рапорт и поставлен на очередь в части с 2008г. В мае 2009 выведен в распоряжение. В 2010 менял место предоставления жилья с Нахабино где служил, на Балашиху. В реестре поменяли не только город предоставления, но и дату признания с 2008г. на 2009г. т.к. избрал место отличающееся от места службы и дату поставили фактического вывода в распоряжение. Все в соответствии с действующими законами. Так что на Вашу квартиру я не претендовал если вы не в Балашихе служите.
В виду таких законов за частую и получается, что капитан в реестре впереди полковника.
- А потом?
Фаина Раневская

molotkov73
Участник

Непрочитанное сообщение molotkov73 » 02 дек 2012, 15:34

По избранному месту, с момента достижения предельного возраста или даты вывода в распоряжение по ОШМ, или болезни.
Вы наверное вообще не знаете действующее законодательство. В период службы на Дальнем Востоке мне не могли предоставить постоянное жилое помещение, т.к. я служил в закрытых военных городках, а там только служебное жилье!!!!!
А сейчас я увольняюсь по ОШМ с 1.12.2009 года и МО РФ не может меня уволить, потому-что я БОМЖ (нет даже служебки), и я избрал ПМЖ г. Балашиха. Читайте закон "о статусе в/с". Причем тут по месту службы? Я уже не служу, а стою в распоряжении (если до Вас еще не дошло!!!!!).
Закон "о статусе в/с": Для тех цитата, кто на бронепоезде!!!!!
Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями и признанным нуждающимися в жилых помещениях в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, по достижении общей продолжительности военной службы 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно на основании решения федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по избранному постоянному месту жительства

ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА: по избранному постоянному месту жительства!!!!!

toyota
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение toyota » 02 дек 2012, 15:56

Ну и что это меняет? закрытый военный городок, и я с такого приехал Старосысоевка Приморского края. И служебки у меня не было здесь, и в распоряжение раньше Вас выведен и должен был быть уволен. Вы когда приехали на Запад сразу написали рапорт на постановку на жил. очередь. Это и есть дата вашего признания по месту службы. Хотите по избранному месту, условия я перечислил выше. Что значит Вы не служите? Вы должность не занимаете, но являетесь военнослужащим состоящим в распоряжении определенных начальников. До меня то дошло, надеюсь и до Вас дойдет.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
а при увольнении с военной службы......по избранному постоянному месту жительства
Так вот Вы приобрели свое право по ипмж в момент написания рапорта на увольнение по ошм. Хотя могли бы признать еще позже, т.к. в течении 6 месяцев могли предлагать равнозначные должности, но этого не происходило ни с кем.
- А потом?
Фаина Раневская

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»