Насколько я понимаю, ДП не является решением жилищного вопроса военнослужащего, и заключать его с нами могут только с нашего согласия, соответственно несогласие его заключать нельзя считать необоснованным отказом от предложенного варианта жилья в РУЖО. Тем более, что при подаче документов, подордерных, мы четко указываем наши намерения в заявлении о передачи распределенного жилья в собственность. Так что в этом плане пока можно посылать всех по эротическому маршруту, мне так кажется...В той бумажке,на которую Вы дали ссылку,нет ни слова о ДП,последствиях отказа от ДП и т.п.
Мытищи
Re:
#5311Re: Re:
#5312Помнится когда сняли сержанта Табуреткина и назначили пиджака Тужегетова люди из ДЖО высказали крылатую фразу "бойтесь тувинцев, дары приносящих" а есть ещё одна фраз из народной военной мудрости " какой бы ни был плохой начальник, помни! другой начальник будет ещё хуже!"С каждым днем все интереснее. Эти изменения готовятся вступить в силу?онли фо юДругой вопрос, что командование создаст все условия, чтобы военнослужащий изъявил такое желание. Тем более что телеграмма есть, а Кожугетыч просто так ничего не говорит.
Покончить с незаслуженным жалованием призваны изменения в Законе "О статусе военнослужащих". Пункт 1 статьи 23 документа в Минобороны предложили дополнить новым абзацем. В нем сказано, что неустроенного кадрового военного с армейским стажем 10 и более лет, подлежащего увольнению по достижению предельного возраста пребывания на армейской службе, состоянию здоровья или организационно-штатным мероприятиям и находящегося в распоряжении командира (начальника) до предоставления квартиры или жилищной субсидии, можно отправить в запас или отставку без его согласия. Но при соблюдении двух условий. Первое - если очередник уже отказывался от жилищной субсидии или квартиры в избранном им месте. Второе - когда военный, получивший уведомление о готовности предоставить ему жилье или субсидию, в течение месяца не подал в полномочные органы документы, необходимые для оформления квартиры жилищной сделки или выплаты жилищных денег.Все, прочитал. Нет не относимся конечно же. Более того, я не никогда не понимал таких людей, о которых идет речь.Мы С Вами как-то относимся к этому?
Все радужные надежды, которые питали некоторые товарищи по поводу назначения лейтенанта запаса войск ГО на должность министра обороны коренным образом разбиваются об циничный меркантилизм олигархов компании "великий Пу и товарищи". Почитайте кто в самом деле пиджак-лейтенант-запаса войск ГО СССР Кужегетов. И всё станет ясно. Красноярский край, само собой Тува, и пол Сибири под его контролем, По большому счёту ему министерское кресло для удовлетворения политических амбиций, экономически он всех кроме великого Пу вертел на одном органе. Все знают на каком.
Еще раз повторяю, для тех, кто не понял...
ДП регламентировано только для тех, кто идет по приказу 1280 (соцнайм или служебное жилье), для тех, кто идет на собственность - приказ 1850, в котором ни слова о ДП! Соответственно, даже если вы его подпишите - никто вас не уволит!
ДП регламентировано только для тех, кто идет по приказу 1280 (соцнайм или служебное жилье), для тех, кто идет на собственность - приказ 1850, в котором ни слова о ДП! Соответственно, даже если вы его подпишите - никто вас не уволит!
Re:
#5314Вы хотите сказать, что никому из тех кому предложили с превышением, в "нерегламентированном" режиме не предложат ДП? Да там наверно почти все однушки с превышением.ДП регламентировано только для тех, кто идет по приказу 1280 (соцнайм или служебное жилье), для тех, кто идет на собственность - приказ 1850, в котором ни слова о ДП!
Re:
#5315расскажите это кадровикамЕще раз повторяю, для тех, кто не понял...

Достал Ваш "Хохлосрач" на форуме МЫТИЩИ! Конкретно пишитте достоверную информацию по теме форума!!!
Re:
#5318Взял на соседней веткеИ что дает эта бумаженция?На рапорте моей супруги четко написано:"уволить после предоставления жилья в собственность"От предложенного жилья никто не отказывается...Команчи разводят лохотрон,рьяно пытаясь исполнить прихоти сверху,нарушая при этом закон.При получении ДП никто не имеет права уволить воина,без его личного на то желания.Но,ИМХО,воины подписывающие ДП и не желающие увольняться сами создают себе проблемы .
Народ ну чего шуметь на ровном месте. Касается в основном тех кто получает ЖП в собственность. Куда проще при попытках заставить подписать ДП, прямо на нем написать: Подписывать не имею права, т.к. это будет нарушением действующего законодательства. Вот и пусть попробуют либо уволить, либо заставить подписать ДП....
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да и расшифровка не нужна, кто умный из кадровиков и командиров, тот поймет, ну а дурака могила исправит
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да и расшифровка не нужна, кто умный из кадровиков и командиров, тот поймет, ну а дурака могила исправит
Re:
#5320Ты немножко перепутал форум с хохлосрачем.Достал Ваш "Хохлосрач" на форуме МЫТИЩИ! Конкретно пишитте достоверную информацию по теме форума!!!
Если не видишь слов "квартира в мытищи", то это вовсе не означает оффтоп.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Другими словами выход - не подписывать ДП...?Взял на соседней веткеИ что дает эта бумаженция?На рапорте моей супруги четко написано:"уволить после предоставления жилья в собственность"От предложенного жилья никто не отказывается...Команчи разводят лохотрон,рьяно пытаясь исполнить прихоти сверху,нарушая при этом закон.При получении ДП никто не имеет права уволить воина,без его личного на то желания.Но,ИМХО,воины подписывающие ДП и не желающие увольняться сами создают себе проблемы .
Подписав ДП или не подписав ДП все ровно быстрее квартиру в собственность не получишь. У РУЖО все идет по этапам, а командование в частях придерживаетесь одной цели уволить военнослужащего. Если военнослужащий подаст в суд и проиграет им +, а если выиграет нечего страшного, не с их кармана бобло платить.
Ну а смысл его подписания?Ну я понимаю бедолагам изобщагмытищ деваться некуда,ну может Ещё уволенным терять особо нечего,а заштатникам этот ДП как зайцу стоп-сигнал...Другими словами выход - не подписывать ДП...?

То,что не кинут с ДП я не сомневаюсь,но только вот смысла его не понимаю,кроме как МинОбороны переложить бремя содержания не принадлежащего воину жилья на его плечи.
-
- Новичок
-
- Постоянный участник
Кому Президенту, министру, в РГ и или еще кому? Я лично считаю в их них ответах только отписки. Наши бюрократы, особенно в МО РФ некого не бояться, только когда лично за их "шкуру" берутся и "пахнет" не меньше чем тюрьмой.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А по поводу передачи на заседании РБ четко было сказана "Заселение начнется до начала ноября".
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А по поводу передачи на заседании РБ четко было сказана "Заселение начнется до начала ноября".
-
- Постоянный участник
вот на это и ссылаться. Предыдущее письмо мы писали в приемную президента.А по поводу передачи на заседании РБ четко было сказана "Заселение начнется до начала ноября".
Уважаемые форумчане! Напишите, кому уже реально сообщили, что надо прибыть в РУЖО и подписать договор пользования на квартиру, распределенную ему по предварительному извещению по адресу: Московская область, г. Мытищи , микрорайон 25А? А то эти рассуждения а если будет, а если не будет, а что делать читать начинает надоедать...
Да некому. Ранее написано что ездили в микрорайон, и видели передачу от застройщика к Славянки. Вот и все.
-
- Постоянный участник
Как попросить АДМИНОВ сделать отдельную ветку про МЫТИЩИ и ДОГОВОРОМ ПОЛЬЗОВАНИЯ. Я и многие мои знакомые готовы его подписать и въехать хоть в какое жильё за 12 лет нахождения в очереди? Есть много людей, которые давно уволились и им по барабану МО, должности и заработная плата в МО. Им по барабану какие тупые командиры и кадровики. Нам просто хочется получать свежую информацию о ситуации в 25 микрорайоне?
Какие дома и когда будут приняты Славянкой в первую очередь?
Можно ли самостоятельно приехать в своё РУЖО и подписать договор ПОЛЬЗОВАНИЯ?
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Кому предложат подписать ДП спросите о подключении лифтов. Таскать вещи на 15 этаж очень сложно.
Какие дома и когда будут приняты Славянкой в первую очередь?
Можно ли самостоятельно приехать в своё РУЖО и подписать договор ПОЛЬЗОВАНИЯ?
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Кому предложат подписать ДП спросите о подключении лифтов. Таскать вещи на 15 этаж очень сложно.
Если разбиваться на более мелкие ветки то толку тоже не будет, а когда начнется передача квартир в пользование на ветках (на любых) вам некто не скажет. Здесь просто домыслы и замыслы людей с разными личными проблемами и идеями (есть толковые, но есть абсолютно бессмысленные).
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Я лично жду когда, кто не будь скажет что он получил квартиру в пользование или ему позвонили из РУЖО и сказали "приезжать". Тогда и я начну звонить и бить в "Колокола".
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Я лично жду когда, кто не будь скажет что он получил квартиру в пользование или ему позвонили из РУЖО и сказали "приезжать". Тогда и я начну звонить и бить в "Колокола".
-
- Постоянный участник
Re: Мытищи
#5335Я слышал, что Славянка будет принимать дома по отдельности (зелёные свечки и 4А) и сразу будет передавать их людям по ДП. Я сразу выложу более точную и свежую инфу. 5 ноября начну вынос мозга официальным лицам РУЖО и ДЖО.
#5336А насчет 2Б что-нибудь слышно, там какая очередность?Я слышал, что Славянка будет принимать дома по отдельности (зелёные свечки и 4А) и сразу будет передавать их людям по ДП. Я сразу выложу более точную и свежую инфу. 5 ноября начну вынос мозга официальным лицам РУЖО и ДЖО.
#5337А 1й Рупасовский 17а?А насчет 2Б что-нибудь слышно, там какая очередность?Я слышал, что Славянка будет принимать дома по отдельности (зелёные свечки и 4А) и сразу будет передавать их людям по ДП. Я сразу выложу более точную и свежую инфу. 5 ноября начну вынос мозга официальным лицам РУЖО и ДЖО.
-
- Постоянный участник
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Так у вас уже свой сайт есть http://mkr-25a.ruКак попросить АДМИНОВ сделать отдельную ветку про МЫТИЩИ и ДОГОВОРОМ ПОЛЬЗОВАНИЯ.
Можете там подробности и обсудить.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»