Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Позвонили можно приехать забрать извещение. И кто знает в кадастре что по статусу этого дома?

Вроде так:Так дальний или ближниу поперёк Б очаковской или параллельно ближе к жд?
Правка.
Картинка некорректная. Более свежая версия выложена в сообщении 5375 парой страниц позднее - Москва, Б.Очаковская
Сообщите пожалуйста Ваш год признания, территориальное место службы (последнее) и т.д.Форумчане кто подскажет где расположен 6 корпус
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Позвонили можно приехать забрать извещение. И кто знает в кадастре что по статусу этого дома?![]()
Tamer выложил выше. Вам доплата 1 комнаты или получили однокомнатную?Доброго времени суток! сегодня получил извещение на Б.Очаковскую 12 к 1 с доплатой 1 комн., не могу найти корпус на карте...
не разбираюсь, состав семьи 3 челbrdm, подскажите, а Вы внеочередние или первоочередник
Я так думаю, что дают по дате признания и места последнего прохождения службы.не разбираюсь, состав семьи 3 челbrdm, подскажите, а Вы внеочередние или первоочередник
однушка, 44 кв.м, превышение 8,4 кв.м, меня смущает кв.169 на плане ее нетTamer выложил выше. Вам доплата 1 комнаты или получили однокомнатную?Доброго времени суток! сегодня получил извещение на Б.Очаковскую 12 к 1 с доплатой 1 комн., не могу найти корпус на карте...
Пока не получил, тока с части позвонили сказали за извещением приехать. 60,3 двушкаbrdm,
Вы двушку получили или трешку, какой метраж?
Это пентхаусменя смущает кв.169 на плане ее нет
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 24 гостя