Дополнительные выплаты при увольнении

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 13 фев 2014, 18:53

Я не бухгалтер и специального образования не имею, откуда мне знать, сколько должна составлять и как рассчитывается эта надбавка?
а при чем тут бухгалтер, то что вы не знаете законов и приказов только ваша проблема.
Если бы я и захотел за финиками все перепроверять, у меня образования не хватило бы.
учитесь кто вам мешает? это не основание для восстановления сроков и всего остального.
Не возникает же вопросов к строителям, правильно ли они ремонт делают?
в смысле не возникает? т.е. вы считаете что если у вас дома строители выравнивали стену вопросов к ним не будет? или за уложенную плитку не будет вопросов? вы заблуждаетесь в итоге это приведет к устранению недостатков за счет строителей, для этого акт выполненных работ и подписывают и что претензий нет
Или к автомастерам, правильно ли они двигатель перебрали.
можно не буду комментировать
У них свои контролирующие органы есть, как и у финансистов свои.
это тут причем?
тогда потребитель (а я в данном случае потребитель финансовых услуг финчасти) и узнает о неправильном выполнении работы, в моем случае - неполном расчете.
т.е. если уж совсем по простому вам не дадут крупу в магазине то вы придете через год и скажите что недодали?
Между тем срок обращения в суд в данном случае следовало исчислять не со дня вручения заявителю выписки из этого приказа, а со дня окончательного расчета. При этом в материалах дела отсутствуют сведения о вручении заявителю выписки из оспариваемого приказа именно 8 июня 2012 года, а денежный аттестат, свидетельствующий о произведенном с заявителем расчете, выдан заявителю лишь 21 июня 2012 года.
вы это к себе хотите примерить? случаи разные и про разные сроки говорим, тут срок о приказе - обжаловать его когда можно было, а не о сроке нарушения

Добавлено спустя 18 минут:
А может сразу с исковым заявлением? Тогда и вопросов по пропуску срока на обращение в суд не должно быть...
вы видно далеки весьма от понятия сроков, как и в порядке начисления ДД, по порядку и не смешивая одно с другим должно быть.
у вас сроки одного переплелись со сроками другого.
1. сроки по истребованию денег - это 3 года - общий срок исковой давности (отсекается по дате подачи заявления в суд)
2. срок обжалования приказа об исключения (от даты исключения до даты обращения в суд), смотрите еще дату издания приказа иной раз цепляются к ней
взыскать что то свыше 3 лет проблематично. эта сумма и пойдет в зачет за три года для переноса даты.
но бывает что суд мудрит и лихо путает заявителя
Не скажет ли суд, что он должен был уложиться в этот месяц (или неделю), но не пропускать срок?
должен уложиться
всё пройдёт, пройдёт и это.

Andrey_KAV-61
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Andrey_KAV-61 » 13 фев 2014, 19:25

Омега писал(а):

это тут причем?
- это ("контролирующие органы финансистов") - к тому, что ревизии ФХД части проводятся не только для того, чтобы выявлять незаконные расходы, переплаты и хищяки денежных и материальных средств, а также и для того, чтобы устранять недостатки в работе финорганов (в том числе - минимизировать недоплаты ДД)
Но только это высказывание - насчет фин.инспекторов - не будет иметь какого-либо значения в случае прохождения службы тов.Омега, в органах ВКР при воинских частях МО (МВД и т.п.), так как в этом случае ведомственные ревизоры проверяют лишь соответствие надбавок и доплат, выпискам из приказов, которые поступили в часть из регионального управления "конторы".

Омега
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Омега » 13 фев 2014, 20:14

а при чем тут бухгалтер, то что вы не знаете законов и приказов только ваша проблема
все законы и приказы в/сл знать не обязан, есть правовой минимум офицера, в пределах него и можно с него что-то требовать.
А правила расчета конкретной надбавки должен знать именно специалист - бухгалтер, а проверять правильность его расчетов должен не сам в/сл, а непосредственный начальник этого бухгалтера. Они оба получают за это ДД - за надлежащее исполнение должностных обязанностей!
учитесь кто вам мешает?
Если в/сл за всех будет учиться и всех перепроверять - финансистов, врачей, строителей, автомехаников и прочих из Перечня профессий (а их там тьма), то он вообще никогда свою работу делать не будет.
в итоге это приведет к устранению недостатков за счет строителей, для этого акт выполненных работ и подписывают и что претензий нет
Вот и я о том же, что свои недостатки должны исправлять те, кто их допустил, в данном случае - финансисты путем доплаты этой надбавки. Если бы у в/сл спросили, есть ли у него претензии по расчету надбавки, полностью ли он ее получает и он ответил бы, что претензий нет, тогда его можно было упрекнуть в чем-то. Но его никто об этом не спрашивал, расчет надбавки с ним не согласовывал, считал квалифицированный бухгалтер, а в/сл полагал, что расчет верный. А когда узнал, тогда и заявил о недоплате.
вам не дадут крупу в магазине то вы придете через год и скажите что недодали?
Теоретически можно и через год, главное - доказать, что недодали. Сами знаете - срок исковой давности - 3 года.
тут срок о приказе - обжаловать его когда можно было, а не о сроке нарушения
А мне кажется наоборот - в/сл обжаловал неполный расчет при увольнении, о котором он узнал именно с даты получения денег, а не с даты издания приказа, в которой были указаны суммы к расчету.
но бывает что суд мудрит и лихо путает заявителя
Поэтому и прошу совета, как правильно обратиться - с исковым или с простым заявлением?
должен уложиться
Т.е., по-вашему, продлено может быть только окончание срока на обращение в суд, а не теоретически срок в 3 месяца?
Роман Буденков писал(а):Омега писал(а):

это тут причем?

- это ("контролирующие органы финансистов") - к тому, что ревизии ФХД части проводятся не только для того, чтобы выявлять незаконные расходы, переплаты и хищяки денежных и материальных средств, а также и для того, чтобы устранять недостатки в работе финорганов (в том числе - минимизировать недоплаты ДД)
Полностью согласен! Ревизоры должны проверять, в том числе и правильность начисления ДД и дополнительных выплат, т.е. полноту доведения ДД до в/сл-х.
в этом случае наши ревизоры проверяют лишь соответствие надбавок и доплат, выпискам из приказов, которые поступили в часть из управления
Что вы имеете в виду? В приказе моего начальника, переданного в ФЭО, указано примерно так: "с 1 января 2013 г. выплачивать А. такую-то надбавку". А финансисты уже сами производят и расчет и выплату. Но оказалось, что рассчитывали не правильно и выплачивали не полностью. Может написать в ГлавФЭУ, спросить, проверяли ли они этот вопрос в ходе ревизий ФХД и попросить перепроверить конкретно?

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
По ДД где-то в судебной практике (ну не помню где) читал, что на военнослужащего ни одним НПА не возлагается обязанности по контролю за своевременностью и полнотой выплаты своего ДД, тогда как статьей 80 УВС ВС РФ эта обязанность прямо возложена на командиров (начальников).

viteknext
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение viteknext » 13 фев 2014, 23:43

Омега, посмешите своими умозаключениями судью при решении вопроса об уважительности причин пропуска срока. Можете и майку на груди порвать, мол когда же мне Родину защищать. :lol: Может убогому и пойдут навстречу.
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.

venta
Заслуженный участник

Re: Выплаты при увольнении

Непрочитанное сообщение venta » 13 фев 2014, 23:52

Если бы нахождение в/сл в госпитале приходилось на конец 3-месячного срока на обращение в суд, его продление было бы логично - например, прошло 2,5 месяца, у в/сл есть в запасе еще полмесяца, но он попадает в госпиталь и из-за этого до конца срока не смог обратиться в суд, пропустил срок. Поэтому
Поэтому он направляет материалы в Суд почтой или иным доступным способом. Пропуск срока по причине нахождения на лечении судами опрокидывается на раз-два... На форуме примеры этому приводились.
Это другая надбавка, она не связана с нахождением на должности и является обязательной.
За оперативную, за языки, за руководство, за особые условия в режиме КТО - от должности
Пенсионная не от должности (но она не обязательная)...
Хотите и дальше туману напустить, ну-ну... ;)
Всё изложенное сугубо ИМХО.

Andrey_KAV-61
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Andrey_KAV-61 » 14 фев 2014, 08:11

В приказе моего начальника, переданного в ФЭО, указано примерно так: "с 1 января 2013 г. выплачивать А. такую-то надбавку".
- не совсем так, а вот так: "выплачивать - в/зв., ФИО, должность, наименование надбавки (каким НПА установлена), с какого времени, размер надбавки в процентах от ОВД
(или сумма надбавки в руб., как это было по пенсионной надбавке)".
Поэтому, если военный "конторы" прикомандирован к воинской части МО (МВД и т.п.) - спрос по верности установленных ему надбавок к Ден.Дов. должен быть с руководства регионального управления (Д.Л. издающ. приказ и ФЭО), а не с финика обслуживаемой части

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 14 фев 2014, 13:21

да. но они проводятся достаточно редко - при выявлении не
правильного расчета конечно произведут перерасчет, но это не будет иметь никакого отношения к восстановлению. мы же в основном хотим восстановления а явно не выплаты
все законы и приказы в/сл знать не обязан, есть правовой минимум офицера, в пределах него и можно с него что-то требовать.
да? ну тогда мы с вами на разных планетах живем, знать может и не обязан, но проявлять правовой нигилизм это иное, если закон или иной НПА опубликован то все проблемы сразу ваши прямо с момента его вступления. ни днем больше.
А правила расчета конкретной надбавки должен знать именно специалист - бухгалтер, а проверять правильность его расчетов должен не сам в/сл
это называлось у нас в части шоры или опущенное забрало у рыцаря. если вы так уверены в своей правоте то как говориться флаг вам в руки, я мнение высказал, думайте что вы дальше правы сколько хотите. это просто детский лепет.
Если в/сл за всех будет учиться и всех перепроверять - финансистов, врачей, строителей, автомехаников и прочих из Перечня профессий (а их там тьма), то он вообще никогда свою работу делать не будет.
вы ерунду не пишите.. всех не надо, но в отношении самого себя если этого не делать можно просто сыграть в ящик
Если бы у в/сл спросили, есть ли у него претензии по расчету надбавки, полностью ли он ее получает и он ответил бы, что претензий нет, тогда его можно было упрекнуть в чем-то.
это ваши фантазии
А когда узнал, тогда и заявил о недоплате.
если заявил после 3 лет то считай подарил
Теоретически можно и через год, главное - доказать, что недодали. Сами знаете - срок исковой давности - 3 года.
такое впечатление что вы на плутоне, вы бы к марсу спустились и мы начнем понимать друг друга
о котором он узнал именно с даты получения денег
вы приказ об исключении решили обжаловать или все же выплату?
Поэтому и прошу совета, как правильно обратиться - с исковым или с простым заявлением?
я давным давно написал - с заявлением. просто не надо умничать, а читать нужно внимательно

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Т.е., по-вашему, продлено может быть только окончание срока на обращение в суд, а не теоретически срок в 3 месяца?
это не по моему это так кодекс говорит. всего 3 месяца с даты исключения что бы приказ обжаловать, если болел то может быть срок восстановят а может и нет
посмешите своими умозаключениями судью при решении вопроса об уважительности причин пропуска срока. Можете и майку на груди порвать, мол когда же мне Родину защищать.
смеяться будет даже секретарь, апотом можно будет еще суд напрячь - что бы судья сам НПА поискал и позицию заявителя изложил, потому что ГПК РФ не входит в минимум офицерских познаний
всё пройдёт, пройдёт и это.

Омега
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Омега » 14 фев 2014, 18:11

viteknext,
вот неглупый вы человек, зачем же троля из себя изображать? Их и так, убогих, на форуме достаточно.
Поэтому он направляет материалы в Суд почтой или иным доступным способом
Ну, пока не при всех госпиталях есть почтовые отделения ;)
Пропуск срока по причине нахождения на лечении судами опрокидывается на раз-два...
Вот этого и не хотелось бы...
ну-ну... ;)
По части познаний в области надбавок с вами тягаться смысла нет. Но дело не в названии надбавки - назовите ее, как вам нравится, а в том, чтоб получить недоплату по ней, желательно наиболее эффективным способом.
спрос по верности установленных ему надбавок к Ден.Дов. должен быть с руководства регионального управления (Д.Л. издающ. приказ и ФЭО)
Надбавку мое руководство указало в приказе верно - наименование, ссылка на нпа и прочее, но размер ее в рублях не устанавливало никогда и по другим надбавкам тоже. Потому что расчет всех надбавок всегда производили финансисты той в/части, где я стоял на довольствии. Поэтому, полагаю, спрос все-таки должен быть
с финика обслуживаемой части
мы же в основном хотим восстановления а явно не выплаты
мы хотим выплаты, но если подфартит с восстановлением - не откажемся ;)
вы приказ об исключении решили обжаловать или все же выплату?
Я хочу поступить так: обжаловать неполную выплату надбавки при окончательном расчете при исключении из списков л/с, т.е. обжаловать бездействие начальника довольствующего органа. Это потому что я действительно хочу получить свои деньги в полном объеме и узнал о недоплате только сейчас. Одновременно я хочу поставить вопрос об отмене приказа своего начальника об исключении меня из списков л/с, как изданного без моего полного расчета. Это потому что мой начальник ничего не сделал, чтоб полностью удовлетворить меня положенными выплатами, даже не удосужился перед исключением меня из списков л/с спросить у меня, полностью ли я рассчитан.
Я очень мало верю в то, что суд отменит приказ об исключении меня из списков л/с, но суд может перенести дату моего исключения из списков л/с до момента доплаты надбавки в полном объеме. Но это только в том случае, если суд посчитает возможным восстановить мне срок на обжалование этого приказа с учетом того, что я выписался из госпиталя 25 декабря, но о приказе узнал раньше - 9 ноября. Если суд признает, что мое право на получение надбавки в полном размере было нарушено, то он, по идее, должен восстановить мое право в полном объеме, т.е. без какого-либо срока давности. А вот какое решение он может принять в отношении приказа - ломаю голову.
А вообще, Роман Буденков, viteknext, venta,

спасибо вам за то, что людям глаза приоткрываете на то, что суды не для того существуют, чтоб гражданам жизнь облегчать, а для того, чтоб действия должностных лиц и государства любыми способами оправдывать. Видимо, и свой печальный опыт у каждого из вас имеется :x
И отдельное спасибо Andrey_KAV-61 за то что объективно и подробно вник в суть вопроса и дал дельные комментарии :happy:

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 14 фев 2014, 19:05

Ну, пока не при всех госпиталях есть почтовые отделения
Отправить... из госпиталя проблем нет, было бы желание...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 14 фев 2014, 20:13

Я хочу поступить так: обжаловать неполную выплату
ой не с того начинаете, не с того...
отменять приказ об исключении. как незаконно изданный, вот основной и пока единственный Ваш неоспоримый козырь.

а уж после отмены в статусе военнослужащего бодаться за выплату надбавки в полном объеме. иначе крах надежд :cry:

Pdk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pdk » 14 фев 2014, 20:15

что суды не для того существуют, чтоб гражданам жизнь облегчать, а для того, чтоб действия должностных лиц и государства любыми способами оправдывать.
В нормальном государстве суды не должны "гражданам жизнь облегчать"как и должностным лицам. Не нужно суды путать с собесами. Суд должен защищать ЗАКОН и ничего более.

Омега
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Омега » 14 фев 2014, 21:56

Отправить... из госпиталя проблем нет, было бы желание...
Ну, тогда бы и срок на обращение в суд не продлевали бы на время нахождения в госпитале. А ведь продлевают...
отменять приказ об исключении. как незаконно изданный
по какому основанию предлагаете?
в статусе военнослужащего
Почему именно в статусе? В основном граждане обжалуют нарушения своих прав при увольнении уже после исключения из списков л/с, разве нет?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Суд должен защищать ЗАКОН и ничего более
Звучит немного странно.
Читаем вместе статью 3 ФЗ "О статусе в/сл": 4. Реализация мер правовой и социальной защиты военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей возлагается на органы государственной власти, органы местного самоуправления, федеральные суды общей юрисдикции, правоохранительные органы в пределах их полномочий, а также является обязанностью командиров (начальников) (далее - командиры).

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 14 фев 2014, 23:59

по прямому требованию ЗАКОНА
Федеральный закон от 28.03.1998 N 53-ФЗ
Статья 38. Срок военной службы для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву или по контракту
...
11. Окончанием военной службы считается дата исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части.
Военнослужащий должен быть исключен из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы, за исключением случаев, когда:
военнослужащий находится на стационарном лечении;
...

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 15 фев 2014, 00:01

нельзя исключать из списков части воинов, находящихся на стац лечении. Может все таки начнете читать нужное в законах, а не верхушки?
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Pdk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pdk » 15 фев 2014, 12:30

Звучит немного странно.
Ничего странного. Суд стоит на страже закона. Это и есть ПРАВОВАЯ защита. Никакого отношения к "гражданам жизнь облегчать" это не имеет.

Омега
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Омега » 15 фев 2014, 12:47

нельзя исключать из списков части воинов, находящихся на стац лечении.
С этим вопросов нет. Но есть и другое основание - неполный расчет при увольнении, поэтому и хотел уточнить мнение форумчан
А вы сразу меня критиковать :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Никакого отношения к "гражданам жизнь облегчать" это не имеет
Я имел в виду, что если облеченные властью должностные лица будут безоговорочно исполнять требования закона, которые защищают права и свободы граждан, то от этого наша с вами жизнь только облегчится. И закончим на этом :happy:

viteknext
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение viteknext » 15 фев 2014, 13:05

Суд должен защищать ЗАКОН и ничего более.
Суд стоит на страже закона
Банальные пафосно-митинговые фразы, но как раз на законе и не основанные. Посмотрите хотя бы для примера ГПК, для чего вообще нужно судопроизводство
Статья 2. Задачи гражданского судопроизводства
Задачами гражданского судопроизводства являются правильное и своевременное рассмотрение и разрешение гражданских дел в целях защиты нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов граждан, организаций, прав и интересов Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, других лиц, являющихся субъектами гражданских, трудовых или иных правоотношений. Гражданское судопроизводство должно способствовать укреплению законности и правопорядка, предупреждению правонарушений, формированию уважительного отношения к закону и суду.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 15 фев 2014, 13:11

есть и другое основание - неполный расчет при увольнении
Указанная надбавка НЕ является обязательной к выплате и не входит в основной состав ДД согласно 306-ФЗ.
Следовательно с большой долей вероятности Суд, усмотрев нарушение обяжет доплатить без отмены приказа об исключении, общая судебная практика сейчас ближе к такому варианту развития событий.

Pdk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pdk » 15 фев 2014, 13:15

Банальные пафосно-митинговые фразы, но как раз на законе и не основанные.
Если Вам нравятся кухонно-бытовые фразы типа "гражданам жизнь облегчать" - Ваше право.
В вашей цитате как раз и говориться о ЗАКОННОСТИ.
Статья 2. Задачи гражданского судопроизводства
Задачами гражданского судопроизводства являются правильное и своевременное рассмотрение и разрешение гражданских дел в целях защиты нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов граждан, организаций, прав и интересов Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, других лиц, являющихся субъектами гражданских, трудовых или иных правоотношений. Гражданское судопроизводство должно способствовать укреплению законности и правопорядка, предупреждению правонарушений, формированию уважительного отношения к закону и суду.
Причем говорится о защите прав и интересов не только граждан но и Росийской Федерации. То есть ВСЕХ. Но многие, почему то, считают что суд должен защищать только "сирых и убогих" притив злого "барина". Потом удивляются когда в суде их ждет жесткое разочарование...

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 15 фев 2014, 13:19

Банальные пафосно-митинговые фразы, но как раз на законе и не основанные. Посмотрите хотя бы для примера ГПК, для чего вообще нужно судопроизводствоСтатья 2. Задачи гражданского судопроизводстваЗадачами гражданского судопроизводства являются правильное и своевременное рассмотрение и разрешение гражданских дел в целях защиты нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов граждан, организаций, прав и интересов Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, других лиц, являющихся субъектами гражданских, трудовых или иных правоотношений. Гражданское судопроизводство должно способствовать укреплению законности и правопорядка, предупреждению правонарушений, формированию уважительного отношения к закону и суду.
и как это противоречит сообщению коллеги Pdk, ?
Или право исходит не из закона?
Ребята, разговор уже перешел в филосовское русло :)
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

viteknext
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение viteknext » 15 фев 2014, 15:10

Причем говорится о защите прав и интересов не только граждан но и Росийской Федерации. То есть ВСЕХ. Но многие, почему то, считают что суд должен защищать только "сирых и убогих" притив злого "барина". Потом удивляются когда в суде их ждет жесткое разочарование...
Вот так и надо говорить. С этим полностью согласен. :) И это совсем не тот смысл, что вы написали перед этим.
И "законность" это не "защита закона". Уж извините, меня просто коробит от произвольного использования терминов. Хоть здесь всего лишь форум, но это и не "Вконтакте" :)

Pdk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pdk » 15 фев 2014, 20:20

Вот так и надо говорить.
Извините, говорю так как считаю нужным.
И это совсем не тот смысл, что вы написали перед этим.
Это именно то что я написал сначала.
Суд должен защищать ЗАКОН и ничего более.
Интересы граждан и РФ защищаются судом настолько, насколько это предусмотренно законом.
И "законность" это не "защита закона".
Это понятия идентичны.
Уж извините, меня просто коробит от произвольного использования терминов.
Извиняю.. Меня тоже..

viteknext
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение viteknext » 15 фев 2014, 20:41

Pdk, говорите по-русски и используйте слова, значения которых в состоянии понять. И юриспруденция здесь ни причём, она вам видимо не по зубам.

Pdk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pdk » 15 фев 2014, 20:54

И юриспруденция здесь ни причём, она вам видимо не по зубам.
Когда не достает аргументов переходим на личности.
Вспоминается Задоронов "Обзовите аппонента лысым..."
Опускаться до Вашего уровня и оценивать Ваш интелектуальный потенциал не хочу.
По сему спор заканчиваю. Удачи в изучении основ юриспуденции.

шпион1985666
Новичок

Непрочитанное сообщение шпион1985666 » 15 фев 2014, 21:49

Вечер добрый всем подскажите как поступить утерян аттестат финансовый меня уволили в январе ерц нечего не платит говорит данных нет по аттестату кто виноват и что делать куда идти

viteknext
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение viteknext » 15 фев 2014, 22:54

Удачи в изучении основ юриспуденции.
Спасибо. Вам удачи в освоении азов русского языка и юриспруденции.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ерц нечего не платит
что-то не понял -- что должно платить ЕРЦ если вы уволены? кем утерян аттестат?

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 15 фев 2014, 22:59

Ну, тогда бы и срок на обращение в суд не продлевали бы на время нахождения в госпитале. А ведь продлевают...
Ну если все три месяца были в госпитали, то вполне...

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 15 фев 2014, 23:02

шпион1985666
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение шпион1985666 » 15 фев 2014, 23:09

Рачечтный лист в личном кабинете на сайте ЕРЦ имеется....звонил туда говорят, что денежный аттестат не поступал к ним...возможно это произошло следствии его утери

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 15 фев 2014, 23:11

Рачечтный лист в личном кабинете на сайте ЕРЦ имеется....звонил туда говорят, что денежный аттестат не поступал к ним...возможно это произошло следствии его утери
так подайте на ЕРЦ в суд, выплатят по суду всё что вам положено при увольнении
С уважением к участникам форума!

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»