а при чем тут бухгалтер, то что вы не знаете законов и приказов только ваша проблема.Я не бухгалтер и специального образования не имею, откуда мне знать, сколько должна составлять и как рассчитывается эта надбавка?
учитесь кто вам мешает? это не основание для восстановления сроков и всего остального.Если бы я и захотел за финиками все перепроверять, у меня образования не хватило бы.
в смысле не возникает? т.е. вы считаете что если у вас дома строители выравнивали стену вопросов к ним не будет? или за уложенную плитку не будет вопросов? вы заблуждаетесь в итоге это приведет к устранению недостатков за счет строителей, для этого акт выполненных работ и подписывают и что претензий нетНе возникает же вопросов к строителям, правильно ли они ремонт делают?
можно не буду комментироватьИли к автомастерам, правильно ли они двигатель перебрали.
это тут причем?У них свои контролирующие органы есть, как и у финансистов свои.
т.е. если уж совсем по простому вам не дадут крупу в магазине то вы придете через год и скажите что недодали?тогда потребитель (а я в данном случае потребитель финансовых услуг финчасти) и узнает о неправильном выполнении работы, в моем случае - неполном расчете.
вы это к себе хотите примерить? случаи разные и про разные сроки говорим, тут срок о приказе - обжаловать его когда можно было, а не о сроке нарушенияМежду тем срок обращения в суд в данном случае следовало исчислять не со дня вручения заявителю выписки из этого приказа, а со дня окончательного расчета. При этом в материалах дела отсутствуют сведения о вручении заявителю выписки из оспариваемого приказа именно 8 июня 2012 года, а денежный аттестат, свидетельствующий о произведенном с заявителем расчете, выдан заявителю лишь 21 июня 2012 года.
Добавлено спустя 18 минут:
вы видно далеки весьма от понятия сроков, как и в порядке начисления ДД, по порядку и не смешивая одно с другим должно быть.А может сразу с исковым заявлением? Тогда и вопросов по пропуску срока на обращение в суд не должно быть...
у вас сроки одного переплелись со сроками другого.
1. сроки по истребованию денег - это 3 года - общий срок исковой давности (отсекается по дате подачи заявления в суд)
2. срок обжалования приказа об исключения (от даты исключения до даты обращения в суд), смотрите еще дату издания приказа иной раз цепляются к ней
взыскать что то свыше 3 лет проблематично. эта сумма и пойдет в зачет за три года для переноса даты.
но бывает что суд мудрит и лихо путает заявителя
должен уложитьсяНе скажет ли суд, что он должен был уложиться в этот месяц (или неделю), но не пропускать срок?