Случайно не видно было что там происходит во дворе Онежской3!

Данная норма не отменяет нормы площади предоставления жилья.Нашёл сам, это ст.58 ЖК, пункт 1, запрещающий заселение одной комнаты лицами одного пола, кроме супругов, без их согласия.
Но работница жилгруппы КЭЧ мотивирует учётной нормой, при которой человек признаётся нуждающимся в улучшении жилусловий, а она в нашем регионе составляет 10 кв.м. Нигде не написано, что если человек реально не живёт на этой площади, а всё-равно получается обеспечен!!! А про вычитание собственности из положенных метров она твёрдо сказала, что не положено. В итоге аргументов данного арифметического действия я тоже предъявить не могу.Снятие Вашей жены с учета, не совсем верно. Площадь ее собственности должна вычитаться из положенной ей нормы предоставления. Таким образом к вашим возможным 45 кв.м должны добавится (18 - 12) = 6 кв.м. 45 + 6 = 51 кв.м - более реальная двушка. Добивайтесь именно такого расчета!
Знаю случай отказа в заключении договора коммерческого найма. Людям пришлось сдавать жилье и снимать другое у частных лиц. Непонятно....а чтобы вообще без крыши над головой не остаться у нас после сдачи служебного жилья заключается договор комерческого найма., т.е. я пишу заявление о сдаче сл. квартиры с мебелью и после составления акта о сдаче сразу же пишу акт о приеме квартиры обратно только по договору комерческого найма ( он заключается на определённый срок
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], YandexBot и 44 гостя