Жилой район "Славянка" и ОАО "Славянка" это разные вещи и одинаковые названия ничего не значат. В Питере еще есть Московская славянка, Усть-славянка, Петро-славянка река Славянка но это не ОАО "Славянка"Правильно. Застройщики разные. славянку строит "балтрос", а это детище ОАО "Славянка", также как и жилой комплекс "Малая Ижора", которая в свою очередь принадлежит МО, а кто главный в ОАО "Славянка" рассказано на сайте МО в подробностях
Санкт-Петербург
Re:
#541Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Санкт-Петербург
#543Дайте ссылку.Вы уверены? А я уверена в обратном! Читайте документы.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
LiliSpb,
Я этого ничего толком не знаю. В нашем положении, ничего другого не остается только ждать. Если нас обманывают и Вы пишете, что решение суда не работает, то что произошло с нами даже в суд не на что подавать. Пошутили с Туристской и хватит, так что ли?
"МО за нас борется" 
Я этого ничего толком не знаю. В нашем положении, ничего другого не остается только ждать. Если нас обманывают и Вы пишете, что решение суда не работает, то что произошло с нами даже в суд не на что подавать. Пошутили с Туристской и хватит, так что ли?

- taurer
- Новичок
#545Люди перестанте форум помощи превращать в истерику и флуд, делитесь конкретной информацией, мне надоело читать Ваши истереки, Вы всё рано машину не сломать, а флуд не по теме надоел конкретно, расслабитесь и получайте удовольствие))) !!
Наше дело правое.
Победа будет за нами..
Победа будет за нами..
LiliSpb,
1.Новый микрорайон Славянка(именно таковым его указала считать Матвиенко недавно)где строит Балтрос никакого отношения не имеет к ОАО "Славянка".
"Микрорайону на территории поселка Шушары под Петербургом Смольный присвоил название Славянка. 7 октября вышло постановление городской администрации.
Микрорайон, названный в документе «историческим районом», расположен между Колпинским шоссе, Северской улицей, железнодорожной линией и границей города Пушкина.
Этим же постановлением в новообразованной Славянке появились семь улиц, названных «по политическим и культурным центрам Древней Руси», — Галицкая, Изборская, Полоцкая, Ростовская, Северская, Туровская "
2.По госконтракту непосредственно ещё в самих Шушарах на улице Пушкинской (дома 51,52,53) построены дома ,кто-то там получил жильё?
1.Новый микрорайон Славянка(именно таковым его указала считать Матвиенко недавно)где строит Балтрос никакого отношения не имеет к ОАО "Славянка".
"Микрорайону на территории поселка Шушары под Петербургом Смольный присвоил название Славянка. 7 октября вышло постановление городской администрации.
Микрорайон, названный в документе «историческим районом», расположен между Колпинским шоссе, Северской улицей, железнодорожной линией и границей города Пушкина.
Этим же постановлением в новообразованной Славянке появились семь улиц, названных «по политическим и культурным центрам Древней Руси», — Галицкая, Изборская, Полоцкая, Ростовская, Северская, Туровская "
2.По госконтракту непосредственно ещё в самих Шушарах на улице Пушкинской (дома 51,52,53) построены дома ,кто-то там получил жильё?
Не очень свежая информация, но может кому интересно:
"Стройимпульс СМУ-2" построит жилье для военных в Красногвардейском районе Петербурга за 1,82 млрд руб.
ООО "Стройимпульс СМУ-2" получило право на строительство жилых помещений в военном городке N195 в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщается в официальных материалах государственного заказа РФ. Компания, победившая в соответствующем конкурсе Министерства обороны РФ, в ходе торгов снизила начальную цену госконтракта на 0,5% - до 1 млрд 820 млн 850 тыс. руб.
Напомним, на участие в аукционе также претендовало ОАО "Мостострой N6".
Согласно конкурсной документации, 55% квартир в введенных победителем тендера домах должны быть трехкомнатными, 35% - двухкомнатными. Доли однокомнатных и четырехкомнатных квартир составят по 5%. Общая жилая площадь должна составить 60 тыс. кв. м. Компания, победившая в аукционе, обязана завершить строительство не позднее 10 декабря 2011г. и ввести жилье в эксплуатацию до 20 декабря 2011г.
ООО "Стройимпульс СМУ-2" входит в группу компаний "Стройимпульс", образованную в 1992г. Занимается возведением монолитных и кирпичных зданий, а также кирпичной кладкой стен и перегородок и монтажом металлоконструкций.
http://spb.rbc.ru/freenews/20100813175012.shtml
"Стройимпульс СМУ-2" построит жилье для военных в Красногвардейском районе Петербурга за 1,82 млрд руб.
ООО "Стройимпульс СМУ-2" получило право на строительство жилых помещений в военном городке N195 в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщается в официальных материалах государственного заказа РФ. Компания, победившая в соответствующем конкурсе Министерства обороны РФ, в ходе торгов снизила начальную цену госконтракта на 0,5% - до 1 млрд 820 млн 850 тыс. руб.
Напомним, на участие в аукционе также претендовало ОАО "Мостострой N6".
Согласно конкурсной документации, 55% квартир в введенных победителем тендера домах должны быть трехкомнатными, 35% - двухкомнатными. Доли однокомнатных и четырехкомнатных квартир составят по 5%. Общая жилая площадь должна составить 60 тыс. кв. м. Компания, победившая в аукционе, обязана завершить строительство не позднее 10 декабря 2011г. и ввести жилье в эксплуатацию до 20 декабря 2011г.
ООО "Стройимпульс СМУ-2" входит в группу компаний "Стройимпульс", образованную в 1992г. Занимается возведением монолитных и кирпичных зданий, а также кирпичной кладкой стен и перегородок и монтажом металлоконструкций.
http://spb.rbc.ru/freenews/20100813175012.shtml
ассоль,
У меня, да и всех кого знаю с Туристской, никаких продвижений. Ждем, как и все, писем счастья
У меня, да и всех кого знаю с Туристской, никаких продвижений. Ждем, как и все, писем счастья
- veresk1212
- Участник
#550Мы тоже "пролетели" с Туристской и как все ждём. Есть не проверенная информация, что с Туристской, ещё не всё потеряно... Возможно всё ещё повторится! Но "писем счастья" нам пока не видать...
Посмотрели,где это на карте-захолустье рядом с КАДом.Зашли на сайт Стройимпульс СМУ-2- уже есть вертульный проект.В общем-инфраструктурой там и не пахнет.Между прочим,компания эта и для ФСБ строит-только в нормальных местах,а не в дырах..."Стройимпульс СМУ-2" построит жилье для военных в Красногвардейском районе Петербурга за 1,82 млрд руб.
veresk1212,
Нам тоже конкретно ничего не говорят, нашему знакомому тоже пролетевшему, пришёл ответ от Путина, что он в отдельной очереди, не волнуйтесь, ждите до конца года, типа вам выделят квартиру по избранному месту жительства. Мы тоже везде писали нам не ответили, а он участник боевых действий, вот ему ответили. Выкладывайте инф. Спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
frau555,
Про Кронштад ничего не слышали, Я думаю надо соглашаться, что предложат в смысле СПб, если предложат...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
olwave,
Вам что нибудь говорят? Я думаю они сами ничего не знают.
Нам тоже конкретно ничего не говорят, нашему знакомому тоже пролетевшему, пришёл ответ от Путина, что он в отдельной очереди, не волнуйтесь, ждите до конца года, типа вам выделят квартиру по избранному месту жительства. Мы тоже везде писали нам не ответили, а он участник боевых действий, вот ему ответили. Выкладывайте инф. Спасибо

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
frau555,
Про Кронштад ничего не слышали, Я думаю надо соглашаться, что предложат в смысле СПб, если предложат...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
olwave,
Вам что нибудь говорят? Я думаю они сами ничего не знают.
Даже не надейтесь. МО добровольно подписалость под расторжением контракта. Квартиры продаются, если уже не проданы все. Какие еще надежды?ассоль,Есть не проверенная информация, что с Туристской, ещё не всё потеряно
Ничего не говорят. Никто ничего не знает
- veresk1212
- Участник
Re:
#556Существует форум Southproject.ru на нём размещена вся доступная на данный момент информация о домах по Ленинскому проспекту и пр. маршала Казакова. Смотрите в "общих вопросах"-"вопросы военнослужащих"-"ОМИС 2000".Уважаемые форумчане! А какая есть информация по Ленинскому проспекту. Что слышно?
Уволенъ отъ военной службы въ первобытное состоянiе.
Над ДЖО - в качестве Замминистра стоИт - Шевцова Татьяна Викторовна - см. её ободряющее интервью на тему о предоставлении жилья - http://tvzvezda.ru/news/interview/conte ... _0911.html
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 20 секунд:
Телефоны горячей линии:
Прохождение военной службы и увольнение офицеров:
8 (495)-693-53-93 (круглосуточно)
Обеспечение жильем:
8 (495)-696-98-83
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 20 секунд:
Телефоны горячей линии:
Прохождение военной службы и увольнение офицеров:
8 (495)-693-53-93 (круглосуточно)
Обеспечение жильем:
8 (495)-696-98-83
- ВЛАДИВОСТОК2000
- Участник
А мне в мае предлагали трешку на Туристской отказался, т.к. еще один член семьи добавился уже 90 квадратов положено и как вижу наверное не зря, народ за квартиры на Туристской теперь борется.Кто-нибудь знает 90 метров к.в. получал в Питере, и где в каком адресе?
- veresk1212
- Участник
Правильно сделали. У нас на флоте сегодня распределяли большое количество квартир (в смысле раздавали письма счастья). По нашей части скажу точно, что получили кажется даже те, кто в очереди не стоял (ну или встал буквально 1-2 месяца назад). А те кто с Туристкой пролетел тогда и сейчас ничего не получили (а по очередности должны были бы быть обеспечены в первую очередь). Такое впечатление, что мы в Москве числимся обеспеченными.предлагали трешку на Туристской отказался

Готовьте транспоранты, завтра ВВП к вам приедет, спросите его и про Туристскую и про Ижору и т.д.
Путин осмотрит возведенное новое жилье в жилом районе "Славянка" в Пушкинском районе. http://kp.ru/online/news/780752/

Путин осмотрит возведенное новое жилье в жилом районе "Славянка" в Пушкинском районе. http://kp.ru/online/news/780752/
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
О расторжении контракта с Ойкуменой стало известно только осенью, а списки в ДЖО отправляли летом, где была графа, какая квартира распределена в/сл. Не хочу Вас расстраивать, но вполне может быть, что фильтруя эти списки, ДЖО Вас несознательно исключает...Такое впечатление, что мы в Москве числимся обеспеченными

Я уже практически уверен в этом. Но осенью несколько раз отправляли корректуры списков. Неужели их никто не смотрел?вполне может быть, что фильтруя эти списки, ДЖО Вас несознательно исключает

Вроде распределили квартиру в питере на пересечении Доблести и Ленинского. Адрес менялся 3 раза!!!! Последний северо-западнее ул.Доблести участок 7 корпус 3. если предыдущие варианты мы могли найти в интернете и планы квартир и дом построенный, то это вообще загадка. какая хоть компания это строит? Может кто знает? Или лохотрон вообще?!
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
Да ,и еще адрес, телефон КЭЧи в Питере по данному адресу (Доблести-ленинский)может кто подскажет. Как вообще происходит оформление документов, если из другого региона едем? Нам договор в Самарской дадут или в неизвестность ехать оформлять?
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
Да ,и еще адрес, телефон КЭЧи в Питере по данному адресу (Доблести-ленинский)может кто подскажет. Как вообще происходит оформление документов, если из другого региона едем? Нам договор в Самарской дадут или в неизвестность ехать оформлять?
Распределили ЖК или пришло извещение? Строит ваш дом компания ГДСК http://www.gdsk.ru/Document/1205847638.jpgВроде распределили квартиру в питере на пересечении Доблести и Ленинского. Адрес менялся 3 раза!!!! Последний северо-западнее ул.Доблести участок 7 корпус 3. если предыдущие варианты мы могли найти в интернете и планы квартир и дом построенный, то это вообще загадка. какая хоть компания это строит? Может кто знает? Или лохотрон вообще?!
Все вопросы по Ленинскому обсуждают здесь http://southproject.ru/phpBB3/viewforum.php?f=34Да ,и еще адрес, телефон КЭЧи в Питере по данному адресу (Доблести-ленинский)может кто подскажет. Как вообще происходит оформление документов, если из другого региона едем? Нам договор в Самарской дадут или в неизвестность ехать оформлять?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Участник
Привет всем "обеспеченным" с Туристской. Сегодня в часть пришло 7 писем счастья, Шушары и Осиновая Роща. Получил извещение даже "новый облик". Но мне и еще одному "счастливчику", (тоже на Туристской должен был получать) писем нет. Даже не знаю как харктеризовать работу ДЖО, наверное мы так и числимся у них обеспеченными, чтоб к концу года статистику не портить.
olwave,
Здравствуйте, Вы правы, сегодня распределяли квартиры в Осиновой Роще, получили даже те кто далеко позади нас, то что мы числимся как получившие -это вряд ли, наш знакомый, который пролетел на Туристской, получил "письмо счастья", ему положено двушка, а дали трешку, т.к. метраж одинаковый, что в двушке на Туристской, что в трешке в Осиновой Роще(63 кв м), он с Североморска стоял позади нас, а нам на бригаду ничего не дали. Представитель с части утром поехал на флот по нашему вопросу, может будут какие то новости.....
Здравствуйте, Вы правы, сегодня распределяли квартиры в Осиновой Роще, получили даже те кто далеко позади нас, то что мы числимся как получившие -это вряд ли, наш знакомый, который пролетел на Туристской, получил "письмо счастья", ему положено двушка, а дали трешку, т.к. метраж одинаковый, что в двушке на Туристской, что в трешке в Осиновой Роще(63 кв м), он с Североморска стоял позади нас, а нам на бригаду ничего не дали. Представитель с части утром поехал на флот по нашему вопросу, может будут какие то новости.....
И у нас, "пролетевших" с Туристской, тоже нет никакой информации ... полная тишина...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ассоль,
вашему представителю из части удалось что-либо узнать?...
наши знакомые ездили в Москву - пытались что-либо узнать в ДЖО - безуспешно
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ассоль,
вашему представителю из части удалось что-либо узнать?...
наши знакомые ездили в Москву - пытались что-либо узнать в ДЖО - безуспешно
VOIN_2010,
Пока не можем к нему дозвониться, у нас штормовое предупреждение, очень плохие погодные условия, с города на КПП не пропускают, так что пока не знаем где он. Я сегодня выложу любую инф, как только с ним будет связь.
А что сказали Вашим знакомым в ДЖО?
Пока не можем к нему дозвониться, у нас штормовое предупреждение, очень плохие погодные условия, с города на КПП не пропускают, так что пока не знаем где он. Я сегодня выложу любую инф, как только с ним будет связь.
А что сказали Вашим знакомым в ДЖО?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»