Самара

friend
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение friend » 20 янв 2011, 22:49

Да,сейчас просматривают ветку более 100 человек,и все молчат,помню, пол года назад вместо 100 было человек 5-10,но активность была значительно выше,хотя вроде бы и движение,хотя и небольшое,по распределению квартир на Самару началось
sportsmen!!! Зуб даю - как только к нам что-нибудь прийдет - сразу же на форум выложу!!! А пока на полтораста распоряженцев ни одного извещения! (не считая прошлогодних сызранских приколов...)
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

mixuil
Активный новичок

Непрочитанное сообщение mixuil » 20 янв 2011, 23:35

И по возможности (если жить там будете) номера домов пишите. В Ключах, в каждом подъезде, гражданских всего по 6 квартир, они уже перезнакомились и теперь ждут военных соседей :). Это же всегда приятно познакомится со своими будущими соседями заранее, тем более, если они будут жить с тобой в одном кармане :). У них же, кстати, можно будет и про разные нюансы узнать ... Пишите номера домов ,не стесняйтесь :)
Житель "Крутых ключей" ...

wavager
Активный участник

Непрочитанное сообщение wavager » 21 янв 2011, 16:23

У нас тоже полная тишина по извещениям. Разумеется, если что-то будет, сразу сообщим. Пока что ждём, надеемся, верим.......
Мы сами знаем, что задача не имеет решения. Мы хотим знать, как её решать.

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 21 янв 2011, 18:03

у нас тоже более 200 в очереди, никому ничего... Будет информация отпишусь сразу же Страна должна знать своих героев!!!!!!!!!!!!!
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев

friend
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение friend » 21 янв 2011, 20:36

у нас тоже более 200 в очереди, никому ничего... Будет информация отпишусь сразу же Страна должна знать своих героев!!!!!!!!!!!!!
А в альтернативной очереди самарских-раз-два и обчёлся... Я своих всех внёс!!!
В.И.Ленин

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 21 янв 2011, 23:23

Парни,спасибо что дали о себе знать,а то я уж подумал,что тут больше не с кем общаться.Конечно странно,что в ваши части на Самару не пришло не одного извещения,это или из за того что никого на Самару у вас нет(этот вариант отпадает конечно),или у всех кто ждёт Самару состав семьи больше двух человек(ведь пока я не знаю никого,кому пришло извещение на Самару с составом семьи три и более)Мне пришло,но попутали с составом семьи-пришлось отказаться

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Вот теперь думаю,пришлет ли ДЖО ответ,с указанием того,что ошибка устранена.Кстати в моей части на Самарт стоит человек семь,у кого состав семьи два человека(таких трое) двум пришли извещения,в 23 бригаде,та что на Кряжу,по данным моих братьев по оружию-также пришло извещений чуть больше 20 на двух комнатные Кошелева проекта.И видимо устала начальница ДЖО подписывать письма счастья,моё кстати под номером примерно 24528 от 25 декабря
С уважением к участникам форума!

wavager
Активный участник

Непрочитанное сообщение wavager » 22 янв 2011, 12:49

[или у всех кто ждёт Самару состав семьи больше двух человек]
В нашей команде "распоряженцев" трое имеют семью в составе двух человек, так что, я думаю, количество домочадцев не показатель. Здесь какой-то другой резон, возможно в первую очередь извещения на Самару получат те, кто в самой Самаре на данный момент не проживает - пацаны из отдалённых зон отчуждения типа Дальнего востока, Забайкалья и проч.

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 22 янв 2011, 12:52

пацаны из отдалённых зон отчуждения типа Дальнего востока, Забайкалья и проч.
Как "пацан" с Дальнего Востока (дальше только Курилы и Камчатка) могу сказать- здесь глухо

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 22 янв 2011, 21:46

у нас всякие стоят, у моего друга состав 2 чел., но в той очереди которая наша он 200 какой-то. Пока тишина. Подскахите имеет смысл с КЭЧью бодаться????

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 23 янв 2011, 07:47

А при чём тут КЭЧ?Их задача была передать списки в ДЖО,при этом правильно указать данные на каждого очередника.А в данный момент извещения рассылает Москва.При этом в Москве на данном этапе наших документов нет,только списки.Как сказала мне представитель моей КЭЧ,до 15 февраля всё жилищные дела очередников она передает в Екатеринбург,и кстати рассылка извещений тоже происходит через Екатеринбург-их представитель нарочно забирает их в Москве

wavager
Активный участник

Непрочитанное сообщение wavager » 23 янв 2011, 11:24

Вообще, сейчас самое главное убедиться в том, что тебя включили в общую электронную очередь. Если тебя в ней нет, то и никаких писем ждать не стоит.

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 23 янв 2011, 12:23

Да,это точно!Только вопрос,как это сделать?Конечно можно с помощью суда после неответа в сроки! Я лично 15 ноября направил два письма,с рядом вопросов в Москву и Екатеринбург,а также по электронной почте Министру Обороны,но от них до сех пор тишина.В итоге вот и пришло извещение на двух человек вместо трёх!Хотя в КЭЧи меня уверяют,что, начиная с июня месяца, базу с очередниками три раза отправляли в Москву и в ней состав моей семьи три человека!

бабуля
Активный участник

Непрочитанное сообщение бабуля » 23 янв 2011, 16:42

у нас заставляют за извещением из Самарской области в Ёбург ехать лично, ,их дело по телефону сообщить, что на такие-то фамилии пришли извещения, или с работники КЭч передают, если там кто-то есть на этот момент , так же и согласие нужно лично отвозить, почему-то почте не доверяют, - ответ-вам надо, вот и езжайте, самое интересное, что про сроки никакой речи не идет, все задерживается.полный дурдом. а когда с февраля КЭЧ расформируют, кто это все будет делать, вот вопрос?

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 23 янв 2011, 19:50

А такой вопрос, к тем кто получил извещения ДЖО: извещения с ДЖО приходят согласно каких параметров?? Хотя бы сами проанализируйте, а то были такие- выслуга, дата постановки в очередь, и т.д. Что-нибудь соблюдено??? по аналогии с АЛЬТЕРНАТИВНОЙ эл. очередью??? С уважением....

sportsmen
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sportsmen » 23 янв 2011, 20:52

у нас заставляют за извещением из Самарской области в Ёбург ехать лично, ,их дело по телефону сообщить, что на такие-то фамилии пришли извещения, или с работники КЭч передают, если там кто-то есть на этот момент , так же и согласие нужно лично отвозить, почему-то почте не доверяют, - ответ-вам надо, вот и езжайте, самое интересное, что про сроки никакой речи не идет, все задерживается.полный дурдом. а когда с февраля КЭЧ расформируют, кто это все будет делать, вот вопрос?
кто это у вас заставляет и каким образом?можете смело их посылать,просто кому то очень лень делать свою работу вот и ищут легкие пути-Это и раньше наподобее этого было, при старой системе распределения квартир,многие военные лично документы возили на подпись командующиму,а могли также встать в позу и послать ответственных за это работников и действовать согласно действующего на тот момент приказа номер 80.Так что каждый в праве выбирать как ему действовать,слушать непонятных работников .... или действовать согласно действующего законодательства

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
А такой вопрос, к тем кто получил извещения ДЖО: извещения с ДЖО приходят согласно каких параметров?? Хотя бы сами проанализируйте, а то были такие- выслуга, дата постановки в очередь, и т.д. Что-нибудь соблюдено??? по аналогии с АЛЬТЕРНАТИВНОЙ эл. очередью??? С уважением....
если судить по тому,что пишут на соседних ветках,извещения приходят по никому непонятным принципам,если судить чисто по моей части,то очередность соблюдена,но при этом уверен на 100 процентов,если бы распределяли согласно общей единой очереди,то получили бы и вояки из частей парней,тех что писали чуть выше(в которых по 150- 200 человек в очереди)

friend
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение friend » 25 янв 2011, 21:42

Новости из Волгаря:

Введена в эксплуатацию первая очередь
В декабре 2010 года была введена в эксплуатацию первая очередь. Более 92 тыс.кв.м. общей площади жилья (1448 квартир). В том числе 1042 квартиры по государственному контракту с Министерством обороны РФ. В настоящее время ведётся строительство второй очереди жилого района.

http://volgar.info/news/введена-в-экспл ... я-очередь/
В.И.Ленин

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 25 янв 2011, 21:56

Новость про волгарь конечно очень хорошая,но могу сказать точно,что часть квартир из 1042 конечно готовы,но явно не все,был в одном из домов,работы идут во всю,но отполения нет,хотя обещают пустись со дня на день,чистовая отделка будет завершена примерно через две три недели,да и все мы прекрасно знаем-НЕЛЬЗЯ верить всему о чем пишут

friend
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение friend » 25 янв 2011, 22:18

НЕЛЬЗЯ верить всему о чем пишут
У меня нечто подобное отображено в подписи... ;)

Просто поделился со всеми тем, что откопал!!!

Продолжаем ждать ЧУДА и надеяться на ЛУЧШЕЕ!!! :drink:
В.И.Ленин

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 25 янв 2011, 22:26

Сегодня кстати получил ответ на моё письмо от 15 ноября от руководителя центрального регионального управления жилищного обеспечения Н. Мартыновой хотя исходящий номер с датой 10 декабря.С приложением выписки из списка военных направленного в ДЖО .В нем то и указан неверный состав моей семьи.Вот теперь буду разбираться кто в этом виноват. Или начальник жил группы моей КЭЧи не подал данные с изменениями в численный состав моей семьи,начиная с мая месяца или в Екатеринбурге кто то просто не в нёс изменения.И однозначно конечно летние указания МО не выполнили,иначе бы было всё четко.

WIND
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение WIND » 26 янв 2011, 18:23

Вот теперь буду разбираться кто в этом виноват.
И что вам это даст.Вы виновного съедите живьём? По моему наши проблемы-это наши проблемы, остальным всё до фени, особенно в Самаре.В этом регионе чиновники не помогают,а наоборот усложняют жизнь. Почему в Самаре так не пойму до сих пор. Как Будто бы граждане всем чиновникам должны.
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Л.Н. Толстой

«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн

friend
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение friend » 26 янв 2011, 19:29

У нас извещения от 3 декабря люди получили неделю назад.
А что до сих пор молчим???
Хотя бы рассказал сколько, кому, куда, через кого получали, сколько отказников???
В нашем вакууме любая информация - на вес золота!!!
В.И.Ленин

Gnomik60
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 26 янв 2011, 20:07

Вот теперь буду разбираться кто в этом виноват.
И что вам это даст.Вы виновного съедите живьём? По моему наши проблемы-это наши проблемы, остальным всё до фени, особенно в Самаре.В этом регионе чиновники не помогают,а наоборот усложняют жизнь. Почему в Самаре так не пойму до сих пор. Как Будто бы граждане всем чиновникам должны.
Сходите в Регпалату получите справку, после пятичасовой очереди, заплатив немеряные деньги, для нашей пенсии, а потом ждите у моря погоды(в виде письма ДЖО)и сразу будет Вам счастье 2м на 1м(ниже уровня земли).О остальных бумагах молчу (получилось более 100 листов)
Подскажите с кем побороться, не могу понять, все вроде бы не при делах, белые и пушистые( по домам на Егорова) КЭЧ кивает на строителей, строители на КЭЧ, но это не самое главное - нет уверенности что решение ЖК принятое ДВА года назад, не будет отменено новым органом!!!ДЖО!!!

Просветите кто может...

Kvinarius
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kvinarius » 26 янв 2011, 20:33

Скорее все так и будет (по домам по Егорова) как вы говорите перетасуют все как им надо, а с нашими протоколами распределения жил.площади и т.п. документами можно будет поступить по прямому назначению, КЭЧ по всей вероятности просто тянет время и так уже понятно, что нашу проблему они тихим сапом скинули с себя, так что на хорошее надежды мало.

Blck
Активный участник

Непрочитанное сообщение Blck » 26 янв 2011, 21:30

( остается последнее брать штурмом дома и квартиры( (Егорова)

Kvinarius
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kvinarius » 26 янв 2011, 21:38

Больше нитчего и не остается.

pepperer
Постоянный участник

Re: Самара

Непрочитанное сообщение pepperer » 26 янв 2011, 22:56

Как сказал мне один знакомый прораб этой стройки, на Волгаре готовы к вселению только два дома: № 2 и №11.
К остальным не подведены коммуникации. Готовность - в лучшем случае к лету.
Никому КЭЧ не предлагала за 400 тыров получить квартиру на Вольской? Педерасты... :twisted:
С одной стороны хорошо, что их ликвидируют: меньше взяточников. С другой стороны - появились дураки в тысяче километров от Самары, которые не знают отличий Кинеля и Сызрани от Самары. :evil:

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
У кого-нибудь есть телефон по которому можно узнать стоишь ли ты в электронной очереди или нет?
Кроме КЭЧи конечно! Там наврут в три короба.

WIND
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение WIND » 27 янв 2011, 08:17

А что до сих пор молчим???Хотя бы рассказал сколько, кому, куда, через кого получали, сколько отказников???В нашем вакууме любая информация - на вес золота!!!
Я дико извиняюсь. Просто извещения были на Екатеринбург,Самары не было. Одному положена была однокомнатная, пришла трёшка естественно он отказался. Пришли даже капитанам, которые и не собираются увольнятся. Вот так у нас работает ДЖО.

Добавлено спустя 38 минут 20 секунд:
Просветите кто может...
По этим домам всё не так однозначно. Построены они на болотистой местности. Один из домов просел на 4 см, вызывали бригаду с Уфы . Сверлили скважины и закачивали бетон под давлением под фундамент. Укрепляли также арматурой на обоих домах. Стены кривые, углы неровные.Скорее всего они никогда не сдадутся.Вот и тянут время, водят людей за нос. Сколько государственных денег поратили впустую.Долбаные строители.
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Л.Н. Толстой

«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн

Kvinarius
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kvinarius » 27 янв 2011, 08:29

Уточните пожалуйста про какие дома вы пишите?

WIND
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение WIND » 27 янв 2011, 08:32

Уточните пожалуйста про какие дома вы пишите?
Егорова 17,18.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
или как сейчас 2,2А

Blck
Активный участник

Непрочитанное сообщение Blck » 27 янв 2011, 09:57

Добавлено спустя 1 час 11 минут 14 секунд:
По этим домам всё не так однозначно. Построены они на болотистой местности. Один из домов просел на 4 см, вызывали бригаду с Уфы . Сверлили скважины и закачивали бетон под давлением под фундамент. Укрепляли также арматурой на обоих домах. Стены кривые, углы неровные.Скорее всего они никогда не сдадутся.Вот и тянут время, водят людей за нос. Сколько государственных денег поратили впустую.Долбаные строители.
Насколько мне известно проседал 17 дом

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»