Щелковский район Моск.обл.

Kapiton
Участник

Re: Щелковский район Моск.обл.

Непрочитанное сообщение Kapiton » 30 сен 2012, 20:43

Добрый вечер всем! Капитон ДСН надо заключать если дом сдан мало ли,что командование говорит, из служебки вас не выселят пока вы не получите ДСН. Нескромный вопрос у вас какая квартира и метраж какой этаж номер дома. :?
Да это понятно, но командование сочиняет сказки...ну да разберемся с ними. У меня двушка на 9ом этаже в 34 доме, метраж 60 кв. метров

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Kapiton,
Kapiton. ДСН должен был заключить до 28.08.12., но объяснил ситуацию по сдаче дома в ДЖО, пока особо не "пресуют",попросили предоставить хоть какую-то информацию им по сдаче дома и примерные сроки,а кто же их даст? :? .
Спасибо за инфу, а с кем в ДЖО вы конкретно разговаривали?

vad1332
Участник

Непрочитанное сообщение vad1332 » 30 сен 2012, 21:18

Я в ДЖО в Североморске разговаривал.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 01 окт 2012, 17:45

Сегодня был в военкомате (Центральная, 86), получил военный билет. Сразу почапал в пенсионный отдел (там же, но в другом здании). Перечень необходимых бумажек-букашек изложен здесь Щелковский район Моск.обл. Бумажки приняли и сказали звонить в декабре :shock: узнать как поживает моя пенсия. Далее ежели там все пучком, то скажут куда педалить получать социальную карту и пенсионное удостоверение (кажись так). Вообщем плавное перетекание из военной жизни в гражданскую не такое уж быстрое дело :?

Vovan.ru
Участник

Непрочитанное сообщение Vovan.ru » 01 окт 2012, 21:31

Добрый вечер форумчане. Кто знает какие изменения по ул. Пионерской 34,36. Трубу установили или нет. Наверное еще долго ждать счастливого дня. :(

Жорик77
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Жорик77 » 02 окт 2012, 08:25

По состоянию на 7-00 2.10.2012 кран уже подогнали между домами по пионерской 34 и 36, подозреваю что его пригнали сегодня ночью

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
подозреваю су-155 с балашихой закончили, перекидывают силы в щелково ставить долгожданную трубу

Vovan.ru
Участник

Непрочитанное сообщение Vovan.ru » 02 окт 2012, 10:16

Доброе утро форумчане! Жорик 77 спасибо за сообщение по крану. Вы правы Балашиху закончили теперь все силы сюда бросают, сроки сдачи наверное поджимают. ВЫ наверное где-то рядом живете, а какой у вас метраж квартиры если не секрет в каком доме. Будем надеется что скоро они сдадут дома. :|

Жорик77
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Жорик77 » 02 окт 2012, 10:25

утром проезжаю на работу из королева мимо этих домов, мой 36ой, метраж стандартная трешка плюс минус метр полтора после сдачи

Жорик77
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Жорик77 » 03 окт 2012, 11:02

по состоянию на 3октября по домам на пионерской 34,36
фотки не очень, но кран и трубу которую устанавливают разглядеть можно
http://yadi.sk/d/D0J9YPEg0-XrS
http://yadi.sk/d/oM2EwOUq0-Xqm

Жорик77
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Жорик77 » 03 окт 2012, 21:03

Ну все трубу поставили между 34 и 36 домами на пионерской, на этом и заканчиваю отчет)))

Vovan.ru
Участник

Непрочитанное сообщение Vovan.ru » 03 окт 2012, 22:59

Спасибо Жорик77 за информацию по нашим домам, будем ждать когда они их сдадут в Управляющую Компанию ( ЕДС Щёлково) :o

serjick
Активный новичок

Непрочитанное сообщение serjick » 04 окт 2012, 13:14

Всем добрый день! В Новом городке (возле д. Медвежьи Озера)Щелковского района активно строится жилой комплекс ). Слухи ходя что для военнослужащих. Однако паспорта объекта нет (кто заказчик. генподрядчик и т.д. покрыто тайной). Может у кого то есть инфа по данному вопросу?

Kapiton
Участник

Непрочитанное сообщение Kapiton » 10 окт 2012, 23:35

Сегодня утром заезжал на Пионерскую, спросил у рабочих, которые делали трубу на котельной, когда они закончат. Они сказали,что сегодня дадут отопление. Только вот будет ли оно в домах 34 и 36 они не знают. Может у кого-то есть еще какая-нибудь информация?

Жорик77
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Жорик77 » 11 окт 2012, 08:18

Сегодня утром заезжал на Пионерскую, спросил у рабочих, которые делали трубу на котельной, когда они закончат. Они сказали,что сегодня дадут отопление. Только вот будет ли оно в домах 34 и 36 они не знают. Может у кого-то есть еще какая-нибудь информация?
Звонил позавчера Светлане Алексеевне, она сказала что ждите, до конца месяца должны сдать

Roma123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Roma123 » 11 окт 2012, 08:42

Не хотелось бы Вас огорчать, но лучше знать правду. Трубу то они поставили, но:
1. Опрессовку магистрали не делали.
2. Промывку не делали.
3. ИТП домов не готовы- есть замечания от теплосети (около 10 позиций)- не делали
4. Ростехнадзору тепло установки не сданы (ИТП).
5. Внутренняя система отопления не промыта.
6. Элеваторные узелы на 2-х домах смонтированы не по проекту- требуется переделать.
7. Узлы учета тепловой энергии не согласованы и не сданы.
И это только замечания по горячей воде и отоплению, с учетом того, что строительная организация примерно 3 месяца на домах ничего не делает, а занимается только трубой, то от того, что они ее смонтировали легче не становиться.
Добавим сюда не полученные акты от государственных организаций помимо наших:
1. не сдано благоустройство администрации города.
2. нет акта приемки госстроя.
3. нет акта приемки энергонадзором электроустановок.
4. нет акта приемки ростехнадзором тепло установок.
5. нет собственно акта допуска в эксплуатацию дома в целом.
С учетом вышеизложенного срок сдачи дома не определен и скоро его не сдадут.

Добавлю, в прошлом отопительном сезоне у застройщика была задолженность по оплате тепла, в результате чего теплосеть отключила подачу теплоносителя (примерно в марте) и разморозила дома, трубы отопления разорвало. Погасил ли застройщик задолженность я не знаю, но если не погасил, тепла не будет.

vad1332
Участник

Непрочитанное сообщение vad1332 » 11 окт 2012, 10:13

2. Промывку не делали.
3. ИТП домов не готовы- есть замечания от теплосети (около 10 позиций)- не делали
6. Элеваторные узелы на 2-х домах смонтированы не по проекту- требуется переделать.
И это только замечания по горячей воде и отоплению, с учетом того, что строительная организация примерно 3 месяца на домах ничего не делает, а занимается только трубой, то от того, что они ее смонтировали легче не становиться.

Добавлю, в прошлом отопительном сезоне у застройщика была задолженность по оплате тепла, в результате чего теплосеть отключила подачу теплоносителя (примерно в марте) и разморозила дома, трубы отопления разорвало. Погасил ли застройщик задолженность я не знаю, но если не погасил, тепла не будет.
Спасибо за правдивую информацию! От СУ-155 другого трудно было ожидать. А можно эту официальную информацию получить у ВАС в ЕДС Щёлково,чтобы предоставить в своё ДЖО? Заставляют получать ДСН и докладывают везде,что это мы тянем "резину" с получением жилья.

Roma123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Roma123 » 11 окт 2012, 11:10

Спасибо за правдивую информацию! От СУ-155 другого трудно было ожидать. А можно эту официальную информацию получить у ВАС в ЕДС Щёлково,чтобы предоставить в своё ДЖО? Заставляют получать ДСН и докладывают везде,что это мы тянем "резину" с получением жилья.
г.Щелково, ул. Циолковского д.2 у секретаря лежат справки о готовности дома - можете прийти и получить.

Kapiton
Участник

Непрочитанное сообщение Kapiton » 11 окт 2012, 11:42

г.Щелково, ул. Циолковского д.2 у секретаря лежат справки о готовности дома - можете прийти и получить.
спасаибо огромное!

Жорик77
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Жорик77 » 11 окт 2012, 12:03

2. Промывку не делали.

СУ 155 молодцы, позитив иссяк :twisted:

Добавлено спустя 48 секунд:
Roma123 спасибо за информацию!

Vovan.ru
Участник

Непрочитанное сообщение Vovan.ru » 11 окт 2012, 12:50

ДОбрый день. Большое Спасибо Роману инжинеру ЕДС Щелково за обширную информацию по ул. Пионерской дом 34,36. Роман ул. Циолковского дом 2 находится мкр Щёлково -3( пос. Чкаловский). Обязательно приедим и заберем справки о готовности этих домов к сдаче от су-155. Огромное спасибо. :good:

Vovan.ru
Участник

Непрочитанное сообщение Vovan.ru » 12 окт 2012, 10:49

Доброе утро всем! Сейчас только приехал с Циолковской д.2 получил справку с ЕДС Щелково о том как СУ-155 сдает дома в эксплуатацию ( одно только огорчение), так что ещё не скоро мы будем радоваться нашим квартирам. :(

poposka
Участник

Непрочитанное сообщение poposka » 15 окт 2012, 16:27

Боевой Лис, с новосельем Вас поздравляем!!! :good: Мы переехали, занимаемся обустройством на новом месте, поэтому времени на Интернет не хватает.

camz
Новичок

Непрочитанное сообщение camz » 17 окт 2012, 10:25

Добрый день! Вчера узнал, что распределена квартира 6 на пионерской 36. Отсюда вопрос не является ли мое извещение двойным, так как извещение такое ощущение выписывала не шайтан-машина, а 1-ый отдел. Второй вопрос - так когда все-таки дом будет сдан (хотя бы примерно).

Боевой Лис
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 17 окт 2012, 16:54

Боевой Лис, с новосельем Вас поздравляем!!! :good: Мы переехали, занимаемся обустройством на новом месте, поэтому времени на Интернет не хватает.
И вас с новосельем! :drink: Давайте не пропадайте только!

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Добрый день! Вчера узнал, что распределена квартира 6 на пионерской 36. Отсюда вопрос не является ли мое извещение двойным, так как извещение такое ощущение выписывала не шайтан-машина, а 1-ый отдел. Второй вопрос - так когда все-таки дом будет сдан (хотя бы примерно).
Ощущения? :) Задайте вопрос на ветке Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО Каким образом можно проверить подлинность извещения. По моему разумению можно попробовать что-то выяснить на горячей линии. А в конце-концов, вам не все-равно кто выписывал извещение? Главное чтобы оно, как вы заметили, было не двойное. Насколько я знаю, 1-му отделу сейчас предоставлено право выписывать извещения, быть может, квартира ваша была отказная, извещение переиздано. Ну а чтобы понять нет ли двойника, нужно на место съездить. Я не знаю как на Пионерской, но в Богородском я ездил в УК, выяснил что никто не живет и даже не интересовался.... "забил" себя на всякий случай в УК, чтобы ежели проявилась активность в отношении моей квартиры, то мне дали бы знать.

Kapiton
Участник

Непрочитанное сообщение Kapiton » 18 окт 2012, 00:16

Второй вопрос - так когда все-таки дом будет сдан (хотя бы примерно).
Этого, увы Вам никто сказать не может! Вероятность скорого заселения ничтожно мала.
Сам такой же, уже можно ДСН заключать, а дом не сдан. Ждем...

grinboy
Активный новичок

Непрочитанное сообщение grinboy » 19 окт 2012, 22:53

Поздравляю всех счастливчиков с новосельем! Вчера переписали рапорт на Щелково (мы там много лет живем и служим) долго думали,хотели Москву. А тут на тебе сказали в ДЖО, что квартир в Богородском больше нет. Как вы думаете, кто то отказывается, есть ли шанс? :shock:

Боевой Лис
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 20 окт 2012, 02:51

Поздравляю всех счастливчиков с новосельем! Вчера переписали рапорт на Щелково (мы там много лет живем и служим) долго думали,хотели Москву. А тут на тебе сказали в ДЖО, что квартир в Богородском больше нет. Как вы думаете, кто то отказывается, есть ли шанс? :shock:
Вам могут предложить и Пионерскую. Насчет Богородского... ну им там виднее, но на вашем месте я бы их меньше слушал. Шансы есть всегда!

grinboy
Активный новичок

Непрочитанное сообщение grinboy » 20 окт 2012, 23:28

Спасибо за поддержку! Дальний Воронок (Пионерская) совсем не хотелось бы. Если только надеяться на стройку напротив Богородского.

ieska
Участник

Непрочитанное сообщение ieska » 21 окт 2012, 01:35

#570  grinboy » Вчера, 23:28

Спасибо за поддержку! Дальний Воронок (Пионерская) совсем не хотелось бы.
Доброй ночи! А можно поинтересоваться как у местного жителя - там всё так плохо???
Пионерская, 36

poposka
Участник

Непрочитанное сообщение poposka » 21 окт 2012, 16:18

У нас в Богородском, в 10 доме, столько квартир не заселенных, но почему их не распределяют - непонятно, может пытаются втюхивать невостребованное жилье? А стройка напротив Богородского, это микрорайон Финский. Там все на продажу, для МО жилья там нет.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ieska,
Не всё тут так плохо, есть свои минусы, и свои плюсы. За последние несколько лет Щёлково меняется в лучшую сторону! :happy:

grinboy
Активный новичок

Непрочитанное сообщение grinboy » 22 окт 2012, 13:08

Да нет не все так плохо. Плюсы в том что рядом станция Воронок до электрички можно пешком дойти. И в том же минус рядом с железной дорогой. В районе Воронка много квартир снимают приезжие гастарбайтеры. И этот район всегда был криминальным. До магазинов а точнее до центра далеко. Я точно не знаю где 34 и 36 дом но тот который напротив гаи (в нем тоже дают квартиры нашим сослуживцам) он стоит на болоте. Раньше там даже купались. Ну сейчас конечно Воронок обстроился даже есть теннисный корт. И детская спортивная школа,но в основном все занятия проходят опять же в Щелково в манеже. Рыночек там вообще "неочем". А из Богородского хоть в центр пешком, хоть на 7 авто до станции, хоть на 40 до Ивантеевке до электричке. И вся та сторона Щелково 7 и района ул.Серенивой считается тихим спальным районом. А если школа на Воронке,то лучше лицей на ул. Парковой. Спрашивайте что еще в щелково интересует. Знаю как свои пять пальцев.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»