Рязань и область
Re: Рязань и область
#541РВВКУС,
Квартира нас устроила, отказ нам пришел, т.к. нет 20лет выслуги и продолжаем служить.
Квартира нас устроила, отказ нам пришел, т.к. нет 20лет выслуги и продолжаем служить.
Там майские праздники, опять не до ключей им будет.поставили новую охрану на 2НЕДЕЛИ, может потом ключи давать будут?
Сегодня в Славянке сказали, что начали принимать коммуникации, потом скорее всего начнут заселять.
ирина62,
Вы не спросили сколько по времени займет приемка?
Вы не спросили сколько по времени займет приемка?
Это Ваше предположение или в Славянке сказали?потом скорее всего начнут заселять.
-
- Активный участник
про то сколько времени займет не спросили.... Может еще кто поедет и спросит или будут звонить в Славянку, дайте знать, что сказали
. Вообще радует уже то, что хоть какой-то сдвиг!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я на это очень надеюсьирина62,
Неужели на майские праздники можно будет попасть в свою квартиру

Еленочка73,
Очень многие получили квартиры с доплатой.Специально что-ли квартиры дают с превышением.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ирина62,
Я если и поеду в Славянку то 29 числа, не раньше.
Очень многие получили квартиры с доплатой.Специально что-ли квартиры дают с превышением.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ирина62,
Я если и поеду в Славянку то 29 числа, не раньше.
-
- Активный участник
муж позвонил из славянки, там сказали, что заселение будет в конце апреля, надеюсь, что так и будет!
-
- Активный участник
нас ото очень устраивает, потому что нас четверо, дети разного возраста и пола, просто я была частным собственникомОчень многие получили квартиры с доплатой.Специально что-ли квартиры дают с превышением.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Это хорошо, просто есть люди которых доплата не устраивала и им пришлось отказываться от распределенных квартир,хотя квартиры были и есть меньшей площади.нас ото очень устраивает
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Хорошо бы во время заселения лифт включили.У меня 14 этаж, особо пешком не находишься.
Re:
#557у нас на 9 этаже-тоже не находишься. Лифт нужен обязательноЭто хорошо, просто есть люди которых доплата не устраивала и им пришлось отказываться от распределенных квартир,хотя квартиры были и есть меньшей площади.нас ото очень устраивает
Хорошо бы во время заселения лифт включили.У меня 14 этаж, особо пешком не находишься.

-
- Активный участник
Re: Re:
#558а у нас 16этажу нас на 9 этаже-тоже не находишься. Лифт нужен обязательноЭто хорошо, просто есть люди которых доплата не устраивала и им пришлось отказываться от распределенных квартир,хотя квартиры были и есть меньшей площади.нас ото очень устраивает

-
- Активный участник
Re: Re:
#562Мы тоже с двумя маленькими детьми два с половиной года на 16 этаже в 53 доме. Знакомому дали однушку в 53 доме.а у нас 16этажу нас на 9 этаже-тоже не находишься. Лифт нужен обязательноЭто хорошо, просто есть люди которых доплата не устраивала и им пришлось отказываться от распределенных квартир,хотя квартиры были и есть меньшей площади.нас ото очень устраивает
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Это мы на словах там уже живем.

отчим,
Вот и меня терзают смутные сомнения по доплате ,не с лоджиями ли та площадь .На сайте застройщика 3 комнатная ,правда с одной лоджией указана площадь 78 ,но с лоджией . Да и по габаритам она на 78 не тянет ,надо сьездить у прораба спросить .
Вот и меня терзают смутные сомнения по доплате ,не с лоджиями ли та площадь .На сайте застройщика 3 комнатная ,правда с одной лоджией указана площадь 78 ,но с лоджией . Да и по габаритам она на 78 не тянет ,надо сьездить у прораба спросить .
-
- Активный участник
нам положен метраж на 3человека( мужа и 2х детей) площадь превысила 8м, за них и доплачиваемЕленочка73, вам какая кв положена?
-
- Активный участник
Вчера залезла в Росреестр ,да там то же метраж указан как в извещение 78,5 без лоджий и т.д. Посмотрела кв. знакомых ,родителей ,сьемную .Везде совпадает общая площадь без балконов ,лоджий и прочеего.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»