alex56
Проблема по заявлению в суд:
Прапорщик До 04.05.2001г была на 6 тр Далее по ОШМ была перемещена на 5 тр с сохранением 6 тр. 30.11.2009г по ОШМ перемешена на 2 тр. с сохранением по 6 тр. Далее пр. Ком в/ч от 01 декабря 2011г. освобождённую от воинской должности повара 2 тр в/ч и назначенную распоряжением НШ Армии № 20-пм от 14.11.2011 г в распоряжение ком-ра другой части в связи с расформированием в/ч в соответствии с дир Нач ГШ ВС РФ с 01 декабря 2011 г полагать убывшей в основной отпуск за 2011 год сроком на 58 суток по 28.01.2012г с выездом в Челябинск с 28.01.2012г полагать сдавшей дела и должность.
С 28 января 2012г исключить из списков л/с части и направить в в/ч 58ххх. Воду опускаю.
В связи с расформированием войсковой части 018ххх прапорщик имеет права на получение оклада по ранее занимаемой должности в соотв с Пост Прав-ва РФ от 17.03.1999г № 305 по 2тр.
КАК по второму, когда должны по 6тр. Целый год ей шурували по 2тр. Плюс не платилась % надбавка за отдалёнку. Плюс районный кеф платился в 2 раза больше, плюс платилась надбавка за добросовестное исполнение обязанностей (она за штатом????). В апреле вычли надбавки за добросовестное исп обязанностей. получила 2 000р. С августа начали по две надбавки платить за добросовестное исп обязанностей. Все суммы ДД за каждый месяц разные. Расчётных листков с 1 янв по 30 апр 2012г нет, плюс было решение суда по невыплате за конец 2011г и январь 2012г. Причём решения суда нет у неё на руках. Уяснил одно- с 1-28 янв 2012г платили по 6тр, с 29 янв 2012 по наст время по 2 тр. ВОПРОС: 1 По какому тарифному разряду должны ей начислять ДД по 2 или 6тр. Плюс в суде хочу заявить только надбавки , которые недоплаченные. Переплаченные трогать не буду. И так приблизительно у всех. И плюс НДФЛ в октябре дополнительно тремя платежами вычли непонятно за что, плюс за ноябрь и декабрь ДД совсем не заплатили. В ЕРЦ сказали уволена, расчёта нет. Христом богом говорит мне помоги двое детей студентов плюс кредиты платить надо. В истерике ничего сделать не может. есть только слюни и сопли.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Если есть у кого заявление схожее с моей ситуацией буду благодарен
можно найти в другой ветке: восстановление за неполное обеспечение. Но Вы должны знать, что по незаконным вычетам не восстановят, только по невыплатам ДД.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Только это будет долго, т.к. ближайший ГВС находится в 100 км от нас. И его - ГВС решение ещё не одно не выполнено ГУК и ГВС. А на улице -40.
А почта России на что? Вы, что сами возите? Все время отправлял по почте, проблем ни каких.
Уж лучше для начала в ГВП обратится через интернет-канцелярию
Все нужно делать параллельно.
интернет-приемная ГВП
1 отправляю по почте.
2 В ГВС помощник судьи вызывает написать объяснение по поводу просроченного срока 3 мес.
3 Потом вызывает за определением, расписываюсь , получаю
4 и Пара, тройка заседаний
5 Потом надо ещё съездить написать заявление на получение ИЛ, уговорить чтобы его в этот же день сделали к вечеру и домой с ИЛ и решением уже счастливый.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Кто нибудь ответит?
Если напишу дальше подробности (как добираюсь в суд) то получится уже роман
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
В приказе МО РФ указан 2тр. И круг замыкается. Как выбить 6 тр. Вот и парюсь на 3 ветках сразу.