Универсальная тема
Re: Проблемы гражданского персонала МО РФ
#541да причину то придумать не сложно,скажут,ошиблись,занято уже место.или что другое
Повторяю, отказ не должен противоречить требованиям ТК. Посмотрите в части запрета дискриминации.да причину то придумать не сложно,скажут,ошиблись,занято уже место.или что другое
Место считается занятым с момента заключения трудового договора (как вариант, с начала фактической работы при отсутствии ТД)
Пишите заявление на имя работодателя и в случае необоснованного отказа - в суд. И если суд будет на вашей стороне, то вы будете приняты на работу, даже в случае, если за этот период кто-то был ужде принят на это место.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- semiramida
- Активный новичок
#543Везёт Вам.А нам сказали, что экономии нет, прощай надежда на квартальные.Стаким умением наших финансистов экономить, нам они больше не светят.Калининград.Получили премию за квартал 10 тысяч. Уральский округ.
Re:
#544Лучше в Гос. инспекцию по труду или прокурору, они выедут на место и уже на месте у работодателя проверят все приказы, ТД и штатное расписание (ШДК) на дату отказа в приеме на работу, а в суде нужно еще доказывать, что сам не дурак! Заодно и адм.шраф влепят, чтоб не повадно было нарушать ТК.Повторяю, отказ не должен противоречить требованиям ТК. Посмотрите в части запрета дискриминации.да причину то придумать не сложно,скажут,ошиблись,занято уже место.или что другое
Место считается занятым с момента заключения трудового договора (как вариант, с начала фактической работы при отсутствии ТД)
Пишите заявление на имя работодателя и в случае необоснованного отказа - в суд. И если суд будет на вашей стороне, то вы будете приняты на работу, даже в случае, если за этот период кто-то был ужде принят на это место.

Re:
#545Да обратилась, я опубликую в блоге ответ, он 1 в 1 похож на ответ из прокуратуры.zatafa,
Уважаемая Татьяна, понимаю Ваше возмущение и уважаю Ваше стремление бороться за своё кровное. Борьба предстоит нешуточная, поэтому желаю Вам твердости духа и надежных помощников.
Вы в Гос. инспекцию по труду своего города (района) не обращались? Есть ли в Вашем окружении грамотный юрист ?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Знают ли телефонисты и телеграфисты, и прочий рабочий народ, указанный в постановлении Правительства от 25 октября 1974 г. N 298/П-22, что им положена доплата к окладу не мене 4 % согласно постановлению Правительства РФ от 20.11.2008 N 870 и до 12 % согласно приказу Минобороны № 555, а так же Приказу Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 29 декабря 2007 г. N 822 подробности на блоге http://zatafa.ru/lik/

#546Люди добрыя, я открыла блог http://zatafa.ru/lik/ называется "Гражданский персонал Министерства обороны России". Сужусь гражданским судом с ФБУ (во дурра) Блог открыла вчера - 10 марта, потому что от бессилия доказать, что нас при увольнении обворовывают, мне хочется кинуть гранату
. Пожалуйста, все, что отправите по выплатам, по каким-то делам и вопросы все опубликую, на страницах можно оставить комментарии. У меня было уже 4 суда 22 мая пятый, все опубликую. С уважением Татьяна.
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:Я обратилась в прокуратуру с заявлением от группы товарищей и получила http://zatafa.ru/lik/ посмотрите самиНа кладёт в карман, а получает премию за экономию государственных средств. Помочь Вам может только прокуратура, обратитесь туда с письменным заявлением. Также не понятно куда смотрит у Вас профсоюз? Это их работа и непосредственные обязанности по защите от недобросовестного работодателя. Но насколько я понял у Вас профсоюза или нет, или только на бумаге.общеизвестное лицо кладет разницу себе в карман
Знают ли телефонисты и телеграфисты, и прочий рабочий народ, указанный в постановлении Правительства от 25 октября 1974 г. N 298/П-22, что им положена доплата к окладу не мене 4 % согласно постановлению Правительства РФ от 20.11.2008 N 870

- Кошка в коробке
- Заслуженный участник
А чего толку-то если у нас народ стоит на должностях электромонтеров и радиооператоров а работают реально телефонистами и механиками СКС , и так везде, стоим на одних должностях а работаем на другихЗнают ли телефонисты и телеграфисты, и прочий рабочий народ, указанный в постановлении Правительства от 25 октября 1974 г. N 298/П-22, что им положена доплата к окладу не мене 4 % согласно постановлению Правительства РФ от 20.11.2008 N 870 и до 12 % согласно приказу Минобороны № 555, а так же Приказу Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 29 декабря 2007 г. N 822 подробности на блоге http://zatafa.ru/lik/

Ересь, какая то, а не блок! Тем более нет и переписки с госинспекцией по труду и прокурором. Их бездействия кстати тоже можно обжаловать в суде.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Значит выполняете обязанности не обусловленные трудовым договором, а команч подлежит мат.ответственности за нарушение штатной дисциплины, при этом нарушается Ваше право на охрану труда, т.к. исполняете обязанности имеющие вредные факторы для здоровья без должной их компенсации. Прокурору и инспекции есть над чем поработать!А чего толку-то если у нас народ стоит на должностях электромонтеров и радиооператоров а работают реально телефонистами и механиками СКС , и так везде, стоим на одних должностях а работаем на других![]()
и даже более того, стоим на должностях на одних узлах а работаем реально на других
- Кошка в коробке
- Заслуженный участник
Профсоюз молчит, против команча никто не попрет, а я свое уже в другой части отвоевала, хватит, один в поле не воинЗначит выполняете обязанности не обусловленные трудовым договором, а команч подлежит мат.ответственности за нарушение штатной дисциплины, при этом нарушается Ваше право на охрану труда, т.к. исполняете обязанности имеющие вредные факторы для здоровья без должной их компенсации. Прокурору и инспекции есть над чем поработать!

Re:
#550Почему ересь, объясните. Я только открыла его, инфи еще не поставлены, вы наверно не прочитали, я прошу помощи. С уважением Татьяна.Ересь, какая то, а не блок! Тем более нет и переписки с госинспекцией по труду и прокурором. Их бездействия кстати тоже можно обжаловать в суде.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Значит выполняете обязанности не обусловленные трудовым договором, а команч подлежит мат.ответственности за нарушение штатной дисциплины, при этом нарушается Ваше право на охрану труда, т.к. исполняете обязанности имеющие вредные факторы для здоровья без должной их компенсации. Прокурору и инспекции есть над чем поработать!А чего толку-то если у нас народ стоит на должностях электромонтеров и радиооператоров а работают реально телефонистами и механиками СКС , и так везде, стоим на одних должностях а работаем на других![]()
и даже более того, стоим на должностях на одних узлах а работаем реально на других
Re: Re:
#551Вот например у меня хромает правописание, поэтому блоков и не открываю...Почему ересь, объясните. Я только открыла его, инфи еще не поставлены, вы наверно не прочитали, я прошу помощи. С уважением Татьяна.

Добавлено спустя 37 минут 18 секунд:
ПРИМЕРНАЯ ПОШАГОВАЯ ПРОЦЕДУРА УТВЕРЖДЕНИЯ ФОРМЫ РАСЧЕТНОГО ЛИСТКА (С УЧЕТОМ ИЗМЕНЕНИЙ В ТРУДОВОЙ КОДЕКС РФ)

#552Cпециально для вас прошлась по страницам, все исправила. И не блок, а блог.Вот например у меня хромает правописание, поэтому блоков и не открываю...Почему ересь, объясните. Я только открыла его, инфи еще не поставлены, вы наверно не прочитали, я прошу помощи. С уважением Татьяна.![]()
и Вам советую...
Добавлено спустя 37 минут 18 секунд:
ПРИМЕРНАЯ ПОШАГОВАЯ ПРОЦЕДУРА УТВЕРЖДЕНИЯ ФОРМЫ РАСЧЕТНОГО ЛИСТКА (С УЧЕТОМ ИЗМЕНЕНИЙ В ТРУДОВОЙ КОДЕКС РФ)В "Пакете Кадровика" содержится более 140 подробных пошаговых процедур кадровых операций! Подробно здесь - http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKAD ... erjaniePK/Показать текст
ПРИМЕРНАЯ ПОШАГОВАЯ ПРОЦЕДУРА УТВЕРЖДЕНИЯ ФОРМЫ РАСЧЕТНОГО ЛИСТКА (С УЧЕТОМ ИЗМЕНЕНИЙ В ТРУДОВОЙ КОДЕКС РФ)
Можно мне взять эту информацию в блог?
Можно мне взять эту информацию в блог?
Берете приказ МО № 555-2007 года, смотрите оклад "стрелка ВОХР" + районный коэффициент+надбавка за выслугу лет в МО+надбавка за охрану складов с оружием и б/припасами+праздничные. Так что везде по-разному, хотя сам окладик маленький!какова зарплата в вохр
-
- Заслуженный участник
Нашей медсестре вчера передали из госпиталя бланки направлений на предварительный (периодический) медицинский осмотр (обследование), -- приложение №1 к Порядку проведения предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров работников, занятых на тяжелых работах и на работах в вредными условиями труда, утвержденному приказом Минздравсоцразвития россии от 12 апреля 2011 г № 302н. Передали также образцы паспортов состояния здоровья с отметками о пройденных медосмотрах, должных быть у каждого работника. Сказали , что ВСЕМ надо пройти флю и сдать анализы. Но у нас вроде никто за вредность надбавку не получает, а дни к отпуску только у медсестры, которой так и так положено медосмотр проходить. Мы-то причем?
А сегодня новая пуля, уже от начмеда полка - всеобщая и обязательная диспансеризация всего гражданского персонала. Что за ерунда?
И больше всего меня интересует,-- за чей счет банкет? У нас ближайшая поликлиника в 50 км, госпиталь чуть ближе, но туда - только на личном авто...
А сегодня новая пуля, уже от начмеда полка - всеобщая и обязательная диспансеризация всего гражданского персонала. Что за ерунда?

Если обязательная диспансеризация - то это должно быть бесплатно, у нас такое было. \часть перечисляла денежки ближайшей поликлинике, назначили нам определенное время и мы всё прошли. Это ведь здорово за бесплатно пройти мед.осмотр! Может ваш командир авто выделит или отгулы даст для прохождения осмотра. Было это 3 года назад, а сейчас что-то всё заглохло.
насчет того из чего складывается зарплата я знаю, вопрос в каких регионах кто сколько на руки получает. у нас ходят слухи,что на западе зарплата выше
А чего бы она была выше, если на западе нет РК? Только если Мурманская область. А оклад един для всей страны.
Re:
#560Везде по приказу 555, стрелок по второму разряду - 3.850 руб, по третьему 4.040 руб. Таблица № 83. Полная версия приказа, со всеми приложениями в новой редакции на стр. http://zatafa.ru/lik/?page_id=86а интересно какова зарплата в вохр в других регионах?
Добавлено спустя 52 минуты 26 секунд:
Меня уволили 17 декабря 2011 года. Расчетный период для среднего заработка с 1 декабря 2010 года, по 30 ноября 2011 года. В декабре 2010 года, я получила по 1010 приказу 32.000 руб. Эту сумму не включили в расчет среднего заработка. Ее поделили на 12 и полученые 2.600 руб. включили в расчет среднего заработка, ссылаются на пос. прав. от 24 декабря 2007 г. № 922 в редакции от 11.11.2009 № 916. В пункте 15 описаны выплаты и размер. Я как-то не могу разобраться, правильно мне начислили средний заработок или как всегда накололи.

Здравствуйте! подскажите возможные варианты. Моего подчиненного призвали на службу по контракту. Он прошел военкомат, состоялся приказ о его назначении на должность, ему выдали форму, все оформлено как положено, контракт на руках. Через 2 недели командир сообщил, что его призвали незаконно, на контракт призывает сам МО. Его приказ отменен. Он работает гражданским уже 4 месяц. Какие варианты есть выхода из этой обстановки??????? возможно ли ему призваться?
#562[ ]
Меня уволили 17 декабря 2011 года. Расчетный период для среднего заработка с 1 декабря 2010 года, по 30 ноября 2011 года. В декабре 2010 года, я получила по 1010 приказу 32.000 руб. Эту сумму не включили в расчет среднего заработка. Ее поделили на 12 и полученые 2.600 руб. включили в расчет среднего заработка, ссылаются на пос. прав. от 24 декабря 2007 г. № 922 в редакции от 11.11.2009 № 916. В пункте 15 описаны выплаты и размер. Я как-то не могу разобраться, правильно мне начислили средний заработок или как всегда накололи.
[/quote]
у меня в расчет отпускных влючили только зарплату и едв. сказали, что по постановлению№922 включаются только премии, имеющие постоянный характер.сейчас буду читать это постановление

у меня в расчет отпускных влючили только зарплату и едв. сказали, что по постановлению№922 включаются только премии, имеющие постоянный характер.сейчас буду читать это постановление
#564Может быть у кого - то есть приказ командующего ВВО № 705 от 17 декабря 2011 года. Мне очень нужно, для суда. Бюджет выделяемых средств составляется на основании представляемых непосредственными командирами (начальниками, руководителями) рапортов на выплаты дополнительного материального стимулирования лицам гражданского персонала.
Ну так пусть тот кто издавал приказ теперь посылает проект приказа МО и всего делов-то. Сейчас во всех частях командиры "не имеют права" - и все посылают проекты приказов в вышестоящие, чтобы включили в проект приказа МО.на контракт призывает сам МО.
Гражданский медперсонал в\ч с дислокацией на селе! Прочитайте это сообщение о праве получить жилье Обсуждаем жилищную проблему
-
- Заслуженный участник
наивный, спасибо!
только я не поняла, как это применить на практике, здесь и сейчас? У меня сестра медсестра
, лгп нашей в/ч, дислоцированной по адресу ...пос. такой-то. Куда бежать ей, что писАть-то?
только я не поняла, как это применить на практике, здесь и сейчас? У меня сестра медсестра

Re:
#569Пройдите по выше приведенной ссылке, прочитайте, что об этом думают в Правительстве. Остальное спросите письменно у премьера, МОРФ и Минздрава.наивный, спасибо!
только я не поняла, как это применить на практике, здесь и сейчас? У меня сестра медсестра, лгп нашей в/ч, дислоцированной по адресу ...пос. такой-то. Куда бежать ей, что писАть-то?
Липецкому авиацентру ГП сегодня выплатили квартальную премию . Почти 7 тыс. руб. Квитков пока нет,но все думают,что по пр.№1010. С уважением.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА»