Ага..Похоже..Правда такими потом Европа брезгует..Проверено..QR_BBPOST Похоже, вопрос будет решаться не выборами.

Ага..Похоже..Правда такими потом Европа брезгует..Проверено..QR_BBPOST Похоже, вопрос будет решаться не выборами.
Нууууу..... если Твиттер и Фейсбук.... тогда даааа... нарушения были массовые... а ещё на этих фебуках и твитерах писАли, что на избирательных участках депутаты Госдумы устраивали сексуальные оргии...QR_BBPOST Я же указал,- telegram.me/stalin_gulag Это типа социальной сети Твиттер, Фейсбук
ЕдРосовцы за границами не учатся? С послами не встречаются?QR_BBPOST Да, за помощь деньгами всем спасибо.
Посмотрим через годик. Когда фонды высохнут.QR_BBPOST Ага..Похоже..Правда такими потом Европа брезгует..Проверено..
З.ы."Никаких протестов не будет, я не вижу никаких настроений на этот счёт. Как я предсказывал, что эти настроения существуют, но они пока не в готовности выходить на улицы. Когда это настроение появится, а оно появится… так как хрупкость системы увеличится", — сказал Касьянов.
По меткой оценке Вячеслава Володина, "Двор — единица политического пространства". Двор, а не пост в Фейсбуке! Двор, а не селфи в Инстаграме! Именно из-за непонимания этого фундаментального принципа российской политики оппозиция и провалилась на выборах. Двор победил Фейсбук и это - правильно.
Фонды может и "высохнут" - совесть не "высохнет"...А смеяться-то мне над Вами зачем? Я понимаю Ваше желание жить лучше и хочу того же..У меня только есть предел "цены" этого вопроса..QR_BBPOST Посмотрим через годик. Когда фонды высохнут.Кто над кем смеяться будет.
Чтобы дело делать - законы принимать, а не бодаться бесконечно и топтаться на месте, в парламенте нужно было большинство, которое было сформировано на принципах противодействия дальнейшему дроблению страны..Объединились все, кто понимал, что нужно срочно законодательно противостоять силам, желающим распада России в угоду своему субъективному благополучию, без учёта последствий для других..QR_BBPOST Они ведут себя так, что им все можно. Любое их решение встречается овациями. А неправильных решений у них просто нет, да и особой критики этих решений в СМИ или иных партиях тоже нет.
СмешноQR_BBPOST Воровство постепенно сойдёт на нет..Враньё - тоже
У него 145 миллионов - враги. И это только внутри страны.насколько можно позволить себе быть честным во враждебном, не менее врущем окружении..
Ну так какие проблемы? Выйдите на Дворцовую площадь и поднимите восстание! Или только здесь пыхтеть смелости хватает?QR_BBPOST Рабство на Руси в генах. Воровство тоже. Настоящая беда народа - рабство и воровство...
Если всё, Вами изложенное, является достоверным, то лично я бы "возмущался" не здесь на форуме, а дошел бы до Конституционного Суда РФ и ЕСПЧ.QR_BBPOST...Поясняю. Мои обращения в 2007 г. к ВВП (на воровство - невыделение бюджетных средств на строительство жилья военнослужащим ЧФ ) стали поводом для увольнения без жилья по решению военного суда. Сейчас жилищная программа - жилье в натуре стала. На мои "гав-гав" на низкую пенсию и военкоматы, как Вы называете "слюной из подворотни", стало прекращение выплаты мне пенсии...
Поболее случаев будет тут...В Нью-Йорке менты открывают пальбу по "массовому убийце", который при этом оказался не вооружен вообще. Ну, непоняточка вышла. Тяжело его ранят, а заодно попадают в случайных людей. Но в их убийстве обвинен преступник. Хотя оружия у него не было, и он не стрелял, а палили в истерике опять обосравшиеся за свою безопасность "офицеры". И "офицеры" опять не при делах....
QR_BBPOST Демократия
Вернуться в «Власть о проблемах военнослужащих»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей