Вывод в распоряжение

white_vit
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white_vit » 08 апр 2009, 06:40

Майор к/с, контракт до 23.06.2009
В марте этого года мною написан рапорт на продление контракта и пройдено ВВК по результату одет.
Стаж военной службы 12,5 лет (календарь)
Признан нуждающимся в улучшении жилищных условий, состав семьи: жена и дочь 2006 г.р.
ФГУП в котором прохожу службу будет входить в Холдинг Оборонсервис и к 1 мая должно преобразоваться в ОАО из чего следует, что все военные должности сокращаются.
Сегодня 7.04.09 собрало командование и объявило, что вышла директива (ксерокопию показали, но с пояснениями типа это пока не официально) в ней говориться, что провести ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ мероприятия и к 1 мая, чтоб военных в штате не было. Тут как всегда начались страшилки, типа уже к завтрашнему дню НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ РАПОРТ на увольнение по ОШМ, а те кто не имеет ж/площади и напишут рапорт на увольнение после предоставления жилья пусть будут готовы к выведению за штат. Дальше началось самое прикольное, взял слово ЗАМ и довел, что никто с нами (те кто напишут рапорт наувольнение после предоставления жилья) сюсюкатца не будет, высшему руководству поставленна задача сократить с меньшими денежными и материальными затратами, и мы можем быть уверены что будет найдена должность "у черта на куличках" от которой не будет возможности отказаться и в случае отказа уволят не по ОШМ, а по не соблюдению контракта.
Хочется уволится по ОШМ и получить квартиру до увольнения по последнему месту службы. Командование вряд ли поддержит меня в моем порыве

Вопросы:
1.мои действия по написанию рапорта? я считаю, что ничего писать не надо, вообще, до официального доведения под роспись. А если и заставят писать, то помогите написать "правильный" рапорт (дайте ссылку)
2. если напишу что хочется уволится по ОШМ и получить квартиру до увольнения какие могут быть последствия (реально могут равнозначную должность предложить, от которой не будет возможности отказаться?).
3. как быть с контрактом (если дотянут до 23 июня 2009г и я буду за штатом, как понимаю должны будут заключить).
4. смогу ли я потом поменять решение и написать рапорт на увольнение по ОШМ с оставлением в списках очередников на получение жилой лощади.
5. если я буду уволен с оставлением в списках очередников и устроюсь служить в дргое ведомство (силовое) смогу я претендовать на получение жилья от МО. Огромное спасибо всем откликнувшимся.Добавлено (2009-04-07, 23:10)
---------------------------------------------
Кстати забыл сказать, за время прохождения службы служебным жильем не обеспечен.Добавлено (2009-04-08, 06:40)
---------------------------------------------
Так же приношу извинения за то, что не поприветствовал поситителей форума, (стыдно очень) время было позднее, голова кипела + эмоции.

Эндрюс
Новичок

Непрочитанное сообщение Эндрюс » 08 апр 2009, 18:44

Доброго всем времени суток. Уже несколько дней читаю сообщения этого форума, голова идет крУгом от обилия информации. Возможно, мой вопрос уже где-то кто-то здесь озвучивал, но ПОМОГИТЕ, плиз, или дайте ссылку!
Служу в военном комиссариате. 13 календарей, 22 льготных. Майор, ШДК - майор, 15 т.р. В конце января 2009 года сообщили по телефону, что с 1 апреля будут новые штаты, в которых из должностей военных останется только военком. Ладно. Велели два листа беседы представить, якобы в связи с предстоящим увольнением по ОШМ. Представили, причем в разделе просьб написали, что до увольнения хотели бы получить жилье "в натуре", т.к. в списках на УЖУ состоим. Потом потребовали рапорт о моем "желании" быть выведенным в распоряжение (про увольнение - ни слова). Штаты пришли, должностей занимаемых нет. Уже 8 апреля, а приказ о выводе в распоряжение так и не довели. Вопросы такие: 1. С какого дня военнослужащий считается выведенным в распоряжение? 2. А если новые штаты ввели, а с приказом до сих пор не ознакомили? 3. Какой посоветуете план действия, если цель - получение готового жилья в другом городе в этом же СибВО (до 45 ещё 9 лет)? Заранее благодарен.

kffa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kffa » 08 апр 2009, 20:45

Quote (white_vit)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">1.мои действия по написанию рапорта? я считаю, что ничего писать не надо, вообще, до официального доведения под роспись. А если и заставят писать, то помогите написать "правильный" рапорт (дайте ссылку)
Если вам известны реквизиты дериктивы и приказа о проведении ОШМ в вашей части можете писать рапорт. Но это не обязанность. Форме рапорта посвящена отдельная ветка форума /viewtopic.php?f=25&t=462
Quote (white_vit)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">2. если напишу что хочется уволится по ОШМ и получить квартиру до увольнения какие могут быть последствия (реально могут равнозначную должность предложить, от которой не будет возможности отказаться?).
Вас могут уволить по ОШМ либо перевести без вашего согласия на равную должность. Реально это или нет не зная ШДК и т.р. сказать сложно
Quote (white_vit)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">3. как быть с контрактом (если дотянут до 23 июня 2009г и я буду за штатом, как понимаю должны будут заключить)
Командование не может вам отказать в заключении нового контракта, за исключением увольнения вас по ОШМ.
Quote (white_vit)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">4. смогу ли я потом поменять решение и написать рапорт на увольнение по ОШМ с оставлением в списках очередников на получение жилой лощади.
Не вижу препятствий.
Quote (white_vit)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">5. если я буду уволен с оставлением в списках очередников и устроюсь служить в дргое ведомство (силовое) смогу я претендовать на получение жилья от МО.
Вопрос неоднозначный. Если в этом ведомстве предусмотрена военная служба и вы будете в/сл, то, ИМХО, нет.
РККА-СА-ВС РФ-Росмебельторг

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 08 апр 2009, 21:54

Добавлю - рапорт на контракт написать надо. Если не заключат, то хоть пусть на рапорте будет резолюция командира - НЕ заключен, т.к. чел подлежит Досрочному увольнению по ОШМ, на основании старого контракта.
Иначе могут молча уволить по концу старого контракта. А уже потом сократить пустую клетку...

white_vit
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white_vit » 08 апр 2009, 22:02

Всем добрый вечер!!!
Оромное спасибо за предедущие ответы , вот надумал следующий вопрос.
Супруга в данный момент прописана не со мной при в/ч, а по прежнему месту жительства (до свадьбы) у своей матери (пенсионера по инвалидности 2-й группы, не рабочей) в комунальной комнате 17 кв.м. когда подавал рапорт на постановку в очередь жену вписывал в списке очередником стоит. (выписать жену от тещи пока нельзя , теща инвалид "по голове", комната не приватизированна). Вопрос в следующем: не возникнут проблемы в дальнейшем у меня с получением ж/площади на супругу, не скажут что она не совмесно со мной проживает и поэтому не законно выдавать на неё жилье.
Ребенок (дочурка) прописано при в/ч.

kffa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kffa » 08 апр 2009, 22:21

Quote (white_vit)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">не возникнут проблемы в дальнейшем у меня с получением ж/площади на супругу, не скажут что она не совмесно со мной проживает и поэтому не законно выдавать на неё жилье.
почитайте форум. обсуждается в отдельных ветках...

av_gera
Новичок

Непрочитанное сообщение av_gera » 10 апр 2009, 10:03

Хочу уволиться по ОШМ в связи с переходом на гражданский штат нашего ФГУП с оставлением в списке очередников... ГКЭО г. Москвы подскажите форму рапорта

заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение заштатник » 11 апр 2009, 04:40

Quote (av_gera)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">подскажите форму рапорта
А тему тяжко полистать?! Тут их десяток - выбирайте!
И воздастся тебе по делам твоим...

валентинО
Новичок

Непрочитанное сообщение валентинО » 13 апр 2009, 15:13

Спасибо,kffa ,за ответ,на мой вопрос от 07.04. 09,только не понятно в ПППВС,это Положение о порядке прохождения военной службы,так там,что-то в ст.18 совсем другое написано
Quote (kffa)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Чьим приказом выведены в распоряжение? Является ли командир в/ч 00000 прямым начальником для вас? Кто имел право назначать вас на должность занимаемую вами ранее?

В распоряжение выведен Министром обороны.Этот командир в/ч 00000 раньше никаго отношения ко мне не имел.
И до вывода в рапоряжение все приказыо моём назначении издавал,начальник Департамента.

white_vit
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white_vit » 13 апр 2009, 22:24

Доброго всем времени суток! Прошу совета. как и v_gera писал Хочу уволиться по ОШМ в связи с переходом на гражданский штат нашего ФГУП, но уволиться после предоставления жилья. Рапорт состаил вот оцените и по возможности укажите на замечания: В связи с проводимыми с …. Апреля 2009 (приказ….) года организационно-штатными мероприятиями прошу Вас о досрочном увольнении меня с военной службы по основанию, предусмотренному подпунктом «а» пункта 2 статьи 51 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе».
На основнии пункта 12 Инструкции о порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооружённых Силах Российской Федерации, утверждённой приказом Министра обороны Российской Федерации 2000 года № 80, прошу предоставить мне и членам моей семьи жилое помещение вне очереди.
В соответствии с пунктом 1 статьи 15 Федерального закона «О статусе военнослужащих» прошу перед увольнением в запас предоставить мне и членам моей семьи жилое помещение в собственность по последнему перед увольнением месту военной службы, в городе Москве.
Состав семьи:
жена – XXXXX XXXXX XXXXX 1984 г.р.
дочь – XXXXX XXXXXX XXXXXXx 2006 г.р.
Общая продолжительность военной службы составляет 12 лет и 8 месяцев.
В настоящее время ни я, ни члены моей семьи жилых помещений для постоянного проживания на территории Российской Федерации не имеем, проживаем на съемной квартире.
В списке очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) в ФГУП XXXXXXX (по состоянию на XX.XX.2009 г.) состою за №XX.
Настаиваю на фактическом обеспечении жильем в собственность до издания приказа по личному составу о моем досрочном увольнении с военной службы.
В соответствии с абзацем 2 пункта 1 статьи 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих» и пунктом 17 статьи 34 Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного указом Президента Российской Федерации 1999 года № 1237 - согласия на увольнение до предоставления жилого помещения с оставлением в списках нуждающихся в получении жилых помещений не даю.
После обеспечения положенными видами довольствия и окончания моей военной службы прошу направить мое личное дело в военный комиссариат по месту предоставления мне в собственность жилого помещения. XX.XX.2009г. Должность .................................
в/зв. __________________

military
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение military » 14 апр 2009, 10:25

Всё прочитал добросовестно, но в основном обсуждается тема про жильё. У меня такой вопрос: Могу я написать в рапорте уволить после предоставления ГЖС? Будут ли меня держать в распоряжении до получения сертификата или уволят и оставят в списке на сертификат? ( хочу получить ГЖС, а не жилье)

matros
Новичок

Непрочитанное сообщение matros » 14 апр 2009, 18:24

Добрый день,форумчане!
Прошу помочь разобраться для принятия правильного алгоритма действия.После прочтения материалов форума голова начала дымиться от юридических формулировок и понятий,что внесло смутные сомнения в предстоящие мои действия по увольнению.Офицер,выслужил предельный срок службы(28 календарей),1 год и 4 мес служу "добровольно".Живу в служебной квартире,стою на очереди в ИМЖ.Впереди предстоящий новый облик.Для закрытия года желательно продержаться до 1 августа(не обязательно).Из "распоряжения"увольняться нельзя.Время написания рапорта конец этой,начало следующей недели,чтобы успеть к началу июня.Планирую написать рапорт на увольнение по ОШМ (т.к. оно неизбежно,но только когда...Тогда возможно и дотяну до 1 августа),с оставлением в списках части на получение жилья в ИМЖ.Получение жилья в ИМЖ в своей перспективе очень смутное...После получения директивы по переходу на новый облик и на основании необеспеченности жильем в ИМЖ хочу написать рапорт об изменении выбранного места жительства на место дислокации части и расслужебливания имеемого служебного жилья.Тем самым получить хотя бы что-то...
Вопрос:
1.Если рапорт написан,но в приказ по ОШМ не попал(представление не успели отправить,было в кадрах,но не успели в проект приказа подать и т.д.(козням начальников нет предела)),а приказ по выводу в распоряжение уже издан.Есть ли в этом случае правовая основа в судебном порядке решить этот вопрос или иным путем?
2.После издание приказа на увольнение по ОШМ,могут ли еще издать приказ на вывод в распоряжение(приказ на увольнение и вывод в распоряжение издается одним начальником).Читал на форуме,что внесло сомнение в мое понимание этого вопроса.
3.Могу ли я изменить в "последний момент" выбранное место жительство для постоянного проживания в месте дислокации части(для расслужебливания служебного жилья и дальнейшего проживания в нем),не смотря на то,что везде указывал другое,по причине моего предстоящего увольнения и невозможности его получить в ИМЖ до увольнения?

Lodeynopolez
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lodeynopolez » 14 апр 2009, 22:12

white_vit,
после указания статьи увольнения укажите
1. (в связи с организационно-штатными мероприятиями)
2. только после предоставления ............................... строка про постоянное проживание в РФ вносит смуту может быть просто: жилым помещением по нормам жилищного законодательства РФ не обеспечен. должна быть строчка про направление на освидетельствование ВВК (направить или отказываетесь) про то, что согласия не даете - это считаете нужным? (вам предлагали письменно, в протоколе жилкомиссии, на беседе)

white_vit
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white_vit » 14 апр 2009, 22:59

Всем добрый вечер !!!
спасибо всем принявшим участию в обсуждении!
Quote (Lodeynopolez)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">про то, что согласия не даете - это считаете нужным? (вам предлагали письменно, в протоколе жилкомиссии, на беседе)
сам сомневаюсь, а что касается предлогали или нет, то скажу так, к сожелению не предлогали и чует мое сердце в ближайшие годы не предвидется.

a_wolf
Участник

Непрочитанное сообщение a_wolf » 15 апр 2009, 17:01

ситуация такова
в/ч расформировывается, часть л/с попала в новый облик, оставшейся части предложили написать рапорт
"Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о зачислении меня в распоряжение командующего войсками СКВО до обеспечения жилой площадью по установленным законодательством нормам с последующим увольнением в запас в связи с ОШМ. Жилплощадью по линии МО РФ не обеспечена."
1.Чем "грозит" такая форма рапорта?
2.Подскажите как правильно написать рапорт по выводу в распоряжение,что бы не пролететь с квартирой. Выслуга 17 лет, признана нуждающейся в ЖУ, стою в комп. очереди в КЭЧ.
По ветке не нашла подобного рапорта. Если пропустила, подскажите где найти

Lodeynopolez
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lodeynopolez » 17 апр 2009, 21:05

a_wolf, согласие на вывод в распоряжение не требуется, оно производится в конкретных обстоятельствах не зависящих от волеизъявления военнослужащего.
Они убрали из рапорта требование "уволить по ОШМ", чтобы не было:
- самой просьбы
- сроков для реализации такой просьбы
- оснований для увольнения
- претензий к кадрам и финам Если не уверены в чистоте помыслов начальства - лучше написать обычный рапорт на увольнение.

_123
Участник

Непрочитанное сообщение _123 » 23 апр 2009, 22:12

Господа!
На очередном построении заштатников зашел у нас диспут по следующей ситуации (пока абстрактной).
В/с находится за штатом (например, с 1 февраля), потом получает предписание на убытие на равную должность к новому месту службы, на новом месте службы приступить к выполнению должностных обязанностей не удается - такой свободной должности нет (или ее вообще нет). В общем, обычное кадровое кидалово... Теперь вопрос который обсуждался: срок нахождения за штатом начинается по новой или идет с момента первоначального вывода за штат (с 1 февраля)? Если по новой, то так в/с можно динамить до конца контракта - мест в РФ много разных...

kffa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kffa » 23 апр 2009, 22:39

Quote (_123)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">срок нахождения за штатом начинается по новой или идет с момента первоначального вывода за штат (с 1 февраля)?
Это будет зависеть от того, будет ли приказ о назначении на "невакантную" должность отменен как нереализованный или незаконный. Или вообще не будет отменен (обжалован).
Во втором случае, по-моему, пребывание в распоряжении прервется и все будет по новой...
В любом случае без решения суда тут не обойтись...

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 23 апр 2009, 23:00

Странно , поднял свои документы по выводу в распоряжение по ОШМ (неуспело заключение ВВК прийти в часть с "Д"), так вот в приказе нет основания (какой либо директивы), а только вывести по ОШМ тех то, те то... И более того нет такого важного момента, как с какого числа вивести, есть только дата приказа... Законно ли?

Captain
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Captain » 24 апр 2009, 09:37

Quote (_123)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Теперь вопрос который обсуждался: срок нахождения за штатом начинается по новой или идет с момента первоначального вывода за штат (с 1 февраля)?
у меня сейчас как раз такая ситуация. был в распоряжении, рапорт на увольнение написал, не хотели увольнять, пришлось в суд обращаться, судья со сроками намудрил-нахимичил, кадровики тоже нахимичили и в последний максимальный день пребывания в распоряжении (по мению судьи) назначили на должность в другом городе, которая оказалась невакантной. Через суд отменил этот приказ как незаконный, недействующий с момента издания, так ответчик за пару дней до вступления решения в силу (он еще кассачку забомбил) освободил спорную должность, отменил свой приказ по мне и заново назначил. Подробности в теме "Назначение на занятую должность".
Теперь жду когда в часть придет приказ какой-нибудь (может они что изменят по суду), тогда буду отменять как превышение срока в распоряжении, потому как суд уже все зафиксировал - когда в распоряжение и у кого.

chet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение chet » 24 апр 2009, 12:19

Уважаемые специалисты в вопросах "распоряженцев" и "заштатников" Дайте ссылку (заблудился) о порядке прохождения службы в распоряжении. У военнослужащего три вида обязанностей: общие (любить Родину и начальство), должностные (по ВУС и штату) и специальные (наряды, командировки, погрузки - нагрузки). Военнослужащий выводится в распоряжение (обычно КВО) и зачисляется в списки "за штат" в конкретной части. Каким образом он выполняет регламент служебного времени этой части и какими обязанностями его могут "грузить"? Должностные - в минусе однозначно, пользуясь этим, командование начинает распоряженцев интенсивнее пихать в наряды и "старшими - куда пошлют", считая что так они быстрее напишут рапорта на увольнение. Как с этим бороться?
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

Captain
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Captain » 24 апр 2009, 12:36

Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Дайте ссылку (заблудился) о порядке прохождения службы в распоряжении
гугл в помощь

kffa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kffa » 24 апр 2009, 19:06

Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Дайте ссылку (заблудился) о порядке прохождения службы в распоряжении.
вот соответствующая ветка форума /viewtopic.php?f=23&t=358 Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как с этим бороться?
правовыми методами, ПМСМ, малоэффективно. болеть...

_123
Участник

Непрочитанное сообщение _123 » 24 апр 2009, 20:39

Почитал тему "Превышение срока за штатом" - понял, что наш диспут пустое дело. Можно 7,8,... месяцев (лет?) за штатом просидеть, потом в суд подать на увольнение по ОШМ, а там (пока разбирательство) тебе и должность найдут, и все - суд окончен...
Вообще, прочитал про увольнение в редакции указа ВВП - получается именно так "при истечении срока и невозможности назначения...", а если возможность появилась, (пусть и через 7 мес.), то все ОК. Говорил вчера в кадрах - сказали оформляем бумаги на полковников и прапоров. К остальным и не приступали. Попросили написать еще 1 рапорт про желание уволится по ОШМ - через 3 месяца после первого. Типа освежить надо - вдруг передумал. Написал слово в слово то же - добавил только, что в распоряжении с февраля 2009.

Captain
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Captain » 25 апр 2009, 00:32

Quote (_123)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а если возможность появилась, (пусть и через 7 мес.), то все ОК.
вы неправильно поняли, почитайте заново.если сроки вышли и есть рапорт, а потом назначение, то только увольнение!

_123
Участник

Непрочитанное сообщение _123 » 25 апр 2009, 09:54

Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> _123 писал(а):
а если возможность появилась, (пусть и через 7 мес.), то все ОК. вы неправильно поняли, почитайте заново.если сроки вышли и есть рапорт, а потом назначение, то только увольнение! Прочитал еще раз - особенно "вдохновили" посты 1, 13, 16, 50, 82 той темы - за ЧТО там человек судился (пост 1)? Он ведь пожелал при ОШМ сначала послужить, потом передумал и попросил уволить, а его через 11 месяц в распоряжении - хрясть - давай служи!
Хотя... с другой стороны - пост 189 там же?! В общем, я в растерянности. Если у "них" только 6 месяцев, а 2.5 у меня уже прошли, и еще с полковниками и пр-ками не закончили, а там лето... а там 7 августа - надежда есть...
Да еще и 1 июня дополнительно будут кого-то сокращать (переводить на гражданские должности)...

andreich177
Новичок

Непрочитанное сообщение andreich177 » 25 апр 2009, 14:56

Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста, могут ли назначить на равную при нахождении в распоряжении свыше 6 месяцев? В распоряжении год, месяц назад закончися контракт, новый не подписывают (говорят, МО запретил). За неделю до окончания контракта написан рапорт с просьбой уволить по ОШМ с оставлением в списках очередников. Кадры документы вернули (естественно) без резолюции. Опасаюсь 1)назначения в тьмутаракань; 2)необоснованного увольнения по завершению контракта. Есть ли какие-нибудь разъяснения ВК ВС по этому вопросу? Какова судебная практика в Московском гарнизоне, стоит ли идти в суд с требованием УВОЛИТЬ по ОШМ (а не представить к увольнению - этот процесс может затянуться навечно). На льготное основание увольнения завязано право на жилье. С уважением. Andreich177.

Captain
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Captain » 25 апр 2009, 15:12

Quote (andreich177)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кадры документы вернули (естественно) без резолюции.
вам надо срочно зафиксировать подачу рапорта, а не то будет пункт "один". Не подписывать контракт не имеют права. Вас там дурят, а вы ведетесь. Читайте тему сначала и все вопросы отпадут.

kffa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kffa » 25 апр 2009, 15:28

Quote (andreich177)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Опасаюсь 1)назначения в тьмутаракань; 2)необоснованного увольнения по завершению контракта.
ИМХО, увольнение является достаточно обоснованным... И по идее вы уже месяц, как должны быть "на свободе с чистой совестью"... Не удивлюсь, если соответствующий приказ уже издан.

andreich177
Новичок

Непрочитанное сообщение andreich177 » 25 апр 2009, 15:58

kffa, рапорт на продление контракта я писал ДО завершения предыдущего. Копия рапорта на руках имеется, в делопроизводстве части на входящий ставил. Рапорт на увольнение по ОШМ с оставлением в списках подал ПОСЛЕ рапорта на продление контракта, но ДО окончания старого контракта (если это имеет значение). Этот рапорт тоже поставили на входящий и с него я также снял копию.

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»