Право на личную точку зрения
-
- Заслуженный участник
Quote (правовик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Дорогой мой Сергей Геннадьевич! Что же Вы не пишите, что про квартиру Вам сказал я правовик, а не те кто Вас испугался, как Вы думаете:),
Действительно, данный факт имел место быть! Только через 2 дня о поступлении квартир знала уже вся дивизия. Только о своей "благородной цели" Вы почему-то скромно умолчиваете. Просто непосредственно перед этим на заседании жил.комиссии полка я пообещал прояснить обстановку со всеми "нуждающимися", в том числе и по Вам, а также разобраться с Вашим фиктивным разводом, оставлением служебной квартиры жене, захватом другой служебной квартиры и т.д. При моём дальнейшем нахождении на службе НИ КАКАЯ КВАРТИРА Вам по ОШМ не светит. И Вы это отлично знаете. А потому рады были услужить.
Quote (правовик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вас никто не боится, ни суд не прокуратура.
Никто и не говорил, что меня кто-то боится. Это Ваше больное воображение.
Quote (правовик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не Вы ли побежали к комбригу, со слезами, когда с Вами командир полка стал работать по Уставу, и в последстви Вас убрали в штаб Дивизии:)
О работе комполка "по Уставу" я доложил вышестоящему командованию (по Уставу) с единственной целью - не допустить нанесения тяжких телесных повреждений этому ... "уставнику". Учитывая возбужденное уголовное дело в отношении меня - лет 8 реального мне влепили бы.
Был бы диктофон включен или свидетели рядом находились - десять лет занятий боксом дали бы о себе знать. Я сдержался, а в итоге - комполка в анусе, отмазывается от уголовки, а я на прежнем месте службы. Жалко не в своём бывшем кабинете (ремонт там идёт).
Quote (правовик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На все Ваши высеры, на форуме прокуратура делает выводы. Вы задумайтесь еще раз, что форум читают сотрудники прокуратуры и военного суда:) И делают соответсвующие выводы.
С учётом Вашего высера им и писал! Расчёт не подвёл. По судам всё просто - особой радости от общения со мной на судебных заседаниях у них не наблюдается. Кому же понравится, что вынося заведомо неправомерное решение их поправляет вышестоящий суд. И даже подделка Вами книги приказов, дача ложных показаний левыми свидетелями, вынесение приказов "задним" числом - всё равно.
Ну а с прокуратурой всё просто - уже и для ВСО не секрет в связи с чем было сфабриковано дело.
Quote (правовик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы бегом в припрыжку кинулись всех упрашивать и клянчить квартиру, бегать к комбригу
Не поверите - в ногах валялся, бился в истерике, обещал покончить жизнь самоубийством, если мне не дадут хатку в Новосибе! Я с удовольствием и в Южном подожду - только комбрига этот вариант никак не устраивает. Вы у него за меня по этому вопросу походатайствуете... А то Вы только на форуме може сказки рассказывать. А как комбриг вопросы начинает конкретные задавать - так язык в попу или пургу начинаете нести.
Действительно, данный факт имел место быть! Только через 2 дня о поступлении квартир знала уже вся дивизия. Только о своей "благородной цели" Вы почему-то скромно умолчиваете. Просто непосредственно перед этим на заседании жил.комиссии полка я пообещал прояснить обстановку со всеми "нуждающимися", в том числе и по Вам, а также разобраться с Вашим фиктивным разводом, оставлением служебной квартиры жене, захватом другой служебной квартиры и т.д. При моём дальнейшем нахождении на службе НИ КАКАЯ КВАРТИРА Вам по ОШМ не светит. И Вы это отлично знаете. А потому рады были услужить.
Quote (правовик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вас никто не боится, ни суд не прокуратура.
Никто и не говорил, что меня кто-то боится. Это Ваше больное воображение.
Quote (правовик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не Вы ли побежали к комбригу, со слезами, когда с Вами командир полка стал работать по Уставу, и в последстви Вас убрали в штаб Дивизии:)
О работе комполка "по Уставу" я доложил вышестоящему командованию (по Уставу) с единственной целью - не допустить нанесения тяжких телесных повреждений этому ... "уставнику". Учитывая возбужденное уголовное дело в отношении меня - лет 8 реального мне влепили бы.
Был бы диктофон включен или свидетели рядом находились - десять лет занятий боксом дали бы о себе знать. Я сдержался, а в итоге - комполка в анусе, отмазывается от уголовки, а я на прежнем месте службы. Жалко не в своём бывшем кабинете (ремонт там идёт).
Quote (правовик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На все Ваши высеры, на форуме прокуратура делает выводы. Вы задумайтесь еще раз, что форум читают сотрудники прокуратуры и военного суда:) И делают соответсвующие выводы.
С учётом Вашего высера им и писал! Расчёт не подвёл. По судам всё просто - особой радости от общения со мной на судебных заседаниях у них не наблюдается. Кому же понравится, что вынося заведомо неправомерное решение их поправляет вышестоящий суд. И даже подделка Вами книги приказов, дача ложных показаний левыми свидетелями, вынесение приказов "задним" числом - всё равно.
Ну а с прокуратурой всё просто - уже и для ВСО не секрет в связи с чем было сфабриковано дело.
Quote (правовик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы бегом в припрыжку кинулись всех упрашивать и клянчить квартиру, бегать к комбригу
Не поверите - в ногах валялся, бился в истерике, обещал покончить жизнь самоубийством, если мне не дадут хатку в Новосибе! Я с удовольствием и в Южном подожду - только комбрига этот вариант никак не устраивает. Вы у него за меня по этому вопросу походатайствуете... А то Вы только на форуме може сказки рассказывать. А как комбриг вопросы начинает конкретные задавать - так язык в попу или пургу начинаете нести.
да нет Serge? мне фиолетово, что Вы думаете, не надо из себя строить "белую кость" или Ваши предки "голубых кровей"?
-
- Модератор
Quote (правовик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Дорогой мой Сергей Геннадьевич! Что же Вы не пишите, что про квартиру Вам сказал я правовик, а не те кто Вас испугался, как Вы думаете:), и Вы бегом в припрыжку кинулись всех упрашивать и клянчить квартиру, бегать к комбригу. и т.д. Вас никто не боится, ни суд не прокуратура. Зачем весь этот флуд разводить и человека оскорблять. Если знаешь что это не так- скажи лично(на службе при свидетелях), если не знаешь -в личке общайтесь (если он захочет).Кстати, не поленится LUTIKS, сделает копию страницы, распечатает, составит заявление и заплатите вы ему компенсацию за моральный... (Если не в курсе недавно какую- то барышню по судам таскали, хамила то-ли в одноклассниках, то-ли на мыле)
LUTIKS я знаю, что нервы становятся ни к черту, но отвечай вот так:
LUTIKS я знаю, что нервы становятся ни к черту, но отвечай вот так:
Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">да нет Serge? мне фиолетово, что Вы думаете, не надо из себя строить "белую кость" или Ваши предки "голубых кровей"?
????? Уважаемый Pehota, я уже кажется извинился выше. Извиняюсь еще раз.
Даже если Вам уже давно за 30, даже если Вы торчок и кладарь, даже если Вы сиженный человек - учиться никогда не поздно. Сдача ЕГЭ и последующим обученим общественно полезному занятию благое дело и я могу только искренне порадоваться за Вас. Главное, что бы эпизоды стендовой стрельбы по гражданскому населению в универмагах больше не повторялись.
Извините еще раз - лично Вас я обидеть никак не хотел, к тому же персонально к Вам это не может относиться.
????? Уважаемый Pehota, я уже кажется извинился выше. Извиняюсь еще раз.
Даже если Вам уже давно за 30, даже если Вы торчок и кладарь, даже если Вы сиженный человек - учиться никогда не поздно. Сдача ЕГЭ и последующим обученим общественно полезному занятию благое дело и я могу только искренне порадоваться за Вас. Главное, что бы эпизоды стендовой стрельбы по гражданскому населению в универмагах больше не повторялись.
Извините еще раз - лично Вас я обидеть никак не хотел, к тому же персонально к Вам это не может относиться.
Quote (LUTIKS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Просто непосредственно перед этим на заседании жил.комиссии полка я пообещал прояснить обстановку со всеми "нуждающимися", в том числе и по Вам, а также разобраться с Вашим фиктивным разводом, оставлением служебной квартиры жене, захватом другой служебной квартиры и т.д. При моём дальнейшем нахождении на службе НИ КАКАЯ КВАРТИРА Вам по ОШМ не светит. И Вы это отлично знаете. А потому рады были услужить.
Да не зря говорят не делай добра, так сказать. Дорогой Сергей Геннадьевич! На последней жил. комисии ваших высеров по прояснению обстановки по "нуждающимся" не было и в помине. Может вы скините для обозрения Вашу диктофонную запись с этой жил. комиссии, ведь Вы записывали все, не так ли:) А за себя мне бояться нечего
, в части я до сего момента не признан нуждающимся, с момента прибытия на о. Сахалин живу в кваритре в которой прописаны другие люди, и как же я могу по фиктивному разводу оставить ЧУЖУЮ квартиру бывшей Жене. Сергей Геннадьевич у Вас хорошее воображение, который раз в этом убеждаюсь.
Не вы ли стали предлагать мне взятку так сказать, за то, что я разгадал Ваш умысел по получению жилья в Новосибирске меньшей нормы предоставления жилья по увольнению, и дальнейшего зависания за штатом, но уже с жильем в Новосибирске.
Да кстати уважаемый "боксер" командир ждет Вас на ринге, очень ему хочется Вас нокаутировать:) Quote (BOBA_25RUS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Зачем весь этот флуд разводить и человека оскорблять. Если знаешь что это не так- скажи лично(на службе при свидетелях), если не знаешь -в личке общайтесь (если он захочет).Кстати, не поленится LUTIKS, сделает копию страницы, распечатает, составит заявление и заплатите вы ему компенсацию за моральный... (Если не в курсе недавно какую- то барышню по судам таскали, хамила то-ли в одноклассниках, то-ли на мыле)
Дорогой BOBA_25RUS, во первых человека никто не оскорбляет, все это говорилось С.Г. в лицо и не раз, он прекрастно знает мое отношение к нему. Ну а по поводу морального вреда, то перестаньте читать фантастику:) Сходи распечатай страницу, составь объявление, в суде смеяться будут. Во первых нужно установить достоверно, что эту информацию написал определенный человек, ведь все мы прячемся за никами:) Во вторых человек может зарегиться на форуме и выходить в интернет не из дома, а из интернет кафе, с помошью подмены IP адреса, как Вы вычислите его адрес, ФИО. Как Вам такой расклад. Хотелось бы посмотреть как у Вас с доказательной базой будет. Вот Вам и моральный вред
Ну а с LUTIKS в личке общаться нечего, у него кабинет радом. Каждое утро здороваемся
Да не зря говорят не делай добра, так сказать. Дорогой Сергей Геннадьевич! На последней жил. комисии ваших высеров по прояснению обстановки по "нуждающимся" не было и в помине. Может вы скините для обозрения Вашу диктофонную запись с этой жил. комиссии, ведь Вы записывали все, не так ли:) А за себя мне бояться нечего

Не вы ли стали предлагать мне взятку так сказать, за то, что я разгадал Ваш умысел по получению жилья в Новосибирске меньшей нормы предоставления жилья по увольнению, и дальнейшего зависания за штатом, но уже с жильем в Новосибирске.
Да кстати уважаемый "боксер" командир ждет Вас на ринге, очень ему хочется Вас нокаутировать:) Quote (BOBA_25RUS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Зачем весь этот флуд разводить и человека оскорблять. Если знаешь что это не так- скажи лично(на службе при свидетелях), если не знаешь -в личке общайтесь (если он захочет).Кстати, не поленится LUTIKS, сделает копию страницы, распечатает, составит заявление и заплатите вы ему компенсацию за моральный... (Если не в курсе недавно какую- то барышню по судам таскали, хамила то-ли в одноклассниках, то-ли на мыле)
Дорогой BOBA_25RUS, во первых человека никто не оскорбляет, все это говорилось С.Г. в лицо и не раз, он прекрастно знает мое отношение к нему. Ну а по поводу морального вреда, то перестаньте читать фантастику:) Сходи распечатай страницу, составь объявление, в суде смеяться будут. Во первых нужно установить достоверно, что эту информацию написал определенный человек, ведь все мы прячемся за никами:) Во вторых человек может зарегиться на форуме и выходить в интернет не из дома, а из интернет кафе, с помошью подмены IP адреса, как Вы вычислите его адрес, ФИО. Как Вам такой расклад. Хотелось бы посмотреть как у Вас с доказательной базой будет. Вот Вам и моральный вред
Ну а с LUTIKS в личке общаться нечего, у него кабинет радом. Каждое утро здороваемся
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (правовик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ведь все мы прячемся за никами
Обобщать не надо. Не все.
И троллить здесь не надо! Не хотите (не можете) правовые темы на Форуме обсуждать и людям помогать, подглядывайте себе тихонечко, чтобы было что командиру доложить, и достаточно...
Предупреждение первое, причём - крайнее.
Обобщать не надо. Не все.
И троллить здесь не надо! Не хотите (не можете) правовые темы на Форуме обсуждать и людям помогать, подглядывайте себе тихонечко, чтобы было что командиру доложить, и достаточно...
Предупреждение первое, причём - крайнее.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (правовик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК, не всесилен, не шутите с судьбой.
А вот это ведь, между прочим, дельное замечание.
А вот это ведь, между прочим, дельное замечание.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Заслуженный участник
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК, не всесилен, не шутите с судьбой. А вот это ведь, между прочим, дельное замечание.
Трудно не согласиться. Тем более когда простой человек (не на должности, без всякой власти). Но плыть по течению, быть терпилой, соглашаться (шутить) с судьбой которую эти НЕПРОСТЫЕ ЧЕЛОВЕКИ уготовили - эт увольте! Ломал и ломать буду такую судьбу. Делай что положено - а дальше будь что будет! Время рассудит.
Трудно не согласиться. Тем более когда простой человек (не на должности, без всякой власти). Но плыть по течению, быть терпилой, соглашаться (шутить) с судьбой которую эти НЕПРОСТЫЕ ЧЕЛОВЕКИ уготовили - эт увольте! Ломал и ломать буду такую судьбу. Делай что положено - а дальше будь что будет! Время рассудит.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
правовик, лучше "косяки" командованию помогали исправлять.
Всегда удивлялся "правовикам", которые вместо того, чтобы "толкать право, занимались только прикрытием "хвостов" командования, причем неважно какими способами.
P.S. Недавно представителем был один полковник, на суде было столько лажи и несоответствий, что для интереса после окончания спросил, не стыдно ли ему, на что на полном серьезе последовал ответ "нет". А за что? Причем по нашему разговору я сделал вывод что намека на реальное восстановление чьих-либо прав у человек даже и в мечтах нет - только как бы лишить и оболванить.
Всегда удивлялся "правовикам", которые вместо того, чтобы "толкать право, занимались только прикрытием "хвостов" командования, причем неважно какими способами.
P.S. Недавно представителем был один полковник, на суде было столько лажи и несоответствий, что для интереса после окончания спросил, не стыдно ли ему, на что на полном серьезе последовал ответ "нет". А за что? Причем по нашему разговору я сделал вывод что намека на реальное восстановление чьих-либо прав у человек даже и в мечтах нет - только как бы лишить и оболванить.
LUTIKS, и Captain, слово юстиция переводится как "справедливость", но слишком много специалистов - юристов при "справедливости" свое служение понимают совсем по разному. Есть юристы которые служат и даже лижут зад командованию (их большинство) потому что от этого командования зависят их преференции и благополучие, другие служат людям и справедливости (альтруисты как создатели и модераторы этого форума), третьи служат себе (наживаясь на своей должности), и лишь единицы служат ЗАКОНУ понимая под ним справедливость. Поэтому LUTIKS, - позиция правильная Quote (LUTIKS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">соглашаться (шутить) с судьбой которую эти НЕПРОСТЫЕ ЧЕЛОВЕКИ уготовили - эт увольте! Ломал и ломать буду такую судьбу. Делай что положено - а дальше будь что будет! Время рассудит. В конце концов хочется верить, что побеждает всегда тот, за кем правда.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
-
- Модератор
Quote (правовик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Во первых нужно установить достоверно, что эту информацию написал определенный человек, ведь все мы прячемся за никами:) Во вторых человек может зарегиться на форуме и выходить в интернет не из дома, а из интернет кафе, с помошью подмены IP адреса, как Вы вычислите его адрес, ФИО. Как Вам такой расклад. Я сказал конкретно про него и про вас, а не вообще.Могли бы и в курилке все это обсудить, некоторые люди с сотовых выходят на форум, назовите хоть одну причину по которой они это загружать должны и, читая понимать, что деньги с них сняли за левый треп...
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В конце концов хочется верить, что побеждает всегда тот, за кем правда.
В высшем смысле - всегда.
В высшем смысле - всегда.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">другие служат людям и справедливости (альтруисты как создатели и модераторы этого форума), третьи служат себе (наживаясь на своей должности
Ну я-то из альтруистов уже переквалифицировался, ибо теперь это моя профессия
Ну я-то из альтруистов уже переквалифицировался, ибо теперь это моя профессия
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re: повышение д.довольствия
#554То та я думаю на 500 р больше в октябре стало, хотя за штат вывели вроде. Повышение, дождались.)
Следи за собой, будь осторожен...
#555Кто нибудь может прокомментировать:
http://www.fontanka.ru/2009/12/01/115/
Минобороны в 3 раза увеличивает денежное содержание военнослужащих
01.12.2009 17:38
С 1 января в три раза увеличится денежное содержание военнослужащих армии и флота по штатно-должностному окладу.
Об этом заявил сегодня в Москве начальник Главного управления воспитательной работы Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Анатолий Башлаков, передает "Интерфакс".
"С нового года мы планируем кардинально изменить денежное довольствие военнослужащих - в целом в три раза по воинской должности и воинскому званию с одновременным сокращением всевозможных надбавок и выплат", - сказал Башлаков.
С 1 января в три раза увеличится денежное содержание военнослужащих армии и флота по штатно-должностному окладу.
Об этом заявил сегодня в Москве начальник Главного управления воспитательной работы Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Анатолий Башлаков, передает "Интерфакс".
"С нового года мы планируем кардинально изменить денежное довольствие военнослужащих - в целом в три раза по воинской должности и воинскому званию с одновременным сокращением всевозможных надбавок и выплат", - сказал Башлаков.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
#556Ну что сказать... распоряженцы станут получать на порядок больше)))Кто нибудь может прокомментировать:
-
- Постоянный участник
#557С детства отец говорил, чтобы замполитам не доверял...Об этом заявил сегодня в Москве начальник Главного управления воспитательной работы
Здесь живут несчастные люди-дикари...
#558Если убрать все надбавки и выплаты можно остаться при своих . а может и меньше получать.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
#560обещать темболее то что будет в обезримом будущем довольно легко, ответственности то ни какойБашлаков говорил про повышение с 1.01.2012
- ДСП, друг ДСЧ
- Новичок
#561А нафига им это делать сейчас? Чтобы при увольнении по ОШМ больше платить? Не поверю:)Минобороны в 3 раза увеличивает денежное содержание военнослужащих
Мы работы не боимся, на работу мы пойдём!
Но работать мы не будем и с работы не уйдём!
Но работать мы не будем и с работы не уйдём!
#562Сейчас, никак нельзя повышать. С января сделают премию каждому в месяц(кто сдал физо и дружит с командиром) и общий доход вс будет больше в раза полтора. При этом кидаются пенсионеры военные, которые привязаны к окладу, который остаеться прежним, но снимаются льготы. Заштатникам это тоже ничего не принисет, так как примии зажимают и найдут за что лишить.
Внутренне напрягся при упоминании даты- 2012(повышение зп), видимо министр сходил таки на премьеру и сделал выводы.)
Внутренне напрягся при упоминании даты- 2012(повышение зп), видимо министр сходил таки на премьеру и сделал выводы.)
Re:
#563Сказка с хорошим концом и денежек выбили(уважение внушает выбитые доп. выплаты) и уволились вовремя! С квартирой я так понял не заморачивались7 Поздравляю, всем бы так!;)Сегодня расчитан и исключен из списков части. Расчет произведен по состоянию на 02.10.08. Единовременное пособие при увольнении посчитанно с учетом повышения с 01.10.2008 года на основании приказа МО № 35 на 9%.
Итог:расчитан по 14 т.р как зам начальника отдела, в/зв капитан на сумму 86040,00 + за 2 дня октября + доп выплаты (отпускные, компенсация за белье в паравозе, сан. кур, компенсация на лекарственные средства и препараты за 2008 год, компенсация за дет/сад 2008 год) на сумму 136.250,70 и предписание в ОВК Всё, гражданка
А часть нашу решили перевести в г.Муром, подготовка идет полным ходом. Как говорится успел сделать всё, и крайне во время.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#564С нового года денежное довольстве в российской армии увеличится в три раза
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#565Не с нового года, а ПЛАНИРУЕТСЯ с 2012 года. А то бы по всем каналам TV устали трубить об "очередном подарке военнослужащим". 

- Penzioner
- Заслуженный участник
#566nimfa,
Вы правы, уважаемый vsud, всем очень желает добрых вестей, но к сожалению: " С января в три раза планируется увеличить денежное содержание военнослужащих армии и флота по штатно-должностному окладу, заявил начальник Главного управления воспитательной работы Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Анатолий Башлаков".
Хотя обещали и в январе 2010 года поднять на 6% при составлении бюджета в 2007 году, но тут вмешался кризис, будем надеятся, что до 2012 года ничего не вмешается.
Вы правы, уважаемый vsud, всем очень желает добрых вестей, но к сожалению: " С января в три раза планируется увеличить денежное содержание военнослужащих армии и флота по штатно-должностному окладу, заявил начальник Главного управления воспитательной работы Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Анатолий Башлаков".
Хотя обещали и в январе 2010 года поднять на 6% при составлении бюджета в 2007 году, но тут вмешался кризис, будем надеятся, что до 2012 года ничего не вмешается.
- Penzioner
- Заслуженный участник
#568"К полному довольствию". В минобороны готовят новую денежную реформу http://www.rg.ru/2009/12/10/minoborony.html
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
#569Хорошо научились оперировать "великим, могучим, богатым"... То жильё "к 2010 году", теперь рост ДД "с января"...С января в три раза планируется увеличить

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
#570В 2012 году Выборы. Обещаное сделают- повысят в 3 раза оклады. Уменьшат надбавки. С учетом инфляции к 2012 году реальный доход возростет процентов на 20, не более. Военные пенсии отвяжут от ДД. Также в Красной Звезде писали, что с 2012 года все "хорошие" офицеры будут получать премии. Т. е. система премирования будет на долгие годы... Да и ежу ясно, что делать саму зарплату в 100-150 тыс. никто не будет, а то все моментально на службу забъют. Пенсионеров реально жалко. К 2010 жилье постоянное "дадут". По СМИ скажут фразу: "Проблема с постоянным жильем для военнослужащих, ценой огромных усилий, несмотря на мировой кризис, который внес коррективы во все сферы, РЕШЕНА. Есть отдельные моменты, мы работаем над ними, но в целом она решена".
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»