Технические вопросы и проблемы по форуму
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Доступно теперь?
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
Какие проблемы еще остались?
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
Какие проблемы еще остались?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
На этой самой ветке (http://voensud.ru/announces/voprosi-k-a ... 2-540.html) не могу зайти на предыдущие страницы...Какие проблемы еще остались?

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Уважаемый Админ, сайт начал требовать пароль при входе на форум Коллекция судебны решений и Подготовка документов в суд! Что это за фишка такая и где взять этот пароль?!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Ждём, не паникуем.
Идёт систематизация веток форума для удобства пользования ним.
Если пароль для входа требует ветка, о которой здесь ещё не писали, пишем.

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
- Новичок
Здравствуйте!
Я бы хотела открыть новую тему. Зарегистрировалась, однако в моем статусе написано, что у меня нет прав для создания сообщений.
Могу ли я получить разрешение на открытие темы (поискала по архиву, информации по интересующему меня вопросу я не нашла).
Спасибо
Inna
Я бы хотела открыть новую тему. Зарегистрировалась, однако в моем статусе написано, что у меня нет прав для создания сообщений.
Могу ли я получить разрешение на открытие темы (поискала по архиву, информации по интересующему меня вопросу я не нашла).
Спасибо
Inna
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Напишите о чем тема?Могу ли я получить разрешение на открытие темы (поискала по архиву, информации по интересующему меня вопросу я не нашла).
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
У меня пароля никакого не требует, но в теме "Акции" появились мордашки(смайлики в разных местах) и прямоугольники (Спасибо; спасибо; спасибо)Ждём, не паникуем.Идёт систематизация веток форума для удобства пользования ним.
Ветка "Жилищные проблемы по регионам" совсем не открывается (какое-то там изображение в адресе отмечено, а экран весь белый).
Далее прямоугольники "Быстрая цитата" на некоторые посты наложились. А моё вчерашнее последнее сообщение в теме "Акции" вообще исчесло, где я писал о том, что я не верю этим сказочникам, которые хотят хорошие законы для нас придумать. Это что, тоже связано со систематизацией веток форума???

Также не могу зайти в Судебные решения. Требуется пароль?
Евангелие от Матфея. Гл. 7: " Входите тесными вратами. Потому что в широкие врата пространен путь, а он в никуда. В истинные врата, ведущие в жизнь, входят добрые и чистые сердцем..."
Прошу открыть Тему о действующих, на данный момент, документах по вопросу Погребения ветеранов ВС и установке Памятника на их могилах.
Ещё, тут же, желательно о Пенсии по потере кормильца для вдовы ветерана ВС.
Ещё, тут же, желательно о Пенсии по потере кормильца для вдовы ветерана ВС.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
По ограничениям в создании новых тем см.: Как обсудить свою проблему?Я бы хотела открыть новую тему. Зарегистрировалась, однако в моем статусе написано, что у меня нет прав для создания сообщений.
Re: Вопросы к администрации, связанные с работой форума
#557Прошу открыть Тему о действующих, на данный момент, документах по вопросу Погребения ветеранов ВС и установке Памятника на их могилах.
Тема уже открыта - Благодарю всех, оказавших мне помощь.

Тема уже открыта - Благодарю всех, оказавших мне помощь.
- Сергей Катин
- Модератор
#559Видать идут регламентные работы... предыдущую страницу посмотрите...Товарищи! Почему "Жилищные проблемы по регионам" не открываются вообще? Что случилось? Непонятное что-то происходит с нашим форумом.
Я понимаю ВСЕ !!!
Но прошу Вас не удалять мои сообщения
Флуд согласен, удаляйте, но истину удалить не возможно !!!
Может Ограничить возможности Админов, или тех кто может корретировать мои сообщения !!!
С Уважением Знак.
Спасибо !!!
Но прошу Вас не удалять мои сообщения
Флуд согласен, удаляйте, но истину удалить не возможно !!!
Может Ограничить возможности Админов, или тех кто может корретировать мои сообщения !!!
С Уважением Знак.
Спасибо !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
А вы не много не себя берете, уважаемыйМожет Ограничить возможности Админов, или тех кто может корретировать мои сообщения !!!

Действия администрации не подлежат обсуждению. Если что-то удалено, значит кто-то из администрации посчитал нужным почистить. Иногда даже сообщения " в тему" есть необходимость удалять по разным причинам.Но прошу Вас не удалять мои сообщения Флуд согласен, удаляйте, но истину удалить не возможно !!!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Я уже с действиями модеров смирился... зачастую сам не прав, больно многословен не по темам форума... как завершу свою эпопею с получением жилья... вместе со своими сообщениями и уберусь добровольно на ПИМЖ...
отношение конечно к рядовому форумеру прослеживается не товарищеское, а как старших братьев... (есть такая поговорка: "Как делить будем? По братски или по товарищески?") 

Re:
#563Уважаемый, Вы не поняли о чем я говорю !!!А вы не много не себя берете, уважаемыйМожет Ограничить возможности Админов, или тех кто может корретировать мои сообщения !!!??
Действия администрации не подлежат обсуждению. Если что-то удалено, значит кто-то из администрации посчитал нужным почистить. Иногда даже сообщения " в тему" есть необходимость удалять по разным причинам.Но прошу Вас не удалять мои сообщения Флуд согласен, удаляйте, но истину удалить не возможно !!!

Я говорю не об удалении моих постов, а об их корректировке, то есть изменении !!!
Разницу Уважаемый чувствуете ???

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Тогда давайте точнее и с примерами, что подкорректировано?Разницу Уважаемый чувствуете ???
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Да, давайте предметно разбираться.Тогда давайте точнее и с примерами, что подкорректировано?
Приходится не только удалять, но и корректировать.
Что-то было написано от Вашего имени такое, с чем Вы не согласны?
Могу ли я изменить ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и как это сделать?
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
-
- Заслуженный участник
Уважаемые, а куда делась ветка "Адреса официальных инстанций и должностных лиц"?
Я вот хотела добавить туда адрес и телефон Мурманского УФО...
Я вот хотела добавить туда адрес и телефон Мурманского УФО...
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Никуда не девалась. Вот она: Адреса официальных инстанций и отдельных должностных лиц
#570Не могу добавить свою тему. В чем проблема, только чтение.
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»