Что входит в 10000 рублей?Уважаемые юристы, на сегодняшний день я имею предложение осуществить приватизацию в Балашихе (мкр Авиаторов)за 10 000 рублей. Но данная цена пока не перешибает мою лень, за эти деньги я сам в состоянии произвести необходимые телодвижения по приватизации. Кто предложит меньше? Торопитесь, время неумолимо, до 1 марта осталось совсем чуть-чуть. Неужели мне придется все делать самому?Демпингуем активнее!
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Re:
#5401Re: Re:
#5402Уважаемые софорумчане!Я не заполнил середину. Работник ДЖО, который выдавал, сказал, что можно не заполнять. Я вместе с корешком на степлер заявление по 1850 в собственность прикрепил. Вот.Добрый день.Получил извещение из ЮЖО,Балашиха ,Третьяка 5/11 кв165.У нас ходят слухи что для передачи в собственность необходимо написать рапорт на ЮЖО и указать что бы они сразу передали в собственность,без ДСН.А в корешке "я согласен с заселениеем в жилое помещение при отстутствии права собственности..."Как действовать
Просьба - отзовитесь те, кто написал в собственность при распределении через Теплый Стан.
Когда это было? Какова реакция и чего сказали ждать? Какие обещания и факты по развитию событий?
То что этот вариант закономерен это очевидно.
При обращении к Теплостановцам по этому вопросу они делают «незнакомый цвет лица», типа «Нет такой практики! Только через ДСН»
Заранее признателен!
Доброе утро всем!получила копию извещения от 17.05 на однушку 38 квадратов по Третьяка 5\11-304 кв.Собираюсь ехать-смотреть.Живу в Пензе-всего-то 700 км...Есть ли на форуме соседи,кто видел воочию эти однушки?какое состояние,кратко,если не затруднит.Жду!злобствующих и не в теме прошу не комментировать.
З.Ы.сначала распределили 62 квадрата с офигенной доплатой,потом перераспределили,может и маловато при норме 36+9 конструктивных на двоих с дочерью,но отказываться не вижу смысла-в распоряжении 3-й год-надоело!
З.Ы.сначала распределили 62 квадрата с офигенной доплатой,потом перераспределили,может и маловато при норме 36+9 конструктивных на двоих с дочерью,но отказываться не вижу смысла-в распоряжении 3-й год-надоело!
Re:
#5404Нормальный ремонт от застройщика. Соглашайся, даже не задумываясь!!!Доброе утро всем!получила копию извещения от 17.05 на однушку 38 квадратов по Третьяка 5\11-304 кв.Собираюсь ехать-смотреть.Живу в Пензе-всего-то 700 км...Есть ли на форуме соседи,кто видел воочию эти однушки?какое состояние,кратко,если не затруднит.Жду!злобствующих и не в теме прошу не комментировать.
Сосед из пятого подъезда))
Есть форум специальный http://balforum.net/forum/index.php. Там есть разделы Квартал 2 и дом Третьяка 5\11. Планировка по П-111М. 4 кв на этаже. Цветовой раскрас отделки (обои и линолиум) можно посмотреть на фото в указанных разделах. Есть лоджия застекленная. До Москвы (м. Щелковская) без пробок на маршрутке 15 мин езды.. Все остальное прочитаете на форуме.Доброе утро всем!получила копию извещения от 17.05 на однушку 38 квадратов по Третьяка 5\11-304 кв.Собираюсь ехать-смотреть.Живу в Пензе-всего-то 700 км...

Re:
#5406sa238238, там, где ты указал - ничего подобного нет)))Есть форум специальный http://balforum.net/forum/index.php. Там есть разделы Квартал 2 и дом Третьяка 5\11. Планировка по П-111М. 4 кв на этаже. Цветовой раскрас отделки (обои и линолиум) можно посмотреть на фото в указанных разделах. Есть лоджия застекленная. До Москвы (м. Щелковская) без пробок на маршрутке 15 мин езды.. Все остальное прочитаете на форуме.Доброе утро всем!получила копию извещения от 17.05 на однушку 38 квадратов по Третьяка 5\11-304 кв.Собираюсь ехать-смотреть.Живу в Пензе-всего-то 700 км...
Согласен, что на форуме Балашихи про однушки мало инфы, но общее представление о доме и квартирах можно получить, а также другую полезную информацию. 

"Сбылась мечта идиота"- получил извещение от 10.05 на Балашиху Летная д.2 на руки. Предстоит подписание ДСН с ЮРУЖО. Кто-нибудь получил ДСН и вселился в этот дом? Northern cat написал в личку,что вселение в дома второго квартала ожидается только осенью. Проблема для меня серьезная, т.к. проживаю в служебке. Стоит сдать служебку, а в дом не вселят- можно оказаться на улице. Кто знает отзовитесь!?
"Метры" на сына не уберут, но невестку к себе не "прописывайте" до подписания ДСН. У меня была похожая ситуация (правда, сын - не "военный"), попросили "донести" документы с места "прописки" невестки: выписку из домовой книги и копию финансового лицевого счета. Вообще-то эта просьба была, скажем так, "не совсем законной"Подскажите,пожалуйста,кто знает,влияет ли женитьба сына-офицера(служит 2.5 года),который прописан с нами,на получаемую площадь? Я боюсь,что если он женится,то у нас 18 метров уберут.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#5410Вы из какого региона? дело все в том, что ДЖО при подсчете полагающихся кв.м, еще учитывает региональные нормы (точное название дать не могу), но суть в том что в Федеральном законе написано "на каждого члена семьи...", а в региональном может быть " на каждого члена семьи, в том числе детей, не состоящих в браке..." Такая норма существует в Ростовской области (это факт!), т.е. выросли дети, женились/замуж вышли и все... у них своя семья, ничего им не положено, МО ничего не должно, не скитались они по гарнизонам и не считаются как их родители "необеспечными жильем". ЮДЖО в начале этого года писало в МО запрос о том, как быть, по каким нормам считать положенную жил. площадь, ... ответа пока нет, т.е. как повезет. Поэтому Вам следует узнавать этот вопрос в своем ДЖО, мало ли...Подскажите,пожалуйста,кто знает,влияет ли женитьба сына-офицера(служит 2.5 года),который прописан с нами,на получаемую площадь? Я боюсь,что если он женится,то у нас 18 метров уберут.
Re: Re:
#5411Благодарю за фото...ништяк,мне евро ремонт для счастья и не нужен...а могу ли я посмотреть квартиру с копией извещения на руках?Нормальный ремонт от застройщика. Соглашайся, даже не задумываясь!!!Доброе утро всем!получила копию извещения от 17.05 на однушку 38 квадратов по Третьяка 511-304 кв.Собираюсь ехать-смотреть.Живу в Пензе-всего-то 700 км...Есть ли на форуме соседи,кто видел воочию эти однушки?какое состояние,кратко,если не затруднит.Жду!злобствующих и не в теме прошу не комментировать.
Сосед из пятого подъезда))
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Благодарю за ответ!посмотрю...а то что до Москвы 15 мин-это клёво...нашим дают Подольск и Чехов-это дальшеЕсть форум специальный http://balforum.net/forum/index.php. Там есть разделы Квартал 2 и дом Третьяка 5\11. Планировка по П-111М. 4 кв на этаже. Цветовой раскрас отделки (обои и линолиум) можно посмотреть на фото в указанных разделах. Есть лоджия застекленная. До Москвы (м. Щелковская) без пробок на маршрутке 15 мин езды.. Все остальное прочитаете на форуме.Доброе утро всем!получила копию извещения от 17.05 на однушку 38 квадратов по Третьяка 5\11-304 кв.Собираюсь ехать-смотреть.Живу в Пензе-всего-то 700 км...
Да. Можете. И ни чего платить не надо и не вздумайте. Я уже был в этом доме по извещению.а могу ли я посмотреть квартиру с копией извещения на руках?
Добавлено спустя :
Да. Можете. И ни чего платить не надо и не вздумайте. Я уже был в этом доме по извещению.а могу ли я посмотреть квартиру с копией извещения на руках?
#5420А на чьё имя заявление в собственность писали? Если можно по конкретней, заранее спасибо.А как же для тех кто до 01.01.98 в собственность?А это на всех распространяется или только на тех, кто "после 01.01.98"Я не заполнил середину. Работник ДЖО, который выдавал, сказал, что можно не заполнять. Я вместе с корешком на степлер заявление по 1850 в собственность прикрепил
Откуда Вы это взяли?ДЖО при подсчете полагающихся кв.м, еще учитывает региональные нормы

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
в ДЖО и интересовались!!! Там так и ответили, "на детей, не состоящих в браке. Пока так, запрос отправили, ждем ответа с разъяснением". Поэтому и сказала, что нужно интересоваться по месту, где будут документы.
ИМХО, какая-то "отсебятина". Под "ДЖО" Вы понимаете именно ту "контору", которая находится в Москве?в ДЖО и интересовались!!! Там так и ответили, "на детей, не состоящих в браке
Re:
#5426ИМХО, какая-то "отсебятина". Под "ДЖО" Вы понимаете именно ту "контору", которая находится в Москве?в ДЖО и интересовались!!! Там так и ответили, "на детей, не состоящих в браке
Ну почему же именно в Москве!? Так ответили в ЮРУЖО (Ростов-на-Дону), как нам ответили, так и я отвечаю! Никакой "отсебятины"

#5427Спасибо большое за ответ! Нет,мы ничего не оставили сыну,когда переезжали в Москву,сдали служебку,а в Москве даже общагу не дали...Не переживайте Вашему сыну (если он с Вами прописан по сегодня)обязаны дать его 18м,а вот на его жену ,нет.Если у нее много недвижимости ,то это не обязывает ее обеспечивать Вашего сына.Она с Вами на очереди не стоит.А вот если она бы стояла и у нее было бы много метров ,то у вас бы вычли.У нас закон действует ЖК2005г.Там говорится все члены семьи и даже не родственники,а совместно проживающие,имеют право на жилье.Так что Вашему сыну положено жилье с вами ,если он этого хочет ,если он хочет раздельно от Вас ,то ему дадут тоже.Например если Вы живете в другом городе и он отказывается ехать с Вами ,то ему оставят или дадут другую квартиру в том городе, где вы живете сейчас(ну все военные оставили жилье старшим детям по старому месту службы)Самое прямое,ждем квартиру в Балашихе,а сыну вздумалось жениться!Не проще было ответить,если знаете,чем злость свою изливать???!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
У нас московская прописка,хорошо,уточним обязательно.Спасибо!Вы из какого региона? дело все в том, что ДЖО при подсчете полагающихся кв.м, еще учитывает региональные нормы (точное название дать не могу), но суть в том что в Федеральном законе написано "на каждого члена семьи...", а в региональном может быть " на каждого члена семьи, в том числе детей, не состоящих в браке..." Такая норма существует в Ростовской области (это факт!), т.е. выросли дети, женились/замуж вышли и все... у них своя семья, ничего им не положено, МО ничего не должно, не скитались они по гарнизонам и не считаются как их родители "необеспечными жильем". ЮДЖО в начале этого года писало в МО запрос о том, как быть, по каким нормам считать положенную жил. площадь, ... ответа пока нет, т.е. как повезет. Поэтому Вам следует узнавать этот вопрос в своем ДЖО, мало ли...Подскажите,пожалуйста,кто знает,влияет ли женитьба сына-офицера(служит 2.5 года),который прописан с нами,на получаемую площадь? Я боюсь,что если он женится,то у нас 18 метров уберут.
Не надо вот этого -Ну почему же именно в Москве!? Так ответили в ЮРУЖО (Ростов-на-Дону), как нам ответили, так и я отвечаю! Никакой "отсебятины"![]()

ДЖО находится только в Москве! И именно он выписывает извещения! Так вот: ИМХО, нехай ЮРУЖО идет "по холодку" со своими "нормами"!
В том-то и дело,в каждом регионе свои законы!А у сына проблема,его гонят из квартиры служебной.т.к. он не оформил брак,а холостым квартира не положена по новому местному какому-то приказу...(Оренбургская обл.)Вот и думаем,что делать.Очень обидно,отдать 26 лет Армии,уйти на пенсию полковником и ждать,как милостыни от государства то,что положено давно,да еще бояться,что метры отрежут!
Законы "регионов" могут применяться в той мере, в какой не противоречат федеральному законодательству.В том-то и дело,в каждом регионе свои законы!
Не "отрежут"! Мне, например, даже и не пытались "отрезать". Будут проблемы - напишите мне в "личку", дам свои данные, можете "оперировать" ими.да еще бояться,что метры отрежут!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Нет таких приказов. И быть не может. "Лапшу" вешают.он не оформил брак,а холостым квартира не положена по новому местному какому-то приказу...(Оренбургская обл.)
По поводу "нет таких приказов", может, я и погорячился.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»