Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

sass
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение sass » 03 июн 2012, 23:02

Уважаемые юристы, на сегодняшний день я имею предложение осуществить приватизацию в Балашихе (мкр Авиаторов)за 10 000 рублей. Но данная цена пока не перешибает мою лень, за эти деньги я сам в состоянии произвести необходимые телодвижения по приватизации. Кто предложит меньше? Торопитесь, время неумолимо, до 1 марта осталось совсем чуть-чуть. Неужели мне придется все делать самому? :D Демпингуем активнее! :D
Что входит в 10000 рублей?

onoff
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение onoff » 04 июн 2012, 09:20

Добрый день.Получил извещение из ЮЖО,Балашиха ,Третьяка 5/11 кв165.У нас ходят слухи что для передачи в собственность необходимо написать рапорт на ЮЖО и указать что бы они сразу передали в собственность,без ДСН.А в корешке "я согласен с заселениеем в жилое помещение при отстутствии права собственности..."Как действовать
Я не заполнил середину. Работник ДЖО, который выдавал, сказал, что можно не заполнять. Я вместе с корешком на степлер заявление по 1850 в собственность прикрепил. Вот.
Уважаемые софорумчане!
Просьба - отзовитесь те, кто написал в собственность при распределении через Теплый Стан.
Когда это было? Какова реакция и чего сказали ждать? Какие обещания и факты по развитию событий?
То что этот вариант закономерен это очевидно.
При обращении к Теплостановцам по этому вопросу они делают «незнакомый цвет лица», типа «Нет такой практики! Только через ДСН»
Заранее признателен!

АLISА2
Участник

Непрочитанное сообщение АLISА2 » 04 июн 2012, 11:56

Доброе утро всем!получила копию извещения от 17.05 на однушку 38 квадратов по Третьяка 5\11-304 кв.Собираюсь ехать-смотреть.Живу в Пензе-всего-то 700 км...Есть ли на форуме соседи,кто видел воочию эти однушки?какое состояние,кратко,если не затруднит.Жду!злобствующих и не в теме прошу не комментировать.
З.Ы.сначала распределили 62 квадрата с офигенной доплатой,потом перераспределили,может и маловато при норме 36+9 конструктивных на двоих с дочерью,но отказываться не вижу смысла-в распоряжении 3-й год-надоело!

cruiser
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение cruiser » 04 июн 2012, 12:26

Доброе утро всем!получила копию извещения от 17.05 на однушку 38 квадратов по Третьяка 5\11-304 кв.Собираюсь ехать-смотреть.Живу в Пензе-всего-то 700 км...Есть ли на форуме соседи,кто видел воочию эти однушки?какое состояние,кратко,если не затруднит.Жду!злобствующих и не в теме прошу не комментировать.
З.Ы.сначала распределили 62 квадрата с офигенной доплатой,потом перераспределили,может и маловато при норме 36+9 конструктивных на двоих с дочерью,но отказываться не вижу смысла-в распоряжении 3-й год-надоело!
Нормальный ремонт от застройщика. Соглашайся, даже не задумываясь!!!

Сосед из пятого подъезда))
Вложения
кухня.JPG
комната.JPG
прихожая.JPG
санузел.JPG
трон.JPG

sa238238
Участник

Непрочитанное сообщение sa238238 » 04 июн 2012, 12:27

Доброе утро всем!получила копию извещения от 17.05 на однушку 38 квадратов по Третьяка 5\11-304 кв.Собираюсь ехать-смотреть.Живу в Пензе-всего-то 700 км...
Есть форум специальный http://balforum.net/forum/index.php. Там есть разделы Квартал 2 и дом Третьяка 5\11. Планировка по П-111М. 4 кв на этаже. Цветовой раскрас отделки (обои и линолиум) можно посмотреть на фото в указанных разделах. Есть лоджия застекленная. До Москвы (м. Щелковская) без пробок на маршрутке 15 мин езды.. Все остальное прочитаете на форуме. ;)

cruiser
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение cruiser » 04 июн 2012, 12:29

Доброе утро всем!получила копию извещения от 17.05 на однушку 38 квадратов по Третьяка 5\11-304 кв.Собираюсь ехать-смотреть.Живу в Пензе-всего-то 700 км...
Есть форум специальный http://balforum.net/forum/index.php. Там есть разделы Квартал 2 и дом Третьяка 5\11. Планировка по П-111М. 4 кв на этаже. Цветовой раскрас отделки (обои и линолиум) можно посмотреть на фото в указанных разделах. Есть лоджия застекленная. До Москвы (м. Щелковская) без пробок на маршрутке 15 мин езды.. Все остальное прочитаете на форуме. ;)
sa238238, там, где ты указал - ничего подобного нет)))

sa238238
Участник

Непрочитанное сообщение sa238238 » 04 июн 2012, 12:45

Согласен, что на форуме Балашихи про однушки мало инфы, но общее представление о доме и квартирах можно получить, а также другую полезную информацию. ;)

kiparis
Участник

Непрочитанное сообщение kiparis » 04 июн 2012, 12:46

"Сбылась мечта идиота"- получил извещение от 10.05 на Балашиху Летная д.2 на руки. Предстоит подписание ДСН с ЮРУЖО. Кто-нибудь получил ДСН и вселился в этот дом? Northern cat написал в личку,что вселение в дома второго квартала ожидается только осенью. Проблема для меня серьезная, т.к. проживаю в служебке. Стоит сдать служебку, а в дом не вселят- можно оказаться на улице. Кто знает отзовитесь!?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 04 июн 2012, 12:57

Подскажите,пожалуйста,кто знает,влияет ли женитьба сына-офицера(служит 2.5 года),который прописан с нами,на получаемую площадь? Я боюсь,что если он женится,то у нас 18 метров уберут.
"Метры" на сына не уберут, но невестку к себе не "прописывайте" до подписания ДСН. У меня была похожая ситуация (правда, сын - не "военный"), попросили "донести" документы с места "прописки" невестки: выписку из домовой книги и копию финансового лицевого счета. Вообще-то эта просьба была, скажем так, "не совсем законной" :) , но я спорить не стал, просто принес "просимое".
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Skok_Olga
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Skok_Olga » 04 июн 2012, 14:45

Подскажите,пожалуйста,кто знает,влияет ли женитьба сына-офицера(служит 2.5 года),который прописан с нами,на получаемую площадь? Я боюсь,что если он женится,то у нас 18 метров уберут.
Вы из какого региона? дело все в том, что ДЖО при подсчете полагающихся кв.м, еще учитывает региональные нормы (точное название дать не могу), но суть в том что в Федеральном законе написано "на каждого члена семьи...", а в региональном может быть " на каждого члена семьи, в том числе детей, не состоящих в браке..." Такая норма существует в Ростовской области (это факт!), т.е. выросли дети, женились/замуж вышли и все... у них своя семья, ничего им не положено, МО ничего не должно, не скитались они по гарнизонам и не считаются как их родители "необеспечными жильем". ЮДЖО в начале этого года писало в МО запрос о том, как быть, по каким нормам считать положенную жил. площадь, ... ответа пока нет, т.е. как повезет. Поэтому Вам следует узнавать этот вопрос в своем ДЖО, мало ли...

АLISА2
Участник

Непрочитанное сообщение АLISА2 » 04 июн 2012, 15:04

Доброе утро всем!получила копию извещения от 17.05 на однушку 38 квадратов по Третьяка 511-304 кв.Собираюсь ехать-смотреть.Живу в Пензе-всего-то 700 км...Есть ли на форуме соседи,кто видел воочию эти однушки?какое состояние,кратко,если не затруднит.Жду!злобствующих и не в теме прошу не комментировать.
Нормальный ремонт от застройщика. Соглашайся, даже не задумываясь!!!

Сосед из пятого подъезда))
Благодарю за фото...ништяк,мне евро ремонт для счастья и не нужен...а могу ли я посмотреть квартиру с копией извещения на руках?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Благодарю за ответ!посмотрю...а то что до Москвы 15 мин-это клёво...нашим дают Подольск и Чехов-это дальше

sa238238
Участник

Непрочитанное сообщение sa238238 » 04 июн 2012, 15:17

а могу ли я посмотреть квартиру с копией извещения на руках?
Да. Можете. И ни чего платить не надо и не вздумайте. Я уже был в этом доме по извещению.

Добавлено спустя :
а могу ли я посмотреть квартиру с копией извещения на руках?
Да. Можете. И ни чего платить не надо и не вздумайте. Я уже был в этом доме по извещению.

filya-09
Участник

Непрочитанное сообщение filya-09 » 04 июн 2012, 15:48

По майским извещениям в ЮРУЖО уже выдают ДСНы :good:

Ленааа
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ленааа » 04 июн 2012, 15:50

Да, кстати! Везёт людям. :D Интересно кто первый с ТС, а главное когда?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.

filya-09
Участник

Непрочитанное сообщение filya-09 » 04 июн 2012, 15:54

У нас ВРУЖО, пока тишина...

tat2745
Активный новичок

Непрочитанное сообщение tat2745 » 04 июн 2012, 16:00

Да, кстати! Везёт людям. :D Интересно кто первый с ТС, а главное когда?
Что, так быстро документы проверили? или без проверки?

cruiser
Участник

Непрочитанное сообщение cruiser » 04 июн 2012, 16:01

Благодарю за фото...ништяк,мне евро ремонт для счастья и не нужен...а могу ли я посмотреть квартиру с копией извещения на руках?
Пожалуйста.

tat2745
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение tat2745 » 04 июн 2012, 16:09

У нас ВРУЖО, пока тишина...
И в ДЖО тишина, документы на проверке. :lol:

cruiser
Участник

Непрочитанное сообщение cruiser » 04 июн 2012, 16:23

И в ДЖО тишина, документы на проверке. :lol:
Давно сдали документы?

yan1001
Новичок

Непрочитанное сообщение yan1001 » 04 июн 2012, 16:33

Я не заполнил середину. Работник ДЖО, который выдавал, сказал, что можно не заполнять. Я вместе с корешком на степлер заявление по 1850 в собственность прикрепил
А это на всех распространяется или только на тех, кто "после 01.01.98" :oops:
А как же для тех кто до 01.01.98 в собственность? :|
А на чьё имя заявление в собственность писали? Если можно по конкретней, заранее спасибо.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 04 июн 2012, 16:59

а то что до Москвы 15 мин-это клёво
не обольщайтесь.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 04 июн 2012, 17:18

ДЖО при подсчете полагающихся кв.м, еще учитывает региональные нормы
Откуда Вы это взяли? :?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

Skok_Olga
Участник

Непрочитанное сообщение Skok_Olga » 04 июн 2012, 17:44

в ДЖО и интересовались!!! Там так и ответили, "на детей, не состоящих в браке. Пока так, запрос отправили, ждем ответа с разъяснением". Поэтому и сказала, что нужно интересоваться по месту, где будут документы.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 04 июн 2012, 17:55

в ДЖО и интересовались!!! Там так и ответили, "на детей, не состоящих в браке
ИМХО, какая-то "отсебятина". Под "ДЖО" Вы понимаете именно ту "контору", которая находится в Москве?

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 04 июн 2012, 18:29

Стоит сдать служебку, а в дом не вселят-
А кто вас гонит из служебки? Уволены или ещё служите?
Посмотрите ещё ТУТ,,,,
Я другой такой страны не знаю где так...

Skok_Olga
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Skok_Olga » 04 июн 2012, 19:09

в ДЖО и интересовались!!! Там так и ответили, "на детей, не состоящих в браке
ИМХО, какая-то "отсебятина". Под "ДЖО" Вы понимаете именно ту "контору", которая находится в Москве?

Ну почему же именно в Москве!? Так ответили в ЮРУЖО (Ростов-на-Дону), как нам ответили, так и я отвечаю! Никакой "отсебятины" :evil:

B.WELL
Новичок

Непрочитанное сообщение B.WELL » 04 июн 2012, 19:14

Самое прямое,ждем квартиру в Балашихе,а сыну вздумалось жениться!Не проще было ответить,если знаете,чем злость свою изливать???!
Не переживайте Вашему сыну (если он с Вами прописан по сегодня)обязаны дать его 18м,а вот на его жену ,нет.Если у нее много недвижимости ,то это не обязывает ее обеспечивать Вашего сына.Она с Вами на очереди не стоит.А вот если она бы стояла и у нее было бы много метров ,то у вас бы вычли.У нас закон действует ЖК2005г.Там говорится все члены семьи и даже не родственники,а совместно проживающие,имеют право на жилье.Так что Вашему сыну положено жилье с вами ,если он этого хочет ,если он хочет раздельно от Вас ,то ему дадут тоже.Например если Вы живете в другом городе и он отказывается ехать с Вами ,то ему оставят или дадут другую квартиру в том городе, где вы живете сейчас(ну все военные оставили жилье старшим детям по старому месту службы)
Спасибо большое за ответ! Нет,мы ничего не оставили сыну,когда переезжали в Москву,сдали служебку,а в Москве даже общагу не дали...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вы из какого региона? дело все в том, что ДЖО при подсчете полагающихся кв.м, еще учитывает региональные нормы (точное название дать не могу), но суть в том что в Федеральном законе написано "на каждого члена семьи...", а в региональном может быть " на каждого члена семьи, в том числе детей, не состоящих в браке..." Такая норма существует в Ростовской области (это факт!), т.е. выросли дети, женились/замуж вышли и все... у них своя семья, ничего им не положено, МО ничего не должно, не скитались они по гарнизонам и не считаются как их родители "необеспечными жильем". ЮДЖО в начале этого года писало в МО запрос о том, как быть, по каким нормам считать положенную жил. площадь, ... ответа пока нет, т.е. как повезет. Поэтому Вам следует узнавать этот вопрос в своем ДЖО, мало ли...
У нас московская прописка,хорошо,уточним обязательно.Спасибо!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 04 июн 2012, 19:20

Ну почему же именно в Москве!? Так ответили в ЮРУЖО (Ростов-на-Дону), как нам ответили, так и я отвечаю! Никакой "отсебятины" :evil:
Не надо вот этого - :evil: . Я имел ввиду не Вашу "отсебятину", а "отсебятину", как выясняется, ЮРУЖО.
ДЖО находится только в Москве! И именно он выписывает извещения! Так вот: ИМХО, нехай ЮРУЖО идет "по холодку" со своими "нормами"!

B.WELL
Новичок

Непрочитанное сообщение B.WELL » 04 июн 2012, 19:25

В том-то и дело,в каждом регионе свои законы!А у сына проблема,его гонят из квартиры служебной.т.к. он не оформил брак,а холостым квартира не положена по новому местному какому-то приказу...(Оренбургская обл.)Вот и думаем,что делать.Очень обидно,отдать 26 лет Армии,уйти на пенсию полковником и ждать,как милостыни от государства то,что положено давно,да еще бояться,что метры отрежут!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 04 июн 2012, 19:36

В том-то и дело,в каждом регионе свои законы!
Законы "регионов" могут применяться в той мере, в какой не противоречат федеральному законодательству.
да еще бояться,что метры отрежут!
Не "отрежут"! Мне, например, даже и не пытались "отрезать". Будут проблемы - напишите мне в "личку", дам свои данные, можете "оперировать" ими.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
он не оформил брак,а холостым квартира не положена по новому местному какому-то приказу...(Оренбургская обл.)
Нет таких приказов. И быть не может. "Лапшу" вешают.

По поводу "нет таких приказов", может, я и погорячился. :D Сейчас в армии "дураков на сто лет припасено". Однако, такие приказы, однозначно - не соответствуют законодательству.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»