Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

15-летний капитан
Участник

Непрочитанное сообщение 15-летний капитан » 06 дек 2012, 11:45

Согласно сведений из "шапки", пятница в СС - день работы с представителями в/ч. Кто знает, реально ли в пятницу сдать в 105-й первичные документы для внесения в Реестр?

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 06 дек 2012, 12:07

Согласно сведений из "шапки", пятница в СС - день работы с представителями в/ч. Кто знает, реально ли в пятницу сдать в 105-й первичные документы для внесения в Реестр?
Конечно, реально, на прием одиночных офицеров все равно будут работать и не 1-2 ... Тут есть 2 варианта , приезжать либо рано, либо к концу рабочего дня... Если нужно край, то приезжайте рано.

svetlana***
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svetlana*** » 06 дек 2012, 12:15

Тут есть 2 варианта , приезжать либо рано, либо к концу рабочего дня...
Но не позже 17.00, так как на КПП не пропускают по распоряжению нач.РУЖО
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.

Kiwi
Участник

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Непрочитанное сообщение Kiwi » 06 дек 2012, 12:33

15-летнему капитану:Можно ехать в пятницу,народу намного меньше

JYF
Активный новичок

Непрочитанное сообщение JYF » 06 дек 2012, 13:01

Уважаемый cpt.HiX ! На счет улицы Шибанкова в городе Наро- Фоминске: доезжаете с киевского вокзала до платформы НАРА, выходите на вокзальную площадь и садитесь на маршрутку 13 или 7, предварительно спросив едет ли на ул. Шибанкова. Выйти надо на этой улице и идти в тупик до КЭЧ, это здание знает каждый, спросите у любого в какую сторону идти. Удачи!

lengled
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение lengled » 06 дек 2012, 13:07

Здравствуйте!
Подскажите, кто-нибудь что-то знает про денежную компенсацию взамен квартир. Командование части все уши прожужжало, про то, что будут давать деньги вместо квартир, типа суетитесь, что-то делайте. Кто что знает по этому поводу, поделитесь, пожалуйста.
Несколько дней назад мы на этой ветке обсуждали данный вопрос. Пожалуйста, не поленитесь, "отмотайте" немного назад.

Спасибо за ответ.
Постоянно просмотриваю материал и данные сообщения видел, но руководство каждую неделю откуда-то берет новые сведения, ссылаясь на вышестояшее руководство.
Просматривая военные новости и анализируя ситуацию, с Вами согласен. Что много неликвида и , возможно, в нашем случае толкают дать на него согласие

Марина69
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марина69 » 06 дек 2012, 13:11

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком кабинете находится архив? Заранее благодарю за ответ.

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 06 дек 2012, 13:23

Повторюсь, кто не заметил сообщение сверху...
Друзья сегодня утром в 7.30 по ВестямФМ слышал что подписан какой то очередной указ или закон о ГСЖ для военных... Как бы нам не в парили эти бумажки... Кто нить располагает инфой? В 8.00 такой инфы больше не было... :?

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 06 дек 2012, 13:55

Можно ехать в пятницу,народу намного меньше
После Вашего сообщения теперь будет гораздо больше... :)
Повторюсь, кто не заметил сообщение сверху...
ВСЕ и ВСЁ заметили ;) . Не отвечает никто - значит никто и ничего не слышал "про это".
Если Вы слушали Вести ФМ - вот и расскажите, про что там "говорилось или пугалось" ;) .

Orel
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Orel » 06 дек 2012, 14:06

Если Вы слушали Вести ФМ - вот и расскажите, про что там "говорилось или пугалось" ;) .
Да я сам чуть не подавился наушниками слушая это, но информация прошла быстро и я хотел повторно услышать, но потом больше не слышал (8.00 инфы такой не было, там Соловьев с Шафран отжигать по привычке начали). Сказали что подписан (приказ или указ не уловил какой документ) о выделении ГЖС военным ... Про МВД там ляпнули еще что то. Типа это в связи с необходимостью скорейшего решения жилищного вопроса для военных... А после восьми я уже в бункере сидел, там Вести ФМ уже не ловятся... По телеку вот ничего, в яндексе тоже глухо... :o :?

LEON-64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение LEON-64 » 06 дек 2012, 19:16

А кто подскажет, есть ли законодательные ссылки на то как долго могут мурыжить оф. отказ на квартиру.Меня динамили почти месяц.Сегодня опять на приёме на подписание, милая женщина схватила мои доки и сказала что побежала к начальнику.Де жа вю.Почти месяц назад то же самое было. И на мой вопрос в спину-как я узнаю об отказе,что бы в суд подать? Ответ типа-никак. Я спрашиваю,так вы позвоните? В ответ-удаляющийся торс милой женщины.Как с этим бороться? Ни одной росписи, ни какой фиксации , что они месяц динамят.В суд или прокуратуру не с чем податься..

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 06 дек 2012, 19:23

Сказали что подписан (приказ или указ не уловил какой документ) о выделении ГЖС военным ... Про МВД там ляпнули еще что то. Типа это в связи с необходимостью скорейшего решения жилищного вопроса для военных...
В любом случае те, кто уже "поимел" право на обеспечение жильём путём предоставления не ГЖС, а готовой квартиры по ИПМЖ, в случае, если по этому самому ИПМЖ МО РФ ведёт строительство, должен отстаивать своё право любыми законными способами. Завалим все суды исками по самую крышу! Но это я так, на всякий случай...Пока не слышала ничего о принятии нового НПА, поживём - увидим. Или услышим... ;)
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

GENOSSE
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение GENOSSE » 06 дек 2012, 19:27

Кто-нибудь может подсказать точный адрес архива МО в Наро-Фоминске...вроде как это какая-то КЭЧ на улице Шибанкова?
Московская область, Наро-Фоминский район, г. Наро-Фоминск, ул. Шибанкова, д.56
Тел. 8 (496) 344-16-18; 344-42-73
Электронная почта: nfkech@mail.ru

LEON-64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение LEON-64 » 06 дек 2012, 19:32

Сегодня на СС слышал уверенный голос на нижней лестничной клетке о том что ВСЁ- с нового года только деньгами расплачиваться будут за квартиры.Но голос очень похож на товарища который за пол часа до этого громоглассно =чтобы все слышали, ведал как он в суде кого то собирается защищать. Адвокаты -на подхвате распространяют слухи , чтобы клиент не дремал. Так мне кажется.

nikson
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nikson » 06 дек 2012, 20:07

Сегодня на СС слышал уверенный голос на нижней лестничной клетке о том что ВСЁ- с нового года только деньгами расплачиваться будут за квартиры.Но голос очень похож на товарища который за пол часа до этого громоглассно =чтобы все слышали, ведал как он в суде кого то собирается защищать. Адвокаты -на подхвате распространяют слухи , чтобы клиент не дремал. Так мне кажется.
До обеда был на нижнем этаже и ничего не слышал об этом.
Теперь по факту.
Приехал в 9.00 и получил у бойца талон с №40. Люди говорили, что во вторник было 174 человека. Запустили в 9.00 и на дверях были списки с очередью в кабинеты. Первый как оказалось записался при закрытии накануне. Второй в 6.00 утра сегодня. Остальные по ходу записывались. Но очередь дублировалась во все кабинеты и реально в 105 было всего 15 человек.
Еще раз объясняю для тех кто не может определиться и создает лишнюю очередь. В 105 принимают 3 человека:
- первичный прием - те кто хочет встать на учет;
- подордерный прием - те кто привез полный пакет документов после получения извещения;
- секретарь - довоз документов и различных заявлений.
За 1 час на первичный прошло 2 человека, по подордерным делам 4 человека и к секретарю прошло 15 человек.
Кстати Гринев опять помог хорошо. В 10.15 подошел и сказал: "Поднимите руки кто на первичный прием, кто по подордерным делам, кто к секретарю".
Так как к секретарю было больше всего он прислал еще 2 человек в помощь и дело пошло быстро (к 11.40 прошло 30 человек). Спасибо ему.
Теперь инфа тем кто очень давно не был в Теплом Стане и на Садово-Спаской и не интерисуется своими делами (особенно касается тех, кому проверяли дела в Питере). Если будет возможность то хоть поинтересуйтесь. У меня друг когда ездил 16 ноября на СС (дела у него и у меня проверяли в январе в Питере) обнаружил, что его дело утеряно, но за полдня все таки нашли.
И вот я привез пару справок на довоз и узнал. что у моего дела тоже концов нет. Потеряно. Обратился в 108 кабинет и его искали. Слава богу нашли. А так если бы дома сидел, то и не знал бы, что дело где то валяется.
Общее впечатление хорошое: Гринев помгает, работники не отфутболивают, дело бросились сразу искать, а не кормить завтраками. СПАСИБО.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 06 дек 2012, 20:09

Да я сам чуть не подавился наушниками слушая это, но информация прошла быстро и я хотел повторно услышать, но потом больше не слышал (8.00 инфы такой не было, там Соловьев с Шафран отжигать по привычке начали). Сказали что подписан (приказ или указ не уловил какой документ) о выделении ГЖС военным ... Про МВД там ляпнули еще что то. Типа это в связи с необходимостью скорейшего решения жилищного вопроса для военных...
Вот что было в тех новостях, читайте, раз ещё раз желаете услышать :) ;) :

Полицейским и военным дополнительно выдадут 2,3 млрд рублей на жилищные сертификаты
Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил изменения в ФЦП «Жилище».
В соответствие с этими изменениями, предусматривается дополнительное выделение 2,3 млрд рублей для выдачи государственных жилищных сертификатов военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел, подлежащим увольнению с военной службы, и приравненным к ним лицам.
Эта сумма будет направлена в дополнение к существующей программе.

Так что... ничего страшного не случилось. ;)

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 06 дек 2012, 20:18

Спасибо, я то уже не знал что думать... :)

Новичок

Непрочитанное сообщение avatarik » 06 дек 2012, 21:06

http://www.minregion.ru/documents/draft ... /2642.html Военнослужащим 879 сертификатов.

АМИГО
Активный новичок

Непрочитанное сообщение АМИГО » 06 дек 2012, 21:48

Был сегодня в СС прибыл к 10.10 дали 91 "талончик":) Шёл к Юристу в 205 кабинет. Записался девятым. Ждали прием...к 10.45. вышел Гринев и сказал, чтоб к юристу не ходили(ему говорят 900 дел проверять), а вами будет заниматься Ольга Борисовна из 208(где сидят инспектора)составили список на официальном листочке (фамилия, личный номер, телефон, цель визита). В 11 начали принимать. Передо мной 3-ех не было. Стал 6-ым. В 12.45 приняли, с 13 до 14.10 обед, далее О.Б. была куда-то по делу вызвана и начала прием в 14.45.Стоять так долго удовольствия мало :( еще за дополнительные 15 мин. обсудили все вопросы (не гонят) главное с собой иметь максимум документов и копий , чтоб было от чего отталкиваться.Она сама сходила в 108 кабинет, все узнала, успокоила, нацелила. Извещения по случаю уменьшения жилплощади или на доплату делают за день.При мне 2-ое дали согласие написали заявления и ждали (говорили, мол по компьютеру им подберут)Значит ещё не оскудели закрома Родины :roll: . Слухи сотрясали воздух, мол уменьшают размер площади за доплату до 10 квадратов. :shock:

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 06 дек 2012, 22:40

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Хочу поделиться результатом своей поездки во вторник за ДСН! Спросите почему так поздно, да потому что только сегодня вечером смог добраться до компа! Прибыл на СС 4.12.12 в 7.20 утра получил 19 номерок! На момент начала работы СС народа было немного человек 60-65, записано может было больше,но не все смогли приехать! 3.12.12 мне позвонили и пригласили на ДСН! Сдал паспорт в каб.108! Пока проверяли ответ из ЕГРП в каб.108, в каб.107 на ксерокопии комплекта доков о сдаче жилья, молодой человек сделал пометку, с ней идете в каб.103, после того как девушка из каб.108 пригласит Вас на подписание ДСН! В каб.103 В.П.Кривич проверила мои доки, более справедливого инспектора я не видел! Все согласно пр.1280+509, ничего сверх этого она не потребовала! Так что зря здесь народ высказывает свое недовольство в ее адрес! После проверки выдала квитанцию на оплату превышения, я сходил и оплатил! Все это было до обеда! После обеда она подписала доки и я получил свой ДСН! Хочу выразить слова благодарности:Владимиру Черных,Дмитрию Викторовичу,Alex56,Боевому Лису,Удача11,УЭЧИ,DGO-TS,evgen75 и многим другим неравнодушным участникам форума,а также такому ресурсу как Интернет! Вместе с ДСН мне выдали: выписку из решения, акт передачи, копию доверенности на Петровскую Т.Н., форму 6 для прописки!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 06 дек 2012, 22:56

После обеда она подписала доки и я получил свой ДСН!
Наши поздравления!!! :drink:
А теперь уточняйте про свою квартиру, особенно если будете приватизировать... "где она и кому принадлежит"...
Вот здесь новенькое http://sales.mil.ru/dio/transmission/moscowsk.htm

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 07 дек 2012, 00:28

Лизон,у меня запрос в ЕГРП от 8.11.12; ответ пришел 22.11.12! :)

cpt.HiX
Активный участник

Непрочитанное сообщение cpt.HiX » 07 дек 2012, 00:36

садитесь на маршрутку
я на машине [:-) . спс, уже все узнал, завтра доеду

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
мол уменьшают размер площади за доплату до 10 квадратов
Это как понимать вообще?

Лизон
Участник

Непрочитанное сообщение Лизон » 07 дек 2012, 09:27

оружейник72,
Повезло Вам!
А мы не дождались ответа... точнее они то ли автоматически, то ли сами отправили на нас уже новый запрос. Ждем заново :(

(у Вас много членов семьи? интересно, почему они кому-то быстро отвечают, кому-то медленно, а кому-то вообще не отвечают)

svetlana***
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svetlana*** » 07 дек 2012, 10:51

Вместе с ДСН мне выдали: выписку из решения, акт передачи, копию доверенности на Петровскую Т.Н., форму 6 для прописки!
Подскажите, куда нибудь будет нужна копия доверенности? А то дома почитала внимательно, а номер самой доверенности не совпадает с номером, указанным в ДСН.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вчера от инспектора слышала, что приватизация продлена на 2 года!
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 07 дек 2012, 12:42

номер самой доверенности не совпадает с номером, указанным в ДСН.
svetlana***,у меня тоже!

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 07 дек 2012, 13:50

Вчера от инспектора слышала, что приватизация продлена на 2 года!
Ну да, говорить то они мастера..... Если бы еще и НПА соответствовали бы их словам.....
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 07 дек 2012, 15:18

Для информации. ;)

Депутаты восстановят жилищную справедливость

Комитет Госдумы по обороне поддержал законопроект, уравнивающий в правах военнослужащих в вопросе их обеспечения жильем по договору социального найма.

«Законопроектом предлагается военнослужащим, которые заключили контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 г. и были признаны нуждающимися в жилье до 1 марта 2005 г. или после 1 марта 2005 г. в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса РФ, предоставлять жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по договору соцнайма и в собственность. Сегодня эта (вторая, - прим.) категория такого права лишена, что влечет за собой нарушение принципа единства систем правовой и социальной защиты военнослужащих. Законопроект позволит устранить нарушение

Ссылка Приватизация жилья

sergej_kolomna
Участник

Непрочитанное сообщение sergej_kolomna » 07 дек 2012, 15:46

Ура товарищи! Вот я и получил заветный дсн! Уже успел и ключи от квартиры получить. И того с момента распределения мне квартиры и получением дсн прошло ровно два года! Дан мне выдавала Вера Павловна, добрейшей души человек! :drink: :drink: :drink:

cpt.HiX
Активный участник

Непрочитанное сообщение cpt.HiX » 07 дек 2012, 15:57

Сегодня наконец съездил в архив МО, чтобы взять копии справки о необеспеченности жильем, которую сдавал в КЭЧ при получении служебки.
Ранее спрашивал здесь инфу как добраться и позвонить, давали такой ответ: Московская область, Наро-Фоминский район, г. Наро-Фоминск, ул. Шибанкова, д.56 Тел. 8 (496) 344-16-18; 344-42-73 Электронная почта: nfkech@mail.ru.
Так вот, адрес верный, это крайний дом в конце улицы, Славянка там сидит(архив-1 этаж и налево до конца). Телефоны у них отключены, можете не звонить(за неуплату, потому что это не их телефоны а Славянки). Мыло не правильное, функционирует у них только эта почта : naro-fominsk.arhiv@yandex.ru.
Может кому-то пригодится.

P.S. Если есть дома копии справки-берите с собой лучше(2 штуки - для подордерного и для сдачи служебки), потому что дело расшить они не могут и в МФУ засовывают всю книжищу, соответственно сканы говно. Процесс занимает 5 минут.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»