Коллега фартовый.Либо ушлый.Вместе становились на учет с коллегой, у него состав семьи - 2 человека, он получил в июле, ему значит нужнее, а нам с ребёнком можно помотаться по съёмным квартирам и доплачивать за поднаем из своих кровных, которые можно потратить на ребенка, и жить втроём в одной комнате.
Поздравляю!!! А за решением обзательно ехать что бы пополненеия счета ждать? У меня решение еще в июле принято, но про это никто не сообщал, узнал сам позвонив на горячую линию ДЖО, в ЛК стоит "ДА" с 03.08. А денег пока нет. Какие там сроки с момента принятия решения не подскажете?Ура! Сегодня подучил в ДЖО решение на субсидию!! Обновлял документы по письму 08.07.2020. ДЖО, Московская область, не льготник, пенсионер, признан август 2016.
Жду пополнения счета!!
В соответствии с приказом МО РФ от 21.07.2014 года № 510QR_BBPOST Подскажите, будет ли ДЖО требовать договор найма или ещё что?
Так какВ случае, если военнослужащие, граждане, уволенные с военной службы, и члены их семей в течение пяти лет до даты получения ими от уполномоченного органа (структурного подразделения уполномоченного органа) уведомления о готовности предоставить жилищную субсидию меняли место жительства, то они представляют в уполномоченный орган (структурное подразделение уполномоченного органа) выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов с этих мест жительства за указанный период.
то придется подтверждать где и на каких основаниях проживаете.QR_BBPOST Переехали в другой регион
Да инспектор в отпуске, меня интересует почему они мне в течении трёх дней(как написано в пр. 510) не сообщили о принятии решения?) Ещё раз убеждаюсь в наплевательском отношении со стороны МО.Насколько я знаю 10 дней. Но по непроверенной информации - все телодвижения начинаются когда воин получает решение и расписывается за все (решение, решение об исключении, о запрете производить налоговый вычет). Хоть я и узнал о принятии решения раньше, дата решения за день до получения. Как-то так.
Уточните у инспектора когда решение забирать.
Всем начхать на приказ МО, он один (МО) на всех не хватитДа инспектор в отпуске, меня интересует почему они мне в течении трёх дней(как написано в пр. 510) не сообщили о принятии решения?) Ещё раз убеждаюсь в наплевательском отношении со стороны МО.
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жильяВо как! Поздравляем! Как узнали? Какое РУЖО?
В конторе ещё грустнее 2015 начали рассчитыватьЧего то совсем грустно.... Я в 2018 только встал. Могу и не дождаться(
ДекретныйНаверное всех “инспекторов” отправили в отпуск?
Какой округ?В конторе ещё грустнее 2015 начали рассчитыватьЧего то совсем грустно.... Я в 2018 только встал. Могу и не дождаться(
В смысле, не дождаться?Чего то совсем грустно.... Я в 2018 только встал. Могу и не дождаться(
ДекретныйНаверное всех “инспекторов” отправили в отпуск?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя