51 это с балконом, 48 без балкона, наверное, есть. Это угловой подъезд (дом стоит буквой Г), по крайней- мере другие подъезды типовые этажи ответствуют реальности.под 51 м.кв.
Краснознаменск Московской области
Закатилось Солнце, и в стране дураков закипела работа.
Доброе время суток .Если есть возможность выложите пожалуйста план квартир связистов 12/2 или подскажите название проекта .дома совершенно разные
Всем доброе время суток! Для информации дома Связистов 10/2 и 12/2 построены не по типовым проектам. Это дома кирпично-монолитные планировка свободная т.е. метраж квартир может быть разный в зависимости от заказа.
Квартиры планировали от необходимости распределения под конкретных очередников на КЗ. Планировка квартир в 10/2 и 12/2 идентичны площади плавают но в пределах допустимого есть ссылка на ветке я ранее выкладывал. Отделка квартир - навести порядок - убрать мусор строительный отмыть полы, окна, при возможности замени входную дверь но и эта которая установлена многих устраивает, и вселяйся и живи. В СССР такая отделка считалось "евро" а РФ эконом - муниципальной. РФ сейчас дома сдают только так, лучшее качество - за доп.плату и то не всегда. Дорогая и хорошая отделка квартир из качественного материала это другие деньги, а мы сами многие не готовы оплачивать это. Если что ни кого не хотел обидеть. Красиво и комфортно жить ни кому не запретишь но многих устраивает существующее положение.
Квартиры планировали от необходимости распределения под конкретных очередников на КЗ. Планировка квартир в 10/2 и 12/2 идентичны площади плавают но в пределах допустимого есть ссылка на ветке я ранее выкладывал. Отделка квартир - навести порядок - убрать мусор строительный отмыть полы, окна, при возможности замени входную дверь но и эта которая установлена многих устраивает, и вселяйся и живи. В СССР такая отделка считалось "евро" а РФ эконом - муниципальной. РФ сейчас дома сдают только так, лучшее качество - за доп.плату и то не всегда. Дорогая и хорошая отделка квартир из качественного материала это другие деньги, а мы сами многие не готовы оплачивать это. Если что ни кого не хотел обидеть. Красиво и комфортно жить ни кому не запретишь но многих устраивает существующее положение.
Всем доброе время суток! Для информации дома Связистов 10/2 и 12/2 построены не по типовым проектам. Эти дома кирпично-монолитные планировка свободная т.е. метраж квартир может быть разный в зависимости от заказа.
-
- Активный участник
Здравствуйте! Есть ли новости о принятии УК домов Связистов 10/2 и 12/2? Когда можно выезжать оформлять квартиру в собственность,принимать квартиру, прописываться?Если есть такая информация ,поделитесь,пожалуйста.
Послушайте человека, который прожил тут много лет. В городе ТАК и считают. Мы здесь живём сами уже 7,5 лет. Снимаем на Связистов жильё. Но отшиб, есть отшиб. Это вам просто неприятно, и вы хотите хоть как-то оправдать Связистов, сравнивая со Строителями, где народ, имея жильё в общагах, ВСЁ РАВНО снимает квартиры, но В ГОРОДЕ.И с чего вы взяли про негритянское гетто?
На правду не обижаются...
-
- Активный участник
Riddle,Интересно каковы ваши критерии к понятию "отшиб"? До остановки на Октябрьской - 5 мин. пешим ходом, до центрального рынка - 8-10 мин., до стадиона "Заря"- 5 мин., до ДЮСШ - 2 мин..В этом году открывают детский сад ; в следующем - среднюю школу обещают отстроить. Имеются магазины,аптека и банк в "трех" шагах от каждого дома; полным ходом строится торговый центр; опять же в трех шагах лесной массив...Че еще надо для полного счастья? Может поясните? Да, не повезло нашему микрорайону, что управляющей компанией является "Славянка", но это до поры до времени.
При приеме квартиры в УК дали шнур с лампой для проверки электричества и сразу предупредили, что отклееные обои и осыпаная штукатурка не являются недостатками - исправлять не будут! А вот электричество и работу всех водопроводных участков посоветовали проверять потщательней. У нас на работал КФРД, представитель затройщика сразу сказал, что это их проблема! Чтобы ее исправить, нужно вызвать сантехника, который может быть придет в течение месяца, потому что строительная компания находится уже на другом объекте и вырвать сантехника оттуда - это как получится! Так что мы можем не подписывать акт приема, сколько ждать исправлений - неизвестно!Перечислить не сложно, а есть ли конкретные сроки исправления недостатков ? Есть шанс, что исправят до вселения?
Дал нам новый КФРД, муж поставил его сам - на том и разошлись! Так что ничего конекретного нельзя сказать. Если не торопитесь с заселением, то можно попробовать пободаться.
-
- Активный участник
Re:
#5469Добрый день! Я так поняла,что можно ехать принимать квартиру?Кто-нибудь уже прописывался?При приеме квартиры в УК дали шнур с лампой для проверки электричества и сразу предупредили, что отклееные обои и осыпаная штукатурка не являются недостатками - исправлять не будут! А вот электричество и работу всех водопроводных участков посоветовали проверять потщательней. У нас на работал КФРД, представитель затройщика сразу сказал, что это их проблема! Чтобы ее исправить, нужно вызвать сантехника, который может быть придет в течение месяца, потому что строительная компания находится уже на другом объекте и вырвать сантехника оттуда - это как получится! Так что мы можем не подписывать акт приема, сколько ждать исправлений - неизвестно!Перечислить не сложно, а есть ли конкретные сроки исправления недостатков ? Есть шанс, что исправят до вселения?
Дал нам новый КФРД, муж поставил его сам - на том и разошлись! Так что ничего конекретного нельзя сказать. Если не торопитесь с заселением, то можно попробовать пободаться.
-
- Активный участник
Re: Re:
#5471Нам предлагали подписать на этой неделе,но у нас собственность,документы собрали.Из служебки попросили. Как тогда авторы верхних постов квартиры принимали,акты разве не в УК получали.Добрый день! Я так поняла,что можно ехать принимать квартиру?Кто-нибудь уже прописывался?
Так дома ж еще не сданы. ДСН разве кто получил на новые дома?
Сегодня сдали все документы. Ориентировочный срок сдачи домов обозначали в три месяца. Дома не сданы!
DiSi , Добрый день! Откуда инфо о сдачи домов? Получили вы мое письмо? Помогло ли оно Вам? Вам в каком доме распределили 10/2 или 12/2. Если не трудно напишите в личку.
-
- Активный участник
Слов нет... Нас попросили из служебки, без выселения "Славянка" справок о сдаче жилья не даёт.Все доки сдали,кроме этой бумажки.Предложили сдать служебку и тут же оформить ДСН,хотя муж после 1998 г.в армии.Сейчас заняты сдачей жилья,оформлением документов в собственность.ДЖО,что,всё равно,сданы дома или нет? Ехать нам в КЗ за 10000 км,поэтому не накатаешься.Скажите,и прописка,и оформление в собственность сейчас не возможны?Дома в Росреестре значатся?Знающие люди,подскажите)
P.S> Сами мы не местные,помогите,люди добрые
P.S> Сами мы не местные,помогите,люди добрые

-
- Активный участник
Сдавал сегодня подордерное дело. Дополнительно попросили принести справку с последнего места службы о том, что постоянной жилой площадью не обеспечен, ГЖС и БФП не получал. Служил в 32103, уволен несколько лет назад. Кто- нибудь подскажет к кому сейчас обращаться в 32103 за такой справкой. Савилова еще работает или уже нет?
- riks1975
- Активный участник
Re: Краснознаменск Московской области
#5478На неделе смотрел распределенную квартиру
. В целом понравилось! Ессно недостатков куча: вздутый ламинат (местами внахлест), кривые раковины, стены, неоткрывающиеся окна с балконной дверью, и т.д. Но планировка радует, можно развернуться! Квартира в доме 10/2, выкладываю видео (не судите строго, снимал на телефон
), планировка как в посте Краснознаменск Московской области
ссылка на видео: http://video.yandex.ru/users/dzhavlyuk/view/1/

ссылка на видео: http://video.yandex.ru/users/dzhavlyuk/view/1/
Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!
Riks 1975. Поздравляем. Желаем скорейшего заселения. Недостатки не страшны, все можно исправить. Правда хочется получить квартиру без этих проблем но у нас в РФ такого не бывает. Эти дома еще построены не плохо, у других кто получил в гораздо серьезные проблемы. Если не секрет номер квартиры возможно соседи на площадке.
- riks1975
- Активный участник
Re: Краснознаменск Московской области
#5482Да 4-й, сегодня ездил на Садово-Спасскую написал согласие.
Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!
Всем доброй ночи. Если я правильно понял в доме 10/2 если 2-шка 56.14 она на одну сторону выходит. И дома еще не сданы.
Подскажите, могу ли я не подписывать ДСН, не отожмут ли квартиру за то что время тянешь???
Подскажите, могу ли я не подписывать ДСН, не отожмут ли квартиру за то что время тянешь???
-
- Активный участник
Re:
#5484Постою послушаю.Сами в такой ситуации,сдаём служебку ( потребовали в ДЖО), надо ехать подписывать доки на собственность,а дома не сданы.Всем доброй ночи. Если я правильно понял в доме 10/2 если 2-шка 56.14 она на одну сторону выходит. И дома еще не сданы.
Kosmik,
Доброе время суток! Ваши предположения можно подтвердить если скачать план дома выложенной мною ранее ссылки номер поста на стр.181.Сдача дома Славянке скоро произойдет и до нового года должны заселить так-что затягивание с подписанием сугубо личное
Доброе время суток! Ваши предположения можно подтвердить если скачать план дома выложенной мною ранее ссылки номер поста на стр.181.Сдача дома Славянке скоро произойдет и до нового года должны заселить так-что затягивание с подписанием сугубо личное
ZRinat
Огромное спасибо, уже вчера скачал планы расположения квартир, вот сижу ломаю голову что с ней сделать можно
Кухню перенесу что бы сделать отдельную комнату , и получится кухня столовая, как то так.
А я раньше следующего лета вообще заезжать не собираюсь. Пока все оформлю пока ремонт!!!
Огромное спасибо, уже вчера скачал планы расположения квартир, вот сижу ломаю голову что с ней сделать можно

Кухню перенесу что бы сделать отдельную комнату , и получится кухня столовая, как то так.
А я раньше следующего лета вообще заезжать не собираюсь. Пока все оформлю пока ремонт!!!
Kosmik,
Удачи в ремонте. На все дело хозяйское Вам решать когда и что делать. Будет информация пишите.
Удачи в ремонте. На все дело хозяйское Вам решать когда и что делать. Будет информация пишите.
-
- Активный участник
А смысл подписывать ДСН, если дома не сданы "Славянке"? Если у Вас предельный возраст(или Вы за штатом)- сразу же последует увольнение. Даже если "Славянка" примет дома, это не значит , что в квартирах сразу появятся вода и электричество, а тем паче заработают лифты. Данные носители в дома подает город, т.е. городские службы, подчиненные администрации. Славянка перед городом в долгах, как в шелках. И на этом моменте (заселении домов), всегда происходят "политические игры" между указанными сторонами; город пытается "выжать" долги(или их часть) из Славянки, затягивая процесс подачи носителей в дома.Если будет время, почитайте на досуге эпопею заселения в дома 10/1,12/1(это посты в интервале где-то сентябрь 2011-весна 2012).Лично я сначала подписывал договор со "Славянкой" на эксплуатационно-техническое обслуживание моей квартиры, а потом ДСН. Но это было 2 года назад, какие сейчас порядки, не знаю.И дома еще не сданы. Подскажите, могу ли я не подписывать ДСН, не отожмут ли квартиру за то что время тянешь???
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
P.S., посмотрел видео riksa, неужели в комнатах нельзя было сделать стены ровными без выступов????? Эх, Рассея.....
nicom я Вас прекрасно помню, и эти "пляски с бубнами" то же, сам там получал квартиру в 10 доме но не получил скажем так
вот теперь вторая серия.
Я уже уволен из ВС РФ и выселять меня из общежития будут оо--очень долго поверьте.

Я уже уволен из ВС РФ и выселять меня из общежития будут оо--очень долго поверьте.
а в чем, проблема была, что не получил, если конечно это не секрет?сам там получал квартиру в 10 доме но не получил
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»