Пишите заявление по образцу (обязательно заверенное).Получайте Решение в собственность и в Росреестр, оформляйте собственность. Я оформил без проблем.Народ подскажите пожалуйста,при оформлении подордерного дела - пишем заявление в собственность. Как действовать дальше? Допустим, получили мы решение о предоставлении жилья в собственность и что с ним делать? Что оно дает? Если по ДСН надо судиться для приватизации жилья, а с решением что делать?
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Всем форумчанам доброго дня!!! Есть вопрос интересующий не одного меня,мож кто сможет помочь буду очень признателен! Ситуевина следующая: после отказа в октябре 2012 года от квартиры в связи с увеличением состава семьи,мне до сих пор ничего не распределили(хочу Подольск),а отвечают что Подольска нет и возможно никогда нибудет.... Хотя ходят "слухи" ,что жилье есть и распределяют его теперь только так-положена 2-ка получи 3-ку но с твоей доплатой,положена 1-ка получи 2-ку тоже с доплатой. То есть и волки сыты и овцы целы!!!!!!!! Хотелось бы знать как народ получал Подольск с октября месяца и получал ли вообще? Всем спасибо!!!!
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, Реестр дел на признание нуждающимися, выложенный 13.09.2012г.на ветке" ЗРУЖО -официальная инф-ция "действителен только на это число, или он постоянно обновляется?
-
- Участник
Re:
#5464Было бы неплохо,чтобы так квартиры давали!!!!С удовольствием бы доплатили за трешку и думаю желающих нашлось бы очень много!Не слушайте бред сивой кобылы!Мы живем в Кузнечиках.Практически во всех домах уже горит свет,это значит,что все дома сданы!Рядом строятся дома,говорят Кузнечики-2,но вроде как для дольщиков...Дома отличаются от наших...Всем форумчанам доброго дня!!! Есть вопрос интересующий не одного меня,мож кто сможет помочь буду очень признателен! Ситуевина следующая: после отказа в октябре 2012 года от квартиры в связи с увеличением состава семьи,мне до сих пор ничего не распределили(хочу Подольск),а отвечают что Подольска нет и возможно никогда нибудет.... Хотя ходят "слухи" ,что жилье есть и распределяют его теперь только так-положена 2-ка получи 3-ку но с твоей доплатой,положена 1-ка получи 2-ку тоже с доплатой. То есть и волки сыты и овцы целы!!!!!!!! Хотелось бы знать как народ получал Подольск с октября месяца и получал ли вообще? Всем спасибо!!!!
- svetlana***
- Постоянный участник
Я получила, но как я понимаю, дораспределяются отказные квартиры.Хотелось бы знать как народ получал Подольск с октября месяца и получал ли вообще?
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
-
- Заслуженный участник
Напишите обращение на имя начальника 1 отдела ЗРУЖО А.В. Гринёва, в котором чётко изложите интересующие Вас вопросы, в частности, распределение Вашей увеличившейся семье жилого помещениия по избранному месту жительства по составу семьи на сегодняшний день. Попросите дать Вам ответ в порядке и в сроки в соответствии с 59-ФЗ от 2.05.2006 г. "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ". Вот от того, что Вам напишут чиновники из ЗРУЖО, нужно и "отталкиваться" в своих дальнейших действиях - возможно, надо будет обратиться в прокуратуру и в суд. Во всяком случае, в официальном ответе чиновники вряд ли будут заниматься распространением слухов. Если у них есть информация, что жилья по избранному Вами постоянному месту жительства (г. Подольск, например) больше не будет, то пусть так и напишут, причём ссылка на официальный источник этой информации обязательна. Удачи Вам, действуйте!Всем форумчанам доброго дня!!! Есть вопрос интересующий не одного меня,мож кто сможет помочь буду очень признателен! Ситуевина следующая: после отказа в октябре 2012 года от квартиры в связи с увеличением состава семьи,мне до сих пор ничего не распределили(хочу Подольск),а отвечают что Подольска нет и возможно никогда нибудет.... Хотя ходят "слухи" ,что жилье есть и распределяют его теперь только так-положена 2-ка получи 3-ку но с твоей доплатой,положена 1-ка получи 2-ку тоже с доплатой. То есть и волки сыты и овцы целы!!!!!!!! Хотелось бы знать как народ получал Подольск с октября месяца и получал ли вообще? Всем спасибо!!!!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
- serj220581
- Постоянный участник
т.е. те, кто не может доплатить, а желает получить исключительно по нормам, никогда не дождется, потому какБыло бы неплохо,чтобы так квартиры давали!!!!
положена 2-ка получи 3-ку но с твоей доплатой,положена 1-ка получи 2-ку тоже с доплатой.

-
- Заслуженный участник
Паспорт,оригинал извещения,недостающие справки подордерного дела,оригиналы копий документов находящихся в деле,документы для сдачи служебки! Да денежные средства для оплаты превышения!Сказали приезжать за ДСН,какие документы нужно брать
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Re: Re:
#5472Укого все хорошо?Да,все хорошо но он не знает,возможно на следующей неделе,хотя не уверен.Скажите есть такие то стоит в распоряжении и признали по проверке ЕГРП не прошел еще
карантин , после участия в приватизации? Отказ сделали? А потом разрешили дождаться в распоряжении или уволили?
Добавлено спустя 48 секунд:
Что он незнает кто?
Добавлено спустя 12 секунд:
Что он незнает кто?
Добавлено спустя 32 секунды:
Что он незнает кто?
Добрый вечер форумчанам (или ночи)...
Сегодня был в очереди на прием к Гриневу. Блатные были замечены.
Из 90 человек записанных на прием к 18.00 по списку прошло около 48-50 человек.
Около 18.00 (или уже позже, не помню) Гринев и его зам. (тетка) сказали что вести прием больше не будут, хотя дежурить возле кабинета остались человек 10 ... те кто до конца, и кому край надо... Люди стали возмущаться что стояли целый день и хотят чтоб их приняли.
Гринев сказал, что принимает, иногда, по необходимости и не только во вторникам (типа не наезжайте сильно, он всегда открыт когда это можно)...
А так же Гринев поступил достойно (второй раз при мне он так поступает) Сказал, чтобы переписывались люди, кто остался сейчас без приема, и он их примет 18.12.12 в первую очередь. Список он сам лично подписал. Я туда записался, жаль некоторые с горяча убежали... Тоже могли бы записаться. (вывод - стоять надо до конца). Особенно жаль женщину с ребенком которая отстояла пару часов вечером и ушла, а буквально через минуту Гринев сказал сделать список...
В-общем, я завтра приду все равно (надо заявление толкать в 105)), но остальным до встречи в следующий вторник!
.
Не отступайте, друзья, сразу, даже если сказали, что все - конец света. Подождите, может конец света обернется новым годом
Сегодня был в очереди на прием к Гриневу. Блатные были замечены.
Из 90 человек записанных на прием к 18.00 по списку прошло около 48-50 человек.
Около 18.00 (или уже позже, не помню) Гринев и его зам. (тетка) сказали что вести прием больше не будут, хотя дежурить возле кабинета остались человек 10 ... те кто до конца, и кому край надо... Люди стали возмущаться что стояли целый день и хотят чтоб их приняли.
Гринев сказал, что принимает, иногда, по необходимости и не только во вторникам (типа не наезжайте сильно, он всегда открыт когда это можно)...
А так же Гринев поступил достойно (второй раз при мне он так поступает) Сказал, чтобы переписывались люди, кто остался сейчас без приема, и он их примет 18.12.12 в первую очередь. Список он сам лично подписал. Я туда записался, жаль некоторые с горяча убежали... Тоже могли бы записаться. (вывод - стоять надо до конца). Особенно жаль женщину с ребенком которая отстояла пару часов вечером и ушла, а буквально через минуту Гринев сказал сделать список...
В-общем, я завтра приду все равно (надо заявление толкать в 105)), но остальным до встречи в следующий вторник!

Не отступайте, друзья, сразу, даже если сказали, что все - конец света. Подождите, может конец света обернется новым годом

-
- Новичок
На сайте Западного Ружо в Питере регулярно выкладывают списки кому прибыть за извещениями, кому довезти доки, кому прибыть за дсн. А что 1 отдел другое государство, с сентября никому извещения не выписывали, или все под шифром,что бы никто не знал кому дали. Вообще уже за людей не считают.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Народ, не надо лениться заглядывать на сайт dom.mil.ru. Реально извещение выписано в октябре 2012 года. Сейчас по нему работаю для сбора документов.
Хочешь быть счастливым - будь им!
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
У меня ситуация более чем запутанная. В августе 2011 г. сдал документы по спискам распределения (приказ 80) для заключения договора найма. В ТС, а затем на СС документы пролежали до конца августа 2012 года(трижды приезжал на ТС, отфутболили), потом позвонили и сказали, что квартира с превышением на 1,4 кв. м. Приехал (не ближний свет) на СС, написал заявление на повторное распределение квартиры с доплатой. Сказали, что в течение 2-3 недель позвонят после того, как выпишут извещение и повторно будут сведения ЕГРП. До 16 ноября ни слуху, ни духу, а тут сразу в списке на ДСН. При попытке получения ДСН - нет нотариального согласия на доплату (а откуда ему быть, если не было извещения с доплатой). Извещение выписать уже не могут - квартиру распределили другому. Прошу откликнуться (лучше в личку) того, кому в сентябре-ноябре выписали извещение на Тверь, Склизкова 100 кв. 129.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
-
- Участник
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#5482Коллеги кто в теме - проверка в егрп проводится 1 раз или более. У меня был результат проверки в ноябре 2012. При повторном рассмотрении дела будут второй раз делать запрос?
- serj220581
- Постоянный участник
Re: Re:
#5483)))Простите, Вы с кем общаетесь?Да кто же откликнуться заберете ее
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
В конце ноября сдавал подордерное,инспектор сказал что ответ егрп пришел,аж в сентябре и он отправит повторный,мол,время много прошло.вот жду свежий ответ.Коллеги кто в теме - проверка в егрп проводится 1 раз или более. У меня был результат проверки в ноябре 2012. При повторном рассмотрении дела будут второй раз делать запрос?
Между прочим booris77, это старожил этого форума (перерегистрировался недавно). Человек пишет с телефона, ещё и в Т9. Если захотеть - понять вполне можно.booris77Да кто же откликнуться заберете ее
Простите, Вы с кем общаетесь?
Всех приветствую.
Кто может подсказать, доверенность на СС выдают на старого МО РФ (Сердючку) или на Шойгу?
ДСН у меня от августа 2012 года, но дом УК не принят еще, прописаться не возможно. Доверенность на Сердючку. Мне необходимо будет новую доверенность получить или старая проканает?
Кто может подсказать, доверенность на СС выдают на старого МО РФ (Сердючку) или на Шойгу?
ДСН у меня от августа 2012 года, но дом УК не принят еще, прописаться не возможно. Доверенность на Сердючку. Мне необходимо будет новую доверенность получить или старая проканает?
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#5486Я тоже 90% сообщений пишу с телефона.надо как то пологичней все таки разъясняться.извините.Между прочим booris77, это старожил этого форума (перерегистрировался недавно). Человек пишет с телефона, ещё и в Т9. Если захотеть - понять вполне можно.booris77Да кто же откликнуться заберете ее
Простите, Вы с кем общаетесь?
-
- Новичок
(40 календарей без афганских).В распоряжении 4 года. Отвозил вчера документы на СС в подордерное дело. И хочу сообщить о том, что не так страша та информация, которая идет от некоторых форумчан. Вначале попал к инспектору, которая меня несколько "взбодрила", добавив к моему подордерному 10 справок, плюнул в расстройстве и решил уйти, но вовремя одумался и записался к Гриневу А.В.( был 51). Что хочу сказать - человек прислушивается к нам страждующим и помогает. Зашел с вопросом, а вышел с решением. Вписали при мне внучку в реестр (по решению суда) и много подсказали. Спрашивайте, человек отвечает на наши вопросы и помогает. Ну, а то что бывают какие-то накладки в плане нервов, то представьте себя на месте этих людей. Не знаю как бы я себя повел. Поэтому спасибо Гриневу А.В. за помощь и его заму, да и инспекторам, только там нашли ошибку в выписке из домовой книги.
Дом не сдан, ДСН не оформляют. В августе подписал договор пользования. Подскажите возможно ли еще оформить решение в собственность или поезд уже ушел и придется оформлять ДСН, а потом приватизировать? Боюсь до марта не успеть.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#5489Как же я ее отберу? Просто нужно предупредить человека, что заявление уже в суде. Полагаю, что человек может просто потратить много денег на оформление всяческих, особенно нотариально заверенных бумажек, а в итоге - пшик.Да кто же откликнуться заберете ее
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Не знаю, в силе оно или нет, но потребовали. Хотя лично по моему делу это абсолютно незаконно, ДЖО и его управления и отделы не наделены правами отменять решения жилищных комиссий, а уж тем более отзывать уже распределенные квартиры (даже если они с превышением).это правило все еще в силе?нет нотариального согласия на доплату
Кто защитит защитника отечества?
Добрый день форумчане! Позавчера на СС от инспектора узнал,что готовится продление приватизации для военных. законопроект уже прошел второе чтение . Так ,что если это так, то все желающие успеют приватизироваться и после марта. Будем надеяться, что закон примут .Боюсь до марта не успеть.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»