Нам выдавала Лена 8-968-624-05-03. Когда приехали второй раз на другой день, сказала, что показала квартиру нам вчера и поэтому больше ключи не даст. Так что смотрите и измеряйте сразу....Подскажите телефон ключницы у которой ключи от квартир 6 корп. она находится в 5 корпусе?
Москва, Б.Очаковская
Re: Москва, Б.Очаковская
#5461-
- Постоянный участник
к сожалению очень непростая операция и финансовозатратная((( да и разобраться ещё надо, когда настанет возможность осуществлять такие обмены после обретения прав собственника, ведь жилье в качестве социального достается всё-таки...Будем искать соратников кому нужна на БО. Бум с ними меняться
"Пропал дом!" © М.Булгаков
-
- Участник
В ноябре 2013 позвонила из ДЖО девушка и сообщила, что в конце года будут распределять квартиры на БО. Спросила: "Вы согласны?". Я ответил, что конечно, потому как скоро десятилетие, как я в распоряжении. Уже хочется закончить службу. И, кажется, ЩАСТЬЯ снова не дождусь. А оно было так близко!!! так близко!!!
стр. 180, пост 5375Уважаемые знатоки! Поясните,пожалуйста,где находится дом 12 корпус 1.Спасибо.
Москва, Б.Очаковская
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Сегодня пришло шесть извещений на БО - для многодетных офицеров (формат пряника - 3+1 на разных этажах) и распоряженцев.
Военный голодранец...
Re:
#5468Сколько "извещений ЩАСТЬЯ" и сколько раз в неделю распределяет ДЖО?Сегодня пришло шесть извещений на БО - для многодетных офицеров (формат пряника - 3+1 на разных этажах) и распоряженцев.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Сколько "извещений ЩАСТЬЯ" и сколько раз в неделю распределяет ДЖО?Сегодня пришло шесть извещений на БО - для многодетных офицеров (формат пряника - 3+1 на разных этажах) и распоряженцев.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сколько "извещений ЩАСТЬЯ" и сколько раз в неделю распределяет ДЖО?Сегодня пришло шесть извещений на БО - для многодетных офицеров (формат пряника - 3+1 на разных этажах) и распоряженцев.
Уважаемые, а есть у кого-нибудь извещения НОМЕР 267200-267240 ? интересно, какой это дом?
На сайте написан номер, а получить смогу только через неделю, т.к. нахожусь в другой области. Внеочередник, выслуга больше 30.
На сайте написан номер, а получить смогу только через неделю, т.к. нахожусь в другой области. Внеочередник, выслуга больше 30.
Есть здесь такие кому роспределили 3-ку в дом 12 к.4? Особенно интересно кто получил квартиру 7.
#5472Всем форумчанам доброго вечера! Строили-строили, и построили, ждали-ждали и дождались!!! Пришло извещение на "БОЧКУ" корп.5.3 подъезд. Подскажите пожалуйста тип дома и ссылочку на порядок действий после получения извещения. Завтра поеду смотреть "Щастье" от которого вторая половина до сих пор в слезах от 12 летнего ожидания. Попробую сделать фотоотчет. Заранее благодарен за отклики пока виртуальных соседей. Будем знакомы, АЛЕКСЕЙ!
- Tamer
- Заслуженный участник
Дом серии И-155Мк.Подскажите пожалуйста тип дома
Планировка этажа в Вашем подъезде, сли не ошибаюсь -

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- Tamer
- Заслуженный участник
А В каком доме такие планировки...?
Случается на форуме, что посылают страниц 5-10 последних почитать, но чтобы даже на пару собщений выше не заглянуть...Пришло извещение на "БОЧКУ" корп.5.3 подъезд. Подскажите пожалуйста тип дома
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Активный участник
У меня в этом промежутке - Большая Очаковская, дом 12, корпус 6. Но не факт, что и Вас тот же корпус.Уважаемые, а есть у кого-нибудь извещения НОМЕР 267200-267240 ? интересно, какой это дом?
В голове и душе полное смятение. В связи с обеспечением жильем (вернее - пока с выдачей извещения) поменяется весь жизненный уклад.
И всё-таки больше хотелось Лвб. К родственникам ближе (родственники должны как минимум знаться!), ближе сыну к школе (№2098 - Зап.Дегунино). Коллеги, подскажите, где у нас на форуме могут обсуждаться вопросы вероятного обмена (допустим, если захочется БОч махнуть на Лвб)? Хочется понять: стоит с этим заморачиваться или нет... И лучше это делать из положения "получено по ДСН" или из положения "в собственность".
И всё-таки больше хотелось Лвб. К родственникам ближе (родственники должны как минимум знаться!), ближе сыну к школе (№2098 - Зап.Дегунино). Коллеги, подскажите, где у нас на форуме могут обсуждаться вопросы вероятного обмена (допустим, если захочется БОч махнуть на Лвб)? Хочется понять: стоит с этим заморачиваться или нет... И лучше это делать из положения "получено по ДСН" или из положения "в собственность".
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
- Заслуженный участник
samarin,
Уважаемый, не мучайте себе мозг и не терзайтесь. Пирогов обещался все вопросы воинов решать в личном порядке без проблем. Поэтому мой вам совет найдите тут на форуме товарища который более менее будет соответствовать вашим параметрам учетным и вместе с ним попроситесь на прием к Пирогову. ИМХО вопрос выеденого яйца не стоит если вы готовы посидеть подождать готовность ЛБ, а на БО и так наверняка желающие найдуться. Сегодня один воин на пикете обратился по медецинским показаниям что бы ему дали БО вместо МЛЖ. Возможно ему бы пригодилась ваша квартира
Уважаемый, не мучайте себе мозг и не терзайтесь. Пирогов обещался все вопросы воинов решать в личном порядке без проблем. Поэтому мой вам совет найдите тут на форуме товарища который более менее будет соответствовать вашим параметрам учетным и вместе с ним попроситесь на прием к Пирогову. ИМХО вопрос выеденого яйца не стоит если вы готовы посидеть подождать готовность ЛБ, а на БО и так наверняка желающие найдуться. Сегодня один воин на пикете обратился по медецинским показаниям что бы ему дали БО вместо МЛЖ. Возможно ему бы пригодилась ваша квартира
Да всё в поряде
Просто заявляю о своих хотелках коллегам. И кто-то скорее всего захочет поменяться. Но он, тот который захочет, должен знать, чтоб на что-то рассчитывать. Со своей стороны гарантирую, что всё будет "по чесноку"
Кто меня знает, тот подтвердит, что просто так в пространство я слово не говорю.

-
- Заслуженный участник
samarin,
А что вам дали и какие параметры площади? Так то мне фиолетово совсем на ЛБ или БО, считаю это полностью равноправные варианты. Другое дело если ХШ или МЛЖ это уже совсем другое. Но сейчас вам особо то и меняться не с кем так как нет никакой ЛБ, поэтому только остается под честное слова Пирогова довериться и уступить свою квартиру на БО в пользу будущей ЛБ. Мне кажется тут нет никакого злоупотребления права, но это только в личном разговоре с ним.
А что вам дали и какие параметры площади? Так то мне фиолетово совсем на ЛБ или БО, считаю это полностью равноправные варианты. Другое дело если ХШ или МЛЖ это уже совсем другое. Но сейчас вам особо то и меняться не с кем так как нет никакой ЛБ, поэтому только остается под честное слова Пирогова довериться и уступить свою квартиру на БО в пользу будущей ЛБ. Мне кажется тут нет никакого злоупотребления права, но это только в личном разговоре с ним.
Ну нет. Сначала пусть потенциальный партнер по обмену получит равноценную на Лвб. Это справедливо, так считаю. Параметры: общая 60,3 кв.м. Корп. 6, дальний от ж/д (но ее всё равно слышно), т.е. серия (насколько я понял из раскладок Тамера, может и ошибаюсь) ИП-46С.
БОч в коммерческом плане более привлекательна чем Лвб. В свое время подрабатывал на подхвате у риелторов, поэтому знаю, что говорю. Но поменяюсь на Лвб равной площади и доплату не возьму. По крайней мере у меня такие хотелки по состоянию на сегодня. Будут изменения - всенепременно сообщу.
От Млж отказывался два раза (второй раз гневно, брызжа слюной).
БОч в коммерческом плане более привлекательна чем Лвб. В свое время подрабатывал на подхвате у риелторов, поэтому знаю, что говорю. Но поменяюсь на Лвб равной площади и доплату не возьму. По крайней мере у меня такие хотелки по состоянию на сегодня. Будут изменения - всенепременно сообщу.
От Млж отказывался два раза (второй раз гневно, брызжа слюной).
Я бы поменялся, киевка моя ветка и к родичам поближе. Параметры те же. Отказывался от Млж. Видимо с Бочкой пролет. Теперь или ЛБ, или Хор.Сначала пусть потенциальный партнер по обмену получит равноценную на Лвб. Это справедливо, так считаю. Параметры: общая 60,3 кв.м. Корп. 6,
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Уважаемый модератор!Думаю что пора перенести в "шапку" самую свежую схему плана застройки БО от Tamer.Очень многие будут Вам благодарны.Я в их числе.Заранее Вам и Tamerу благодарен. 

Re:
#5486Или снова МЛЖ...Я бы поменялся, киевка моя ветка и к родичам поближе. Параметры те же. Отказывался от Млж. Видимо с Бочкой пролет. Теперь или ЛБ, или Хор.Сначала пусть потенциальный партнер по обмену получит равноценную на Лвб. Это справедливо, так считаю. Параметры: общая 60,3 кв.м. Корп. 6,
-
- Активный участник
Информация для тех, кто приписан к мотострелковой бригаде в поселке Мосренген. Вчера представитель забрал извещения и в 16.00 должен был передать их командиру. Сказали пока сидеть на попе ровно и ждать звонка из бригады 

В течении года на ЛБ достроят метро и БО будет далеко отстающей в плане транспортной доступности и квартиры на ЛБ пойдут вверх.БОч в коммерческом плане более привлекательна чем Лвб. В свое время подрабатывал на подхвате у риелторов, поэтому знаю, что говорю.
-
- Активный участник
-
- Постоянный участник
#5490пепа Завтра поеду смотреть "Щастье" от которого вторая половина до сих пор в слезах от 12 летнего ожидания.
Алексей , а какой район Ваша вторая половина ждёт ? Центр ?
Алексей , а какой район Ваша вторая половина ждёт ? Центр ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»