Мне ответили сразу. Даже не смотря на то, что задала не в том разделе.НикРо писал(а):Кот Матроскин писал(а):я вчера спрашивал - сразу ответ пришел
Владивосток (Снеговая Падь)
-
- Участник
- НикРо
- Заслуженный участник
Странно, уж не Кот Матроскин ли Вам пишет в выходные?Мне ответили сразу. Даже не смотря на то, что задала не в том разделе.
Вчера была суббота. Они там без выходных что-ли? Отправила сегодня, посмотрим, что быстрей придет: электронный ответ или бамажка.
-
- Заслуженный участник
Уважаемая Светик! Это форум правовой взаимопомощи военнослужащих. Если что-то узнали. пишите по существу и конкретно. Всем польза будет.***светик***писал,
Мне ответили сразу. Даже не смотря на то, что задала не в том разделе
"Я задала не в тот раздел, мне ответили сразу"

ИМХО. Они Вас сразу послали далеко и надолго?

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
-
- Участник
Я задала конкретный вопрос о содержимом в извещении о распределении, которое еще не дошло(адрес и т.д.) Отправила не в тот раздел. Видимо, мой вопрос переадресовали, указав мне по эл.почте на то, что не туда. И следующим письмом ч/з 50 мин пришел конкретный ответ. Кстати, пошла раздача Горшкова, 22.ИМХО. Они Вас сразу послали далеко и надолго?
-
- Заслуженный участник
Вот это ценная информация для всех ожидающих хатки, тем более что Вы ее получили из ВРУЖО.***светик*** писала,
Кстати, пошла раздача Горшкова, 22.

А не как кот Матроскин с телеграфа ОБС.

Оценку ценности инфы оставте на суд общественности, критика участников так же не уместна,как и ваша поза здесь "старослужащего" (и флуда кстати от ваших постов больше,чем от "не нормальной"для вас информации).Вот это ценная информация для всех ожидающих хатки, тем более что Вы ее получили из ВРУЖО.
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
-
- Заслуженный участник
Иннах,
Ветка для Вас
Пенсионное обеспечение
и флуда от ваших постов больше,чем от полезной для форумчан информации
Ветка для Вас
Пенсионное обеспечение
и флуда от ваших постов больше,чем от полезной для форумчан информации
Re:
#5529Так 4-й годок пошел в распоряжении, а с Камчатки свалить охота, домой на юг тянет. Не дают хатку в родном краю, буду брать СП.Болтайтесь пока деньги платят!Но честно говоря уже надоело болтаться в распоряжении, наверно буду соглашаться...
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Может я тоже не в тот раздел отправляла, подскажите пожалуйста куда надо?Отправила не в тот раздел.
-
- Участник
Дело в том, что я повторно не отправляла, они сами перенаправили. А изначально свой вопрос по извещению я отослала через 3 раздел. Оказалось, не то.Может я тоже не в тот раздел отправляла, подскажите пожалуйста куда надо?
-
- Активный новичок
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Поддерживаю.доказывать не собирался.Есть инфа - сообщил
Да простит меня Владимир ибн Эдуардович ибн модератор раздела. В условиях очередного витка разрухи (смена руководителя ДЖО на тело с фамилией ЧУШКИН - это уже "пять"), непоняток (а развитие по спирали: от плохого к худшему, никто не отменял) ценной должна считаться любая инфа по распределениям и извещениям.
ИМХО.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
- НикРо
- Заслуженный участник
О чем? ЧтоЕсть инфа - сообщил
? И чегоЕсть инфа
то написал уважаемый Кот Матроскин, ? Я лично тож задавал конкретный вопрос с указанием всех данных которые там просили и чегось? Ну напишу что не ответили (ответили) /нужное подчеркнуть/ Кому ответили то по сути вопроса? Спасибо.ценной должна считаться любая инфа
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Мне не ответили - основание парафинить форумчанина?Кому ответили то по сути вопроса? С
Можно что-то почесать, причесать, а что-то успеть намазать.И чего
А от кого ждать точной инфы: Вы сидите на документообороте с УК округа? Я -нет.
Давайте уважать и новичков, а не давить своими количествами сообщений или бывшими должностями.
Для примера : ныне усесвистно уважаемый форумчанин VAHA - кто не помнит ноябрь 2011 (распоряженцам -не платить), тому форум не нужен.
ИМХО.
А юг это где? Если Краснодарский край, то могу сообщить следующее - в нашу часть пришла бумага провести работу среди ВС и выявить желающих получить квартиру в краснодарском крае, город не помню что-то на букву "К", может до Вашей части просто еще не дошла данная инфаТак 4-й годок пошел в распоряжении, а с Камчатки свалить охота, домой на юг тянет.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Кореновск. Дыра - зашибись. Завойко - раем покажется. Там хоть пехом до ПК добраться реально\выявить желающих получить квартиру в краснодарском крае, город не помню что-то на букву "К"
-
- Модератор
вы вроде здесь Восточное РУЖО и его подразделения , по теме все рассказали, зачем еще в этом топике постить? может еще в Денежном довольствии напишите?Дело в том, что я повторно не отправляла, они сами перенаправили. А изначально свой вопрос по извещению я отослала через 3 раздел. Оказалось, не то.
Да, нужен на букву "К", только г.Краснодар, а про Кореновск даже говорить не хочу, VOENMOR TOF точно сказал. Притом построили под Кореновском.не помню что-то на букву "К",

-
- Модератор
VOENMOR TOF,
вы вроде давно на форуме, обсуждайте обратную связь в Восточном РУЖО. я любую ценную инфу (не ОБС) не трогаю, в том числе и по извещениям.
а вот это
от вас. ну зачем воду в ступе толочь? ждите не спеша свое извещение. через 3 недели точно у вас будет 
вы вроде давно на форуме, обсуждайте обратную связь в Восточном РУЖО. я любую ценную инфу (не ОБС) не трогаю, в том числе и по извещениям.
а вот это
только ленивый не знаетКореновск. Дыра - зашибись. Завойко - раем покажется. Там хоть пехом до ПК добраться реально
это ценная инфаценной должна считаться любая инфа по распределениям и извещениям.

Кстати из ВРУЖО только что ответ пришёл, пару часов назад спрашивала в 1-м разделе про адрес в извещении. Дали полный ответ: ул. А.Горшкова 24, кв.., 3-х комн., 86,5 кв.м., доплата 174.900. 

- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
BOBA_25RUS
За рейтингами не гоняюсь и флуд особо не люблю, хотя ,грешен - бывает. Считаете не по теме- удаляйте или перенаправляйте ссылкой (тот же Кореновск - мерзкое местечко - правда, давно был , проездом).
А ценной инфы море, но, как всегда, пока не придет первый залп этого года- будет и море вопросов и море вариантных ответов. Как-то так!
Успехов в нелегком труде модератора
За рейтингами не гоняюсь и флуд особо не люблю, хотя ,грешен - бывает. Считаете не по теме- удаляйте или перенаправляйте ссылкой (тот же Кореновск - мерзкое местечко - правда, давно был , проездом).
А ценной инфы море, но, как всегда, пока не придет первый залп этого года- будет и море вопросов и море вариантных ответов. Как-то так!
Успехов в нелегком труде модератора

-
- Модератор
-
- Заслуженный участник
VOENMOR TOF писал,
кто не помнит ноябрь 2011 (распоряженцам -не платить)
Это период с 12 по 17 октября 2011 г.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
АВАЧА писал,
доплата 174.900
Сколько Табуреткин сейчас за квадратный метр сверхметража берет?

-
- Участник
Подскажите. Можно ли как-то ускорить процесс оформления жилья (получение извещения, отправка доков, заключение ДСН)? В апреле грозит командировка на 4 мес, откуда не прибежишь для подписания бумажки. За 2 месяца реально все успеть?
***светик***,рапортуйте "командарму",что он своим направлением в командировку распоряженца,ставит под срыв обеспечением жил.пом. военнослужащего,т.к.
,а по имеющейся у Вас 100% информации выдача извещения состоится уже ВОТ-ВОТ,последующий сбор доков жизненно необходим,для скорейшего получения вожделенного жилья,дабы не "грабить" государство неоправданным нахаждением в распоряжении,пусть рассматривает вопрос о рассмотрении кандидата для командировки из числа новообморочных суперменов.(как-то так примерно)командировка на 4 мес, откуда не прибежишь для подписания бумажки
-
- Заслуженный участник
Извещения доставляют из Москвы во ВРУЖО, затем нарочный "Жулья" доставляет из Хабаровска во Владивосток.***светик*** писал,
Можно ли как-то ускорить процесс оформления жилья
КомВВО СКС в одном из своих указаний в 2011 г. потребовал после получения извещения: на согласие(отказ( -2 суток, отправка доков-через 4 суток.

Понятно, что он этим указанием превысил свои должностные полномочия. Сроки Министр Обороны определил в приказе №1280(5 суток и 30 суток).
Сейчас примерно срок от извещения до ДСН 2-3 месяца.
-
- Участник
Ну тогда Вас сейчас будут "бить","обделённые" заштатникиДа служим мы еще. Выслуга больше 20-ти.

-
- Заслуженный участник
Рекомендую при отправке документов во ВРУЖО приложить справку по форме Приложения №4 к приказу МО №1280***светик***писал(а),
Да служим мы еще. Выслуга больше 20-ти.
(откорректировать под ваши обстоятельства).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»