Или Славянке или ДИО...Не подскажете кому и в какой части подчиняются оставшиеся КЭЧ?
Дружеские...Меня интересуют взаимоотношения КЭЧ и командира дивизии

Или Славянке или ДИО...Не подскажете кому и в какой части подчиняются оставшиеся КЭЧ?
Дружеские...Меня интересуют взаимоотношения КЭЧ и командира дивизии
Мое мнение - издать этот приказ вчера... а не ждать нового года...Министерству обороны разработать порядок предоставления военнослужащим постоянного жилья сразу в собственность и принять соответствующий нормативный акт до конца 2012 года.
Вот то то и оно - БЫЛИ!военные были самым лояльным классом к власти.
Эта дата - очень грубая смысловая ошибка Автора, теперь это требование наши противники с радостью и особым усердием будут исполнять, про все остальные требования позабыв!5. Министерству обороны разработать порядок предоставления военнослужащим постоянного жилья сразу в собственность и принять соответствующий нормативный акт до конца 2012 года.
Надо все читать внимательно и до конца, не надо путать цитату с моим текстом - 2012 г. это ошибка "Pravoe"!!! Я изначально писал в Обращение, а потом еще несколько раз акцентировал до КОНЦА 2011 г., а ранее указывал ДО 30 ОКТЯБРЯ 2011г. (см. посты)!!!Вот то то и оно - БЫЛИ!военные были самым лояльным классом к власти.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:Эта дата - очень грубая смысловая ошибка Автора, теперь это требование наши противники с радостью и особым усердием будут исполнять, про все остальные требования позабыв!5. Министерству обороны разработать порядок предоставления военнослужащим постоянного жилья сразу в собственность и принять соответствующий нормативный акт до конца 2012 года.
Я выпустился 21.06.1997 г.Нет. Вы выпусились после 1.01.98, а значит вам служебка на всю службуПервый контракт контракт у меня заключен в 1994 г. на срок обучения в училище и 5 лет после.Такой вариан нормальный?
Под "Автором " письма я имел ввиду именно форумчанина " Pravoe". Он же заслал его в Демократизатор.адо все читать внимательно и до конца, не надо путать цитату с моим текстом - 2012 г. это ошибка "Pravoe"!!!
ДИО и его структуры,их функции и полномочияА что такое ДИО ? А какой нибудь приказ по этому поводу есть ?
Встреча состоялась или нет?желающие ее (Шевцову) увидеть лично, приезжайте завтра на Теплый Стан... часикам к 10 утра...
Хотя, бурное обсуждение началось здесь Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФВстреча с ШевцовойВстреча состоялась или нет?
Хотя крайне желательно, чтобы "бурность" проявлялась именно в ветке с куда уж более "целевым" названием...Хотя, бурное обсуждение началось здесь Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Признаю свою ошибку. Мой первый опыт. Не судите строго.Надо все читать внимательно и до конца, не надо путать цитату с моим текстом - 2012 г. это ошибка "Pravoe"!!! Я изначально писал в Обращение, а потом еще несколько раз акцентировал до КОНЦА 2011 г., а ранее указывал ДО 30 ОКТЯБРЯ 2011г. (см. посты)!!!
это ужасно. А как ему могли выдать справку (почему справку, а не выписку из приказа), что он в запасе? Т.е. получается беспредел?По прибытии в ДЖО ему отказали в заключении ДСН. Мотивы:-уволен, значит ни в чём не нуждается.
у многих, особенно в Москве, нормальное служебное, можно и застолбить. Но как долго придется жить в таком жилье, не имея, по сути, на него прав?военных увольняют в служебное жильё
А что тут комментировать? В суд! Не восстановят, так хоть ДЖО обяжут ДСН заключить.нужен коммент по одному вопросу.
Не положено, а дано право выбора сразу в собственность (и то не всем категориям), если Вы сразу не заявляли о своем желании в собственность, то после подписания ДСН поезд ушел ИМХОможно ли как-то потянуть с увольнением основываясь на том, что положено обеспечивать жильём в собственность бесплатно,
Возможно не всю, просто его сообщение такое. Написал ему, что бы поподробнее осветил мотивы отказа в заключении ДСН. Факт увольнения, или нахождение в распоряжении до реализации права на жильё после увольнения по п."и" ППВС разве по каким-либо НПА или указаниям может быть основанием для отказа в ДСН?Хотя почему-то мне кажется, что не всю инфу Вы выложили... Точно других оснований к отказу нет?
а с этого момента поподробней!!! ДСН только подготовлен, но еще с моей стороны не подписан... На каком основании и как мне потребовать свидетельства на право собственности?а дано право выбора сразу в собственность
Думаю, неким заявлением-"гибридом" заявления из постановления № 512, дополненным ссылкой на ст.15 ФЗ "О статусе в/с".На каком основании и как мне потребовать свидетельства на право собственности?
Отказ примерно следующего содержания:. Точно других оснований к отказу нет?
Ерунда какая-то! У него 10-ка и ОШМ или "по здоровью" вообще есть?1.капитан-лейтенант хххххх приказом Командующего ТОФ уволен в ноябре 2010 года и должен был быть направлен в военкомат Томской области. Однако в настоящее время для заключения ДСН представлены справки из войсковой части, а не из военкомата,что свидетельствует о том, что ххххх продолжает служить. При этом выписка из приказа о выводе в распоряжение соотв-го начальника до решения жилвопроса не представлена. В соответствии со ст.15 п.1 ФЗ "О статусе..." в/сл. окончившие военно-обр-е учреждения после 1998 года обеспечиваются жильём по льготным основаниям . У хххх таких оснований нет.
Других оснований, условий и требований для заключения ДСН, а равно оснований и условий для отказа в заключении ДСН с гражданином, по которому вынесено положительное решение о предоставлении жилого помещения жилищным кодексом не предусмотрено. Что гарантирует однозначное право этого гражданина на заключение ДСН. И "решение ..." является гарантией такого права.4. Решение о предоставлении жилого помещения по договору социального найма, принятое с соблюдением требований настоящего Кодекса, является основанием заключения соответствующего договора социального найма в срок, установленный данным решением.
Пока ВАм не откажут в суд идти не счемВозможно-ли через суд обязать ДЖО, в соответствии с 512 постановлением, предоставить выделенную мне квартиру в собственность бесплатно, вместо ДСН.
На ветке Жильё "служебникам"_пост.пр-ва от 29.06.11 № 512 я и писал что теперь МО РФ должно разработать и оформить регламент в дополнение к ПП 512 от 29.06.11порядок передачи квартир в собственность разрабатывается в МО.
Отказ как отказ, вполне обоснованный. Сам намутил-накосячил с документами (а то и со "сверхжеланиями" безосновательнымиОтказ примерно следующего содержания:
1.капитан-лейтенант хххххх приказом Командующего ТОФ уволен в ноябре 2010 года и должен был быть направлен в военкомат Томской области. Однако в настоящее время для заключения ДСН представлены справки из войсковой части, а не из военкомата,что свидетельствует о том, что ххххх продолжает служить. При этом выписка из приказа о выводе в распоряжение соотв-го начальника до решения жилвопроса не представлена. В соответствии со ст.15 п.1 ФЗ "О статусе..." в/сл. окончившие военно-обр-е учреждения после 1998 года обеспечиваются жильём по льготным основаниям . У хххх таких оснований нет.
2.Не представлена справка по жилью жены (до 2008 года проживала в доме матери в Томске)
Это сложно понять. Странные советы у товарисча...Но он продолжает упирать на то, что они уцепились за приказ об увольнении, мол если бы не показывал его всё было бы нормально. Рекомендует мне тоже приказ на увольнение не показывать. ... Не понимаю почему он рекомендует мне не показывать приказ об увольнении.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 25 гостей