А по телефонам подсказать не можете?Доказывать и спорить я не собираюсь,
Мытищи
Конечно могу! 8(416)4120754. Звоните, если что, спросите Романа Викторовича. Но в принципе он там не один, информацию вам любой там расскажет.
Re: Re:
#5553Здесь все выкладывают информацию полученную в большинстве своем от представителей МО, которая по сути в настоящий момент является такими же слухами. Если Вы потрудитесь перечитать хотя бы половину ветки, то большинство вопросов у Вас отпадут сами-собой.Доказывать и спорить я не собираюсь, лишь только написала информацию которую узнала не по слухам, а непосредственно у представителей МО. А кто и как ее воспринимает, личное дело каждого.
На ветке присутствуют люди ждущие жилья от МО гораздо дольше Вас, однако никто из них не нагоняет паники и не истерит.
-
- Активный участник
Не всех слушайте и не всем верьте. Охранники, имеющие свой маленький бакшиш с гастарбайтеров -- тоже " представители МО ".написала информацию которую узнала не по слухам, а непосредственно у представителей МО.
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
Валерий Иванович Рогач – генеральный директор «БСК-Санкт-Петербург»89250862655,через двадцатые руки телефон узнал сегодня,может кто позвонит,узнает более точную информацию о сдаче домов?я дозвониться не мог..
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И при чем здесь Дальний Восток,смысл туда звонить?Они скажут то,что им велено сказать,все уши из Москвы растут,сюда и звонить нужно
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И при чем здесь Дальний Восток,смысл туда звонить?Они скажут то,что им велено сказать,все уши из Москвы растут,сюда и звонить нужно
Конечно нужно шевелиться и узнавать! Может что то быстрей решиться! А Дальний Восток для Дальнего Востока, в каждом регионе свои представители.
-
- Активный участник
Вот очередное:вчера созванивался с той же Гариповой,которая неделю назад мне говорила о том,что начнут ставить на гос.учёт квартиры.Вчера же всё сама опровергла и сказала,что ни на одну квартиру ни один кадастровый паспорт не сделан.....И на последок прошептала,что будут искать какие-то там лазейки.Вам самому то не надоела то, что вас кормят одними обещаниями и не говорят ничего по существу вопроса?!

- Александр2308
- Активный участник
Вот он, момент истины. У меня уже давно сильное ощущение, что не все чисто с этими домами. Когда все сделано честно и добросовестно - лазейки искать не нужно.И на последок прошептала,что будут искать какие-то там лазейки.
I Want To Break Free
-
- Активный участник
По- примеру больших застроек МО в Московской области-сады и школы возводились одновременно с домами.В Мытищах же дело-труба.146%,что чинуши не могут договориться.А ведь невыполнение плана капитального строительства тоже может стать проблемой в постановке в фед.собственность.У меня уже давно сильное ощущение, что не все чисто с этими домами.
-
- Активный участник
- Александр2308
- Активный участник
Позвонил, спросил ... передали трубку другому лицу... информации по Мытищам у него нет. С его словЗвоните, если что, спросите Романа Викторовича.

а другой номер,который я указал?там точно ответят
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Валерий Иванович Рогач – генеральный директор «БСК-Санкт-Петербург»89250862655,кто смелый?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Валерий Иванович Рогач – генеральный директор «БСК-Санкт-Петербург»89250862655,кто смелый?
-
- Заслуженный участник
срок сдачи
#5568"Не все чисто" не только с этими домами, но как думается со всеми домами построенными для МО за последние годы.
Изначально "сделано все честно и добросовестно" быть не могло, так как дома в большинстве своем строились без
разрешения местных властей и соответствующих компетентных органов, поэтому и требуется искать лазейки - для того, чтобы
узаконить эти постройки и перевести их в разряд жилых, на что необходимо много времени. Строительство школ и детских садов
- прерогатива местных властей, но строить они могли только на муниципальной земле, а т.к. земля принадлежит МО то строить им
запрещено - нецелевое использование денежных средств. Из-за этого не соблюдаются нормы градостроительства, затягиваются сроки
о которых говорил С.В. Пирогов на заседании общественной палаты 01.10.2013 г. (ожидаем до конца года сдать жилье...в Мытищах...) -
http://www.oprf.ru/press/conference/789 (33 минута). Поэтому мы заложники обстоятельств и что остается делать - терпеливо с оптимизмом
ждать и верить.
Изначально "сделано все честно и добросовестно" быть не могло, так как дома в большинстве своем строились без
разрешения местных властей и соответствующих компетентных органов, поэтому и требуется искать лазейки - для того, чтобы
узаконить эти постройки и перевести их в разряд жилых, на что необходимо много времени. Строительство школ и детских садов
- прерогатива местных властей, но строить они могли только на муниципальной земле, а т.к. земля принадлежит МО то строить им
запрещено - нецелевое использование денежных средств. Из-за этого не соблюдаются нормы градостроительства, затягиваются сроки
о которых говорил С.В. Пирогов на заседании общественной палаты 01.10.2013 г. (ожидаем до конца года сдать жилье...в Мытищах...) -
http://www.oprf.ru/press/conference/789 (33 минута). Поэтому мы заложники обстоятельств и что остается делать - терпеливо с оптимизмом
ждать и верить.
Наш-Ваш скорбный труд не пропадает
Из искры возгорится пламя ....
И братья меч и СПС нам отдадут
Из искры возгорится пламя ....
И братья меч и СПС нам отдадут

sahara, а что это за БСК-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ? Какое оно имеет к нам отношение?Насколько я помню нам строил ДСК БЛОК и куча субподрядчиков. ..???Валерий Иванович Рогач – генеральный директор «БСК-Санкт-Петербург»89250862655,кто смелый?
Это он и есть,наш строитель
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Насколько я понял,этот человек главный в наших домах,то есть он и его люди занимаются сейчас передачей домов
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Не получается фото выложить никак,сегодня сфоткали дом,который перед 2-г стоит,там,на 4 этаже нет рамы,разбитая стоит на окне,и таких окон несколько в разных домах....
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
а в 4 а сегодня тоже утром окно было открыто,на первом этаже,там где фото выложено,может,там и есть администрация так называемая,которая там живет почему то??хорошо,что у нас высоко квартира,не доберутся туда,чтобы освоить ее
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Насколько я понял,этот человек главный в наших домах,то есть он и его люди занимаются сейчас передачей домов
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Не получается фото выложить никак,сегодня сфоткали дом,который перед 2-г стоит,там,на 4 этаже нет рамы,разбитая стоит на окне,и таких окон несколько в разных домах....
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
а в 4 а сегодня тоже утром окно было открыто,на первом этаже,там где фото выложено,может,там и есть администрация так называемая,которая там живет почему то??хорошо,что у нас высоко квартира,не доберутся туда,чтобы освоить ее
Привет всем соседям! Еду в отпуск, хочу посмотреть квартиру. Скажите пожалуйста, кто был на просмотре. Как всё происходит? Раньше писали, что надо записываться заранее, а сейчас как? Надо ли какие-то документы предоставлять?
Re:
#5574надо показать извещение о предварительном распределении,копию.предварительно позвоните Елизавете Анатольевне по тел.:89250862660 и договоритесь о времени.в основном показывают до часу дня.если ее не будет она скажет охранникам.они покажутПривет всем соседям! Еду в отпуск, хочу посмотреть квартиру. Скажите пожалуйста, кто был на просмотре. Как всё происходит? Раньше писали, что надо записываться заранее, а сейчас как? Надо ли какие-то документы предоставлять?
Он не может быть строителем,это компания-комплектовщик Санкт Петербурга и Ленинградской области стройматериалами,входящая в ЛСР-ГРУПП, а строил именно ДСК Блок,так же входящий в ЛСР-групп.Когда я посещал объект во время строительства и отделки вопросами сдачи объекта руководил другой питерский человек.Это он и есть,наш строитель
Я ж говорю-из двадцатых рук узнал,знаю,что звонили ему и он про наш микрорайон что то конкретно кому то говорил,честно,незнаю его должность сейчас...
31 декабря наверное будет четкая информация
Свои плюсы тоже есть
Дома постоят дадут осадку переживут зиму
Славянка в рамках гарантийного последующего ремонта немного проверит тех состояние
Читал про дома в Новороссийске заселение началось после массового обращения в прокуратуру
При проверке обнаружилось что дома построены с нарушениями
Технадзора и документации
Застройщика заставили привести документацию к нормальному бою
Про соответветсвие домов и документации не пишут
Может коренные сочинцы задним числом приводили только документацию в соответствие с гостом
Свои плюсы тоже есть
Дома постоят дадут осадку переживут зиму
Славянка в рамках гарантийного последующего ремонта немного проверит тех состояние
Читал про дома в Новороссийске заселение началось после массового обращения в прокуратуру
При проверке обнаружилось что дома построены с нарушениями
Технадзора и документации
Застройщика заставили привести документацию к нормальному бою
Про соответветсвие домов и документации не пишут
Может коренные сочинцы задним числом приводили только документацию в соответствие с гостом
-
- Постоянный участник
а по какому поводу изначально было обращение?Читал про дома в Новороссийске заселение началось после массового обращения в прокуратуру
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»