Москва, ул.Левобережная
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Re:
#5552Много говорили по поводу 1 контракта до 1998 и после 1998, я не знаю, может знатоки подскажут - есть ли для в/с после 1998г. ограничения по получению в собственность.Сейчас в собственность могут получить все!
Просто некоторым жить негде! Они согласны заселиться и по договору соцнайма и договору временного пользования как угодно! Ну и застолбить заодно!
Меня этот вопрос не интересовал (мы задолго до этого года:))
нет, таких ограничений нет, даже наоборот, для них есть все: и в ФЗ "О статусе военнослужащих" право прописано, и ПП РФ № 512 есть, и ПМО РФ № 1850 существует.есть ли для в/с после 1998г. ограничения по получению в собственность
-
- Заслуженный участник
Стёпочкина,
Вот как раз для нас... тех кто до... до недавнего времени и были проблемы и оформляли через суд. Сейчас уравняли
Вот как раз для нас... тех кто до... до недавнего времени и были проблемы и оформляли через суд. Сейчас уравняли

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Активный участник
A означает ли это что те кв на которые вы уже дали согласия останутся за вами? А то мутный ответ какой то, мол то на что вы согласились еще не оформлено в соб, но нами будет прорабатываться вопрос о предоставлении вам жилых помещ соб... Тех же самых на что согласился или других...?А мне из ЖДО весточка пришла!!!!
-
- Активный участник
Я конечно не знаю чего вы там подтерли, мне показалось только в одном месте (в первой половине письма) , но в том виде в котором вы выложили , ответ очень непонятен... Либо это какая то отмазка (обо всем и ни о чем ) либо вы слишком много подтерли и смысл потерялся.
- Бурбулятор
- Участник
Re:
#5558Ну еще остается Хорошевка 38Мне вообще интересно какой новый аттракцион нас ждет? Нас - тех, кому не досталась ни БО, ни ЛБ, с ранними годами признания. Чем нас собираются обеспечить?
Некоторые из моих знакомых очень хотят 2+1что придумают для нуждающихся в трешках

Вытер ФИО и номера квартир. Вот и всеЯ конечно не знаю чего вы там подтерли, мне показалось только в одном месте (в первой половине письма) , но в том виде в котором вы выложили , ответ очень непонятен... Либо это какая то отмазка (обо всем и ни о чем ) либо вы слишком много подтерли и смысл потерялся.

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Вы что официальные письма не читали? Их иначе и не пишут..............
-
- Постоянный участник
Люди добрые, помогите. Видела раньше фотку балкона, кот объединяет 3-ку и 1-ку в башне. Теперь не могу найти, может кто сохранил?
Второй день не могу дозвониться на горячую линию (будто не работает). Кто-нибудь в курсе? Написал письмо в ДЖО, сегодня срок вышел (30 суток), ни ответа, ни на горячую линию не дозвониться 

Обеспечение жильём больших семей военнослужащихЛюди добрые, помогите. Видела раньше фотку балкона, кот объединяет 3-ку и 1-ку в башне. Теперь не могу найти, может кто сохранил?
Два раза звонил сегодня - оба раза минут через 5 ответили.Второй день не могу дозвониться на горячую линию (будто не работает).
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
-
- Заслуженный участник
А зачем все звонят? Может я что то упускаю? 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Boot,
А в башне мы узнавали, чтобы объединить 3+1через балконы, нужно заплатить 180000 руб.
Мы сегодня забрали свое изв, у нас 11 корп и в нём написано распределение и указана сумма доплаты. Посмотрели свои квартирки, по сравнению с 18 корп, хочу сказать, что в 11 корп ремонт сделан намного лучше. Все межкомнатные двери закрываются, на балконе чисто, ручки на окнах все на месте, плиты стоят, дырок в рамах не наблюдали все заделаны, даже экран в ванной стоит..одним словом порядок, даже в холле около почтовых ящиков большой кактус стоит (воздух нам уже чистит
), И на музыкальном лифте покатались с ветерком
)) . Спросили у строителей почему такая разница ремонта между 11 и 18 корп. Они сказали, что разные бригады работали. Так что такие дела.... мы на позитиве. Привет соседям из 11 корпуса 
Это если мне память не изменяет 2+2.Хочу квартиру писал(а):
Люди добрые, помогите. Видела раньше фотку балкона, кот объединяет 3-ку и 1-ку в башне. Теперь не могу найти, может кто сохранил?

Мы сегодня забрали свое изв, у нас 11 корп и в нём написано распределение и указана сумма доплаты. Посмотрели свои квартирки, по сравнению с 18 корп, хочу сказать, что в 11 корп ремонт сделан намного лучше. Все межкомнатные двери закрываются, на балконе чисто, ручки на окнах все на месте, плиты стоят, дырок в рамах не наблюдали все заделаны, даже экран в ванной стоит..одним словом порядок, даже в холле около почтовых ящиков большой кактус стоит (воздух нам уже чистит

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Возможно. Но это единственная фотка объединенного балкона, которую я (субъективно) видел на форумеЭто если мне память не изменяет 2+2.

Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
То, что в 18 корп ремонт хуже, это, конечно, не гуд, но объективно смотря на вещи - все ведь все равно ремонт делать будут под себя. Лишь бы дома были нормально построены, чтоб не получилось, как в сказке про трех поросят. Тем более в свете того, что многие грезят перепланировкой 

Идеально мотаю нервы. Вам сколько клубочков?
Re:
#5568Но это же балкон не в башне...Обеспечение жильём больших семей военнослужащихЛюди добрые, помогите. Видела раньше фотку балкона, кот объединяет 3-ку и 1-ку в башне. Теперь не могу найти, может кто сохранил?

- Рокоссовец
- Заслуженный участник
а у меня на сайте МОРФа в едином реестре инфу изменили
номер извещения там горит и даже совпадает с номером бумажного экземпляра!
зато пропало место предоставления (город) жилья )))
номер извещения там горит и даже совпадает с номером бумажного экземпляра!
зато пропало место предоставления (город) жилья )))
-
- Заслуженный участник
Удачливый,
Может и хш
по информации РГ уже распределено не менее 500 квартир)
Может и хш

-
- Заслуженный участник
Лена Щ,
На ХШ) Хорошевском шоссе
На ХШ) Хорошевском шоссе

-
- Заслуженный участник
kesov,
Если посмотреть отчет РГ то остатки млж(1900) + ЛБ(1500) уже покрывает потребность если не обращать внимания на нюансы
я конечно о тех кто до.
Если посмотреть отчет РГ то остатки млж(1900) + ЛБ(1500) уже покрывает потребность если не обращать внимания на нюансы

Лена Щ,
Вы сейчас на форуме Левобережная, здесь, как правило, тусуются те, кто получил на ЛБ
Просто песня,kesov - уже обилечены как раз по этому адресу
Извещения на ХШ еще не подписаны, даже если и предраспределены. На ГЛ сказали, что не раньше середины следующей недели будет информация. Так что ждемс
Вы сейчас на форуме Левобережная, здесь, как правило, тусуются те, кто получил на ЛБ

Извещения на ХШ еще не подписаны, даже если и предраспределены. На ГЛ сказали, что не раньше середины следующей недели будет информация. Так что ждемс

Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Re: Москва, ул.Левобережная
#5579Только что вернулся из МСК, смотрел трёшку на ЛБ. Фотки позже, устал (отрулил 1150км за день)
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Re: Москва, ул.Левобережная
#5580Доброе утро!!!
17.07 получил извещение о предварительном распределении...от 7.07. В ночь на машине рванул на столицу! Подъезд №4(по логике и шахматке) искали в середине дома. он оказался первым с края.
По всей стройке кипит работа. Кругом ямы(траншеи). В корпусе идёт отделка. Проводка проложена. Полы залиты. Трубы водяные и батареи на месте. Двери. Дай Бог к Новому году завершат! Хотя это очень оптимистично.
17.07 получил извещение о предварительном распределении...от 7.07. В ночь на машине рванул на столицу! Подъезд №4(по логике и шахматке) искали в середине дома. он оказался первым с края.
По всей стройке кипит работа. Кругом ямы(траншеи). В корпусе идёт отделка. Проводка проложена. Полы залиты. Трубы водяные и батареи на месте. Двери. Дай Бог к Новому году завершат! Хотя это очень оптимистично.

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»