Поздравляем! Теперь не будете пугать всех своей суровой датой!

Лысенко Игорь Владимировичкто такой Лысенко?
- работа у них такая. Им же надо очередь ликвидировать, а Вы кочевряжитесьинспектора звонят истерят и запугивают
Это образно. я из малопьющих. здоровья уже нема.Рано пить начали.
Я в курсе.До хаты еще нервотрепки полгода минимум.
Кто сказал?Чтобы забрать извещение теперь надо иметь с собой копии паспортов и свидетельства о браке.
Вот здесь говорят http://voensud.ru/jilishchnie-organi-dj ... 0-240.htmlКто сказал?
ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ИЗВЕЩЕНИЯ О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ПРИ СЕБЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ КОПИИ СЛЕДУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ:
- ПАСПОРТОВ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ (1 СТРАНИЦА);
- СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ;
- СВИДЕТЕЛЬСТВА О ЗАКЛЮЧЕНИИ (РАСТОРЖЕНИИ) БРАКА.
УКАЗАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (В СЛУЧАЕ ИХ ОТСУТСТВИЯ) О СОСТАВЕ СЕМЬИ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО И НАПРАВЛЕНИЯ ЗАПРОСА В РОССРЕЕСТР.
Да, на всех членов семьи, сразу делается запрос в Росреестр....Чтобы забрать извещение теперь надо иметь с собой копии паспортов и свидетельства о браке
Лучше заверить.....( копии) надо заверять
Подскажите, пожалуйста, как адрес узнали? От меня тщательно скрывают, в последний раз даже номер извещения не назвали, сами мол узнаете когда получитеИзвещение еще не получал, но адрес узнал.
Скиньте мне по возможности (можно в личку) мне там тоже распределили 2-ка на первом этаже 3-й подъезд, хотелось бы посмотреть, сам планирую выехать для осмотра в середине августа.В пятницу смотрел 15 корпус. Работа кипит, но еще так далеко, в наличии стены и разбитые окна. Однокомнатные самые симпатичные, в двушках и трешках маленькая кухня и комнаты, коридор сквозной и шкафы ставить некуда, кого интересует скину фотки и видео.
Коллеги, кому нибудь (кроме известных личностей) после предварительного извещения и сдачи документов на ЛБ инспектор звонил? И по каким вопросам? А то я доки сдал и тишина...Так и вообще можно не дождаться. Неопределенность пугаетпочему тогда инспектора звонят истерят и запугивают ?
Переписывать извещения точно никто не будет. Отказаться можно будет с указанием изменившихся обстоятельств, но Вас снова вернут в очередь, а извещение аннулируют.переписать извещение на большую площадь 2-х комн
А фото подъезда № 1 и кв №1 корп. 7 по кругу у вас случайно нет? Если есть отправте на форум .Заранее спасибо!Предоставляю фото дом 4 Корпус 7
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 45 гостей