Вам наверно негде больше пофлудить????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Как на форуме военнослужащих или у вас все в шоколаде.вы видно зомбоящик смотрите часто
Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011
- maijger@58
- Заслуженный участник
Выборы прошли и ЕР пересмотрит бюджет и деньги заберёт из ДД военныхесли ЕР нужно было что то подрезать то проблем то не было.
- Иван Попов
- Постоянный участник
А вот так происходило голосование на избирательных участках в военных городках с абсолютно солдатским и "слегка" офицерским участием:#432 Иван Попов » Сегодня, 11:58
Для сведения предварительный результаты:
Военный городок ЗАТО Мирный Число избирателей 23,5 тыс.ч
1.ЕР - 52,87%
2.КПРФ - 17,43%
3.СР - 10,75%
4.ЛДПР - 13,57%
Военный городок ЗАТО Мирный УИК № 552 Число избирателей 679 ч
1.ЕР - 618ч - 95,67%
2.КПРФ - 1ч -0,15%
3.СР - 1ч - 0,15%
4.ЛДПР - 3ч- 0,46%
Военный городок ЗАТО Мирный УИК № 553 Число избирателей 395 ч
1.ЕР - 360ч - 91,14%
2.КПРФ - 1ч -0,25%
3.СР - 1ч - 0,25%
4.ЛДПР - 5ч- 1,27%
Военный городок ЗАТО Мирный УИК № 554 Число избирателей 524 ч
1.ЕР - 523ч - 99,81%
2.КПРФ - 0ч -0,00%
3.СР - 0ч - 0,00%
4.ЛДПР - 1ч- 0,19%
Военный городок ЗАТО Мирный УИК № 555 Число избирателей 367 ч
1.ЕР - 357ч - 97,28%
2.КПРФ - 0ч -0,00%
3.СР - 1ч - 0,27%
4.ЛДПР - 0ч- 0,00%
5.Ябл - 1ч - 0,27%
Военный городок ЗАТО Мирный УИК № 556 Число избирателей 598 ч
1.ЕР - 596ч - 99,67%
2.КПРФ - 0ч -0,00%
3.СР - 0ч - 0,00%
4.ЛДПР - 1ч- 0,17%
5.Ябл - 0ч - 0,00%
Военный городок ЗАТО Мирный УИК № 557 Число избирателей 458ч
1.ЕР - 454ч - 99,13%
2.КПРФ - 1ч -0,22%
3.СР - 0ч - 0,00%
4.ЛДПР - 2ч- 0,44%
5.Ябл - 0ч - 0,00%
Военный городок ЗАТО Мирный УИК № 558 Число избирателей 329ч
1.ЕР - 327ч - 99,39%
2.КПРФ - 0ч -0,00%
3.СР - 0ч - 0,00%
4.ЛДПР - 2ч- 0,61%
5.Ябл - 0ч - 0,00%
Военный городок ЗАТО Мирный УИК № 559 Число избирателей 493ч
1.ЕР - 446ч - 90,47%
2.КПРФ - 2ч -0,41%
3.СР - 1ч - 0,20%
4.ЛДПР - 2ч- 0,61%
5.Ябл - 0ч - 0,00%
Военный городок ЗАТО Мирный УИК № 560 Число избирателей 616ч
1.ЕР - 612ч - 99,35%
2.КПРФ - 0ч -0,00%
3.СР - 1ч - 0,20%
4.ЛДПР - 2ч- 0,32%
5.Ябл - 1ч - 0,16%
Не худо, да. Яркий пример административного ресурса в действии.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
- Роман Буденков
- Модератор
что значит пофлудить? я вроде по делу пишу. и от ваших оппонентов только я, если не нравиться то на ваши реплики отвечать не буду. причем я это говорю без доли хамства и с уважением в отличии от ваших коллег.Вам наверно негде больше пофлудить?
смотря что вы имеете в виду.Как на форуме военнослужащих или у вас все в шоколаде.
всё пройдёт, пройдёт и это.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Что касается Вас - то сделали все. Дальше собранные наблюдателями копии протоколов могут использоваться для самостоятельного подсчета голосов каждой партией и в случае расхождений с официальными результатами поводом для обращения в суд по отмене или изменению результатов выборовЯ понимаю, что происходит на уровне подсчетов не тут, не на местном уровне. Но ведь что-то нужно делать!!!!!!!
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Роман Буденков
- Модератор
посмотрим. но я так не думаю.Выборы прошли и ЕР пересмотрит бюджет и деньги заберёт из ДД военных
яркий пример или нереального сплочения или тупости командирской (всех звеньев)Не худо, да. Яркий пример административного ресурса в действии.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Вы неправы, это стихотворение в июне 2009 года написал поэт Михаил Юдовский, эмигрировавший в Германию в 1992 году.Агния Барто
1957 г.Показать текст
во чего нашел в инете. но прикольно.
А вот стихотворение "Володин портрет" - авторская работа Агнии Барто!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
«Справедливая Россия» не признает результатов выборов в законодательные собрания Санкт-Петербурга и Астрахани, заявил лидер партии Сергей Миронов.
«Наша партия не признает результаты выборов в городе Санкт-Петербург и городе Астрахань. Там жулили, там грубейшие фальсификации», — сказал Миронов в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».
«Наша партия не признает результаты выборов в городе Санкт-Петербург и городе Астрахань. Там жулили, там грубейшие фальсификации», — сказал Миронов в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».
С чего это она взела ???Я тоже сразу и без кабинки заполнил бюллютень т.к. уже знал как голосовать и ручка у меня своя. Но тётка на участке стала кричать, что надо обязательно в кабинку идти и что своей ручкой заполнять нельзя.

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- maijger@58
- Заслуженный участник
Самая главная проблема - обеспечение постоянным жильем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!смотря что вы имеете в виду.
- Роман Буденков
- Модератор
да? но я где нашел сказал. правда перед этим посмотрел в книжке у дочки и не нашел такого. ну да ладно.Вы неправы, это стихотворение в июне 2009 года написал поэт Михаил Юдовский, эмигрировавший в Германию в 1992 году.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а. ну так я обеспечен 15 мая 2010 года. но для меня это не шоколад. шоколад это когда работа по душе, денег в пределах разумного (хватает на нормальное питание без изысков, можно купить из вещей что то приличное и т.д.)Самая главная проблема - обеспечение постоянным жильем!
Мне предложили поучаствовать в фальсификации. Теперь я могу рассказать, как вбрасывают бюллетени
В редакцию поступил звонок от активиста движения «Солидарность», сообщившего о готовящейся фальсификации выборов с помощью массового вброса бюллетеней на московских избирательных участках.
В редакцию поступил звонок от активиста движения «Солидарность», сообщившего о готовящейся фальсификации выборов с помощью массового вброса бюллетеней на московских избирательных участках. Пошаговая технология вброса бюллетеней
Суть технологии в следующем. Человек, желающий участвовать во вбросе, должен был позвонить по контактному номеру 8 915 489-06-73. Отвечала некая Анна (фамилию установить не удалось). На вопрос о подработке сообщала о встрече, назначенной в центре зала метро «Полежаевская» в 9.00. Далее группа фальсификаторов, в которую внедрился сотрудник «Новой газеты» и двое представителей других СМИ, прошла инструктаж в здании Инженерной службы района Хорошево-Мневники. Инструктаж проводил гражданин по фамилии Анурин.
Участникам вброса были выданы: нагрудная сумка типа «кенгуру», пачка бюллетеней с проставленными в них галочками напротив пункта № 6, открепительное удостоверение на имя гражданина, вероятно, не систематически посещающего выборы, а также проездной билет на наземный транспорт, являющийся опознавательным знаком. Всего в акции участвовало около 40 человек, разделенных на четыре группы. Участники фальсификации должны были посетить семь избирательных участков района Хорошево-Мневники, где, предъявив выданное открепительное и проездной билет председателю избирательной комиссии, получить бюллетень. Затем вложить в него заготовленные заранее бюллетени и совершить вброс. Таким образом должно было быть вброшено 2800 бюллетеней.
Журналисты вошли в помещение УИК № 2945, обозначенной первой для вбрасывания, и сразу же обратились к наблюдателю от партии «Патриоты России» с заявлением о фальсификации. Председатель комиссии Шияневская Наталия (по словам Анурина, все председатели были в курсе фальсификаций) в ответ заявила о провокации и мешала организовать задержание остальных участников группы.
Сотрудник полиции, присутствовавший на участке, постарался задержать лиц, указанных журналистами. Следом появился активист движения «Солидарность» Константин Янкаускас и несколько участников акции «Гражданин наблюдатель». В туалете МТУСИ, где находятся избирательные участки № 2944 и № 2945, были найдены пачки бюллетеней с проставленными галочками в шестой графе.
Через некоторое время появился депутат Геннадий Гудков. После этого сотрудники полиции начали полномасштабные задержания и проверки документов. Неоднократно указанный сотрудникам полиции Анурин сначала пытался скрыться, а затем был спрятан сотрудниками избиркома в комнате отдыха. Было сказано, что он является сотрудником местной администрации либо избиркома (противоречивы показания сотрудников комиссии). Примечательно, что все это время участок продолжал свою работу.
Полковник Пронин, глава отдела полиции района Хорошево-Мневники, попросил журналистов написать заявления и пообещал, что будет проведено расследование данного факта.
Автор: Алексей Померанцев
В редакцию поступил звонок от активиста движения «Солидарность», сообщившего о готовящейся фальсификации выборов с помощью массового вброса бюллетеней на московских избирательных участках.
В редакцию поступил звонок от активиста движения «Солидарность», сообщившего о готовящейся фальсификации выборов с помощью массового вброса бюллетеней на московских избирательных участках. Пошаговая технология вброса бюллетеней
Суть технологии в следующем. Человек, желающий участвовать во вбросе, должен был позвонить по контактному номеру 8 915 489-06-73. Отвечала некая Анна (фамилию установить не удалось). На вопрос о подработке сообщала о встрече, назначенной в центре зала метро «Полежаевская» в 9.00. Далее группа фальсификаторов, в которую внедрился сотрудник «Новой газеты» и двое представителей других СМИ, прошла инструктаж в здании Инженерной службы района Хорошево-Мневники. Инструктаж проводил гражданин по фамилии Анурин.
Участникам вброса были выданы: нагрудная сумка типа «кенгуру», пачка бюллетеней с проставленными в них галочками напротив пункта № 6, открепительное удостоверение на имя гражданина, вероятно, не систематически посещающего выборы, а также проездной билет на наземный транспорт, являющийся опознавательным знаком. Всего в акции участвовало около 40 человек, разделенных на четыре группы. Участники фальсификации должны были посетить семь избирательных участков района Хорошево-Мневники, где, предъявив выданное открепительное и проездной билет председателю избирательной комиссии, получить бюллетень. Затем вложить в него заготовленные заранее бюллетени и совершить вброс. Таким образом должно было быть вброшено 2800 бюллетеней.
Журналисты вошли в помещение УИК № 2945, обозначенной первой для вбрасывания, и сразу же обратились к наблюдателю от партии «Патриоты России» с заявлением о фальсификации. Председатель комиссии Шияневская Наталия (по словам Анурина, все председатели были в курсе фальсификаций) в ответ заявила о провокации и мешала организовать задержание остальных участников группы.
Сотрудник полиции, присутствовавший на участке, постарался задержать лиц, указанных журналистами. Следом появился активист движения «Солидарность» Константин Янкаускас и несколько участников акции «Гражданин наблюдатель». В туалете МТУСИ, где находятся избирательные участки № 2944 и № 2945, были найдены пачки бюллетеней с проставленными галочками в шестой графе.
Через некоторое время появился депутат Геннадий Гудков. После этого сотрудники полиции начали полномасштабные задержания и проверки документов. Неоднократно указанный сотрудникам полиции Анурин сначала пытался скрыться, а затем был спрятан сотрудниками избиркома в комнате отдыха. Было сказано, что он является сотрудником местной администрации либо избиркома (противоречивы показания сотрудников комиссии). Примечательно, что все это время участок продолжал свою работу.
Полковник Пронин, глава отдела полиции района Хорошево-Мневники, попросил журналистов написать заявления и пообещал, что будет проведено расследование данного факта.
Автор: Алексей Померанцев
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Не совсем с Вами согласен. Например, 70 % татар живут на территориях, преимущественно заселенных русскими, в той же Москве их до 20% от общего населения, так уж исторически сложилось. Все эти татары, точно также как и русские, не восторге от ЕР!Русские против ЕР , не русские ( масульмани) за ЕР.
- maijger@58
- Заслуженный участник
Сытый голодному не товарищ и т.д. ............а. ну так я обеспечен 15 мая 2010 года. но для меня это не шоколад. шоколад это когда работа по душе, денег в пределах разумного (хватает на нормальное питание без изысков, можно купить из вещей что то приличное и т.д.)
С 2009 года в распоряжении все жду квартиру по ИМПЖ!!!!!!!!!!!
У меня, по моему УИК, где работал в выходные, так делали сотни людей! Особенно в "ЧАС ПИК" , с 11-30 до 15-00. Четырех кабинок не хватало! Выдавал, дополнительно ручки, по просьбе голосующих. Люди голосовали на подоконниках. Наблюдателей посылал на....! Разве, это нарушение???Я тоже сразу и без кабинки заполнил бюллютень т.к. уже знал как голосовать и ручка у меня своя. Но тётка на участке стала кричать, что надо обязательно в кабинку идти и что своей ручкой заполнять нельзя. Я уж их бить не стал и в кабинку зашёл, в этой школе дети учатся и скандала не хотел.
- Иван Попов
- Постоянный участник
Это не тупость, это яркий пример нового облика Вооруженных Сил.Иван Попов писал(а):
Не худо, да. Яркий пример административного ресурса в действии.
яркий пример или нереального сплочения или тупости командирской (всех звеньев)
Ну и в угоду чего это делается?
В угоду включения список премий по 400 приказу, который внедрили в ВС РФ члены ЕдРа тандем и Табуреткин

Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Как и "Odyssey" скажу, что пометку ИМХО можно убрать!Сколько желчи на страницах этой ветки изливается из …ротовых отверстий глупцов, испытывающих, по всей видимости, оргазм от осознания того, что их вместе со всей страной в очередной раз поимели в изощрённой форме…
Ещё бы осознали, что после неоднократного использования, их вместе с народом утилизируют за ненадобностью…
ИМХО
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#579Даже интересно! А что-то приличное, в рамках шоколада - это что?а. ну так я обеспечен 15 мая 2010 года. но для меня это не шоколад. шоколад это когда работа по душе, денег в пределах разумного (хватает на нормальное питание без изысков, можно купить из вещей что то приличное и т.д.)
3D телевизор или новый внедорожник от Land Rover?
Нет вобле
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
А зачем, он может себе позволить послать их на Запад!Ромик, у тебя дети есть??? Ты задумывался о их будущем? В какой стране они будут жить?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Несмотря на выражаемый оптимизм, Медведев открыто пообещал наказать тех губернаторов, которые не смогли обеспечить победу «Единой России» на думских выборах.
- Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии «Единой России». Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал. Это означает, что там «Единая Россия» не достигает тех успехов, которые могла бы иметь, - заявил президент. - Но это уже те организационные выводы, которые я должен сделать как руководитель государства. Я об этом губернаторов предупреждал.
http://kp.ru/daily/25798.5/2780296/
И как это понимать про независимость выборов и отсутствие адмрессурса? Проголосуют не так - слетиш с должности. Тут уж любой чиновник и раком станет и рыбой
- Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии «Единой России». Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал. Это означает, что там «Единая Россия» не достигает тех успехов, которые могла бы иметь, - заявил президент. - Но это уже те организационные выводы, которые я должен сделать как руководитель государства. Я об этом губернаторов предупреждал.
http://kp.ru/daily/25798.5/2780296/
И как это понимать про независимость выборов и отсутствие адмрессурса? Проголосуют не так - слетиш с должности. Тут уж любой чиновник и раком станет и рыбой

- Роман Буденков
- Модератор
я тоже попал под сокращение в 1 июня 2009 года и что теперь?С 2009 года в распоряжении все жду квартиру по ИМПЖ
его не будет в 2012 году. так какой смысл тогда можете мне сказать?В угоду включения список премий по 400 приказу, который внедрили в ВС РФ
- capitan1965
- Заслуженный участник
Чтоб не оказатьсятак какой смысл тогда можете мне сказать?
Для нынешнего состояния ВС это более актуально ИМХОя тоже попал под сокращение
Согласен полностью!Согласен. Но нехороший осадок всё таки от этих выборов остался. Ничего, мы ещё повоюем (в рамках закона конечно).
А ЕР, если не сделает выводы и не изменит свою политику, то угробит страну окончательно. Это их последний шанс. ИМХО
- Роман Буденков
- Модератор
нет. плазма в 40 с хвостиком у меня с 2008года конца. машины нет. но как то мне она и не нужна. но это для меня не приличное а излишество если вы об этом3D телевизор или новый внедорожник от Land Rover?
не знаете так и не говорите. я планирую обучение своей дочери здесь в России, как и сам я.А зачем, он может себе позволить послать их на Запад!
Добавлено спустя 32 секунды:
отказаться от чего?Чтоб не оказаться
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#587Да я об этом...нет. плазма в 40 с хвостиком у меня с 2008года конца. машины нет. но как то мне она и не нужна. но это для меня не приличное а излишество если вы об этом3D телевизор или новый внедорожник от Land Rover?
С такими скромными запросами, конечно, можно и с пенсией в 14000 за ЕР голосовать...
Нет вобле
- capitan1965
- Заслуженный участник
Речь шла о практически 100% результате голосования среди срочников и обеспечить такой результат могла только жеская установка сверху, исполнители - младший и средний офицерский состав и вопрос вроде был во имя чего они это делалиотказаться от чего?
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Пожалуйста, НПА по отмене 400 приказа!его не будет в 2012 году. так какой смысл тогда можете мне сказать?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Он вводится каждый год (в этом был 400а) и решение о дальнейшем стимулировании деньгами пока вроде не принятоПожалуйста, НПА по отмене 400 приказа!
Вернуться в «Общая информация»