Оно ничего не отменяет, напротив предоставляет отдельным категориям получать жильё сразу в собственность. Вы к этим категориям не относитесь (если не проживаете в ЗВГ).отменяет ли "Постановление правительства № 512 от 29 июня 2011 года", мое право на получение постоянного жилья, с моей выслугой.
Извещения ДЖО
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Re:
#5612Когда мы увидели на сайте, что извещение выписано, то стали вызванивать искать, куда его отправили. Выяснили, что в Питере, а сами живём в Москве. Т.к. без указания командировочные не выпишут, то скинулись и отправили за ними представителя. Через 4 дня он нам их привёз и вручил. Сами ехать не смогли. Извещение не известно когда бы дошло, потому-что у каждого на кого привезли была указана не наша в/ч, а ФИО и личный номер совпадали!Добрый день! Подскажите, пожалуйста кем вручаются извещения и как ускорить этот процесс. Выписано в ЗРУЖО, ни один телефон у них не отвечает :evil: . В в\ч вообще про это ничего не знают. Может кто нибудь уже получил извещение выписанное от 02.09.11, расскажите как Вам это удалось.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
У нас из порядка 30-ти привезённых извещений 3 квартиры оказались уже заселёнными. Так что проверять надо, прежде чем согласие писать.
http://zapadnoedgo.ru/news/spisok_voenn ... 1-09-09-54
новый список в ЗРУЖО - прибыть за извещениями...
Конечно разрешат! Договориться с УК всегда можно. Я смотрел свою квартиру за две недели до получения извещения.Каким образом - ехать и проверить квартиру на месте, если разрешат?
Как Вам удалось узнать точный адрес квартиры до выписки (получения извещения) извещения???Я смотрел свою квартиру за две недели до получения извещения

Удалось дозвониться до ДЖО 8(495)6966455, там и узнал.
Re:
#5621СЕРЬЁЗНЫЙ СПИСОК, похоже пока Питер не "добьют" за провинцию не возьмутьсяhttp://zapadnoedgo.ru/news/spisok_voenn ... 1-09-09-54

-
- Участник
Скажите, а как это сделать? Разрешат ли без извещения? Или можно предьявить номер выписанного извещения и свой личный номер?Я смотрел свою квартиру за две недели до получения извещения
Ничего предъявлять не надо. Управляющей компании по-барабану Ваш личный номер и извещение. Они же показывают квартиры простым покупателям, которые выбирают себе жильё. Ну на крайний случай через шоколадку можно решить вопрос. По крайней мере мне не отказали посмотреть хату. Удачи!Или можно предьявить номер выписанного извещения и свой личный номер?
Увидел себя в реестре номер и дату (08.09.11) извещения о распределении жилья Балашиха, мкрн Авиаторов. Начали всетаки распределять, стою на Балашиху с 2004.
-
- Участник
Спасибо!Ничего предъявлять не надо. Управляющей компании по-барабану Ваш личный номер и извещение. Они же показывают квартиры простым покупателям, которые выбирают себе жильё. Ну на крайний случай через шоколадку можно решить вопрос. По крайней мере мне не отказали посмотреть хату. Удачи!
Поясните пожалуйста,что значит "ПРИБЫТЬ ЗА ИЗВЕЩЕНИЯМИ"? Что, извещения нужно самому забирать или его пришлют в часть, или лично в адрес военнослужащего? А если приедут а извещение уже куда выслали?Сообщение #5659 ALEX188 » Вчера, 23:56
http://zapadnoedgo.ru/news/spisok_voenn ... 1-09-09-54

Борис49, я ж Вам в личку всё подробно написал. Вы сказали "спасибо" и снова задаете те же вопросы. Других ответов Вы не получите.Поясните пожалуйста,что значит "ПРИБЫТЬ ЗА ИЗВЕЩЕНИЯМИ"? Что, извещения нужно самому забирать или его пришлют в часть, или лично в адрес военнослужащего? А если приедут а извещение уже куда выслали?

Отправлено: 07 сентября 2011, 18:14
От: amoraliss
Кому: Борис49
Добрый день.
По идее, Питер должен прислать извещение в НН. Так, вероятнее всего, и будет. Вопрос во времени.
Другое дело, что есть прецеденты, когда извещения по какм-либо причинам не доезжали до адресата (халтность, ошибки и последующие перераспределения, отзывы и т.д.). Поэтому многие предпочитают лично или через СВОЕГО доверенного съездить в тот же Питер и получить распределение. Если уж получил бумажку, то вероятность отзыва резко падает
Даже если бумажка с распределением уехала в НН или еще куда-нибудь по ошибке, Вам все-равно в Питере выдадут дубликат, который будет действующим документом.
Если есть возможность выяснить, где находится извещение, можно сэкономить время и деньги. . Проявите настойчивость на телефоне!
Удачи.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
езжайте на Обводный и называете свою фамилию (там уже должны быть списки с фамилиями вывешенными на сайте), вас пропускают и говорят в какой кабинет пройти, а там вам дадут стопочку извещений, в которой вы ищете своё.Поясните пожалуйста,что значит "ПРИБЫТЬ ЗА ИЗВЕЩЕНИЯМИ"? Что, извещения нужно самому забирать или его пришлют в часть, или лично в адрес военнослужащего? А если приедут а извещение уже куда выслали?
да, по телефону они тоже говорят, у них ваше извещение или нет.
Скажите,пожалуйста,приходило кому-нибудь извещение из последнего потока распределения с предложением заплатить за лишние метры?Говорят,сейчас так делают.
Re:
#5631Ч тобы получить такое извещение Вы должны выразить своё желание на доплату, приказ вышел только 22.08.11, маловероятно, что работы по нему уже начались, у нас расскачиваются долго. Посмотрите приказ, напишите заяву, отправьте в ДЖО и ждите предложений. Кстати, ещё одна возможность отказаться от непонравившейся квартиры: сумма доплаты либо велика, либо мала - могу мол доплатить ещё больше.Скажите,пожалуйста,приходило кому-нибудь извещение из последнего потока распределения с предложением заплатить за лишние метры?Говорят,сейчас так делают.
- Вложения
-
- приказ.rar
- (876.84 КБ) 96 скачиваний
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, получил извещение с указанной квадратурой. Выехать на место не могу. Как можно проверить соответствие указанных кв.м. в извещении с реальной обстановкой? Где то видел на форуме ссылку на такой сайт, но на данный момент найти не могу. Спасибо.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#5633Вот Вам такой сайтЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, получил извещение с указанной квадратурой. Выехать на место не могу. Как можно проверить соответствие указанных кв.м. в извещении с реальной обстановкой? Где то видел на форуме ссылку на такой сайт, но на данный момент найти не могу. Спасибо.
https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... BQTAwSzQ!/
Напоминаю, что здесь Вы можете узнать информацию в случае, если право РФ уже зарегистрировано.
Re: Re:
#5634Вот Вам такой сайт
Напоминаю, что здесь Вы можете узнать информацию в случае, если право РФ уже зарегистрировано.[/quote]
Честно говоря, про такой сайт я и раньше знал. Вот только толку от него никакого, у меня несколько знакомых попробовали посмотреть площадь, а там: вводишь адрес, смотришь написано "наличие зарегистрированных прав-зарегистрированы", "площадь - неопределена". И как это понимать? Как тогда площадь узнать???
Напоминаю, что здесь Вы можете узнать информацию в случае, если право РФ уже зарегистрировано.[/quote]
Честно говоря, про такой сайт я и раньше знал. Вот только толку от него никакого, у меня несколько знакомых попробовали посмотреть площадь, а там: вводишь адрес, смотришь написано "наличие зарегистрированных прав-зарегистрированы", "площадь - неопределена". И как это понимать? Как тогда площадь узнать???

Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!
Уважаемые профи форума!
В птн через бывшего сослуживца узнал, что мне выписано "письмо счастья", информация на сайте МО по мне появилась (указан номер извещения, в скобках написано ДЖО). На очередь поставлен в 2003 году, уволен в 2009 году с оставлением в списках очередников. Последнее место службы - Москва. Правильно ли я понимаю алгоритм моих дальнейших действий:
1. Получаю под расписку "письмо счастья" (извещение о распределении)
2. Если соглашаюсь, то подписываю и отправляю почтой в ДЖО (Знаменка, 19)
3. Снимаю копии паспортов своего и членов семьи, заверяю в военкомате (т.к. уже уволен) или нотариально, отправляю их в ДЖО (или на Теплый Стан?)
4. Жду приглашения на Теплый Стан подписывать ДСН (или собирать-довозить какие-то документы, если необходимо, но в 2010 году собирал все документы по-новой, и их из части, где служил, отправили в ДЖО).
???
Кстати, как связываются с теми, кому что-то надо довезти-собрать?
В птн через бывшего сослуживца узнал, что мне выписано "письмо счастья", информация на сайте МО по мне появилась (указан номер извещения, в скобках написано ДЖО). На очередь поставлен в 2003 году, уволен в 2009 году с оставлением в списках очередников. Последнее место службы - Москва. Правильно ли я понимаю алгоритм моих дальнейших действий:
1. Получаю под расписку "письмо счастья" (извещение о распределении)
2. Если соглашаюсь, то подписываю и отправляю почтой в ДЖО (Знаменка, 19)
3. Снимаю копии паспортов своего и членов семьи, заверяю в военкомате (т.к. уже уволен) или нотариально, отправляю их в ДЖО (или на Теплый Стан?)
4. Жду приглашения на Теплый Стан подписывать ДСН (или собирать-довозить какие-то документы, если необходимо, но в 2010 году собирал все документы по-новой, и их из части, где служил, отправили в ДЖО).
???
Кстати, как связываются с теми, кому что-то надо довезти-собрать?
yuozh,
Если ДЖО написано это касается Москвичей, Вам непосредственно на Знаменку, Теплый Стан с Вами не работает))
Если ДЖО написано это касается Москвичей, Вам непосредственно на Знаменку, Теплый Стан с Вами не работает))
Мороз по коже!!! Вам, что Москву дали??? Поясните!!!Уважаемые профи форума!
В птн через бывшего сослуживца узнал, что мне выписано "письмо счастья", информация на сайте МО по мне появилась (указан номер извещения, в скобках написано ДЖО). На очередь поставлен в 2003 году, уволен в 2009 году с оставлением в списках очередников. Последнее место службы - Москва.
Re:
#5640Где предоставили квартиру??? Очень интересно, мы тоже стоим на Москву! Но надежды никакой, хоть бы Балашиху дали!Мороз по коже!!! Вам, что Москву дали??? Поясните!!!Уважаемые профи форума!
В птн через бывшего сослуживца узнал, что мне выписано "письмо счастья", информация на сайте МО по мне появилась (указан номер извещения, в скобках написано ДЖО). На очередь поставлен в 2003 году, уволен в 2009 году с оставлением в списках очередников. Последнее место службы - Москва.

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»