Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 02 дек 2011, 18:29

Документы сдавали по 1280 приказу лично в ТС 31 июня. Ни в одной выписке из ЕГРП себя не находили.
Если у вас не Подольск, не Балашиха, не другие города Подмосковья, то, по всей видимости, как и у меня (тоже лично в ТС 23 июня и тоже все очень тихо), просто не хватает рук у работников ТС. К сожалению, приоритеты пока таковы...

kilichka65
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kilichka65 » 02 дек 2011, 18:54

Уважаемая Partizanka, присоединяюсь к вопросам выше, когда будут рассматриваться документы, которые были отправлены в ДЖО в декабре 2010, ДЖО переданы в ТС в июне 2011, нами из архива ТС перенесены в 11 кабинет 15 августа 2011 года Новиковой М.В.? Когда будет оформлен ДСН, извещение получено в ноябре 2010 года, личный номер Х-426134. Надеемся на ответ, спасибо.

Может Новикова М.В (мы тоже ей сдавали 4 августа) уволилась и забрала с собой все документы ( из вредности) :shock: . А мы сидим и ждем непонятно чего. Может всем, кто сдавал доки Новиковой, собрать снова и сдать другому сотруднику ТС, глядишь и дело сдвинется?!

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
device выложил список извещений, а конкретных адресов опять нет - вот и попробуй двойников отыщи! :(
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Уважаемый device СПАСИБО за список ивещений от 2.12.2011! Подскажите как узнать более расширенную информацию (хотя бы №№ дома и квартиры), не посещая лично ТС? Будем как всегда признательны.

Присоединяюсь. Тема "двойников" очень волнует, т.к. заключение ДСН "за горами, за лесами" !

Лера
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Лера » 02 дек 2011, 19:07

Уважаемая Partizanka, присоединяюсь к вопросам выше, когда будут рассматриваться документы, которые были отправлены в ДЖО в декабре 2010, ДЖО переданы в ТС в июне 2011, нами из архива ТС перенесены в 11 кабинет 15 августа 2011 года Новиковой М.В.? Когда будет оформлен ДСН, извещение получено в ноябре 2010 года, личный номер Х-426134. Надеемся на ответ, спасибо.

Может Новикова М.В (мы тоже ей сдавали 4 августа) уволилась и забрала с собой все документы ( из вредности) :shock: . А мы сидим и ждем непонятно чего. Может всем, кто сдавал доки Новиковой, собрать снова и сдать другому сотруднику ТС, глядишь и дело сдвинется?!

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
device выложил список извещений, а конкретных адресов опять нет - вот и попробуй двойников отыщи! :(
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Уважаемый device СПАСИБО за список ивещений от 2.12.2011! Подскажите как узнать более расширенную информацию (хотя бы №№ дома и квартиры), не посещая лично ТС? Будем как всегда признательны.

Присоединяюсь. Тема "двойников" очень волнует, т.к. заключение ДСН "за горами, за синими лесами" !
А меня тема ,,Двойников,, коснулась дай Бог,что бы Вас это не коснулось ,вот надеюсь решиться квартирный вопрос,СЛАВА БОГУ ДСН не подписала вот чудненько было бы!? :? :shock:

akvarel
Активный участник

Непрочитанное сообщение akvarel » 02 дек 2011, 19:19

Не уволилась,работает,только она не проверяет документы,она их принимает!!!11-й кабинет-это делопроизводство.А проверяют другие люди-инспектора и из другого кабинета,так что не возводите напраслину на человека.

Ю.Н.Ц.
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 02 дек 2011, 19:20

В недостатках у многих указано - представить все страницы паспорта и другие копии справок завереннные. В отделе кадров части заверить можно или обязательно у нотариуса?
Когда был в ТС задал такой-же вопрос. Ответил Представитель с 11-го кабинета,что можно заверить и в воинской части за подписью командира или нач.штаба.
При свидетельствовании многостраничных документов (паспорта)все листы копий должны быть прошиты, пронумерованы и скреплены подписью и печатью.
Где изложено такое требование? Вообще-то это касается части документа, которую в отрыве от него однозначно не идентифицировать. Каждая страница паспорта имеет свой знак и номер паспорта, так что их прошивать и скреплять необязательно.

ТАТИ
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение ТАТИ » 02 дек 2011, 19:25

пРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВПРЕДЫДУЩЕМУ ВОПРОСУ.дОКУМЕНТЫ ВЗЯТЫ С АРХИВА И СДАНЫ 6 СЕНТЯБРЯ.в СПИСКАХ СЕБЯ НАШЛА БЕЗ СТРОИТЕЛЬНОГО И ПОЧТОВОГО АДРЕСА.ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?

SRF
Активный участник

Непрочитанное сообщение SRF » 02 дек 2011, 19:39

А давайте ездить в ТС с шоколадками, и приятно и шоколад повышает трудоспособность, мож быстрее и веселее дела пойдут :) А то придется еще долго ждать если полгода обрабатывались доки по мере поступления, сколько будут проверять из архива? там же куча коробок была :)

larisaekimenko
Участник

Непрочитанное сообщение larisaekimenko » 02 дек 2011, 19:49

Уважаемая Partizanka, присоединяюсь к вопросам выше, когда будут рассматриваться документы, которые были отправлены в ДЖО в декабре 2010,из ДЖО переданы в ТС, находятся в коробке № 7, личный номер Х-358502,распределение на Подольск. Трижды просила "device" разъяснить ситуацию,может быть Вы сможете помочь. 18 декабря была на ТС у зам. Гринева, ответ был один пр.МО на сдучу дома нет ждите, смотрите в инете. 26 ноября 2011 года была в Подольске,общалась с соседями из моего дома,которые уже заключили ДСН,оказывается все есть.Заранее Вам благодарна.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Извиняюсь....а в каком кабинете проверяю подордерные дела? 18 октября мне сказали, что в 11....

IXER1979
Активный новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IXER1979 » 02 дек 2011, 19:55

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста! Согласно reestr-na-priznanie(02.12.2011).xls ( http://voensud.ru/resources/reestr/14662 ) внесен в реестр. Как получить решение о внесение в реестр (официальное письменное подтверждение) ?

ашатан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ашатан » 02 дек 2011, 20:08

Венгрия-86
Почему у Вас такой Ник? Вы служили в Венгрии в 1986 году?

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Простите, вопрос адресован "Венгрии-86"

Добавлено спустя 16 секунд:
Простите, вопрос адресован "Венгрии-86"

OldBatya
Участник

Непрочитанное сообщение OldBatya » 02 дек 2011, 20:27

Sol58
Я, наверное, Вас удивлю, Балашиха!
Павлины, говоришь .....

Венгрия-86
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 02 дек 2011, 20:29

Ответ АШАТАНУ.
Да служил,с апреля 1986 по 23 февраля 1991 года в 70 РТБр.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 02 дек 2011, 20:33

Вопрос, какие документы, справки, копии документов нужно иметь при себе для заключения ДСН (служебного жилья не было, общежития от части - тоже, недостатков по пакету документов - нет).
Предлагаю выписку с официального сайта ЗРУЖО (http://www.zapadnoedgo.ru/publ):
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН
Перед заключением Договора социального найма военнослужащий должен получить Решение о предоставлении жилого помещения.
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи;
-справка о сдаче жилого помещения;
-для граждан, уволенных с военной службы - копии приказов об увольнении с военной службы;
-для военнослужащих - обновленные справки о планируемом сроке увольнения с военной службы.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 02 дек 2011, 20:33

подскажите пожалуйста. на сайте нашел недостаток: нет у дочери ФРС. что это такое? какие документы представить? и еще что считается законным уведомлением меня о выписанном ДСН? должен же быть какое то уведомление на основании чего я должен прибыть для подписи ДСН. и с какого момента идет отсчет что мне необходимо подписать ДСН. проблема в том что дочь в университете вышла на экзамены и ей для выписки прибыть невозможно в данный момент

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 02 дек 2011, 20:39

Подскажите пожалуйста где можно узнать инфу по г.Серпухов Ивановские дворики ул.Юбилейная д.6.
А какая инфа Вам нужна?

akmat
Участник

Непрочитанное сообщение akmat » 02 дек 2011, 20:55

Люди добрые подскажите, где раздобыть, скачать "справку об необеспеченности ж/п и ГЖС с в/ч", который указали в списке доков для получения ДСН. Раньше, помню был у меня на компе, сейчас не могу найти и в интернете тоже. Есть у кого или нет? Буду благодарен.

Андрей Дмитриевич
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Андрей Дмитриевич » 02 дек 2011, 21:01

Кто знает, как такое "Алушта"?
Кто сказал что 15 декабря будет работать "Алушта"?
...дозвонился в ДЖО, так они сами не знают когда она начнет работать.
Даже до конца года не гарантируют (и правильно!), что "Алушта" выйдет в свет.

"Алушта" - система (не путать с АСУ!), отправляющая запросы и регистрирующая ответы из РосРеестра & other организаций, имеющих договорные отношения с МО РФ.
Насколько я понимаю своим давно бывшим военным разумом, у МО РФ закончились деньги (или не произведен платеж за оговоренный срок) для оплаты услуг РосРеестра или иных сторонних организаций, связанных с проверкой предоставленных нами данных.
Посему "Алушта" и молчит! (а ведь какой кайф отдохнуть в августе-сентябре в этом благословенном крымском городке! Выпускникам ЧВВМУ, ВВМУ им П.С.Нахимова, а также тем, кому Бог дал счастье там служить - наилучшие пожелания!)[/size]

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 02 дек 2011, 21:06

КЛГ писал(а):
Но ведь выписаться - это и есть фактически освободить квартиру. Разве нет?Ведь на освободившуюся жилплощадь найдутся желающие, которые на следующий же день попросят Вас очистить помещение, где Вы не прописаны, а то и с участковым придут вселяться...

Нет, у нас даже была практика написать заявление ком.части с просьбой разрешить проживать после сдачи 6 мес.!!! Только ведь надо платить за две квартиры и желающих так жить немного!
Чтобы не след. день попросили - такого не было!!
Но ведь это ("такого не было") - частный случай. А кто даст гарантию, что на следующий день желающие на данную квартиру не объявятся?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А вот в ДЖО(Москва) считают по другому-конструктив 9м поглощается 25 допметрами и всё что свыше доп.25 метров подлежит оплате!!!

Имеют право. Меньше 15 добавлять не могут, а вот 9 "конструктива" вполне "влезает" в 10 сверх 15-ти.
Все верно. И чуток положительных эмоций: если военнослужащему дико повезло и ему выделили 25 м доп. пл, а хата еще на 9 м ширше, то доплачивать ему НИЧЕГО не надо!!!

подземник
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение подземник » 02 дек 2011, 21:06

подскажите пожалуйста. на сайте нашел недостаток: нет у дочери ФРС. что это такое? какие документы представить? и еще что считается законным уведомлением меня о выписанном ДСН? должен же быть какое то уведомление на основании чего я должен прибыть для подписи ДСН. и с какого момента идет отсчет что мне необходимо подписать ДСН. проблема в том что дочь в университете вышла на экзамены и ей для выписки прибыть невозможно в данный момент

Коллеги !!! Подскажите в полученных извещениях от 2.12.11 нашел сослуживца Фамилия Имя номер жетона его отчество чужое... Вопрос стоит ли ему приезжать в ТС получать извещение или такие вопросы решаются по другому....

borman01
Активный участник

Непрочитанное сообщение borman01 » 02 дек 2011, 21:09

Люди добрые подскажите, где раздобыть, скачать "справку об необеспеченности ж/п и ГЖС с в/ч", который указали в списке доков для получения ДСН. Раньше, помню был у меня на компе, сейчас не могу найти и в интернете тоже. Есть у кого или нет? Буду благодарен.
Ссылка Справки, справки , справки … пост 16099 (Савина Ирина)

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 02 дек 2011, 21:12

"Алушта" - система (не путать с АСУ!), отправляющая запросы и регистрирующая ответы из РосРеестра & other организаций, имеющих договорные отношения с МО РФ.
"Откуда дровишки"?
Ну в смысле огласите источник озвученного Вами назначения этой системы.

А то как-то сомнительно, что ОГМО сидит и ручками вбивает аж 131 графу сведений о воинах только лишь для запросов и регистрации ответов сторонних организаций.

akvarel
Активный участник

Непрочитанное сообщение akvarel » 02 дек 2011, 21:20

Все верно. И чуток положительных эмоций: если военнослужащему дико повезло и ему выделили 25 м доп. пл, а хата еще на 9 м ширше, то доплачивать ему НИЧЕГО не надо!!!
Не верно-с нас ДЖО требует оплату сверх 25 кв.м,у нас 18х4+25=97,квартира 101,6,требуют доплату за 4,6 кв.м-сопротивлялись с декабря,силы кончились,согласились на доплату.

Осень11
Активный участник

Непрочитанное сообщение Осень11 » 02 дек 2011, 21:23

подскажите пожалуйста. на сайте нашел недостаток: нет у дочери ФРС. что это такое?
Подведомственная Минюсту России, Федеральная регистрационная служба (ФРС, Росрегистрация).
Государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним осуществляется по месту нахождения соответствующего недвижимого имущества территориальными управлениями ФРС.
В соответствии с последними актами Минюста РФ от 2006 года в Москве регистрацию осуществляет Управление ФРС по Москве, а в Московской области – Управление ФРС по Московской области.
Согласно приказу Директора ФРС, действующего с 01.07.2005 г. в УФРС по Москве действуют 10 Отделов по Административным округам, Отдел регистрации прав и обременений на объекты нежилого фонда, Отдел регистрации прав на объекты федеральной собственности, Отдел регистрации прав на землю, Отдел регистрации ограничений и прав на основании процессуальных документов, Отдел выдачи информации, а также другие отделы. А в структуре УФРС по Московской области работают 65 Отделов в разных городах области.
Пусть реальность будет круче мечты...

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 02 дек 2011, 21:32

#5717  OldBatya » 46 минут назад

Sol58
Я, наверное, Вас удивлю, Балашиха!
Несомненно!!!!!!!!

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Не верно-с нас ДЖО требует оплату сверх 25 кв.м,сопротивлялись с декабря,силы кончились,согласились на доплату.
"Неверно" - это позиция чиновников, но не закона. Сочувствую Вам (что силы кончились)!!!

mihadol
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mihadol » 02 дек 2011, 21:58

что считается законным уведомлением меня о выписанном ДСН? должен же быть какое то уведомление на основании чего я должен прибыть для подписи ДСН. и с какого момента идет отсчет что мне необходимо подписать ДСН.
ИНСТРУКЦИЯ, утверждённая Пр МО № 1280:
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
В случае получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, из которых следует, что военнослужащему или членам его семьи принадлежат на праве собственности жилые помещения, распределенное ему жилое помещение не может быть предоставлено и распределяется другому военнослужащему, принятому на учет нуждающихся в жилых помещениях, не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения таких сведений.
При вынесении решения об отказе в предоставлении распределенных жилых помещений уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения военнослужащим, мотивированный отказ в предоставлении распределенных жилых помещений.
Выписки из решений о предоставлении жилых помещений по рекомендуемому образцу согласно приложению N 9 к настоящей Инструкции не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении и органам (организациям), заключающим договоры социального найма жилого помещения с военнослужащими.

проблема в том что дочь в университете вышла на экзамены и ей для выписки прибыть невозможно в данный момент
Если дочь в другом городе, то пусть оформит нотариально заверенное заявление о снятии с регистрации и вместе с паспортом вышлет Вам
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 02 дек 2011, 22:11

mihadol,
спасибо за ответ. но дело в том что, у нас в ЗАТО требуют личного присутствия человека при выписке. для них законы РФ не писаны.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Осень11,
я это понял что это за структура. но что имеют ввиду чиновники написав в таблице отсутствует ФРС по Санкт-Петербургу. дочь там учится в университете. имеет временную регистрацию.

Добавлено спустя 2 минуты:
mihadol,
я так понял на мое имя командиру должно придти уведомление в котором я должен расписаться? и с этого момента в какой срок я должен заключить ДСН?

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 02 дек 2011, 22:26

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!ВСЕМ КТО СМОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ.БУДУ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА!ДВА СЫНА ПРОПИСАННЫ В ПРИВАТИЗИРОВАННОЙ КВАРТИРЕ РОДСТВЕННИЦЫ,КВАРТИРА ПРИВАТИЗИРОВАННА В 2003Г СЫНОВЬЯ ПРОПИСАНЫ2005Г.В ДЖО ПРЕДОСТАВЛЕНЫ СПРАВКИ ОТОМ ЧТО ОНИ ПРОЖИВАЮТ СНАМИ И КОМУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОПЛАЧИВАЮТ ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ,ТО ЕСТЬ ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННИКАМИ,ТАК-ЖЕ ЕСТЬ ВИПИСКА ИЗ ЛИЦЕВОГО СЧЕТА ЖКО О ТОМ ЧТО ОНИ СНЯТЫ С КОМУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ПО ЭТОМУ АДРЕСУС2005ГПО НАСТОЯЩИЕ ВРЕМЯ.МОГУТ НАС ОЖИДАТЬ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.????

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
МОЖЕТ КТО-ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ

Леонид Воробьев
Новичок

Непрочитанное сообщение Леонид Воробьев » 02 дек 2011, 22:31

А зачем Вы в феврале отправляли документы в Питер?
Здравствуйте! Присланное мне извещение поступило в в/ч 11337 г. Андреаполь Тверской обл.(где проходил службу). Я и др. офицеры запаса наосновании письменных телеграмм отослали необходимые документы в адрес в/ч 22020 Измайловский проспект, д.7. Телеграмма с перечнем требуемых документов и адрес их представления в в/ч 11337 имеются. Думаю, что в/ч 22020 является вышестоястоящим органом ОСК ВКО в ЗВО. Предварительно проверив мои документы, в/ч 22020 отправила их на Дворцовую площадь, 4 (данные из телефонного разговора с работницами в/ч 22020). Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить и что сделать?

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 02 дек 2011, 22:33

На ветке Прямая связь(сообщение№127 от 14.10.11г.) ОГМО доводил тоже самое,НО с продолжением:"...В случае,если УК ОТКАЗЫВАЕТСЯ на основании РЕШЕНИЯ осуществить Ваше вселение,ТРЕБУЯ ДСН,представители РУЖО ВЫДАДУТ Вам ДСН,под нотариально-заверенное ОБЯЗАТЕЛЬСТВО..."
Типа вы попробуйте по Решению,а если не получится "обмануть" УК,вот тогда(см.выше).Просто полет мысли.
Уважаемые, горячо любимые настоящие и будущие соседи! Не надо никого обманывать! Берите Решение и в УК (ну и денег прихватите). Сегодня, при нас, в микрорайоне "Авиаторы" заключили Договора с УК на основе Решений (без ДСН Вас только не пропишут). И начальник УК только руками разводил: "Ну почему люди не едут вселяться с Решением, ведь именно для этого его им выдают - чтобы вселились и спокойно потом освобождали помещение, в котором жили). Кто еще без ДСН, но с Решением - Вперед в УК!!! Всем удачи!!! :irinka: :irinka: :irinka:

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 02 дек 2011, 22:37

ну и денег прихватите)
а деньги для чего?

Вернуться в «Общая информация»