в договоре прочитать. и что корпорация с вас денег не взяла?а как это узнать?
по квартире? пока военнослужащий? государство. но я может чего не понял с вашего вопросая немного не пойму проценты с суммы кто выплачивает?
в договоре прочитать. и что корпорация с вас денег не взяла?а как это узнать?
по квартире? пока военнослужащий? государство. но я может чего не понял с вашего вопросая немного не пойму проценты с суммы кто выплачивает?
взяла, за сопровождение сделки (30тр), а банк взял другое=за предоставление кредита(29300)в договоре прочитать. и что корпорация с вас денег не взяла?
и я про тоже. все вам нужно до последней буквы писать.взяла, за сопровождение сделки (30тр)
по идее нет, но доказать эту вторую комиссию вы вряд ли сможетекомпания тоже не должна была брать?
Кто-то снял погоны раз и навсегда. Но немало людей затем передумали и вернулись в строй. Их служба не обязательно продолжилась в родной воинской части и родном ведомстве. Например, сотни армейских и флотских офицеров продолжили военную биографию во Внутренних войсках МВД, на границе, в МЧС и других структурах.
По постановлению правительства, основанием для их первого или повторного вступления в ипотеку станет новый контракт, подписанный военнослужащим. Если он расставался с погонами по уважительной причине - сокращению штатов, состоянию здоровья или семейным обстоятельствам, - и не успел и ли не сумел воспользоваться накопленными ипотечными средствами, эти деньги переведут на его специальный именной счет в банке. Туда же в будущем станут поступать новые денежные транши.
произвольно. т.к. подобный рапорт не предусмотрен нпа и четкая форма не установлена.Подскажите пожалуйста, как правильно писать рапорт командиру с просьбой предоставить регистрационный номер участника НИС, так как никакого уведомления не получал.....в личном деле карточка участника НИС не заполнена.
свидетельство наверноеПолучил ипотечный сертификат
он вам ничего и не обязан, уж тем более личных обстоятельств я тут не вижуНужно ехать всё оформлять, но командир в связи загруженностью отказывает моим рапортам
доверенность, можно и на меняЕсли нет, что предпринять в данной ситуации? Спасибо.
обычно хорошокак вообще проктика по комиссии складывается?
нужно читать ваши решения. так то сложно сказатьУ меня областной суд завернул все в кассационной инстанции..(Псков)
ну что вы дозвонились до росвоенипотеки? Ваши документы к ним попали в этом месяце?Шарушечка, спасибо за информацию. Тогда дождусь 1 февраля, буду звонить в Росвоенипотеку и узнавать есть ли у них мои документы.
пропал товарищ.как вообще проктика по комиссии складывается?
У меня областной суд завернул все в кассационной инстанции..(Псков)
Мне не повезло или как?
Кстати АИЖК отменило личное страхование. слабо отменить страховку по уже выданным кредитам?
1. В реестре меня нет! Номера соответственно тоже нет, документы мои находятся в дело производстве, на этой неделе обещали зачислить в реестр и номер прислать.1. вы в реестре НИС есть? номер такой длинный имеется?
2. рапорт на накопления и ДОПы писали? и когда, куда он пошел и т.д.
3. зависит от двух первых.
предварительно вас обманули аж 2 раза. первый раз при вступлении второй сейчас.
вам не положены ни допы ни накопления.1. В реестре меня нет!
на каком основании?на этой неделе обещали зачислить в реестр и номер прислать.
я бы просто отказал и все.2. Рапорта не писал, т.к. меня нет в реестре, рапорта на допы заполнены в части командир ждет как он сказал мой номер и отправляет задним числом документы на допы и пр.
дельное это или 100% гарантии от командования и росвоенипотеки(правда это нереально) или череда судов и закрепление своих прав путем вступивших в зак силу решений суда.дельное подскажет?
заканчивайте их слушать и платить если хотите результата для себя а не для него, кроме случаев если он уж очень провереный человек и берет не дорого.Был только что юриста он сказал следующее
да. ее прямо с разбега дали. у вас с ВВУЗА есть такая?1. Едишь в часть правоприемник-части в которой ты служил берешь справку что за время прохождения службы в в/ч жильем не обеспечен
вот это точно не предусмотрено2. Далее едишь в Д
ЖО что находиться в Наро-Фоминске и на основани документов (в т.ч. моего рапорта об увольнении, листа беседы и пр.) пишешь рапорт о включении в эл. очередь на предаставление готового жилья.
и суд тебя четко отшивает. со словами ипотечник жильем в натуральной форме не обеспечивается.Если тебе отказывают обращаешься в суд!
у кого простите спрашивать? у суда? ему фиолетово, особенно вашему московско-беспристрастному.4. Если тебе говорят ты участник НИС спрашиваешь на каком основании!
естьда. ее прямо с разбега дали. у вас с ВВУЗА есть такая?
так я же не ипотечник, в таком случае, 3 месяца как уволен а в реестре нети суд тебя четко отшивает. со словами ипотечник жильем в натуральной форме не обеспечивается.
тогда зачем вас справка из части что ва там ничего не получили? ведь при получении чего то вы бы ее сдали.есть
это весьма частный случай и почему так произошло непонятно, вина чья либо не установлена.так я же не ипотечник, в таком случае, 3 месяца как уволен а в реестре нет
это радует. главное что бы в вопросах жилья был в теме.косультирует бесплатно
ну вам же обещают добровольно сделать все... по НИС, но я бы это дело зафиксировал в суде.Так что же получается я не могу попасть и в НИС и в ДЖО тоже пошлют? Или не пошлют?!
117 фз.Подскажите, каким документом регламентируется повторное включение в реестр НИС?
Вот ещё важный документ для желающего восстановиться - Постановление Правительства РФ от 21.02.2005 N 89 (ред. от 26.01.2012) "Об утверждении Правил формирования и ведения реестра участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих Министерством обороны Российской Федерации, федеральными органами исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба".Подскажите, каким документом регламентируется повторное включение в реестр НИС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей