Непрочитанное сообщение keng2006 » 07 мар 2021, 12:43
Yock, енто всё понятно, если Вы такой правильный, и, разбираетесь очень хорошо в законах, наставлениях, рекомендациях, приложениях к Закону, наставлениях, и всякой бумажной аббортии нашего правительства, почему вы не получили всего того, что Вам положено? Я отлично понимаю, что в нашей Многострадальной Родине пытаютЬся создать общую базу, но те кто должен эту базу обслуживать, состоит из бабушек, которые знают как правильно должны НАХОДИТЬСЯ отступы в начале строки, правильного овала печати, порядка заполнения рукописного документа и девочек, которые умеют бестолково вносить данные в таблицу, для которых регистрация при части и постоянная регистрация - это два разных человека.
Поэтому чисто технически - имея на руках любой из документов жилищного учёта - есть возможность предоставить их в РУЖО и сославшись на приказ МВД России послать РУЖО самих искать свою мифическую справку с места жительства или с места предыдущего жительства.
Поэтому, чисто практически, пока у исполнителя дела (наших с вами учетных дел) не будет бумажки с печатью и подписью заверителя, дело переходит в , просто переходит на потом.
Исполнительная власть, РУЖО, некоторые их по другому называют, подтираютЬся нашими бумажками, для того, чтобы в местах неоченьдалёких, место, которое подтирали меньше болело.
Я лично общался с требователем документов, ответ: "Проверим, ждите, официальный запрос по почте 3 месяца", неофициальный ответ как и ранее описал, нужна бумажка с печатью.
По поводу списков данных, которые предоставляет портал "Госуслуг", в моём городе, в то время, когда мне срочно сказали обновить документы, а я ... обрадовался, данный портал писал - УСЛУГА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ.
P.s: специально для Yock, в должностях от сапога до штабной крысы, где какие руководства найти знаю, какие чоколадки куда и каким девочкам занести умею.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
[ref]Ждун22[/ref], просто, не представляясь, позвонить в РУЖО в которое предоставляли документы и спросить, описав ситуацию, не пробовали, если вежливо разговаривать помогает.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
[ref]Ждун22[/ref], просто, не представляясь, позвонить в РУЖО в которое предоставляли документы и спросить, описав ситуацию, не пробовали, если вежливо разговаривать помогает. Позвоните, узнайте, что хотят, а там и советом поможем.