или вообще официально.

Уважаемый Удача 11!Данная таблица будет дорабатываться и пополняться (следите в названии файла), жду ваших данных в личку.
Ну, вот и здорово, что нашли!!!У вас мы себя нашли И всё !
Под каким цветом Вы обозначены в таблице? От этого нужно и исходить.....А где вы выудили, если не секрет эти данные. то первый список где хотя бы есть наша фамилия.
Помогу, чем смогуА что дальше то, мы просто отсортированы по фамилии. Пожалуйста помогите !!!
СПАСИБО за благодарность! Ответил Вам в личку.1. Вы большое и правильное дело инициировали, как и с электронной очередью p/Victor, для фактуры без эмоций и возможных наговоров и ошибок!!!2. Направляю Вам свой файл данных.3. Есть предложения немного модифицировать таблицу:
А сможет кто-нибудь выложить скан этой копии? Заранее благодарны.В Теплом Стане счастливчикам вместе с ДСН и актом приема квартиры для УК выдают копию доверенности на право Гринева заключать ДСН. Может Вам это и нужно?
Чтобы нервы не мотать лишний раз пусть дочь закажет выписку из Росреестра по Питеру (это недорого и быстро).я это понял что это за структура. но что имеют ввиду чиновники написав в таблице отсутствует ФРС по Санкт-Петербургу. дочь там учится в университете. имеет временную регистрацию.
Из ветки "ТС-оф.информация" ещё не все данные взяты.В вашей таблице себя не нашел ни в одном из списков. Между тем моя фамилия дважды промелькнула в списках на ДСН. Не могу только уточнить вопрос - отправляли запрос в ЕГРП или нет? Да и в списках по недостаткам моя фамилия отсутствует.
[/quote]У меня была такая же ситуация, отчество исправили на месте и пообещали в дальнейшем ошибку учесть.
Коллеги !!! Подскажите в полученных извещениях от 2.12.11 нашел сослуживца Фамилия Имя номер жетона его отчество чужое... Вопрос стоит ли ему приезжать в ТС получать извещение или такие вопросы решаются по другому....
Уважаемые товарищи, прошу меня простить, если пишу не в той ветке, но поскольку многие находятся в неведении и задают эдесь этот вопрос, то хочу всем довести некоторые моменты, касающиеся прописки (регистрации по месту жительства), а также снятия с регистрационного учёта, которого требуют сотрудники ТС во главе с господином Гринёвым.Чуть не убилась,пока соображала,к чему нужна эта справка - "Архивная справка о регистрации (Ф-9)..."Все мы предоставляем Справку о сдаче жилья с Кубинки,которую НЕ ДАДУТ,если человек не снят с регистр.учета. Плюс ко этому - штамп в паспорте о снятии с рег.учета,плюс ко всему - адресные листки убытия.Какого черта нужны еще и архивные Ф-9?????????????
Все гораздо проще и прозаичнее. Работа нужна многим и надолго... А "даешь пятилетку за год!!" это лозунг с бронивика не более. Если бы у людей была сдельщина, то была бы мотивация в работе...Это говорит о том, что "УСПЕШНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ" от Минобороны на самом деле просто ЗАСР...ЦЫ, которые напрасно тратят деньги налогоплательщиков!
И не только ТС, а начинать нужно с головы, с ДЖО!!!Это говорит о том, что "УСПЕШНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ" от Минобороны на самом деле просто ЗАСР...ЦЫ, которые напрасно тратят деньги налогоплательщиков!
Кто же по своей воле просто так уйдёт?Не можете организовать - не мучайте людей, увольняйтесь!
И это "не пыль в глаза", а самый настоящий бардак, если даже данные в реестр "не успевают вносить" (OGMO перестал выходить на связь), то что ждать по остальным вопросам???... работать хочется... и как можно дольше... А значит есть смысл тянуть валыну и дальше.
Что-то больно просто у Вас выходитЗа эти деньги можно было нанять 20.000.000/50.000=400 высококлассных спеца, которые быстренько бы разобрали все бумажные завалы.
В Теплом Стане счастливчикам вместе с ДСН и актом приема квартиры для УК выдают копию доверенности на право Гринева заключать ДСН.
Ему думать не надо, он просто исполнитель и подписант, а решения принимает ВВП!А чем думал МО при переводе ВС РФ на" НОВЫЙ ОБЛИК"
К сожалению, интересующей Вас информации у меня нет. Совет по поводу нумерации квартир: я в свое время нашел в сети таблицы соответствия квартир по строительным и почтовым адресам, а позже уже на месте (когда приезжал смотреть квартиру) сверил номера квартир в местном РЭУ. Информация совпала. Я, правда, не знаю, далеко ли Вам ехать до Серпухова.Sol58 писал(а):
koc писал(а):
Подскажите пожалуйста где можно узнать инфу по г.Серпухов Ивановские дворики ул.Юбилейная д.6.
А какая инфа Вам нужна?
Хотя бы когда сдавать планируют? И там какая то путаница с реальной нумерацией квартир получилась, сказали что не факт что мы смотрели реально свою квартиру.И вообще я в списках вообще этот дом не видела.
Уважаемые форумчане, спешу успокоить, с сегодняшнего дня проверяем документы только с архива (т.е. пришедшие с ДЖО). Документы, принимаемые в 11 кабинете , будут проверяться в порядке поступления. Признаем, что были неправы и постараемся исправить эту несправедливость в ближайшее время.[Если так и будут брать с верхних полочек, а они похоже не скоро станут тоньше,то наши внизу покроются плесенью
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей