Основной отпуск
Основной отпуск
#5671это бездействие органов прокуратуры по полученному заявления об уголовном преступлении.....какие 3 месяца?
Учится, Учится и Учиться делать ссылки на НПА!
-
- Заслуженный участник
Основной отпуск
#5672Распечатку звонков?QR_BBPOST На суде оказалось, что этого не было.
юрист в личку можно без разрешения.
- Threadnout
- Заслуженный участник
Основной отпуск
#5673вы об этом сначала не указали.QR_BBPOST об уголовном преступлении
у меня по административке все. только в одном указание на возможную уголовку (с просьбой проверить).
Если начал хоровод то танцуй его до конца (посл.)
- globus
- Заслуженный участник
Основной отпуск
#5674со свидетелями пытаться прорываться в часть и докладывать всем - КЧ (если будет пойман), ДЧ, Д по штабу, непосредственому командиру и т д.QR_BBPOST про доклады по телефону, в суде представитель КЧ заявил, что КЧ не обязан верить на слово и суд проглотил с радостью.(это по поводу доклада о болезни во время отпуска).

Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
- Threadnout
- Заслуженный участник
Основной отпуск
#5675в моем случае суд отклонит ходатайство, 100%QR_BBPOST Распечатку звонков?
- globus
- Заслуженный участник
Основной отпуск
#5676уже поздно, это все было ранее, до меня.QR_BBPOST Распечатку звонков?
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
- Threadnout
- Заслуженный участник
Основной отпуск
#5677если только так...QR_BBPOST А также телеграмму в день прибытия с утра - товарищ КЧ, я прибыл, отметьте мое появление и своевременный доклад.
"Ваше благородие, разрешите доложить: поссал!"

- globus
- Заслуженный участник
Основной отпуск
#5678конечно, как необоснованное...суду это зачем, лишние доки?QR_BBPOST в моем случае суд отклонит ходатайство, 100%

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
во сколько, с кем, о чем думали в этот момент и т.д. и т.п. )))QR_BBPOST "Ваше благородие, разрешите доложить
Основной отпуск
#5679если пошла такая пьянка.....я бы прибыл к нему лично с свидетелем и доложил " господин полковник! Разрешите представится! Подполковник Воинов из первой части основного отпуска за 15 год прибыл! Разрешите убыть во вторую часть!? " У него цель поймать Вас на преступлении....Не шутите с этим!
и попросите отметить прибытие на отпускном....подпись и печать командира! нет командира, к дежурному, пусть делает отметку в отпускном, нет дежурного в секретную часть, получите какой нибудь документ, для подтверждения своего прибытия в этот день в часть, и рапорт в часть ...Настоящим докл. что прибыл из отпуска! вх.номер копию себе! Да, еще вопрос...Вы с выпиской из приказа о предоставлении отпуска ознакомливались?
Сказка про то как солдат суп из топора варил! Поступайте с командиром его же методами и поступками!
Прошу у Всех прощения, но нет у меня ссылок на НПА!
и попросите отметить прибытие на отпускном....подпись и печать командира! нет командира, к дежурному, пусть делает отметку в отпускном, нет дежурного в секретную часть, получите какой нибудь документ, для подтверждения своего прибытия в этот день в часть, и рапорт в часть ...Настоящим докл. что прибыл из отпуска! вх.номер копию себе! Да, еще вопрос...Вы с выпиской из приказа о предоставлении отпуска ознакомливались?
Сказка про то как солдат суп из топора варил! Поступайте с командиром его же методами и поступками!
Прошу у Всех прощения, но нет у меня ссылок на НПА!
- Threadnout
- Заслуженный участник
Основной отпуск
#5680нет, у него цель испаганить мне отпуск и показать, что ему за это ничего не будет.QR_BBPOST У него цель поймать Вас на преступлении....Не шутите с этим
Сначала поделил мне его - и суд признал, что все законно, а теперь несколькими отпускными выдает. я первый отпускной не получал, только второй взял.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
нетQR_BBPOST Вы с выпиской из приказа о предоставлении отпуска ознакомливались?
-
- Заслуженный участник
Основной отпуск
#5681На какой стадии остановились?QR_BBPOST и суд признал, что все законно
Основной отпуск
#5682это Вы так думаете...цель более значительней! НУК! За каждого военного по НУК большая премия....т.е . уволен в феврале , значит за 10 оставш. месяцев дд в премию командиру который уволил этого военного! Когда это поймут военные....Фонд экономии и т.д......На Вас были заложены деньги , но Вы были уволены досрочно, и желательно без права на кв...ВОТ так!QR_BBPOST нет, у него цель испаганить мне отпуск и показать, что ему за это ничего не будет.
По этому командиры и идут на явное нарушение принципов офицерства и Законов! Там млн.рублей ....
- Threadnout
- Заслуженный участник
Основной отпуск
#5683я не остановлюсь до верховного суда. Сейчас стадия ожидания, когда мудрейший суд пришлет мне мотивированное решение (в день суда объявил, что оно будет готово 12.02, но увы... приехал 12 - еще не готово), и стадия написания АЖ.QR_BBPOST На какой стадии остановились?
именно так, но пока до этого далеко. В этом году еще и контракт заканчивается - но оснований для непродления нет.QR_BBPOST это Вы так думаете...цель более значительней! НУК!
КЧ очень расстроила моя победа по учету служебного времени... некоторые другие военнослужащие начали поднимать голову, ссылаясь на мое решение.
По-этому, в первую очередь у КЧ сейчас планы показать всем что за его любое решение ему ничего не будет, тем более гарнизонный суд открыто дает ему в этом поддержку.
Думаю, КЧ важнее предотвратить сейчас подачу на него жалоб и исков от других военнослужащих, т.к. при всем его желании, "быстро" уволить меня не получится.
-
- Заслуженный участник
Основной отпуск
#5684Напишите жалобу председателю.QR_BBPOST приехал 12 - еще не готово
- Threadnout
- Заслуженный участник
Основной отпуск
#5685и что это даст? судьи в нашей стране неподконтрольны. он итак выдаст в понедельник-вторник... но уже не 12.02, не в пятницу.QR_BBPOST Напишите жалобу председателю.
А председатель (по личному неоднократному опыту) сам рассматривает все заявления не меньше 3 дней.
Основной отпуск
#5686Я так понял, что и сроки ознакомление с протоколом Вы пропустили? Это серьёзная ошибка при отрицательном решении. Для ознакомления с протоколом надо успевать подать заявление об ознакомлении ещё в день суда, чтобы не смогли сделать задним числом, а сказать что всё было готово сразу после заседания.QR_BBPOST и что это даст?
- Threadnout
- Заслуженный участник
Основной отпуск
#5687суд был 08.02, заявление отправили 10.02. ответа пока нет.QR_BBPOST Для ознакомления с протоколом надо успевать подать заявление об ознакомлении ещё в день суда
Основной отпуск
#5688Здравствуйте! Убыл летом в первую часть отпуска, заболел,направил справку с рапортом почтовым отправлением, письмо в части не получали из принципа. Прибыл из отпуска своевременно, в этот же день вместе с "почтальоном" сходили в отделение. На следующий день получил отпускной по количеству дней болезни. Во вторую часть отпуска не отпустили - отправили на стационарное лечение. Написал рапорт в конце года с просьбой предоставить вторую часть отпуска за прошлый год летом (многодетный) и выдать выписку из графика отпусков. пришел ответ от зама по рлс, что якобы право на основной отпуск в прошлом году реализовал в полном объёме. Подскажите, неужто продление второй части отпуска по болезни идет в зачёт второй (оставшейся) части отпуска?
- Threadnout
- Заслуженный участник
Основной отпуск
#5689нет конечно.QR_BBPOST Подскажите, неужто продление второй части отпуска по болезни идет в зачёт второй (оставшейся) части отпуска?
Основной отпуск
#5690ну тогда в суд...а то уж подумалось может приказ какой есть тайный для распоряженцев больничный в отпуск зачислять, или ещё лучше выходные! Однако)
- globus
- Заслуженный участник
Основной отпуск
#5691ответ устный или письменный?QR_BBPOST пришел ответ от зама по рлс, что якобы право на основной отпуск в прошлом году реализовал в полном объёме.
Основной отпуск
#5692есть такой "приказ"QR_BBPOST ожет приказ какой есть тайный для распоряженцев
как распоряженец появлялись ли на службе ежедневно, или наведывались изредка без цели приступить к исполнению обязанностей военной службы
если в части вас не было, то Суд с большой вероятностью посчитает отпуск предоставленным полностью
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Основной отпуск
#5693прибываю на службу своевременно от звонка до звонка,чем неимоверно смущаю опаздывающих из нового облика. беззаветно исполняю общие обязанности по поддержанию конституционного порядка в веренной мне вч - с утра до вечера пишу заявления о выявленных недостатках и правонарушениях в прокуратуры, в суды и пр...QR_BBPOST как распоряженец появлялись ли на службе ежедневно, или наведывались изредка без цели приступить к исполнению обязанностей военной службы
ответ письменный, а вот выписку из графика отпусков на следующий год не выдали, не иначе как обидеть хочут старого распоряженца. болел далеко от места службы, в отпускном указали - продление по болезни. Вот сейчас и юрысты части гвоорят, что продление по болезни и было предоставлением второй части отпуска...QR_BBPOST ответ устный или письменный?

Основной отпуск
#5694Весьма смелое заявление.QR_BBPOST юрысты части гвоорят, что продление по болезни и было предоставлением второй части отпуска...
Выписки из приказов о продлении отпуска из-за болезни, о предоставлении оставшейся части отпуска затребуйте.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Основной отпуск
#5695здравствуйте! Для календарной весны ещё рановато, но в нашей части весеннее обострение уже процветает!!! вторую часть отпуска за 2015 год не предоставили (время на дорогу в первой части отпуска не брал), госпитализирован. В связи с предстоящим увольнением по ошм, юрысты части утверждают, что отпуск за 2015 и 2016 год будет предоставлен без разрыва, а время на дорогу к месту проведения будет предоставлена только один раз - мол вы же цельным отпуском отдыхать будете, вот и дорогу дадим максимум 15 суток и всё. Я настаиваю что к каждой части отпуска должна быть своё время на дорогу, ибо я дважды имею это право - за 2015 и за 2016 год (т.е. 15+15...как в жил программе президента)))). Как считаете, кто прав?
-
- Заслуженный участник
Основной отпуск
#5697Однозначно Вы правы. Только рапорта надеюсь подали на отпуска за 15-16 год с указанием мест проведения и вида транспорта?QR_BBPOST Как считаете, кто прав?
- globus
- Заслуженный участник
Основной отпуск
#5698с чего они решили, чтоQR_BBPOST мол вы же цельным отпуском отдыхать будете, вот и дорогу дадим максимум 15 суток и всё
, напишите что намерены приезжать в НП части для решения вопросов , по необходимости....Пишите разные рапорта - и на на отпуск за 2015 с дорогой, и на отпуск за 2016гQR_BBPOST цельным отпуском отдыхать будете
ТЕ- не правы, трактуют ситуацию в своих интересах. Вы - правы.QR_BBPOST Как считаете, кто прав?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
настаивайте документально!QR_BBPOST Я настаиваю
Основной отпуск
#5699рапорт только на даты в конце года для графика и плана отпусков. к месту проведения планирую добираться железнодорожным, автомобильным, речным, велосипедным, и гужевым видом транспорта. три года назад приволок справку с жд вокзала о времени следования поезда до владика. так вот там на 21 одну минуту было дольше чем семь суток, после нескольких люлей из прокуратуры стали выдавать 15 суток, а то до этого умничали что езжайте на скором, и выходило 14 дней...а самолёт, ну так получилось. в пригород владивостока оставшиеся шесть дней и шёл пешком, турпоход у меня был.QR_BBPOST Только рапорта надеюсь подали на отпуска за 15-16 год с указанием мест проведения и вида транспорта?
- globus
- Заслуженный участник
Основной отпуск
#5700Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»