Основной отпуск

Makss
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение Makss » 13 фев 2016, 15:42

это бездействие органов прокуратуры по полученному заявления об уголовном преступлении.....какие 3 месяца?
Учится, Учится и Учиться делать ссылки на НПА!

VESKAIMA
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 13 фев 2016, 15:42

QR_BBPOST На суде оказалось, что этого не было.
Распечатку звонков?
юрист в личку можно без разрешения.

Threadnout
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение Threadnout » 13 фев 2016, 15:43

QR_BBPOST об уголовном преступлении
вы об этом сначала не указали.

у меня по административке все. только в одном указание на возможную уголовку (с просьбой проверить).
Если начал хоровод то танцуй его до конца (посл.)

globus
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение globus » 13 фев 2016, 15:44

QR_BBPOST про доклады по телефону, в суде представитель КЧ заявил, что КЧ не обязан верить на слово и суд проглотил с радостью.(это по поводу доклада о болезни во время отпуска).
со свидетелями пытаться прорываться в часть и докладывать всем - КЧ (если будет пойман), ДЧ, Д по штабу, непосредственому командиру и т д. :D А также телеграмму в день прибытия с утра - товарищ КЧ, я прибыл, отметьте мое появление и своевременный доклад. :)
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

Threadnout
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение Threadnout » 13 фев 2016, 15:45

QR_BBPOST Распечатку звонков?
в моем случае суд отклонит ходатайство, 100%

globus
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение globus » 13 фев 2016, 15:45

QR_BBPOST Распечатку звонков?
уже поздно, это все было ранее, до меня.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

Threadnout
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение Threadnout » 13 фев 2016, 15:46

QR_BBPOST А также телеграмму в день прибытия с утра - товарищ КЧ, я прибыл, отметьте мое появление и своевременный доклад.
если только так...

"Ваше благородие, разрешите доложить: поссал!" :lol:

globus
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение globus » 13 фев 2016, 15:48

QR_BBPOST в моем случае суд отклонит ходатайство, 100%
конечно, как необоснованное...суду это зачем, лишние доки? :)

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
QR_BBPOST "Ваше благородие, разрешите доложить
во сколько, с кем, о чем думали в этот момент и т.д. и т.п. )))

Makss
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение Makss » 13 фев 2016, 15:52

если пошла такая пьянка.....я бы прибыл к нему лично с свидетелем и доложил " господин полковник! Разрешите представится! Подполковник Воинов из первой части основного отпуска за 15 год прибыл! Разрешите убыть во вторую часть!? " У него цель поймать Вас на преступлении....Не шутите с этим!

и попросите отметить прибытие на отпускном....подпись и печать командира! нет командира, к дежурному, пусть делает отметку в отпускном, нет дежурного в секретную часть, получите какой нибудь документ, для подтверждения своего прибытия в этот день в часть, и рапорт в часть ...Настоящим докл. что прибыл из отпуска! вх.номер копию себе! Да, еще вопрос...Вы с выпиской из приказа о предоставлении отпуска ознакомливались?

Сказка про то как солдат суп из топора варил! Поступайте с командиром его же методами и поступками!

Прошу у Всех прощения, но нет у меня ссылок на НПА!

Threadnout
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение Threadnout » 13 фев 2016, 17:55

QR_BBPOST У него цель поймать Вас на преступлении....Не шутите с этим
нет, у него цель испаганить мне отпуск и показать, что ему за это ничего не будет.
Сначала поделил мне его - и суд признал, что все законно, а теперь несколькими отпускными выдает. я первый отпускной не получал, только второй взял.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
QR_BBPOST Вы с выпиской из приказа о предоставлении отпуска ознакомливались?
нет

VESKAIMA
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 13 фев 2016, 19:50

QR_BBPOST и суд признал, что все законно
На какой стадии остановились?

Makss
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение Makss » 14 фев 2016, 06:46

QR_BBPOST нет, у него цель испаганить мне отпуск и показать, что ему за это ничего не будет.
это Вы так думаете...цель более значительней! НУК! За каждого военного по НУК большая премия....т.е . уволен в феврале , значит за 10 оставш. месяцев дд в премию командиру который уволил этого военного! Когда это поймут военные....Фонд экономии и т.д......На Вас были заложены деньги , но Вы были уволены досрочно, и желательно без права на кв...ВОТ так!

По этому командиры и идут на явное нарушение принципов офицерства и Законов! Там млн.рублей ....

Threadnout
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение Threadnout » 14 фев 2016, 09:26

QR_BBPOST На какой стадии остановились?
я не остановлюсь до верховного суда. Сейчас стадия ожидания, когда мудрейший суд пришлет мне мотивированное решение (в день суда объявил, что оно будет готово 12.02, но увы... приехал 12 - еще не готово), и стадия написания АЖ.
QR_BBPOST это Вы так думаете...цель более значительней! НУК!
именно так, но пока до этого далеко. В этом году еще и контракт заканчивается - но оснований для непродления нет.
КЧ очень расстроила моя победа по учету служебного времени... некоторые другие военнослужащие начали поднимать голову, ссылаясь на мое решение.
По-этому, в первую очередь у КЧ сейчас планы показать всем что за его любое решение ему ничего не будет, тем более гарнизонный суд открыто дает ему в этом поддержку.
Думаю, КЧ важнее предотвратить сейчас подачу на него жалоб и исков от других военнослужащих, т.к. при всем его желании, "быстро" уволить меня не получится.

VESKAIMA
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 14 фев 2016, 10:06

QR_BBPOST приехал 12 - еще не готово
Напишите жалобу председателю.

Threadnout
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение Threadnout » 14 фев 2016, 11:01

QR_BBPOST Напишите жалобу председателю.
и что это даст? судьи в нашей стране неподконтрольны. он итак выдаст в понедельник-вторник... но уже не 12.02, не в пятницу.
А председатель (по личному неоднократному опыту) сам рассматривает все заявления не меньше 3 дней.

m1az22
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение m1az22 » 14 фев 2016, 12:50

QR_BBPOST и что это даст?
Я так понял, что и сроки ознакомление с протоколом Вы пропустили? Это серьёзная ошибка при отрицательном решении. Для ознакомления с протоколом надо успевать подать заявление об ознакомлении ещё в день суда, чтобы не смогли сделать задним числом, а сказать что всё было готово сразу после заседания.

Threadnout
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение Threadnout » 14 фев 2016, 15:03

QR_BBPOST Для ознакомления с протоколом надо успевать подать заявление об ознакомлении ещё в день суда
суд был 08.02, заявление отправили 10.02. ответа пока нет.

Gorynych
Активный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение Gorynych » 16 фев 2016, 22:27

Здравствуйте! Убыл летом в первую часть отпуска, заболел,направил справку с рапортом почтовым отправлением, письмо в части не получали из принципа. Прибыл из отпуска своевременно, в этот же день вместе с "почтальоном" сходили в отделение. На следующий день получил отпускной по количеству дней болезни. Во вторую часть отпуска не отпустили - отправили на стационарное лечение. Написал рапорт в конце года с просьбой предоставить вторую часть отпуска за прошлый год летом (многодетный) и выдать выписку из графика отпусков. пришел ответ от зама по рлс, что якобы право на основной отпуск в прошлом году реализовал в полном объёме. Подскажите, неужто продление второй части отпуска по болезни идет в зачёт второй (оставшейся) части отпуска?

Threadnout
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение Threadnout » 16 фев 2016, 22:30

QR_BBPOST Подскажите, неужто продление второй части отпуска по болезни идет в зачёт второй (оставшейся) части отпуска?
нет конечно.

Gorynych
Активный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение Gorynych » 16 фев 2016, 22:33

ну тогда в суд...а то уж подумалось может приказ какой есть тайный для распоряженцев больничный в отпуск зачислять, или ещё лучше выходные! Однако)

globus
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение globus » 16 фев 2016, 23:16

QR_BBPOST пришел ответ от зама по рлс, что якобы право на основной отпуск в прошлом году реализовал в полном объёме.
ответ устный или письменный?

venta
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение venta » 17 фев 2016, 00:04

QR_BBPOST ожет приказ какой есть тайный для распоряженцев
есть такой "приказ"
как распоряженец появлялись ли на службе ежедневно, или наведывались изредка без цели приступить к исполнению обязанностей военной службы
если в части вас не было, то Суд с большой вероятностью посчитает отпуск предоставленным полностью
Всё изложенное сугубо ИМХО.

Gorynych
Активный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение Gorynych » 17 фев 2016, 00:50

QR_BBPOST как распоряженец появлялись ли на службе ежедневно, или наведывались изредка без цели приступить к исполнению обязанностей военной службы
прибываю на службу своевременно от звонка до звонка,чем неимоверно смущаю опаздывающих из нового облика. беззаветно исполняю общие обязанности по поддержанию конституционного порядка в веренной мне вч - с утра до вечера пишу заявления о выявленных недостатках и правонарушениях в прокуратуры, в суды и пр...
QR_BBPOST ответ устный или письменный?
ответ письменный, а вот выписку из графика отпусков на следующий год не выдали, не иначе как обидеть хочут старого распоряженца. болел далеко от места службы, в отпускном указали - продление по болезни. Вот сейчас и юрысты части гвоорят, что продление по болезни и было предоставлением второй части отпуска... :? Вот и дрогнуло, а вдруг и правда "приказ"?)

mihadol
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение mihadol » 17 фев 2016, 05:58

QR_BBPOST юрысты части гвоорят, что продление по болезни и было предоставлением второй части отпуска...
Весьма смелое заявление.

Выписки из приказов о продлении отпуска из-за болезни, о предоставлении оставшейся части отпуска затребуйте.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Gorynych
Активный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение Gorynych » 21 фев 2016, 20:52

здравствуйте! Для календарной весны ещё рановато, но в нашей части весеннее обострение уже процветает!!! вторую часть отпуска за 2015 год не предоставили (время на дорогу в первой части отпуска не брал), госпитализирован. В связи с предстоящим увольнением по ошм, юрысты части утверждают, что отпуск за 2015 и 2016 год будет предоставлен без разрыва, а время на дорогу к месту проведения будет предоставлена только один раз - мол вы же цельным отпуском отдыхать будете, вот и дорогу дадим максимум 15 суток и всё. Я настаиваю что к каждой части отпуска должна быть своё время на дорогу, ибо я дважды имею это право - за 2015 и за 2016 год (т.е. 15+15...как в жил программе президента)))). Как считаете, кто прав?

mihadol
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение mihadol » 21 фев 2016, 21:01

QR_BBPOST Как считаете
к каждому отпуску
QR_BBPOST должна быть своё время на дорогу
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

LUTIKS
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 21 фев 2016, 21:12

QR_BBPOST Как считаете, кто прав?
Однозначно Вы правы. Только рапорта надеюсь подали на отпуска за 15-16 год с указанием мест проведения и вида транспорта?

globus
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение globus » 21 фев 2016, 21:16

QR_BBPOST мол вы же цельным отпуском отдыхать будете, вот и дорогу дадим максимум 15 суток и всё
с чего они решили, что
QR_BBPOST цельным отпуском отдыхать будете
, напишите что намерены приезжать в НП части для решения вопросов , по необходимости....Пишите разные рапорта - и на на отпуск за 2015 с дорогой, и на отпуск за 2016г
QR_BBPOST Как считаете, кто прав?
ТЕ- не правы, трактуют ситуацию в своих интересах. Вы - правы.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
QR_BBPOST Я настаиваю
настаивайте документально!

Gorynych
Активный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение Gorynych » 21 фев 2016, 22:31

QR_BBPOST Только рапорта надеюсь подали на отпуска за 15-16 год с указанием мест проведения и вида транспорта?
рапорт только на даты в конце года для графика и плана отпусков. к месту проведения планирую добираться железнодорожным, автомобильным, речным, велосипедным, и гужевым видом транспорта. три года назад приволок справку с жд вокзала о времени следования поезда до владика. так вот там на 21 одну минуту было дольше чем семь суток, после нескольких люлей из прокуратуры стали выдавать 15 суток, а то до этого умничали что езжайте на скором, и выходило 14 дней...а самолёт, ну так получилось. в пригород владивостока оставшиеся шесть дней и шёл пешком, турпоход у меня был.

globus
Заслуженный участник

Основной отпуск

Непрочитанное сообщение globus » 21 фев 2016, 22:35

QR_BBPOST турпоход у меня был.
:drink: :drink:

Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»