Если в 20 мин пешком будут кое-какие магазины,то это очень даже не плохо
Привет всем!" Знаете, а мы так уже намыкались за время службы, что магазины в Зеленограде, всего за 20 минут или даже неважно на каком расстоянии ио дома - это ж просто супер! Когда за продуктами приходилось ездить за 200 с лишним км, то теперь-то никакие 20 минут и пробки не страшны. Кто как, а я рада и счастлива, что в Ржавках буду жить (пришлось и в кочегарках пообитать, и в квартирах с туалетом на улице типа сортир и т.п. ужасами). Сама я родом из Белгородской области и с самого детства не испытывала жилищных проблем, так уж получилось, что у нас всегда было много места в квартире, а потом и в своем доме (я имею ввиду дом своих родителей); и с трудностями столкнулась, когда замуж за военного вышла. Со стороны быть женой офицера - сплошная романтика, а на самом деле... ЯЧ всегда говорю тем, кто мне завидует - не завидуйте, пожалуйста. Так что меня переполняет радость, что я буду жить под Москвой. Это даже еще и лучше, жизнь потише, не такая стремительная, как в столице. И соседей будущих призываю - радуйтесь, товарищи!!! мы с вами большие трудности преодолевали, чем магазины в 20 минутах, но с пробками по дороге.