Саратов

Julya
Участник

Непрочитанное сообщение Julya » 26 дек 2011, 10:04

Вы ещё ничего не платили?
в том-то и дело, что оплатили уже :?
Ко мне на "ты", пожалуйста

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 26 дек 2011, 10:08

Получил ДСН, У Р А-а-а-а-а-а-а-а !!! Всё заняло ровно 15 минут.
Может это в Самаре так тупят? А мне так и не выслали оригинал извещения. Только копию по факсу. Я им её же и отправил обратно с некоторыми документами. Вот уже 2 недели тишины.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
в том-то и дело, что оплатили уже :?
Хорошо, что сумма у Вас несерьезная.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Julya
Участник

Непрочитанное сообщение Julya » 26 дек 2011, 10:10

А мне так и не выслали оригинал извещения.
оригинал извещения у нас на руках, в Самаре получали кучей по доверенности те, кто ездил свои документы отвозить.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Хорошо, что сумма у Вас несерьезная
тем не менее дарить её никому не хочется :o

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 26 дек 2011, 10:15

тем не менее дарить её никому не хочется :o
Это понятно. Если оставшиеся квартиры сделают служебными, то про Энгельс надолго можно будет забыть. Завтра постараюсь что-нибудь узнать.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Julya
Участник

Непрочитанное сообщение Julya » 26 дек 2011, 10:20

Завтра постараюсь что-нибудь узнать.
муж сейчас в части, выясняет ждать нам эту квартиру или нет... одна надежда на то, что нашей квартиры в списке служебок нет. У нас в части служебки обычно были одно- или двухкомнатные, кому нужна служебка площадью более 80 м? :?

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 26 дек 2011, 10:25

кому нужна служебка площадью более 80 м? :?
Вы меня обнадежили. :) Тогда служебка в 98 метров нужна ещё меньше. :)

Julya
Участник

Непрочитанное сообщение Julya » 26 дек 2011, 10:31

Тогда служебка в 98 метров нужна ещё меньше.
это лично мое мнение, как на это смотрит ДЖО - не знаю :lol: остается надеяться, что под служебки отдадут 1-но и 2-х комнатные, а трешки трогать не будут :? Площадь у них большая слишком

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 26 дек 2011, 10:38

Площадь у них большая слишком
Вот и я надеюсь. Не будут же и служебки выдавать с доплатой за лишние метры. :)

Julya
Участник

Непрочитанное сообщение Julya » 26 дек 2011, 10:42

Не будут же и служебки выдавать с доплатой за лишние метры.
не знаю, надеюсь до такого не дойдет :D сижу как на иголках, жду мужа из части :(

Ф_О_В
Участник

Непрочитанное сообщение Ф_О_В » 27 дек 2011, 12:16

якобы квартиры в этих домах будут передаваться в служебный фонд
В нашей части тоже такая инфа проходила, но поступила команда отставить.

Ф_О_В
Участник

Непрочитанное сообщение Ф_О_В » 27 дек 2011, 16:14

Звонил сегодня в Энгельское БТИ, руководитель сказал, что в Гос. контракте не определено техническое задание на оформление кадастровых паспортов на квартиры. Я сообщил об этом в Департамент ГСЗКС МО РФ по электронной почте. Вот такие нестыковки бывают из-за горе-руководителей.

ДМИТРИЙ81
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ДМИТРИЙ81 » 27 дек 2011, 18:07

Звонил сегодня в Энгельское БТИ, руководитель сказал, что в Гос. контракте не определено техническое задание на оформление кадастровых паспортов на квартиры. Я сообщил об этом в Департамент ГСЗКС МО РФ по электронной почте. Вот такие нестыковки бывают из-за горе-руководителей.
Так это что, означает что вопрос с мертвой точки так досихпор и не сдвинулся и на нашь дом документы так досихпор и не начели оформлять???????????????? :shock:
Ведь оформление кадастровых паспортов посути это только лишь начальный этап этой длинной катавасии, а он досихпор на нулевом уровне............. :evil:
И что Вам сказали в Департаменте ГСЗКС МО РФ????????????? И тогда что они имели введу когда говорили Вам про процес оформления (чего тогда конкретно они оформляют то????), который будет длится в течении 30 дней или это была очередная их отписка (отговорка)?????????? :evil:

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Надо очередную красноречивую дипешу в Администрацию Президента РФ накатать, с приложением их Вам ответа и собщения им этой весёлой и много говорящей информации которую Вам сообщили в БТИ города Энгельса, пускай в предверии выборов разбираются с ними......... :twisted:

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 28 дек 2011, 13:13

Звонил сегодня в Энгельское БТИ, руководитель сказал, что в Гос. контракте не определено техническое задание на оформление кадастровых паспортов на квартиры.
Но ведь другие дома сдают без проблем.Почему то проблемы именно с :? этим домом

ДМИТРИЙ81
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ДМИТРИЙ81 » 28 дек 2011, 15:15

Да кстати ещё вопрос, а сам госконтракт то в БТИ города Энгельса есть или нет??????? И если всётаки есть, то собственно говоря, какие виды работ согласно технического задания в нём определены?????????????

Ф_О_В
Участник

Непрочитанное сообщение Ф_О_В » 29 дек 2011, 19:05

Сам начал работать за РУЗКС, отправил заявление в Департамент имущественных отношений с просьбой указать в Госконтракте технические роботы по оформлению поквартирных кадастровых паспартов. Так мне объясники по телефону с ДИО. На РУКЗС надежды у меня нет, только отписываться могут. :twisted:

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 29 дек 2011, 19:07

Сам начал работать за РУЗКС, отправил заявление в Департамент имущественных отношений с просьбой указать в Госконтракте технические роботы по оформлению поквартирных кадастровых паспартов
Но ведь соседний дом как то оформили, на Студенческой тоже оформили. :?

oleg67
Участник

Непрочитанное сообщение oleg67 » 29 дек 2011, 21:52

22.12 - приехал в отпуск в Энгельс
24.12 - ходил смотреть квартиру - тишина, эл.счетчиков нет, ручек на дверях лоджий и окнах нет, смесителя в ванной нет - главное стены на месте.
27.12 - беседовал с Валентиной Ивановной (жиллтдел ОАО Славянка):
- формирует базу данных служебного жилья и отправляет в Москву ( в том числе и Александров Гай - 76 квартир, Березовка - 1000 квартир, общежития г.Саратова и т.д.;
- по дому на Черниговской ничего конкретного - то есть ей неизвестно будут ли там служебные квартиры ;
- вспоминает тов.Демидова в лЕтном городке, который занимается взаимодействием с Самарским отделом ЦРУЖО;
- по дому на Студенческой - выдача ДСН приостановлена(кто успел, тот успел), так как в этом доме 13 квартир будут служебными и кому на эти квартиры выписаны извещения, то они будут анулированы и перераспределены с выпиской извещений на другие квартиры
Общий вывод(ИМХО):
- информация "слабая" - Валентина Ивановна оперирует высказываниями и слухами
- ОАО Славянка только приступила на местах к формированию базы данных служебного жилья, МО в срочном порядке назначает в построенных домах служебное жилье (где возможно и квартиры уже распределены) это одна из причин неразберихи и затягивания сроков заселения
- все пути сходятся в ДИО, куда должно влиться ДЖО.

- в доме на черниговской 34 квартиры с несооответствием извещения с строительной нумерацией

cerg-652
Участник

Непрочитанное сообщение cerg-652 » 30 дек 2011, 07:31

Поздравляю себя с получением ключей и заключением договора с управляющей компанией по Студенческой 68, оформление заняло ровно 10 минут. Сообщаю контактные данные начальника, она же коменданша наших домов Зяблецева Любовь Александровна тел.960-35-55-246, тел. раб. 905-38-56-521. Для заключения договора необходим только паспорт и ДСН(копия).

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 31 дек 2011, 10:45

Сегодня вызвали заключать ДСН на 148 Дивизию. Прибыть 4 января. :D

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 31 дек 2011, 11:13

Сегодня вызвали заключать ДСН на 148 Дивизию. Прибыть 4 января. :D
Надо Деду Морозу письмо срочно писать. Может успеет дойти. Пусть поможет. А то, теперь, только на него и можно надеется. :) С наступающим Новым Годом!

Ф_О_В
Участник

Непрочитанное сообщение Ф_О_В » 31 дек 2011, 11:42

Сегодня вызвали заключать ДСН на 148 Дивизию. Прибыть 4 января
Вам звонили или Вы звонили в Самару?

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Сегодня вызвали заключать ДСН на 148 Дивизию. Прибыть 4 января
Они же 4 января не работают, праздники и дом не сдан. Может это Новогодняя шутка?

ДМИТРИЙ81
Активный участник

Непрочитанное сообщение ДМИТРИЙ81 » 31 дек 2011, 11:49

Сегодня вызвали заключать ДСН на 148 Дивизию
А именно ДСН не ДКН, Вы точно уточнили???????????????? А может ещё какую нибуть информацию Вам по телефону сообщили, поделитесь пожалуйста????????????????????????????

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Они же 4 января не работают, праздники и дом не сдан. Может это Новогодняя шутка?
Кстати очень даже похоже на шутку.............. :cry:

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 31 дек 2011, 12:29

Кстати очень даже похоже на шутку......
4 и 10 работают
Они же 4 января не работают, праздники и дом не сдан.
Дом то сдан, но не передан МО. Я 4-го всё одно не поеду , с 1 января в отпуске с выездом :) . С наступающим.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
А может ещё какую нибуть информацию Вам по телефону сообщили, поделитесь пожалуйста????????????????????????????
Телеграмму принесли домой. Там только фамилии и кому когда прибыть заключать ДСН.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вам звонили или Вы звонили в Самару?
Я заключаю ДСН в Ростове на Дону, туда и вызывают, а телега пришла в часть.

ДМИТРИЙ81
Активный участник

Непрочитанное сообщение ДМИТРИЙ81 » 31 дек 2011, 13:21

Дом то сдан, но не передан МО
На квартиры в данном доме прав собственности МО РФ не оформлено, даже элементарно кадастровые паспорта на квартиры никто не оформлял и Славянка как УК из за отсутствия полного пакета документов пока отказывается дом принимать, я уже молчу о другом................... :evil: И позвольте Вас спросить, как Вы себе представляете ДСН при таких обстоятельствах????? :oops: Вы прежде чем ехать в Ростов, чтобы зря не тратиться на разъезды, созвонитесь с ними и как следует всё у них уточните......... Я могу предположить, что Вам будут пытаться втюхать ДКН, а не ДСН, до них просто только дошла эта волна, а примеры этого лохатрона Вы уже знаете...... :lol:

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
А командованию этого только и нужно, чтобы под любым предлогом от Вас поскорей избавиться........... Меня тоже, моё командование, в начале декабря пыталось пресовать по поводу почему это я отказываюсь заключать ДКН, так как Самарское РУЖО им дало информацию что на меня ДКН у них уже давно лежит готовый, а я видете ли отказываюсь его заключать :twisted:

cerg-652
Участник

Непрочитанное сообщение cerg-652 » 31 дек 2011, 15:21

Всех с наступающим Новым годом! Исполнения желаний и взаимопониманий! Просто человеческой удачи! С новосельем!

avtor_sa
Участник

Непрочитанное сообщение avtor_sa » 01 янв 2012, 12:37

«Желаю вам, чтоб не тужили!» :lol:
Индейцы Майя предсказали, -
Конец придет, наступит всё же. :evil:
Но только вот они не знали, -
Таких, как мы, не уничтожить. :twisted:

Дефолт и кризис пережили, :x
А значит всё переживем!
Желаю вам, чтоб не тужили!
Чтоб Новый год пришел с добром! :drink:

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 04 янв 2012, 10:13

Сегодня общался с РУЖО по телефону. Дом на Дивизии у них числится как не готовый. Сказали, что приезжать не надо. :evil: Руки бы выдергать кто даёт такие телеграммы

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 10 янв 2012, 15:15

Всех настоящих и будущих Энгельситов с наступающим Рождеством Христовым!!
А следующий Новый год мы в новом доме будем?? :?

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 13 янв 2012, 19:45

Сегодня сами позвонили из Самары в 14.00 и предложили срочно оплатить за доп.метры. Причем срочно-это сегодня иначе она станет служебной. :shock: Я ответил, что сегодня никак не смогу(это правда). Через пару часов перезвонили и сказали, что можно и завтра. Выслали реквизиты по электронной почте. Вот сижу и думаю, что это было и что делать.
Реквизиты.jpg

Гурьевна
Участник

Непрочитанное сообщение Гурьевна » 14 янв 2012, 07:33

Всем привет!Прошу помощи сведущих людей!Пыталась заказать контейнер до станции Энгельс.Не вышло.Утверждают,что такой жд станции нет....Выходит,контейнер нужно отправлять до Саратова.?Кто в курсе-помогите.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»