в том-то и дело, что оплатили ужеВы ещё ничего не платили?

Может это в Самаре так тупят? А мне так и не выслали оригинал извещения. Только копию по факсу. Я им её же и отправил обратно с некоторыми документами. Вот уже 2 недели тишины.Получил ДСН, У Р А-а-а-а-а-а-а-а !!! Всё заняло ровно 15 минут.
Хорошо, что сумма у Вас несерьезная.в том-то и дело, что оплатили уже
оригинал извещения у нас на руках, в Самаре получали кучей по доверенности те, кто ездил свои документы отвозить.А мне так и не выслали оригинал извещения.
тем не менее дарить её никому не хочетсяХорошо, что сумма у Вас несерьезная
Это понятно. Если оставшиеся квартиры сделают служебными, то про Энгельс надолго можно будет забыть. Завтра постараюсь что-нибудь узнать.тем не менее дарить её никому не хочется
муж сейчас в части, выясняет ждать нам эту квартиру или нет... одна надежда на то, что нашей квартиры в списке служебок нет. У нас в части служебки обычно были одно- или двухкомнатные, кому нужна служебка площадью более 80 м?Завтра постараюсь что-нибудь узнать.
Вы меня обнадежили.кому нужна служебка площадью более 80 м?
это лично мое мнение, как на это смотрит ДЖО - не знаюТогда служебка в 98 метров нужна ещё меньше.
Вот и я надеюсь. Не будут же и служебки выдавать с доплатой за лишние метры.Площадь у них большая слишком
не знаю, надеюсь до такого не дойдетНе будут же и служебки выдавать с доплатой за лишние метры.
В нашей части тоже такая инфа проходила, но поступила команда отставить.якобы квартиры в этих домах будут передаваться в служебный фонд
Так это что, означает что вопрос с мертвой точки так досихпор и не сдвинулся и на нашь дом документы так досихпор и не начели оформлять????????????????Звонил сегодня в Энгельское БТИ, руководитель сказал, что в Гос. контракте не определено техническое задание на оформление кадастровых паспортов на квартиры. Я сообщил об этом в Департамент ГСЗКС МО РФ по электронной почте. Вот такие нестыковки бывают из-за горе-руководителей.
Но ведь другие дома сдают без проблем.Почему то проблемы именно сЗвонил сегодня в Энгельское БТИ, руководитель сказал, что в Гос. контракте не определено техническое задание на оформление кадастровых паспортов на квартиры.
Да кстати ещё вопрос, а сам госконтракт то в БТИ города Энгельса есть или нет??????? И если всётаки есть, то собственно говоря, какие виды работ согласно технического задания в нём определены?????????????Звонил сегодня в Энгельское БТИ, руководитель сказал, что в Гос. контракте не определено техническое задание на оформление кадастровых паспортов на квартиры. Я сообщил об этом в Департамент ГСЗКС МО РФ по электронной почте. Вот такие нестыковки бывают из-за горе-руководителей.
Но ведь соседний дом как то оформили, на Студенческой тоже оформили.Сам начал работать за РУЗКС, отправил заявление в Департамент имущественных отношений с просьбой указать в Госконтракте технические роботы по оформлению поквартирных кадастровых паспартов
Надо Деду Морозу письмо срочно писать. Может успеет дойти. Пусть поможет. А то, теперь, только на него и можно надеется.Сегодня вызвали заключать ДСН на 148 Дивизию. Прибыть 4 января.
Вам звонили или Вы звонили в Самару?Сегодня вызвали заключать ДСН на 148 Дивизию. Прибыть 4 января
Они же 4 января не работают, праздники и дом не сдан. Может это Новогодняя шутка?Сегодня вызвали заключать ДСН на 148 Дивизию. Прибыть 4 января
А именно ДСН не ДКН, Вы точно уточнили???????????????? А может ещё какую нибуть информацию Вам по телефону сообщили, поделитесь пожалуйста????????????????????????????Сегодня вызвали заключать ДСН на 148 Дивизию
Кстати очень даже похоже на шутку..............Они же 4 января не работают, праздники и дом не сдан. Может это Новогодняя шутка?
4 и 10 работаютКстати очень даже похоже на шутку......
Дом то сдан, но не передан МО. Я 4-го всё одно не поеду , с 1 января в отпуске с выездомОни же 4 января не работают, праздники и дом не сдан.
Телеграмму принесли домой. Там только фамилии и кому когда прибыть заключать ДСН.А может ещё какую нибуть информацию Вам по телефону сообщили, поделитесь пожалуйста????????????????????????????
Я заключаю ДСН в Ростове на Дону, туда и вызывают, а телега пришла в часть.Вам звонили или Вы звонили в Самару?
На квартиры в данном доме прав собственности МО РФ не оформлено, даже элементарно кадастровые паспорта на квартиры никто не оформлял и Славянка как УК из за отсутствия полного пакета документов пока отказывается дом принимать, я уже молчу о другом...................Дом то сдан, но не передан МО
А следующий Новый год мы в новом доме будем??Всех настоящих и будущих Энгельситов с наступающим Рождеством Христовым!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Google, YandexBot и 21 гость